Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Jual Shock Breaker Mobil berbagai Merk
Total Views: 7398
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Sundjana - 08/06/2012 07:14 PM
#1
Jual Shockbreaker/Shockabsorber Mobil berbagai Merk
Permisi Numpang Buka Lapak


Jual Shock Breaker/Absorber untuk berbagai jenis Mobil 100% Ori dan Baru, Bukan Rekondisi atau Bekas

Merk Shock yang tersedia
- KYB (Japan)
- KYB Ultra (Indo)
- Tokico (Made in Japan, Thailand)
- Monroe (USA)
Ane Jual dalam satu set (2Pcs) Kanan dan Kiri. Tidak Jual Satuan

Sekilas info Mengenai Produk Ane
KYB ada yang dibuat di Jepang ada yang di buat di Indonesia, tentu aja harga yang Indo lebih murah, tapi jujur ane ga rekomen KYB yang Indo kalo mau puas beli yang Jepang aja sekalian, tapi semua tergantung anda dan disesuaikan dengan kocek. KYB Jepang ada yg gas ada yg oli, KYB Jepang Gas (KYB Excel-G) kalo KYB Jepang Oli (KYB Premium).
Monroe dibuat di USA, terkenal dengan kuat dan empuknya tapi ada harga ada barang.
Kalo Tokico ada yg dibuat di Jepang ada juga yg Thailand.
Sekarang sebagian besar mobil baru uda pakai shock yang gas, karena terkenal lebih awet namun sedikit lebih keras. Kalo Shock Breaker oli terkenal empuk namun konon kurang awet, tapi itu sih tergantung penggunaan aja. CMIIW

Bila berniat ganti shock breaker pastikan dulu penyebab mobil tidak nyaman (biasanya ngeluarin bunyi berisik di kaki-kaki) itu darimana, apakah dari shock breaker, bos arm, tie rod, long tie rod atau dari bearingnya. kalo shock uda rusak biasanya olinya sudah bocor meskipun jenisnya yang gas
(Bukan sotoy, mungkin para suhunya lebih paham tapi ini sekedar share pengalaman aja)

*Retur diterima cuman jika Shock Baru langsung bocor (Produk Gagal) bukan karena salah diagnosis kerusakan mobil (suara bising bukan disebabkan kerusakan shock breaker)

Penampakan Sebagian Shock Breaker
Spoiler for Gambar Gambar

[spoiler=KYB Japan]



Spoiler for KYB Ultra (Indo)




Spoiler for Monroe




Spoiler for Tokico




[/spoiler]

Spoiler for Cara Pembayaran

[spoiler= By Transfer]
1. Agan silahkan Pesan Barang {Type Mobil, Merk Shock Absorber, Peruntukan (Depan.Belakang), lokasi kirim, jenis jasa pengiriman}
2. Konfirmasi dari ane berupa SMS soal barang yg dipesan + harga dan ongkir
3. Transfer ke rekening ane (Harga + Ongkir)
4. Konfirmasi dari agan soal transfer uang ke rekening ane
5. Konfirmasi dari ane berupa sms soal transfer diterima+barang siap dikirim
Tarif JNE Atau klo kemahalan bisa juga pakai Dakota Cargo
Atau Mex Barlian via Udara

Spoiler for COD

Mohon maaf COD hanya bisa dilayani hari Sabtu dan Minggu di Jakarta (lokasi sesuai perjanjian), untuk mencegah "hit n run", Agan harus menyetorkan DP sebesar 20% harga total.
Demikian adanya mohon dimaklumi
Thanks

NO PRICE POLICE PLEASE..Thanks
[/spoiler]

Jika Berminat or mau tanya harga dulu bisa hub ane
08989999433 (Fast Response) (Call n SMS)
Sori no tipu-tipu disini, Ane nyari nafkah yang halal-halal aja, biar dikit yang penting berkah



Sedikit Testi dagangan dan Resi Pengiriman
Spoiler for Testimonial

Quote:
Original Posted By jakenesse
td pagi sktr jam 10an ane ditelp nomer asing,,,ternyata dari dakota cargo...bilang ada paket dr jakarta...berhubung ane lgi krj, akhirnya paket dititipin tetangga sebelah....
begitu ada wkt...ane meluncur, wuihh ternyata berat amir...
begitu dibuka...mm manntap bgt dah...gak sabar pgn sgr dipasang..
packing : thumbupthumbup
service : thumbupthumbup
respon : thumbupthumbup
harga : thumbup:thumbup

cek kulkas yah ada ijo2 seger


Quote:
Original Posted By drymissu
Halo gan ini gw yg kemaren beli shock belakang livina..
Sekarang barang sudah terpasang dan hilang sudah suara bletak2nya..
hehehe..
btw walaupun post masih dikit agan ini terpercaya.
harganya jg bisa nego2an lagi, barangnya juga asli sama ky yg di jual di sh*p a*d dr*v* dan lebih murah... hehehe

Jangan ragu deh beli shock di agan satu ini...

