Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Menerima pesanan berbagai Macam karburator dan modifikasi karburator mobil
Total Views: 43218
Page 77 of 92 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

mbahemboh - 13/12/2011 05:02 PM
#1521

Karbu2 yg tersedia (Update) :

1. Solex Rp. 1.000.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang.....selain itu bisa pakai juga untuk Feroza,peugeot, CJ,Fiat 124 dan Fiat 125...tinggal bikin adaptor aja

2. Weber Rp. 1.000.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang juga....selain itu bisa pakai juga untuk Terrano, Kuda, Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, Fiat dll

3. Mikuni Std vitara japan Rp. 1.000.000 bisa lgs pasang ke kijang plug n play....selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick...Stock sisa 3 buah.

4. Aisan - Std Crown - 3000cc Rp. 1.000.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock 6 buah.

5. Aisan - Std Crown 2800cc Rp. 1.000.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock sisa 2 buah.

6. Aisan - std Corona 2000 cc Rp. 1.000.000 .....stock hanya 1 buah.

7. Aisan - std Corona 2000 cc Rp. 1.000.000 Plug n Play ke Timor....Stock hanya 1 buah

8. Aisan - Karbu Khusus Std untuk Kijang 3K, 5K dan 7K ....Rp. 800.000 langsung plug n Play ke Kijang, RPM bawah-tengah lebih galak dari karbu std kijang, atasnya lbh ngisi...selain itu bisa dipakai di Vitara, Eskudo, Sidekick ....Stock sisa 6 buah.

9. Solex - Karbu Khusus untuk Daihatsu Zebra, Espass dan Suzuki Katana Rp. 1.200.00 dijamin larinya jadi Maknyoss juga......bisa juga dipasang di Motor2 dgn cc besar krn modelnya menyamping (booked)

10. Aisan Model SU, Rp. 1.000.000, termasuk adaptor ke Terrano, sangat cocok dipakai di Terrano, Kijang, Kuda bensin dan lainnya.....Tarikan enak, bensin Irit krn sudah sistem pengabutan....Stock 5 buah.

11. Karburator Nissan-Datsun 2.600 cc Rp. 800.000 bisa dipakai di Kijang, Sidekick, Escudo, Vitara, Terrano, dl stock hanya 1 buah.

12. Karburator std HardTop Biasa Rp. 1.250.000, tenaga ganas cocok buat Terrano, Kijang, dan lain-lain....Stock ada 6 buah...

13. Karburator Volvo 240/244....Rp. 1.000.000.....cocok utk katana, futura dll....stok ada 4 buah.

14. Karburator Carter CJ7...2 Barel ukuran skep 36.....Rp. 1.700.000.......plug n play ke Terrano.....bensin mirip2 terrano std namun tenaga nya bisa 2,5 kali lipat terrano std.....stock 3 Buah.

15. Karburator std Peugeot ....kepala besar....Rp. 1.000.000....stock hanya 1 buah.

16. Karburator std Mazda Vantrend Rp. 800.000.

17. Karburator Aisan std Toyota Mark II Rp. 1.000.000...sangat cocok buat yang tidak senang ngebut , irit namun gesit di RPM bawah dan RPM atas juga sangat lumayan....cocok di Terrano, Kijang, dan juga mobil2 lainnya..........Stok sisa 2 buah.

18. Karburator 30DCOE40 Weber 2 barel sidedraft Rp. 1.750.000....bukan 4 barel tapi hanya 2 barel.....

19. Karburator Holden untuk Kijang,Vitara, Sidekick, harga Rp. 1.000.000 stok sisa 1 buah.

20. Karburator Weber DGAV 3331 harga Rp. 1.000.000....cocok untuk Fiat namun bisa diaplikasikan ke mobil apa aja termasuk kijang, terrano, escudo, vitara dll.....Stock hanya 1 buah.

21. Karbuartor Aisan std kijang 7K....komplit...Rp. 1.000.000.

22. Karburator Verajet Strousborg made in France std holden commodore Rp. 1.500.000.....cocok Terrano, Kijang, Vitara, Escudo dan lain2.......stock hanya 2 buah.

