SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ***Jasa terawang gratis jin(khodam) pendamping*** - Part 1
Total Views: 179086
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Pemburuiblis - 06/06/2012 10:11 PM
#1
***Jasa terawang gratis jin(khodam) pendamping***
salam salim buat momod dan kaskuser sealam nyata dan alam gaib ijinkan saya yg mencoba buka lapak terawang jin pendamping gratis, maupun jin pengganggu badan,. bebas buat siapa aja yg penting kirim data() note : saya hanya sedang belajar mohon maaf kalo salah jawab, dan tidak terima tes tesan kecuali
silahkan sms data dan kasih no urutan yg di list
data gak ikut peraturan alias gak benar gak saya jawab
di awal sms kasih no urut listnya biar gampang nyarinya
menerima perbersihan gaib negatip, energi negatip, sarat cendol wajib terkirim
menerima pembersihan area atau tempat angker sarat tanda kutip
yg mau konsultasi masalah kehidupan silahkan hubungi bunda afrill366
Tan.Malaka - 06/06/2012 10:24 PM
#2

waah...akhirnya sesepuh buka lapak :selamat
selamat ya puh moga bermanfaat
jhack.unk - 06/06/2012 10:27 PM
#3

Ane mau dong puh, kirim data dengan foto ya puh ?
Satu.9.satU - 06/06/2012 10:40 PM
#4

muhammad syuhada
20 05 1987

Please puh,terawang sy,siapa tau ada khodam yang nyantol di badan sy.terima kasih.
AnantaVerio - 06/06/2012 10:50 PM
#5

pm sent gan :addfriends
r4idex - 06/06/2012 10:51 PM
#6

Mantab puh,,,,,,ane jg minat ditrawang puh,,,,,:toast
kusumatravel - 06/06/2012 11:05 PM
#7
tolong liatin di kantor ane ada apa dunk gan
Sekarang ane lagi kerja gan ..
ane lagi di kantor , ber 3 ama temen tapi temen2 ane udah tidur smua gan ..

ini 2 hari yang lalu jam 1/2 3 pagi2 tu ada cewe ama anak2 masuk kantor gan ..
jadi gni ceritanya ..


ane lagi duduk di depan kompie tapi ane ketiduran gan ..
nah ane tau2 bangun sktr jam 1/2 3 pagi tuh gan nah waktu bangun itu di depan gw udah ada ibu2 gendong anakna gan ..
bayangin jam 1/2 3 pagi gan , ane kaget ,ibu2nya belum sempet bangunin ane gan ..
setelah ane bangun dia langsung ngmg " mas bole pinjem kamar mandinya " , ane bilang " iya bu , silahkan" , dia langsung naruh anaknya yang sedang tidur di kursi , terus dia ke kamar mandi gan , setelah keluar ane kasi nasi bungkus yang ane bawa dari rumah gan ...

singkat cerita seperti itu gan ..
nah semenjak kejadian itu ..
punggung ane panas gan ..

ini sekarang rasanya nylekit2+ panas gan di punggung ane

ini pic kantor ane barusan ane ambil gambarnya gan

Spoiler for kantor




kokopampam - 06/06/2012 11:07 PM
#8

Trit baru ya puh..




Ane mau donk di trawang.

cruts - 06/06/2012 11:14 PM
#9

wah gelar tiker dulu
semoga dapat manfaat dimari
sudutvijaya - 06/06/2012 11:16 PM
#10

Quote:
Original Posted By
salam salim buat momod dan kaskuser sealam nyata dan alam gaib ijinkan saya yg mencoba buka lapak terawang jin pendamping gratis, maupun jin pengganggu badan,. bebas buat siapa aja yg penting kirim data ke pm.. note : saya hanya sedang belajar mohon maaf kalo salah jawab, dan tidak terima tes tesan kecuali


ikutan daftar di barisan paling depan
cupri - 06/06/2012 11:22 PM
#11

ane jg minat puh di karawang...,
btw mantab puh.., smg berguna dan bermanfaat bg warga kaskus..
jokohadiningrat - 06/06/2012 11:35 PM
#12

ikutan ngantri sambil nyimeng dipojokan puh....
belumsesepuh - 06/06/2012 11:48 PM
#13

data apa aja mbah puh yang perlu dikirim...
aye minat nih
Shock3Minutes - 07/06/2012 12:09 AM
#14

format datanya gimana yah puh :
alwayshope - 07/06/2012 12:21 AM
#15

selamat mbah atas threadnya
semoga berguna buat yg membutuhkan
Sandro. - 07/06/2012 12:32 AM
#16

Quote:
Original Posted By
salam salim buat momod dan kaskuser sealam nyata dan alam gaib ijinkan saya yg mencoba buka lapak terawang jin pendamping gratis, maupun jin pengganggu badan,. bebas buat siapa aja yg penting kirim data ke pm.. note : saya hanya sedang belajar mohon maaf kalo salah jawab, dan tidak terima tes tesan kecuali


Ikoooooooooooooooottt, kirim data apa aja ni Mbah?
Pemburuiblis - 07/06/2012 12:34 AM
#17
contoh list
Silahkan yg mau dilihat goib yg mengikuti atau menjaga atau lainnya, dan yg mao dibuang mg negatipnya silahkan tulis id di list kloter, yg mana tiap kloternya hanya 10 orang data jangan dijembreng disini tapi sms aja ke 089652003929 (sms hanya buat yg isi list lain itu tidak dilayani) jangan lupa diawal sms tulis no antrian list dan id nyah, data berupa nama komplit, ttl, ortu, alamat, dan untuk dilihat apanya, atau untuk pembersihan (klo gak diisi no list atau data bermasalah saya berhak tidak menjawab)
tidak menjawab pertanyaan via sms atau tanya jawab kecuali ada transfer pulsa huehehe
tanda quota diapus! jangan copy paste


format sms no list paling awal contoh= 3, pemburujanda, nama, ttl, ortu, alamat

1. ...
2. ...
3. ...
xandaime - 07/06/2012 12:43 AM
#18

izin deprokdi sini puh
MbahPreman - 07/06/2012 01:25 AM
#19

Quote:
Original Posted By
salam salim buat momod dan kaskuser sealam nyata dan alam gaib ijinkan saya yg mencoba buka lapak terawang jin pendamping gratis, maupun jin pengganggu badan,. bebas buat siapa aja yg penting kirim data(nama bin plus alamat) ke pm.. note : saya hanya sedang belajar mohon maaf kalo salah jawab, dan tidak terima tes tesan kecuali


Saya cuman bisa kirim Cendol ajah ya gan.....
Ama ini deh :rate5
ibe04 - 07/06/2012 03:00 AM
#20

wow sukses puh, ane bantu :rate5

numpang konsul sekalian, data send lewat PM hehe
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ***Jasa terawang gratis jin(khodam) pendamping*** - Part 1