SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [share] Chi, Prana, (hangat2)
Total Views: 4731 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

pixelfreax - 04/07/2012 10:06 AM
#41

Quote:
Original Posted By dkupos
di malang gan... Peace:

saya juga masih muda gan... yang muda ane sendiri malu


taichi, chikung, apa falun dafa yang km ikut ini gan?
pixelfreax - 04/07/2012 10:10 AM
#42

Share video praktisi chikung dulu,

[youtube]Vnq-nNGvRe8[/youtube]

silahkan, pro? skeptis?.....

smart? beri argumen dan logika
dkupos - 05/07/2012 11:03 AM
#43

Quote:
Original Posted By balaprabu
kalo belajar taichi dijakarta dimana ya mbah?


kalau taichi kayaknya banyak gan... kalo chi kung ini sy blum tau di jakarta.. ntar ane tanya in..

Quote:
Original Posted By bloodybastards
sepertinya menarik nih D
ane ijin nyimak n baca2 dulu dari awal ya shakehand


mari2 beer:


Quote:
Original Posted By pixelfreax
taichi, chikung, apa falun dafa yang km ikut ini gan?


Zhi Neng chikung gan :2thumbup
pixelfreax - 05/07/2012 11:05 AM
#44

Quote:
Original Posted By dkupos
Zhi Neng chikung gan :2thumbup


mirip spt tenaga dalam, chikung ya?
pixelfreax - 05/07/2012 11:44 AM
#45

Quote:
Original Posted By dkupos
kalau taichi kayaknya banyak gan... kalo chi kung ini sy blum tau di jakarta.. ntar ane tanya in..



mari2 beer:




Zhi Neng chikung gan :2thumbup


nyumbang video gan D

[youtube]YEOSkqGUK-M[/youtube]
dkupos - 05/07/2012 12:23 PM
#46

Quote:
Original Posted By pixelfreax
Share video praktisi chikung dulu,

silahkan, pro? skeptis?.....

smart? beri argumen dan logika


keren gan :matabelo
gimana y caranya??
*btw itu orang indonesia y? ada yg kenal?

Quote:
Original Posted By pixelfreax
nyumbang video gan D

memang chikung adalah dasar dari kungfu, n ni kbanyakan ambil chi dari dalam diri gan, buat fight...
klo yg zhi neng qigong ini buat kesehatan doang.

[QUOTE=pixelfreax;721082022]mirip spt tenaga dalam, chikung ya?


iy :2thumbup tp energinya pinjam dari kosmos/angkasa...

ane blajar alirannya suhu ini gan :2thumbup

[youtube]s6wolWrL87Q[/youtube]
[youtube]1vhr3Hsr9JQ[/youtube]
pixelfreax - 05/07/2012 04:14 PM
#47

iya itu org indonesia ..

klo yang utk fight, ada cabangnya di bali gan?
dkupos - 05/07/2012 05:52 PM
#48

Quote:
Original Posted By pixelfreax
iya itu org indonesia ..

klo yang utk fight, ada cabangnya di bali gan?


yang untuk fight kurang tau gan.. biasanya sih golongan2 orang wushu gitu... maaf smentara belum bisa bantu... ntar klo ada info lagi, ane britw deh :2thumbup

orang indonesia mana gan? siapa ntu? ada yg tau ngga? :matabelo
pixelfreax - 05/07/2012 09:46 PM
#49

Quote:
Original Posted By dkupos
yang untuk fight kurang tau gan.. biasanya sih golongan2 orang wushu gitu... maaf smentara belum bisa bantu... ntar klo ada info lagi, ane britw deh :2thumbup

orang indonesia mana gan? siapa ntu? ada yg tau ngga? :matabelo


rasae itu dia org jawa tengah gan...
cyborgx - 05/07/2012 09:59 PM
#50

ane nyimak dulu ya agan ts..........
lom paham soalnya.....................
pixelfreax - 06/07/2012 11:05 AM
#51

pagi semua, pagi ini angin dan cuaca kurang bagus, disarankan latihan pernapasan utk meningkatkan aliran chi...
hateisworthless - 06/07/2012 12:02 PM
#52

Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu
rose:

Dalam upaya meningkatkan tali silaturahmi, berbagi informasi, saling memperkenalkan komunitas2 yg ada di Forsup-Forspirit dan Forbud.

Maka kami mengusulkan format acara gath kali ini sebagai :

One day communities introduction

kurang lebihnya seperti ini usulannya :

Spoiler for usulan format gath forsup

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu

rose:

Setelah bertapa 7 hari 7 malam
ane dapet pangsit untuk format acara gath special Forsup-Forspirit dan Forbud kali ini Yb

Kepada panitia gath, ane usul jika kali ini memang acaranya Forsup-Forspirit dan Forbud. Dengan memberikan kesempatan tiap perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompok/perorangan yang telah membuat/ mempunyai thread di Forsup-Forspirit dan Forbud memberikan presentasi / perkenalan sekilas mengenai perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompoknya masing2 maksimal 15 menit.