23. Karburator weber n Holley Progresif....Rp. 1.000.000....utk sedan2 eropa...

24. Karburator Keihin Std Honda Executive Rp. 1.000.000.....bisa juga dipakai untuk mobil lainnya....

25. Karburator Aisan...std kijang 5K....Rp. 800.000....stock ada 2 buah.

26. Karburator Honda Civic thn 79 Rp. 1.000.000.....siap pakai.........

27. Karburator TwinCam Rp. 1.000.000.......stok sisa 1 buah.

28. Karburator chevrolet gentong jadul tp kenceng Rp. 1.250.000.....stock cuma 1 buah....

29. Karburator Zenith Progresif, bertenaga Rp. 1.000.000...Stock hanya 1 buah.

30. Karburator Carter 1 skep......Rp. 1.000.000.....stock 1 buah.

31. Karburator std Honda Prelude...komplit dgn airbox, intake manifold...cocok untuk Prestige dan Maestro....Rp. 2.000.000...Stock hanya 1 buah ....komplit dgn intake manifold dan airbox plus filter udara....

32. Karburator Lancer / L300 bensin....Rp. 1.000.000...stok hanya 1 buah.

33. Karburator std mazda interplay / ford Rp. 1.000.000.....

34. Karburator std ts120 / futura Rp. 1.000.000....cocok juga utk katana dll...

35. Holley progresif Rp. 1.000.000 bisa utk macam2 mobil....


Jadwal setting karburator dan stel klep:
Setiap hari Kamis, Jumat dan Sabtu
Pk. 08.00 - Pk. 17.00

Service dan setting karburator standard : Rp. 200.000
Stel klep, stel delco, timing pengapian dll : Rp. 100.000
Modifikasi delco : Rp. 100.000
Setting utk yg swap karburator : Rp. 250.000
Carb spacer utk karburator terano dll : Rp. 250.000
Carb spacer terrano almunium : Rp. 200.000

Biaya turun head / turun 1/2 mesin : Rp. 1.250.000 belum termasuk spare parts...

* Bergaransi, jika settingan kurang pas, resetting lagi tanpa ada biaya.

Muara karang blok I 10 utara no 29

Kalo di GPS terteranya:
Pluit karang asri 1 no 29
S 06 06'54.4" - E 106 46'21.7"


021-91977768
0815 878 9968

* Maaf tidak melayani pengiriman karbu ke luar kota - kendala di masalah garansi dan setting
* Tidak terima panggilan ke tempat customer........
mbahemboh - 14/12/2011 05:53 AM
#1522

pagi...........
mbahemboh - 14/12/2011 01:35 PM
#1523

sundul..........
mbahemboh - 15/12/2011 11:48 AM
#1524

sundul...........
kapsuladdict - 15/12/2011 10:23 PM
#1525

Quote:
Original Posted By mbahemboh
Karbu2 yg tersedia (Update) :

1. Solex Rp. 1.200.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang.....selain itu bisa pakai juga untuk Feroza,peugeot, CJ,Fiat 124 dan Fiat 125...tinggal bikin adaptor aja

2. Weber Rp. 1.200.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang juga....selain itu bisa pakai juga untuk Terrano, Kuda, Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, Fiat dll

3. Mikuni Rp. 800.000 bisa lgs pasang ke kijang plug n play....selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick...Stock sisa 3 buah.

4. Aisan - Std Crown - 3000cc Rp. 1.000.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock 6 buah.

5. Aisan - Std Crown 2800cc Rp. 1.000.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock sisa 2 buah.

6. Aisan - std Corona 2000 cc Rp. 1.200.000 termasuk adaptor ke Kijang.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, Terrano...stock hanya 1 buah.

7. Aisan - std Corona 2000 cc Rp. 1.200.000 Plug n Play ke Timor....dijamin tambah kenceng Timornya Stock hanya 1 buah (sold)

8. Aisan - Karbu Khusus untuk Kijang 3K, 5K dan 7K ....Rp. 800.000 langsung plug n Play ke Kijang, RPM bawah-tengah lebih galak dari karbu std kijang, atasnya lbh ngisi...selain itu bisa dipakai di Vitara, Eskudo, Sidekick ....Stock sisa 3 buah.

9. Solex - Karbu Khusus untuk Daihatsu Zebra, Espass dan Suzuki Katana Rp. 1.200.00 dijamin larinya jadi Maknyoss juga......bisa juga dipasang di Motor2 dgn cc besar krn modelnya menyamping.

10. Aisan Model SU, Rp. 1.000.000, termasuk adaptor ke Terrano, sangat cocok dipakai di Terrano, Kijang, Kuda bensin dan lainnya.....Tarikan enak, bensin Irit krn sudah sistem pengabutan....Stock 5 buah.

11. Karburator Nissan-Datsun 2.600 cc Rp. 800.000 bisa dipakai di Kijang, Sidekick, Escudo, Vitara, Terrano, dl stock hanya 1 buah.

12. Karburator std HardTop Biasa Rp. 1.250.000, Ganas cocok buat Terrano, Kijang, dan lain-lain....Stock ada 4 buah ...kenceng neh ..........

