SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [share] Chi, Prana, (hangat2)
Total Views: 4731 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

minghay27 - 11/06/2012 10:11 AM
#21

Jyaaaah......di malang jauh pisan uieeh.........ya udah monggo si om TS lebih banyak membabarkeun keilmuannya dimari............
b34tl3s - 11/06/2012 11:53 AM
#22

Quote:
Original Posted By dkupos
ngalam y gan.. salam satu jiwa.. wkwkwk..

sejauh pengalaman ane, bisa digunakan untuk penyembuhan, bisa buat ngusir hujan (ini ane iseng 3x bisa..)

ane lupa jabarin..
kata suhu ane, penyebab penyakit yang kita alami, sperti stroke, kanker, dll, adalah pola makan yang tidak sehat. karena makannya tidak tercerna dengan baik, makanannya jadi kasar, dan ikut masuk dalam peredaran darah. organ pun jadi kewalahan. nah, lama2 peredaran darah kita tersumbat di suatu tempat, menjadi tidak lancar. dengan chi, kita bisa melancarkan sistem peredaran di tubuh kita, mendobrak zat2 yang menyumbat peredaran darah kita, menyusun kembali yang rusak, dan menjaga agar tetap baik.

ruang lingkup chi sebenarnya banyak, tapi di Zhi Neng Chi Kung ini hanya untuk kesehatan, menjaga tubuh agar tetap sehat, melatih otot dan persendian kita supaya ngga gampang berubah dari asalnya (keseleo, dkk)

kalo dari beladiri, ntar ada yang lain. sabar ya gan... beer:


Salam satu jiwa :2thumbup ooo gitu ya gan, terus bedanya dengan tai chi apa ya?? bingung
mr.pram19 - 11/06/2012 04:06 PM
#23

cendols
Izin nyimak ya mbah TS... and lam kenal dulu deh dari ane shakehand
Moga bermanfaat untuk menambah pengetahuan tentang Chi maupun Prana...cendolb
dkupos - 11/06/2012 06:08 PM
#24

Quote:
Original Posted By cruts
sasaji mbah \)
kalo boleh tahu apa itu untuk semua umur atau ada batasan nya? semoga saja bisa ikut D Peace:


semua boleh ikut, ane aja ikut latian ini kelas 2 SMA...
sekarang mau kuliah...

jangan panggil sepuh ya agan2, kayaknya kurang cocok buat ane... masi muda ini D

Quote:
Original Posted By b34tl3s
Salam satu jiwa :2thumbup ooo gitu ya gan, terus bedanya dengan tai chi apa ya?? bingung


tai chi itu beladiri gan, cuma geraknya mengalir... grakannya halus, tapi mematikan. ane ngga mendalami yang itu gan. lama banget kalo mau dipake buat sparring. lain lagi klo digabung sama chi = :2thumbup..
cruts - 11/06/2012 06:22 PM
#25

Quote:
Original Posted By dkupos
semua boleh ikut, ane aja ikut latian ini kelas 2 SMA...
sekarang mau kuliah...

jangan panggil sepuh ya agan2, kayaknya kurang cocok buat ane... masi muda ini D


tai chi itu beladiri gan, cuma geraknya mengalir... grakannya halus, tapi mematikan. ane ngga mendalami yang itu gan. lama banget kalo mau dipake buat sparring. lain lagi klo digabung sama chi = :2thumbup..


ada ym sam? biar enak tanya² nya cekpms
dkupos - 11/06/2012 06:56 PM
#26

Quote:
Original Posted By cruts
ada ym sam? biar enak tanya² nya cekpms


ada, kalo mau : [email]dkupos@ymail.com[/email]

Quote:
Original Posted By mr.pram19
cendols
Izin nyimak ya mbah TS... and lam kenal dulu deh dari ane shakehand
Moga bermanfaat untuk menambah pengetahuan tentang Chi maupun Prana...cendolb

lam kenal juga gan shakehand2
ruptur - 13/06/2012 06:59 AM
#27

TS tau tempat belajar chi di surabaya nggak ??
anonymuose - 13/06/2012 09:11 AM
#28

Quote:
Original Posted By ruptur
TS tau tempat belajar chi di surabaya nggak ??


yup boleh juga ni ane domisili disono juga....:2thumbup
Terow - 13/06/2012 09:21 AM
#29

menarik neh, ane juga dr dulu sedang mendalami chikung..
salam kenal TS nya \)
dkupos - 13/06/2012 11:39 AM
#30

Quote:
Original Posted By ruptur
TS tau tempat belajar chi di surabaya nggak ??