Perkenalan boleh berupa presentasi slide power point / video / presentasi pembicara langsung maksimal 15 menit.

Hal ini dimaksutkan sebagai One day Communities Introduction. Sebagai upaya pengenalan dan sharing informasi dan pengetahuan.

Tinggal dilisting bagi yang ingin memberikan presentasi aja, dan syaratnya cuma 1 : Telah mempunyai thread mengenai yg dipresentasikan di Forsup atau Forspirit atau Forbud.

shakehand2


Quote:
Original Posted By eLSaked
tujuannya untuk saling mengenal antar padepokan yah mod ? DDDD


Quote:
Original Posted By hateisworthless
yoi, sekaligus sharing informasi
karena hal di postingan bisa berbeda tiap orang interpretasinya
jika disampaikan didunia nyata " LANGSUNG" didepan warga forsup khususnya dan kaskuser pada umumnya.

shakehand2


mohon tanggapannya usulan tsb di thread :

Gathering Forum Supranatural, Budaya dan Spiritual Kaskus 2012
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15241463

dan yg terpenting adalah dimohon kehadirannya

shakehand2
dkupos - 06/07/2012 01:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By pixelfreax
rasae itu dia org jawa tengah gan...


problem solved gan :cystg

dia orang surabaya, namanya john chang / tjin tjiang (g tw bner ap g nulisnya :P)
guru ane tau orang itu gan, buka akupuntur dya...

kata guru ane belajar chikungnya orang itu dah g bisa memikirkan hal2 duniawi... kalo ngga latian seminggu aja bisa muntah darah.. takut berduka

Quote:
Original Posted By cyborgx
ane nyimak dulu ya agan ts..........
lom paham soalnya.....................


monggo2 beer:
pixelfreax - 06/07/2012 04:24 PM
#54

Quote:
Original Posted By dkupos
problem solved gan :cystg

dia orang surabaya, namanya john chang / tjin tjiang (g tw bner ap g nulisnya :P)
guru ane tau orang itu gan, buka akupuntur dya...

kata guru ane belajar chikungnya orang itu dah g bisa memikirkan hal2 duniawi... kalo ngga latian seminggu aja bisa muntah darah.. takut berduka



monggo2 beer:


wah? tahap ecstasy spiritual ya?
Timothy.Halim - 20/07/2012 04:03 PM
#55

Minta ijin ndeprok disini ya gan..
Mohon dilanjut penjelasannya :thumbup
stereosleep. - 20/07/2012 04:49 PM
#56

salam kenal buat TS dan para praktisi chi
saya sendiri juga praktisi tahap belajar awal sekali untuk hal ini
kebetulan saya orang malang juga,tp skrg lagi di jakarta D
menurut saya chi memang sangat berguna dan keren aplikasinya,kapan2 sharing lah kita kalau sempat ketemu
aliran2 yang ada skrg banyak sekali seh,saya jadi bingung mau bahas yang apa ini..

Quote:
Original Posted By pixelfreax
Share video praktisi chikung dulu,

[youtube]Vnq-nNGvRe8[/youtube]

silahkan, pro? skeptis?.....

smart? beri argumen dan logika


pro D
karena saya bisa melakukan kebalikannya dalam bentuk energi lain \)
argumen dan logika?simple..
E=M.C.C
salam
8rutus - 21/07/2012 02:41 AM
#57

izin ikut belajar disini
pixelfreax - 21/07/2012 08:57 AM
#58

mnrt praktisi chikung, pusar itu energi +, dan dubur itu energi -

digabungkan menjadi panas tubuh di pusar

bagaimana cara melatihnya dari dasar?
stereosleep. - 21/07/2012 07:36 PM
#59

Quote:
Original Posted By pixelfreax
mnrt praktisi chikung, pusar itu energi +, dan dubur itu energi -

digabungkan menjadi panas tubuh di pusar

bagaimana cara melatihnya dari dasar?


apakah dengan mengedutkan perinium juga bisa sebagai salah satu latihan suhu?
dulu saya sering melakukannya bersama meditasi chi...
pixelfreax - 22/07/2012 12:48 AM
#60

Quote:
Original Posted By stereosleep.
apakah dengan mengedutkan perinium juga bisa sebagai salah satu latihan suhu?
dulu saya sering melakukannya bersama meditasi chi...


itu jg cara yang diajarkan dlm beberapa aliran tnaga dalam. saya belum tahu jelas fungsinya

krn dasarnya saya meditasi kundalini yoga, jadi tidak mengarah ke tenaga dalam.


mungkin ada yang lain yang bisa bantu jelaskan...
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [share] Chi, Prana, (hangat2)