Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Menerima pesanan berbagai Macam karburator dan modifikasi karburator mobil
Total Views: 43218
Page 84 of 92 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›

mbahemboh - 01/05/2012 12:26 PM
#1661

Quote:
Original Posted By DesertRats
mbah, buat fiat uno 1 supaya irit tapi gesit, baeknya merek apa dan kena brapa?
mbah pernah setel2 (klep, pengapian dll) fiat uno?


mampir aja boss, nanti kami benahi karbunya agar gesit n irit....
jadwal kamis s/d sabtu....
mampir aja jumat biasanya agak sepi...
biaya service dan setting karbu 200 rb....bergaransi....
kami sdh sering menangani karburator fiat uno baik yg weber ori nya maupun yg sdh ubahan
mbahemboh - 01/05/2012 12:35 PM
#1662

Quote:
Original Posted By nakacimi
mbah sy pk taruna karbu..
Ud ganti karbu kit, pompa karbu,koin gobangan,pelampung..ud oh karbu
Problemnya msi banjir,dut2an..dah gonta ganti bengkel..

Problemnya dmn ya mbah?
Dah cape nih mbah bolak balik bengkel, problem blom solved

kira2 si mbah bsa atasi mslh karbu sy gak?
klo dibw ke si mbah takut tiba2 mogok di jln krn karbu banjir..blom brani jalan jauh

Klo swap karbu yg cocok buat taruna pk karbu apa


kami bisa benahi karbunya boss....
sedikit byk kami sdh cukup hafal ttg karbu taruna.....
kalo bisa bawa mblnya mampir ke tempat kami aja, pelan2 yg penting nyampe ....klo kuatir mogok, copot aja karbunya, dibawa ke kami nanti kami service dan setting kasar dulu agar bisa jalan mobilnya, begitu jalan agak normal bawa aja mobilnya ke kami nanti kami sempurnakan lagi settingan dlm kondisi terpasang di mobil

jadwal :
kamis s/d sabtu dari pkl 08.00- selesai
biaya service dan setting 200 rb, bergaransi....
alamat pluit karang asri 1 no 29 dkt pizzahut muara karang.....
mampir aja kamis ato jumat biasanya sepi.....klo sabtu biasanya ramai terrano,kijang dan karimun....
mbahemboh - 01/05/2012 12:40 PM
#1663

Quote:
Original Posted By G.I. Joe
Oke mbah.........

Tapi nanti ya diatas tanggal 20 Mei hehehehe soalnya saya besok sore udah terbang lagi ke Halmahera Timur hehehehehe baru balik tgl 21 Mei.


menunaikan tugas yah pak
terrano gimana ? udh deal dgn pak dwi ?
mbahemboh - 01/05/2012 12:41 PM
#1664

Quote:
Original Posted By G.I. Joe
Oke mbah.........

Tapi nanti ya diatas tanggal 20 Mei hehehehe soalnya saya besok sore udah terbang lagi ke Halmahera Timur hehehehehe baru balik tgl 21 Mei.


menunaikan tugas yah pak
terrano gimana ? udh deal dgn pak dwi ?
qmunkstraight - 01/05/2012 04:10 PM
#1665

Mbah mau tanya untuk slant engine chrysler sedan 6cyl cocoknya pake carb apa yah (mungkin aja punya stok yang seken)? karena mobil saya dipasangin carb aisan d40 itupun udah gk berbentuk carburnya
Quote:
Original Posted By mbahemboh
Karbu2 yg tersedia (Update) :

1. Solex Rp. 1.000.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang.....selain itu bisa pakai juga untuk Feroza,peugeot, CJ,Fiat 124 dan Fiat 125...tinggal bikin adaptor aja

2. Weber Rp. 1.000.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang juga....selain itu bisa pakai juga untuk Terrano, Kuda, Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, Fiat dll

3. Mikuni Std vitara japan Rp. 1.000.000 bisa lgs pasang ke kijang plug n play....selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick...Stock sisa 3 buah.

4. Aisan - Std Crown - 3000cc Rp. 1.000.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock 6 buah.

5. Aisan - Std Crown 2800cc Rp. 1.000.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock sisa 2 buah.

6. Aisan - std Corona 2000 cc Rp. 1.000.000 .....stock hanya 1 buah.

7. Aisan - std Corona 2000 cc Rp. 1.000.000 Plug n Play ke Timor....Stock hanya 1 buah

8. Aisan - Karbu Khusus Std untuk Kijang 3K, 5K dan 7K ....Rp. 800.000 langsung plug n Play ke Kijang, RPM bawah-tengah lebih galak dari karbu std kijang, atasnya lbh ngisi...selain itu bisa dipakai di Vitara, Eskudo, Sidekick ....Stock sisa 6 buah.

