SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [share] Chi, Prana, (hangat2)
Total Views: 4731 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

s4m4r1nd4 - 13/10/2012 03:21 PM
#141

ehem permisi nih mo nanya

ane pernah khidmat waktu meditasi trus ane ngerasain neergi besar mengalir dri ubun2 kepala dan mengalir ke seluruh tubuh....apa itu energi chi dri alam semesta??? bingung

maaf masih newbie malu
Bhavasagara - 13/10/2012 07:27 PM
#142

Quote:
Original Posted By dkupos
setau saya sama gan Peace: cuma beda bahasa. reiki dri jepang, chi dari china.

tp klo setau saya keilmuan reiki formal pake attunement2. klo ini kita nggak pake juga sebenarnya bisa kok puh... attunement mahal katanya ilovekaskus


emang sedikit mahal se Om tp hasilx memuaskan, cuma sedikit bingung aja rata2 reiki di indonesia di gabungin sama kundalini padahal menurut saya se kundalini kan energi yang murni n g sepatutx hal yang murni ditarik iuran dll. ane blajarx juga di malang kok Om salam kenalcendolscendolscendols
dkupos - 14/10/2012 08:48 PM
#143

Quote:
Original Posted By Sunyaruri
Salam kenal ya puh Ts dari saya...dan semua masters..
Nubie izin ndeprok menyerap pelajaran berharga disini, semoga diterima..

'Khi' merupakan 'nafas kehidupan/tenaga hidup' yg merupakan siklus mempertahankan kehidupan & kesehatan tubuh, serta akselerasi potensial semesta.

Seperti pepatah "..kita bernafas menghirup khi, jika bisa melihatnya.. kita bagaikan menyelam di dalamnya.."


silakan puh.. iy bner, sbenarnya g jauh2 amat, di sekeliling kita kapanpun dimanapun itu chi... (CMIIW) Peace:

Quote:
Original Posted By s4m4r1nd4
ehem permisi nih mo nanya

ane pernah khidmat waktu meditasi trus ane ngerasain neergi besar mengalir dri ubun2 kepala dan mengalir ke seluruh tubuh....apa itu energi chi dri alam semesta??? bingung

maaf masih newbie malu


sepuh2 nya yg tau bantu dunk,
khidmat mksdny gimana y? smacam hormat kepada leluhur gitu?
klo menurut ane sih bisa blessing, bisa chi, bisa ketempelan takut
ane g prnah ngalamin kek gitu gan..

Quote:
Original Posted By Bhavasagara
emang sedikit mahal se Om tp hasilx memuaskan, cuma sedikit bingung aja rata2 reiki di indonesia di gabungin sama kundalini padahal menurut saya se kundalini kan energi yang murni n g sepatutx hal yang murni ditarik iuran dll. ane blajarx juga di malang kok Om salam kenalcendolscendolscendols


salam kenal puh... sasaji iloveindonesia
iy skrg pengobatan alternatif juga jd bisnis..
ane bingungnya sama orang2 reiki/kundalini, attunement berjuta2. padahal ilmu itu berasal dari Tuhan.. emang sih ilmunya mahal, tapi kan nggak dibawa mati. yang dibawa mati itu pahalanya, kyk pahala bagi2 ilmu tanpa imbalan.. biar Tuhan yang bales.. Peace:

mari belajar healing sendiri, praktis tanpa biaya. asal niat dan rajin, penyakit apapun bisa sembuh kok \) (klo Tuhan menghendaki juga, pastinya)
dkupos - 18/10/2012 12:04 PM
#144

"
Sihir adalah kekuatan yang tidak masuk akal, namun itu terlahir karena sebuah alasan
Itu adalah gabungan dari jiwa yang mengalir dalam diri kita dengan jiwa yang mengalir di alam itu sendiri
Faktanya, sihir adalah keseluruhan jiwa yang mengalir keluar
Seseorang tidak bisa mengembangkan cara sihir dengan sadar akan mata yang Maha Melihat dari atas
"

