THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2
Total Views: 1186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

gusdeputra15 - 07/06/2012 12:31 PM
#1
Get To The Season 1 _________________________________________________________________
Quote:
[FONT="Microsoft Sans Serif"]Gan, Karena Dianggap melanggar rules, Bengkel Avatar dipindahkan kembali ke Season 1.
Terimakasih



iand6661 - 07/06/2012 12:40 PM
#2

boleh nyomot satu aja gan???
adianazone72 - 07/06/2012 12:47 PM
#3

lumayan keren-keren gan
habibks - 07/06/2012 12:49 PM
#4

nice info juga nih..coba gw liat2 dulu yah D
vique - 07/06/2012 12:57 PM
#5

keren gan, nanti klo ane udah minat ane hubungin agan yaa..

Quote:
[Isebelum eventnya berakhir, yuk ikutan !! yang beruntung dapet ipad https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest[/I]
kteres - 07/06/2012 01:14 PM
#6

gan ane dah inbok...buatin ane satu dong apa aja gambarnya yang keren n ada nama id ane..tq
gusdeputra15 - 07/06/2012 01:25 PM
#7

Quote:
Original Posted By kteres
gan ane dah inbok...buatin ane satu dong apa aja gambarnya yang keren n ada nama id ane..tq



Udah jadi masbro beer:
Quote:
Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2

bisa untuk Old dan Beta beer:
kteres - 07/06/2012 02:16 PM
#8

Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2


nah gan

buat kaya avatar diatas, tulisannya diganti jadi "KTERES ONLY"...kalau bisa warna hurufnya ijo cendol gtu


maaf merepotkan
kteres - 07/06/2012 02:23 PM
#9

Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2


ni aja gan dibuat bergerak gitu ada efek geraknya

naaf merepotkan
gusdeputra15 - 07/06/2012 02:57 PM
#10

Quote:
Original Posted By kteres
Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2


ni aja gan dibuat bergerak gitu ada efek geraknya

naaf merepotkan



Udah jadi gan
Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2
kteres - 07/06/2012 03:02 PM
#11

tq gan nice banget
yuNruB - 07/06/2012 03:11 PM
#12

ane mau jg dong gan dibuatin o

Spoiler for konsep
Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2


Spoiler for bahan
Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2


idnya diganti 'yuNruB' ya gan, fontnya mana yg menurut agan bagus aja D
backgroundnya ganti ama poto ane ya gan D
Dukun.Pijet - 07/06/2012 03:14 PM
#13

wow bengkel lagi :matabelo



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Dukun.Pijet - 07/06/2012 03:16 PM
#14

wow bengkel lagi :matabelo
3370090 - 07/06/2012 03:19 PM
#15

pesen tempat dulu gan D
skalian nyari bahannya..
heheheh
ZainudinZidane - 07/06/2012 03:19 PM
#16

semoga sukses bengkelnya Yb
masteddy - 07/06/2012 03:22 PM
#17

bayar nggak gan
caranya?
GaRaaa - 07/06/2012 03:29 PM
#18

numpang lewat ples kejang2 bro cendols
gusdeputra15 - 07/06/2012 04:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By kteres
tq gan nice banget


Kalau Nice kok ga dipake hammer
jawakeren - 07/06/2012 05:44 PM
#20

misi gan ,ane mau pesen avatar dong D
Spoiler for bahan1
Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2

Spoiler for bahan2
Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2


[quote=konsep]Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2[/quote]

jadi nanti bahan utama nya yg bahan 1 .nah yg bahan 2 buat gantiin yg logo MU yg di atas dan yang nongol .kasih nama nick ane jawakeren
kalo bisa konsep nicknya jangan yg gaada langsung nongol .kalo bisa langsung tongolin aja kaya gini

[quote=contoh nama] Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2[/quote]

makasih sebelumnya ya gan .cendol siap dikirim :toast :toast
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Bengkel Avatar Simple [ Simple, tapi Keren ! ] - Season 2