9. Solex - Karbu Khusus untuk Daihatsu Zebra, Espass dan Suzuki Katana Rp. 1.200.00 dijamin larinya jadi Maknyoss juga......bisa juga dipasang di Motor2 dgn cc besar krn modelnya menyamping (booked)

10. Aisan Model SU, Rp. 1.000.000, termasuk adaptor ke Terrano, sangat cocok dipakai di Terrano, Kijang, Kuda bensin dan lainnya.....Tarikan enak, bensin Irit krn sudah sistem pengabutan....Stock 5 buah.

11. Karburator Nissan-Datsun 2.600 cc Rp. 800.000 bisa dipakai di Kijang, Sidekick, Escudo, Vitara, Terrano, dl stock hanya 1 buah.

12. Karburator std HardTop Biasa Rp. 1.250.000, tenaga ganas cocok buat Terrano, Kijang, dan lain-lain....Stock ada 6 buah...

13. Karburator Volvo 240/244....Rp. 1.000.000.....cocok utk katana, futura dll....stok ada 4 buah.

14. Karburator Carter CJ7...2 Barel ukuran skep 36.....Rp. 1.700.000.......plug n play ke Terrano.....bensin mirip2 terrano std namun tenaga nya bisa 2,5 kali lipat terrano std.....stock 3 Buah.

15. Karburator std Peugeot ....kepala besar....Rp. 1.000.000....stock hanya 1 buah.

16. Karburator std Mazda Vantrend Rp. 800.000.

17. Karburator Aisan std Toyota Mark II Rp. 1.000.000...sangat cocok buat yang tidak senang ngebut , irit namun gesit di RPM bawah dan RPM atas juga sangat lumayan....cocok di Terrano, Kijang, dan juga mobil2 lainnya..........Stok sisa 2 buah.

18. Karburator 30DCOE40 Weber 2 barel sidedraft Rp. 1.750.000....bukan 4 barel tapi hanya 2 barel.....

19. Karburator Holden untuk Kijang,Vitara, Sidekick, harga Rp. 1.000.000 stok sisa 1 buah.

20. Karburator Weber DGAV 3331 harga Rp. 1.000.000....cocok untuk Fiat namun bisa diaplikasikan ke mobil apa aja termasuk kijang, terrano, escudo, vitara dll.....Stock hanya 1 buah.

21. Karbuartor Aisan std kijang 7K....komplit...Rp. 1.000.000.

22. Karburator Verajet Strousborg made in France std holden commodore Rp. 1.500.000.....cocok Terrano, Kijang, Vitara, Escudo dan lain2.......stock hanya 2 buah.

23. Karburator weber n Holley Progresif....Rp. 1.000.000....utk sedan2 eropa...

24. Karburator Keihin Std Honda Executive Rp. 1.000.000.....bisa juga dipakai untuk mobil lainnya....

25. Karburator Aisan...std kijang 5K....Rp. 800.000....stock ada 2 buah.

26. Karburator Honda Civic thn 79 Rp. 1.000.000.....siap pakai.........

27. Karburator TwinCam Rp. 1.000.000.......stok sisa 1 buah.

28. Karburator chevrolet gentong jadul tp kenceng Rp. 1.250.000.....stock cuma 1 buah....

29. Karburator Zenith Progresif, bertenaga Rp. 1.000.000...Stock hanya 1 buah.

30. Karburator Carter 1 skep......Rp. 1.000.000.....stock 1 buah.

31. Karburator std Honda Prelude...komplit dgn airbox, intake manifold...cocok untuk Prestige dan Maestro....Rp. 2.000.000...Stock hanya 1 buah ....komplit dgn intake manifold dan airbox plus filter udara....