--RECOMMENDED SELLER--



Quote:
Original Posted By Jambangan
numpang testi gan
jadi rabu kemaren ane CODan ama agan sundjana buat beli shockbreaker
setelah dicek barangnya langsung deh transaksi disitu ga pake lama
barangnya dijamin asli & terpenting bisa retur kalo baru sebentar udh jebol
pokonya agan sundjana ini layak mendapatkan predikat :
RECOMMENDED SELLER..!!!
jgn ragu2 transaksi ama agan sundjana
thx ya gan


Quote:
Original Posted By Imandraguna
Barang yang sesuai dengan pesanan "Monroe Gas Magnum" sudah sampai gan tepat pada waktunya. tinggal ane pasang deh mudah2an bisa berfungsi sesuai dengan fungsinya thks gan



Spoiler for Resi Pengiriman



THANK KASKUS...............
Sundjana - 08/06/2012 09:22 PM
#2

bayuputra19 - 08/06/2012 09:34 PM
#3
kayaba excel
om tolong PM harga kayaba excel G (Japan) 1 set depan ama 1 set belakang untuk karimun kotak ya..
Sundjana - 08/06/2012 09:56 PM
#4

Quote:
Original Posted By bayuputra19
om tolong PM harga kayaba excel G (Japan) 1 set depan ama 1 set belakang untuk karimun kotak ya..


Sundjana - 08/06/2012 09:57 PM
#5

Quote:
Original Posted By bayuputra19
om tolong PM harga kayaba excel G (Japan) 1 set depan ama 1 set belakang untuk karimun kotak ya..


Sundjana - 11/06/2012 10:01 AM
#6

sup2:sup2
h4l - 11/06/2012 10:52 AM
#7

Ini shock baru kan gan ?

Coba infokan harga dong gan, utk Honda New City Idsi 2004. Depan dan belakang + ongkir ke Medan.

Utk merek kayaba n monroe ya gan...

Trims...
Sundjana - 11/06/2012 03:09 PM
#8

Quote:
Original Posted By h4l
Ini shock baru kan gan ?

Coba infokan harga dong gan, utk Honda New City Idsi 2004. Depan dan belakang + ongkir ke Medan.

Utk merek kayaba n monroe ya gan...

Trims...


Sudah ane infokan by SMS ya gan
thanks
dudy94 - 11/06/2012 03:23 PM
#9

Bro, kalau untuk All New Corolla '96 Kayaba Excel depan berapa duit bro, masalahnya ada rencana ganti nih akhir bulan. thanks
tian79 - 11/06/2012 06:32 PM
#10

gan, ada shockbreaker belakang aveo 2005 ? boleh pm-in harganya gan??

Thanks
Mbahkarso - 11/06/2012 07:33 PM
#11

Kayaba Premium buat Hyndai Accent'00 yang belakang berapa gan? txs
jakenesse - 11/06/2012 08:08 PM
#12

tolong ane di pm 1 set shock merk kayaba excel-G utk roda depan dan belakang sekalian ongkir yg murah ke pati jawa tengah gan... thx
Sundjana - 11/06/2012 11:27 PM
#13

Quote:
Original Posted By dudy94
Bro, kalau untuk All New Corolla '96 Kayaba Excel depan berapa duit bro, masalahnya ada rencana ganti nih akhir bulan. thanks


Quote:
Original Posted By tian79
gan, ada shockbreaker belakang aveo 2005 ? boleh pm-in harganya gan??

Thanks


Quote:
Original Posted By Mbahkarso
Kayaba Premium buat Hyndai Accent'00 yang belakang berapa gan? txs



Monggo di cek dulu
Thanks
Sundjana - 12/06/2012 12:02 AM
#14

Quote:
Original Posted By jakenesse
tolong ane di pm 1 set shock merk kayaba excel-G utk roda depan dan belakang sekalian ongkir yg murah ke pati jawa tengah gan... thx


Mobilnya apa gan?
agji - 12/06/2012 12:12 AM
#15

bos, klo s/a yang bagus untuk xenia apa ya? & s/a belakang karimun estilo bisa pakai merk kayaba?


thanks...
Sundjana - 12/06/2012 12:25 AM
#16

Quote:
Original Posted By agji
bos, klo s/a yang bagus untuk xenia apa ya? & s/a belakang karimun estilo bisa pakai merk kayaba?


thanks...


Waduh ane blm berani gan klo kasih saran..takut salah gan,,klo denger pengalaman orang sih xenia bagus pake monroe jadi lebih empuk dan nyaman tapi masih CMIIW gan, karimun bisa gan pake KYB excel g

thanks
agji - 12/06/2012 12:45 AM
#17

Quote:
Original Posted By Sundjana
Waduh ane blm berani gan klo kasih saran..takut salah gan,,klo denger pengalaman orang sih xenia bagus pake monroe jadi lebih empuk dan nyaman tapi masih CMIIW gan, karimun bisa gan pake KYB excel g

thanks


bos, klo s/a depan dan belakang xenia merk kayaba berapa? (yang lokal & japan), KYB excel g buat karimun yg estilo bisa lsg pasang? & berapa harganya..



thanks atas infonya...
deltabbg - 12/06/2012 12:58 AM
#18

Pak..

Tolong PM in Shock belakang buat Xenia...Monroe dan Tokico..

Thanks.
antokur - 12/06/2012 08:45 AM
#19

Gan, ane perlu shocks belakang utk VIOS 2005 (Vios 1st generation). PM harga Tokico (thailand/jepang/lokal) dan Monroe. Oya lokasi-nya dimana gan ? Kalau memungkinkan sekalian pasang. Ane di jakarta nih.

Makasih ya gan
jakenesse - 12/06/2012 05:20 PM
#20

Quote:
Original Posted By jakenesse
tolong ane di pm 1 set shock merk kayaba excel-G utk roda depan dan belakang sekalian ongkir yg murah ke pati jawa tengah gan... thx


Quote:
Original Posted By Sundjana


Mobilnya apa gan?


he3 saking semangat malah lupa mobilnya gan...maaf...
mobilnya KIA Carnival
1 set depan belakang KYB excel g---
trm rekber gak?thx
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Jual Shock Breaker Mobil berbagai Merk