Makarov - Fairy Tail
eps2
dkupos - 20/10/2012 12:03 AM
#145

Terow - 20/10/2012 12:47 AM
#146

sharing2 dong bagi teman yg bisa menghangatkan badan di suhu dingin, ala tummo \)
mr.pram19 - 20/10/2012 02:36 AM
#147

Quote:
Original Posted By dkupos
silakan puh.. iy bner, sbenarnya g jauh2 amat, di sekeliling kita kapanpun dimanapun itu chi... (CMIIW) Peace:



sepuh2 nya yg tau bantu dunk,
khidmat mksdny gimana y? smacam hormat kepada leluhur gitu?
klo menurut ane sih bisa blessing, bisa chi, bisa ketempelan takut
ane g prnah ngalamin kek gitu gan..



salam kenal puh... sasaji iloveindonesia
iy skrg pengobatan alternatif juga jd bisnis..
ane bingungnya sama orang2 reiki/kundalini, attunement berjuta2. padahal ilmu itu berasal dari Tuhan.. emang sih ilmunya mahal, tapi kan nggak dibawa mati. yang dibawa mati itu pahalanya, kyk pahala bagi2 ilmu tanpa imbalan.. biar Tuhan yang bales.. Peace:

mari belajar healing sendiri, praktis tanpa biaya. asal niat dan rajin, penyakit apapun bisa sembuh kok \) (klo Tuhan menghendaki juga, pastinya)


hehehe, terkadang memang kita bisa berpikir seperti itu ... Ilmu datang dari Tuhan thumbup:
kalo ilmu di bangku kuliah, datangnya dari mana mbah D
pan itu bayarnya ampe juta2 juga loh o
chontol - 20/10/2012 03:50 AM
#148

bagi dong ilmunya puh
modmodol - 20/10/2012 07:21 AM
#149

Quote:
Original Posted By Terow
sharing2 dong bagi teman yg bisa menghangatkan badan di suhu dingin, ala tummo \)


Ikut sharing pengalaman ya gan.

Kebetulan ane sembari nulis postingan ini sebelumnya mulai dari jam 11 malam tadi sampai subuh tadi kerja di suhu ruangan 8 derajat celcius di ruangan server hanya memakai baju kaos berkerah dan celana kain tanpa memakai jaket dan kaos tangan dan kaos kaki serta ane cuma make sendal gak pake sepatu.

Kuncinya ada di chakra jantung / dada.

Ane bukan praktisi tummo, cuma kalo buat bikin yg hangat2 dan bikin yg membal2 ane bisa.

Ini cuma sharing dari ane ya gan.
Terow - 20/10/2012 08:38 AM
#150

Quote:
Original Posted By modmodol
Ikut sharing pengalaman ya gan.

Kebetulan ane sembari nulis postingan ini sebelumnya mulai dari jam 11 malam tadi sampai subuh tadi kerja di suhu ruangan 8 derajat celcius di ruangan server hanya memakai baju kaos berkerah dan celana kain tanpa memakai jaket dan kaos tangan dan kaos kaki serta ane cuma make sendal gak pake sepatu.

Kuncinya ada di chakra jantung / dada.

Ane bukan praktisi tummo, cuma kalo buat bikin yg hangat2 dan bikin yg membal2 ane bisa.

Ini cuma sharing dari ane ya gan.


trus chakra dada nya di apain tuh gan!?

sistem nya memang beda2 sejauh ini yah, ada yg dari ulu hati, seperti TD aliran keras, ada dr dantien atau chakra sex, ada juga chakra dasar, kya reiki kundalini..

Jangan2 semua chakra bisa diolah jadi sumber energi think:

Quote:
Original Posted By mr.pram19
hehehe, terkadang memang kita bisa berpikir seperti itu ... Ilmu datang dari Tuhan thumbup:
kalo ilmu di bangku kuliah, datangnya dari mana mbah D
pan itu bayarnya ampe juta2 juga loh o


waah, ada mbah puh pram, sungkem dulu biar ga kuwalat shakehand2
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [share] Chi, Prana, (hangat2)