32. Karburator Lancer / L300 bensin....Rp. 1.000.000...stok hanya 1 buah.

33. Karburator std mazda interplay / ford Rp. 1.000.000.....

34. Karburator std ts120 / futura Rp. 1.000.000....cocok juga utk katana dll...

35. Holley progresif Rp. 1.000.000 bisa utk macam2 mobil....


Jadwal setting karburator dan stel klep:
Setiap hari Kamis, Jumat dan Sabtu
Pk. 08.00 - Pk. 17.00

Service dan setting karburator standard : Rp. 200.000
Stel klep, stel delco, timing pengapian dll : Rp. 100.000
Modifikasi delco : Rp. 100.000
Setting utk yg swap karburator : Rp. 250.000
Carb spacer utk karburator terano dll : Rp. 250.000
Carb spacer terrano almunium : Rp. 200.000

Biaya turun head / turun 1/2 mesin : Rp. 1.250.000 belum termasuk spare parts...

* Bergaransi, jika settingan kurang pas, resetting lagi tanpa ada biaya.

Muara karang blok I 10 utara no 29

Kalo di GPS terteranya:
Pluit karang asri 1 no 29
S 06 06'54.4" - E 106 46'21.7"


021-91977768
0815 878 9968

* Maaf tidak melayani pengiriman karbu ke luar kota - kendala di masalah garansi dan setting
* Tidak terima panggilan ke tempat customer........
mbahemboh - 01/05/2012 06:18 PM
#1666

mampir aja dulu boss agar kami bisa tahu kira2 yg cocok karbu yg mana.....
G.I. Joe - 01/05/2012 08:21 PM
#1667

Quote:
Original Posted By mbahemboh


menunaikan tugas yah pak
terrano gimana ? udh deal dgn pak dwi ?



Iya pak hehehehehehehe

Pak Dwi rencana besok mau mampir ke Bekasi mau liat Terano nya tuh pak.

Trus kemaren udah itung konsumsi bensin kijangnya.
Rute Pluit - Bekasi - Cengkareng - Tangerang - Cengkareng - Tangerang - Cengkareng - Mangga Dua Mall - Cengkareng.
Rute yang ditempuh tol dan non-tol.

Total 253 km dan bensin premium yang terpakai 27,5 liter (metode full tank to full tank).
Lumayan dapet 1:9 dalam kota padahal sebelumnya mentok max 1:8,6 hehehehehe

Mudah-mudahan nanti setelah knalpot nya di tambel bisa lebih irit lagi, sukur sukur kalo nembus 1:10 dalam kota.
G.I. Joe - 01/05/2012 08:34 PM
#1668

Quote:
Original Posted By mbahemboh
selamat pagi

next....ada stiker sederhana utk para customer yg pernah mampir ke tempat kami.....
thanks to william-kijang putih yg telah membantu ttg stiker



Wah saya kok gak dibagi stiker..........:sorry
mbahemboh - 01/05/2012 10:29 PM
#1669

Quote:
Original Posted By G.I. Joe
Iya pak hehehehehehehe

Pak Dwi rencana besok mau mampir ke Bekasi mau liat Terano nya tuh pak.

Trus kemaren udah itung konsumsi bensin kijangnya.
Rute Pluit - Bekasi - Cengkareng - Tangerang - Cengkareng - Tangerang - Cengkareng - Mangga Dua Mall - Cengkareng.
Rute yang ditempuh tol dan non-tol.

Total 253 km dan bensin premium yang terpakai 27,5 liter (metode full tank to full tank).
Lumayan dapet 1:9 dalam kota padahal sebelumnya mentok max 1:8,6 hehehehehe

Mudah-mudahan nanti setelah knalpot nya di tambel bisa lebih irit lagi, sukur sukur kalo nembus 1:10 dalam kota.


lumayan irit buat ukuran kijang
klo knalpot dibenahi hrsnya bisa tambah irit dan tambh tenaga .....
stiker next week baru jadi pak .....stiker buat ijin beli premium wkwkwkwkwj
mbahemboh - 02/05/2012 09:17 AM
#1670

pagi.......................
G.I. Joe - 04/05/2012 09:59 AM
#1671

Quote:
Original Posted By mbahemboh


lumayan irit buat ukuran kijang
klo knalpot dibenahi hrsnya bisa tambah irit dan tambh tenaga .....
stiker next week baru jadi pak .....stiker buat ijin beli premium wkwkwkwkwj



BTW Terrano nya udah deal tuh sama pak Dwi, siang ini jam 11 mau dijemput ke Bekasi.

