Online Gaming
Home > JUAL BELI > Online Gaming > Jual Char Lost Saga CMD 4
Total Views: 2099

Comochi - 10/06/2012 08:40 PM
#1
Jual Char Lost Saga CMD 4 Proofy
Sesuai judul gan..
jual char lost saga skr ranknya CMD kelas 4..
langsung diliat aja nih info2nya..

Spoiler for info char

[spoiler=info]


kalo beli sekarang dapet banyak bonus tuh..
exp up, peso up, pancing lunar, dll.. >_<
[/spoiler]

Spoiler for gear

[spoiler=senjata]


Spoiler for armor



Spoiler for helm



Spoiler for acc



bisa diliat tuh gan..banyak bgt gearnya uda siap pake..rare gearnya juga ga kalah lengkapnya..
beberapa yang ga bole dilewatkan:
+25 flame staff
+25 raider axe
+20 iron breastplate
+12 sapper radio
+25 viking shield
+22 cyber cap
+21 infantry helmet
+25 taekwon headband
[/spoiler]

Spoiler for heroes

hero permnya juga ga kalah banyaknya gan..
terus level juga uda gede2, and stat juga bagus2 kok naekinnya..
nih bisa langsung diliat aja:
[spoiler=hero]


[/spoiler]

jadi tunggu apa lagi gan..
langsung ajah dibeli..

sms penawaran terbaikmu ke 081586699777..
or bole add juga pin bb tapi via sms yah..
serius only..
klo di jkt/bandung boleh cod..
klo daerah laen transfer dulu ke bca/mandiri baru tar kukasi passnya..
Comochi - 11/06/2012 11:37 AM
#2

sundull
habibmaster.Jr - 11/06/2012 06:55 PM
#3

bantu sundul om hehe
sup2
kiba99 - 11/06/2012 09:07 PM
#4

Gila nih si om chomoci mau jual IDnya, sayang om, mending di kasih ane aja

bantu sundul aja sip2:
emo623 - 13/06/2012 08:03 PM
#5

g takut ktahuan GM nya gan
Moga cepet laku
Ardi97BSTN - 21/06/2012 08:26 PM
#6

Woghh, mas Comochi Jual Char

bantu up dah
Ruspiadi - 21/06/2012 09:15 PM
#7
qq
Wee bang comoci mau penso bantu sundul bangg
:sup2 :sup2 :sup2
edhiepras - 16/07/2012 06:19 PM
#8

kalo 700 gue angkat sekarang masbro
Comochi - 17/07/2012 12:27 AM
#9

oia lupa ngasi tau
char proofy udah laku gan
2,6 juta

FYI
ini bkn char gw, tapi char temen
Home > JUAL BELI > Online Gaming > Jual Char Lost Saga CMD 4