13. Karburator Volvo 244....Rp. 1.000.000.....cocok utk katana, futura dll....stok ada 3 buah.

14. Karburator Carter CJ7...2 Barel ukuran skep 36.....Rp. 1.700.000.......plug n play ke Terrano.....bensin mirip2 terrano std namun tenaga nya bisa 2,5 kali lipat terrano std.....stock 3 Buah.

15. Karburator std Peugeot ....kepala besar....Rp. 1.000.000....stock hanya 1 buah.

16. Karburator std Mazda Rotary Rp. 4.500.000...barang langka, 2 barel namun 4 Skep !.....sangat bertenaga dari RPM bawah-tengah sampai atas tenaga tidak pernah jeda ....torsi dan HP sangat terasa.....bisa pakai di berbagai macam mobil juga....Stock cuma 1 buah.

17. Karburator Aisan std Toyota Mark II Rp. 1.000.000...sangat cocok buat yang tidak senang ngebut , irit namun gesit di RPM bawah dan RPM atas juga sangat lumayan....cocok di Terrano, Kijang, dan juga mobil2 lainnya..........Stok sisa 1 buah.

18. Karburator 30DCOE40 Weber 2 barel sidedraft Rp. 1.750.000....bukan 4 barel tapi hanya 2 barel, kalo dipasang di kijang dan terrano maknyusss larinya heheheheh kondisi masih sangat mulus kayak pantat bayi....

19. Karburator Holden untuk Kijang,Vitara, Sidekick, harga Rp. 1.000.000 stok sisa 1 buah.

20. Karburator Weber DGAV 3331 harga Rp. 1.000.000....cocok untuk Fiat namun bisa diaplikasikan ke mobil apa aja termasuk kijang, terrano, escudo, vitara dll.....Stock hanya 1 buah.

21. Karbuartor Aisan std kijang 7K....komplit...Rp. 900.000.

22. Karburator Verajet Strousborg made in France Rp. 1.500.000.....cocok Terrano, Kijang, Vitara, Escudo dan lain2.......stock hanya 2 buah.

23. Karburator weber n Holley Progresif....Rp. 1.000.000.

24. Karburator Keihin Std Honda Executive Rp. 1.500.000.....bisa juga dipakai untuk mobil lainnya....

25. Karburator Aisan...std kijang 5K....Rp. 800.000....stock ada 2 buah.

26. Karburator Honda Civic thn 79 Rp. 900.000.....siap pakai.........

27. Karburator TwinCam Rp. 1.000.000.......stok sisa 1 buah.

28. Karburator chevrolet gentong jadul tp kenceng Rp. 1.250.000.....stock cuma 1 buah....

29. Karburator Zenith Progresif, bertenaga Rp. 1.000.000...Stock hanya 1 buah.

30. Karburator Carter 1 skep......Rp. 1.500.000.....stock 1 buah.

31. Karburator std Honda Prelude...komplit dgn airbox, intake manifold...cocok untuk Prestige dan Maestro....Rp. 2.000.000...Stock hanya 1 buah ....komplit dgn intake manifold dan airbox plus filter udara....

32. Karburator Edelbrock....2 Barel tapi 4 Skep...cocok buat Mercedes Tiger...skep besar, bertenaga.....Rp. 2.000.000....Stock hanya 1 buah (SOLD)

33. Karburator Lancer / L300 bensin....Rp. 1.000.000...stok hanya 1 buah.

34. Delorto 4 barel...ukuran 45.... Rp. 2.000.000....stok hanya 1 buah (SOLD)

Untuk berbagai macam mobil yang mau lebih ngacir kami banyak pilihan karburator...tanpa ubahan mesin / korek mesin bisa bikin mobil larinya maknyusss.....

Jadwal pemasangan , setting dan konsultasi di tempat :
Tiap hari Jumat & Sabtu saja
Pk. 08.00 - Pk. 17.00

Muara karang blok I 10 utara no 29

Kalo di GPS terteranya:
Pluit karang asri 1 no 29
S 06 06'54.4" - E 106 46'21.7"


021-91977768
0815 878 9968

* Maaf tidak melayani pengiriman karbu ke luar kota (krn jika tdk ada mekanik utk setting karbunya akan mubazir)
* Tidak terima panggilan ke tempat customer.........


salam kenal gan..
ane mau pake karbu tapi msh bingung ni karbu apa yg cocok utk mesin 7K seher standart,nokenas 316 merk jones,kalo pake nokenas standart cocok pake karbu yg apa ya..
yg cocok pake karbu apa ya gan..
tolong pencerahan gan,sama bajet brapa tu..?via PM aja gan..
terimakasih..