Pasti akhir minggu ini dibawa ke tempat oom neh, pasti mau dipasangin spacer sama mau di pijat urut karburatornya hehehehehehehe



Wkwkwkwkwkw mau donk stiker ijin buat beli premium nya ......
Sisain 2 ya..... nanti saya ambil ke sana wkwkwkwkwkwk
mbahemboh - 06/05/2012 06:06 PM
#1672

sundul...............
mbahemboh - 07/05/2012 12:12 PM
#1673

selamat siang
mbahemboh - 07/05/2012 03:12 PM
#1674

Karbu2 yg tersedia (Update) :

1. Solex Rp. 1.000.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang.....selain itu bisa pakai juga untuk Feroza,peugeot, CJ,Fiat 124 dan Fiat 125...tinggal bikin adaptor aja

2. Weber Rp. 1.000.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang juga....selain itu bisa pakai juga untuk Terrano, Kuda, Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, Fiat dll

3. Mikuni Std vitara japan Rp. 1.000.000 bisa lgs pasang ke kijang plug n play....selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick...Stock sisa 3 buah.

4. Aisan - Std Crown - 3000cc Rp. 1.000.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock 6 buah.

5. Aisan - Std Crown 2800cc Rp. 1.000.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock sisa 2 buah.

6. Aisan - std Corona 2000 cc Rp. 1.000.000 .....stock hanya 1 buah.

7. Aisan - std Corona 2000 cc Rp. 1.000.000 Plug n Play ke Timor....Stock hanya 1 buah

8. Aisan - Karbu Khusus Std untuk Kijang 3K, 5K dan 7K ....Rp. 800.000 langsung plug n Play ke Kijang, RPM bawah-tengah lebih galak dari karbu std kijang, atasnya lbh ngisi...selain itu bisa dipakai di Vitara, Eskudo, Sidekick ....Stock sisa 6 buah.

9. Solex - Karbu Khusus untuk Daihatsu Zebra, Espass dan Suzuki Katana Rp. 1.200.00 dijamin larinya jadi Maknyoss juga......bisa juga dipasang di Motor2 dgn cc besar krn modelnya menyamping (booked)

10. Aisan Model SU, Rp. 1.000.000, termasuk adaptor ke Terrano, sangat cocok dipakai di Terrano, Kijang, Kuda bensin dan lainnya.....Tarikan enak, bensin Irit krn sudah sistem pengabutan....Stock 5 buah.

11. Karburator Nissan-Datsun 2.600 cc Rp. 800.000 bisa dipakai di Kijang, Sidekick, Escudo, Vitara, Terrano, dl stock hanya 1 buah.

12. Karburator std HardTop Biasa Rp. 1.250.000, tenaga ganas cocok buat Terrano, Kijang, dan lain-lain....Stock ada 6 buah...

13. Karburator Volvo 240/244....Rp. 1.000.000.....cocok utk katana, futura dll....stok ada 4 buah.

14. Karburator Carter CJ7...2 Barel ukuran skep 36.....Rp. 1.700.000.......plug n play ke Terrano.....bensin mirip2 terrano std namun tenaga nya bisa 2,5 kali lipat terrano std.....stock 3 Buah.

15. Karburator std Peugeot ....kepala besar....Rp. 1.000.000....stock hanya 1 buah.

16. Karburator std Mazda Vantrend Rp. 800.000.

17. Karburator Aisan std Toyota Mark II Rp. 1.000.000...sangat cocok buat yang tidak senang ngebut , irit namun gesit di RPM bawah dan RPM atas juga sangat lumayan....cocok di Terrano, Kijang, dan juga mobil2 lainnya..........Stok sisa 2 buah.

18. Karburator 30DCOE40 Weber 2 barel sidedraft Rp. 1.750.000....bukan 4 barel tapi hanya 2 barel.....

19. Karburator Holden untuk Kijang,Vitara, Sidekick, harga Rp. 1.000.000 stok sisa 1 buah.

20. Karburator Weber DGAV 3331 harga Rp. 1.000.000....cocok untuk Fiat namun bisa diaplikasikan ke mobil apa aja termasuk kijang, terrano, escudo, vitara dll.....Stock hanya 1 buah.

21. Karbuartor Aisan std kijang 7K....komplit...Rp. 1.000.000.

22. Karburator Verajet Strousborg made in France std holden commodore Rp. 1.500.000.....cocok Terrano, Kijang, Vitara, Escudo dan lain2.......stock hanya 2 buah.