Quote:
Original Posted By anonymuose
yup boleh juga ni ane domisili disono juga....:2thumbup


ane ngga tau kalo di sby gan... klo ada info, ane beritahu deh... sabar ya gan...

Quote:
Original Posted By Terow
menarik neh, ane juga dr dulu sedang mendalami chikung..
salam kenal TS nya \)


lam kenal juga gan shakehand2
chikung apa gan?
Terow - 13/06/2012 01:59 PM
#31

Quote:
Original Posted By dkupos
ane ngga tau kalo di sby gan... klo ada info, ane beritahu deh... sabar ya gan...



lam kenal juga gan shakehand2
chikung apa gan?


cm basic aja seh gan, selebihnya ane kulik2 sndiri D
dkupos - 14/06/2012 08:21 AM
#32

Quote:
Original Posted By Terow
cm basic aja seh gan, selebihnya ane kulik2 sndiri D


share dong gan, pernah ngapain aja pake chi? (selain pengobatan) D
anonymuose - 14/06/2012 11:14 AM
#33

Quote:
Original Posted By dkupos
ane ngga tau kalo di sby gan... klo ada info, ane beritahu deh... sabar ya gan...


lam kenal juga gan shakehand2
chikung apa gan?


yup puh ditunggu PM yah kalo ada shakehand2
[share] Chi, Prana, (hangat2)
dkupos - 03/07/2012 10:41 PM
#34

gan ada yang pernah tau/belajar 'Fa Lun Gong / Fa Lun Da Fa' ngga?

Fa Lun Kung

ane cobain dikit, lebih terasa gan daripada Zhi Neng Kung... :2thumbup
yang uda bisa, share dimari gan :toast
pixelfreax - 03/07/2012 10:45 PM
#35

Quote:
Original Posted By dkupos
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

Selamat datang bagi yang sengaja/tidak sengaja ngeklik trit ini, yang cuma liat2, yang ingin tanya, yang ingin share, yang ingin begini begitu...

thanks for shakehand2 kepada mimin, momod dan sepuh2 sekalian, sudah mengizinkan ane membuat trit ini...



ane masih nubie, belajar Chi Kung +/- 10 bulan, dan pake dasarnya suhu Pang He Ming (penemu Zhi Neng Chi Kung)

Thread Rules:


monggo beer:

kalo berkenan, :toast cendolbig
kalo ngga, jangan di batabig

yg blom iso, :rate5 aja gpp

Index:
Kegunaan Chi
Cara paling sederhana untuk membuat Chi
Beda Chi Kung untuk Kung Fu dengan yg ini, dan dasarnya dikit
Tempat latihan : Zhi Neng Chi Kung

tempat latihan nanti ditambah lagi, seiring dengan nanti kalau ada aliran lain...


selamat malam bro TS dkupos

ijin bergabung ya bro. xie xie _/l\_
dkupos - 03/07/2012 10:49 PM
#36

Quote:
Original Posted By pixelfreax
selamat malam bro TS dkupos

ijin bergabung ya bro. xie xie _/l\_


wwah, sepuhnya datang.. wkwkwk.. monggo gan... _/l\_

mari2 share disini... apa aja ttg chi..
pixelfreax - 03/07/2012 10:51 PM
#37

Quote:
Original Posted By dkupos
wwah, sepuhnya datang.. wkwkwk.. monggo gan... _/l\_

mari2 share disini... apa aja ttg chi..


latihan chikung nya dmn gan? sy mau datang latihan tapi malu, bnyk ibu bapak yang sudah tua, sy aja anak muda sendiri.... D
dkupos - 03/07/2012 10:52 PM
#38

Quote:
Original Posted By pixelfreax
latihan chikung nya dmn gan? sy mau datang latihan tapi malu, bnyk ibu bapak yang sudah tua, sy aja anak muda sendiri.... D


di malang gan... Peace:

saya juga masih muda gan... yang muda ane sendiri malu
bloodybastards - 04/07/2012 12:38 AM
#39

sepertinya menarik nih D
ane ijin nyimak n baca2 dulu dari awal ya shakehand
balaprabu - 04/07/2012 01:06 AM
#40

kalo belajar taichi dijakarta dimana ya mbah?
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [share] Chi, Prana, (hangat2)