:request
mbahemboh - 16/12/2011 06:06 PM
#1526

Quote:
Original Posted By kapsuladdict
salam kenal gan..
ane mau pake karbu tapi msh bingung ni karbu apa yg cocok utk mesin 7K seher standart,nokenas 316 merk jones,kalo pake nokenas standart cocok pake karbu yg apa ya..
yg cocok pake karbu apa ya gan..
tolong pencerahan gan,sama bajet brapa tu..?via PM aja gan..
terimakasih..






:request


klo focus ke tenaga bisa pakai karbu crown or hardtop, lbh lg pke 2 barrel cj7....dijamin kenceng. ...
mbahemboh - 17/12/2011 08:24 AM
#1527

service dan setting karburator irit dan kencang.....
mbahemboh - 18/12/2011 07:43 AM
#1528

disundul......
mbahemboh - 18/12/2011 05:55 PM
#1529

sore............
maharan99 - 19/12/2011 11:15 AM
#1530

Kalau buat Nissan Sunny 1300 bisa diswap ke karbu apa je OM ?
mbahemboh - 19/12/2011 07:44 PM
#1531

Quote:
Original Posted By maharan99
Kalau buat Nissan Sunny 1300 bisa diswap ke karbu apa je OM ?


byk....paling mantap pake vitara...namun skill setting sgt berperan agar dpt hasil optimal......
mbahemboh - 20/12/2011 10:23 AM
#1532

spesialis service karburator
mbahemboh - 22/12/2011 09:25 PM
#1533

malam.....
cayono - 22/12/2011 10:28 PM
#1534

Malem mbah.....
sebelum lebaran, mobil ane dah ritual ke tempat mbahemboh tuk setting karbu standard, dan tarikan emang tambah enteng.
sekarang pgn kesana lagi buat seting lagi biar tenaga bisa meningkat lagi....enaknya setting karbu lagi ato swap karbu mis dg crown.
mohon pencerahannya mbah....yang penting konsumsi bensin ndak ekstrim mbah...tks
mbahemboh - 23/12/2011 09:20 AM
#1535

Quote:
Original Posted By cayono
Malem mbah.....
sebelum lebaran, mobil ane dah ritual ke tempat mbahemboh tuk setting karbu standard, dan tarikan emang tambah enteng.
sekarang pgn kesana lagi buat seting lagi biar tenaga bisa meningkat lagi....enaknya setting karbu lagi ato swap karbu mis dg crown.
mohon pencerahannya mbah....yang penting konsumsi bensin ndak ekstrim mbah...tks


kalo utk sebatas harian cukup karburator std nya kami service dan setting ulang lagi krn pasti sdh kotor karena sdh lama gak diservice .......

tapi jika ingin tenaga lebih maka bisa swap karburator ke crown maupun vitara...konsumsi bbm jika mesin sehat krg lbh mirip2 std nya, jika jd boros extreme berarti ada sektor lain yg kurang sehat....umumnya bbm paling buruk lbh boros sedikit dari std nya namun tenaga dijamin jauh di atas std nya....
cayono - 24/12/2011 07:24 AM
#1536

tapi jika ingin tenaga lebih maka bisa swap karburator ke crown maupun vitara...konsumsi bbm jika mesin sehat krg lbh mirip2 std nya, jika jd boros extreme berarti ada sektor lain yg kurang sehat....umumnya bbm paling buruk lbh boros sedikit dari std nya namun tenaga dijamin jauh di atas std nya....[/QUOTE]

Tks mbah....buat harian aja mbah, emang kl pk karbu crown buat harian ga cocok ya mbah?
mbahemboh - 24/12/2011 08:21 AM
#1537

Quote:
Original Posted By cayono
tapi jika ingin tenaga lebih maka bisa swap karburator ke crown maupun vitara...konsumsi bbm jika mesin sehat krg lbh mirip2 std nya, jika jd boros extreme berarti ada sektor lain yg kurang sehat....umumnya bbm paling buruk lbh boros sedikit dari std nya namun tenaga dijamin jauh di atas std nya....


Tks mbah....buat harian aja mbah, emang kl pk karbu crown buat harian ga cocok ya mbah?[/QUOTE]

cocok aja pak....byk yg dpt 1:7-8 dalkot. .....tenaga melimpah, filter udara bisa tetap pakai asli nya......
mbahemboh - 25/12/2011 04:50 PM
#1538

sore..........
mbahemboh - 26/12/2011 02:38 PM
#1539

service segala macam karburator...
mbahemboh - 27/12/2011 08:58 AM
#1540

pagi.........................
Page 77 of 92 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Menerima pesanan berbagai Macam karburator dan modifikasi karburator mobil