THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Tips dan Trik Cara Mencari Tante Girang Dengan Cepat
Total Views: 12139
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

ngerebah - 07/06/2012 03:10 PM
#1
Tips dan Trik Cara Mencari Tante Girang Dengan Cepat
Quote:
Ada kemungkinan seh mereka sebagai pelaku, tp kemungkinan nya kecil bgt. kalo agan mau usaha dapetin tante, bukan dari pasang iklan.. atau cari no tlp para tante dimana kamu berharap bisa langsung godain mereka dan mendapatkan apa yang kamu inginkan.
CARA NYA GAK GITU.... DAN GAK SUSAH KOK !!! (ane gak bermaksud menggurui.. hanya sharing aja .. ocre )
Quote:
Cara Jitu Mencari Tante Girang
Spoiler for TG

Quote:
LANGKAH 1
kamu harus punya modal (secara fisik dan penampilan oke = wajah, body, cara berpakaian, cara berbicara)
bukan berarti badan kamu kudu kaya ade rai juga bro, krn yg beginian malah dianggap profesi oleh sang tante.!
Mereka itu cari daun muda bukan hanya sekedar cari kepuasan secara seksual aja,
tapi mereka juga cari temen supaya ada tempat buat curhat seputar kehidupan keluarga nya.

Jadi inget.. meskipun "Mr P" kamu gedenya se botol aqua kek, kebanyakan mereka ga cari itu.
mereka juga butuh temen yg punya tampang dan fisik yg ga malu2in supaya bisa dipamerin ke temen2 nya juga
( ada kebanggaan tersendiri buat mereka kalo mereka bisa pamer2 ke sesama TG),
kalo udah begini kamu ga bakalan dilepas ma dia, disaat inilah aksi yg sudah terencana dikepala kamu beraksi
( spt minta hp, shopping, tabungan dll)


Quote:
nah langkah selanjut nya ada di tkp gan
saikiae - 07/06/2012 03:11 PM
#2

smyle - 07/06/2012 03:12 PM
#3

ane pertamax gan...ane pertimbangin gan tips ente
IDFIBallet - 07/06/2012 03:13 PM
#4

wah boleh dong share tante nya ke ane gan
Aldouz - 07/06/2012 03:24 PM
#5

TKP dulu gan, kali aja dapet :ngacir
markus kliwon - 07/06/2012 03:25 PM
#6

kayanya boleh juga tips nya gan ...

sewaktu2 kepake nih klo lagi bokek
zypp3r - 07/06/2012 03:32 PM
#7

Menuju TKP
koffka - 07/06/2012 03:40 PM
#8

ternyata ada juga tips beginian
ane pikir2 dulu deh

dibayoga - 07/06/2012 03:49 PM
#9

Mudah2an ane berhasil:thumbup
zeppelin86 - 07/06/2012 03:49 PM
#10

ga ada salah nya untuk dicoba nih gan...
:ngacir ke tkp lah klo gitu
coffeejunkie - 07/06/2012 03:50 PM
#11

mudah2 an ane dapet tante cakep+tajir :nohope
makasih gan inpoh nya
doyantete - 07/06/2012 04:09 PM
#12

wah patut dicoba nih...
mudah2 an berhasil
:ngacir ke tkp buat dpt langkah2 lengkap nya...
Atakutabrak - 07/06/2012 04:20 PM
#13

wah pengalaman TS ya ijin nyoba gan


Spoiler for nitip lapak
leakydefuq - 07/06/2012 04:37 PM
#14

untuk TG
KongKingKung - 07/06/2012 04:38 PM
#15

Bookmark ahhh....
sarifasha - 07/06/2012 04:41 PM
#16

trus diapain tantenya gan?
fiekrie - 07/06/2012 04:45 PM
#17

TS udh coba ya gan?
RizaLeMo - 07/06/2012 04:46 PM
#18

wah hebat nih orng tipsnya wkakwakk TKP dlo gan
yourhonest - 07/06/2012 04:59 PM
#19

wala ternyata promosi blog



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
yan27us - 07/06/2012 05:01 PM
#20

langsung tkp deh
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Tips dan Trik Cara Mencari Tante Girang Dengan Cepat