23. Karburator weber n Holley Progresif....Rp. 1.000.000....utk sedan2 eropa...

24. Karburator Keihin Std Honda Executive Rp. 1.000.000.....bisa juga dipakai untuk mobil lainnya....

25. Karburator Aisan...std kijang 5K....Rp. 800.000....stock ada 2 buah.

26. Karburator Honda Civic thn 79 Rp. 1.000.000.....siap pakai.........

27. Karburator TwinCam Rp. 1.000.000.......stok sisa 1 buah.

28. Karburator chevrolet gentong jadul tp kenceng Rp. 1.250.000.....stock cuma 1 buah....

29. Karburator Zenith Progresif, bertenaga Rp. 1.000.000...Stock hanya 1 buah.

30. Karburator Carter 1 skep......Rp. 1.000.000.....stock 1 buah.

31. Karburator std Honda Prelude...komplit dgn airbox, intake manifold...cocok untuk Prestige dan Maestro....Rp. 2.000.000...Stock hanya 1 buah ....komplit dgn intake manifold dan airbox plus filter udara....

32. Karburator Lancer / L300 bensin....Rp. 1.000.000...stok hanya 1 buah.

33. Karburator std mazda interplay / ford Rp. 1.000.000.....

34. Karburator std ts120 / futura Rp. 1.000.000....cocok juga utk katana dll...

35. Holley progresif Rp. 1.000.000 bisa utk macam2 mobil....


Jadwal setting karburator dan stel klep:
Setiap hari Kamis, Jumat dan Sabtu
Pk. 08.00 - Pk. 17.00

Service dan setting karburator standard : Rp. 200.000
Stel klep, stel delco, timing pengapian dll : Rp. 100.000
Modifikasi delco : Rp. 100.000
Setting utk yg swap karburator : Rp. 250.000
Carb spacer utk karburator terano dll : Rp. 250.000
Carb spacer terrano almunium : Rp. 200.000

Biaya turun head / turun 1/2 mesin : Rp. 1.250.000 belum termasuk spare parts...

* Bergaransi, jika settingan kurang pas, resetting lagi tanpa ada biaya.

Muara karang blok I 10 utara no 29

Kalo di GPS terteranya:
Pluit karang asri 1 no 29
S 06 06'54.4" - E 106 46'21.7"


021-91977768
0815 878 9968

* Maaf tidak melayani pengiriman karbu ke luar kota - kendala di masalah garansi dan setting
* Tidak terima panggilan ke tempat customer........
mbahemboh - 07/05/2012 06:19 PM
#1675

selamat sore
jkbiank - 08/05/2012 03:00 PM
#1676
tkp
mbah kalu mo ke tkp..jalan nya lewat mana ya..
ane dari jaksel....itu kalu lewat tol dalkot keluarnya dimana?

rada2 buta daerah utara
mbahemboh - 08/05/2012 05:53 PM
#1677

Quote:
Original Posted By jkbiank
mbah kalu mo ke tkp..jalan nya lewat mana ya..
ane dari jaksel....itu kalu lewat tol dalkot keluarnya dimana?

rada2 buta daerah utara


mobilnya apa pak ?
tol grogol - pluit exit di pluit/jembatan tiga...
luruss aja sampai mentok mega mall / pluit junction....
mentok belok kiri....
lurus , ketemu jembatan besar masih lurus......
sampai ketemu perempatan besar yg ada pizzahut, belok kanan...
komplek sy udh di kiri jalan, cari ajah gerbang masuknya tanya ke security : pluit karang asri 1 no. 29

02191977768
mbahemboh - 08/05/2012 05:59 PM
#1678

service dan setting karburator
mbahemboh - 09/05/2012 11:19 AM
#1679

selamat pagi............
jkbiank - 09/05/2012 02:27 PM
#1680

Quote:
Original Posted By mbahemboh
mobilnya apa pak ?
tol grogol - pluit exit di pluit/jembatan tiga...
luruss aja sampai mentok mega mall / pluit junction....
mentok belok kiri....
lurus , ketemu jembatan besar masih lurus......
sampai ketemu perempatan besar yg ada pizzahut, belok kanan...
komplek sy udh di kiri jalan, cari ajah gerbang masuknya tanya ke security : pluit karang asri 1 no. 29

02191977768


toki 97 gan....
minumnya aus bgt..1:5


ada yg salah sama karbunya ya?
Page 84 of 92 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Menerima pesanan berbagai Macam karburator dan modifikasi karburator mobil