SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > (Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
Total Views: 12570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

wensa - 03/07/2012 11:49 AM
#21

Quote:
Original Posted By RarasatiAdinda
Ane bantuin gan tambah inpoh, kolam renang khusus perempuan di kp.melayu - gudang peluru. jak-sel kalo dari arah terminal kp.melayu ke arah st.tebet sebelum nemu jembatan kreta stasiun tebet itu ada gerbang tulisan gudang peluru.. rumah deretan ke 4 kalo gak salah inget dari pintu gerbang HTM 15.000 akhwat/perempuan senin-jumat kalo laki-laki/ikhwan sabtu minggu. tempatnya privat cocok buat perempuan ada kolam khusus anak jadi jangan khawatir

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


thanks infonya sist , afaik itu kolam rumahan yg dibuka untuk umum yah , ada kawan yg deket situ tinggalnya
waypyk - 05/07/2012 04:50 PM
#22

ada yang tahu kolam renang buat cewk /akhwat gak lokasi ane di sumbar soalnya istri agak risih kalau terlalu rame
wensa - 06/07/2012 01:05 AM
#23

Quote:
Original Posted By waypyk
ada yang tahu kolam renang buat cewk /akhwat gak lokasi ane di sumbar soalnya istri agak risih kalau terlalu rame


kalau di jabodetabek sih ada beberapa tempat khusus wanita, kalau di sumbar ane ga tau ,mgkn ada kaskuser sumbar laen yg bisa bantu ?
water.stone - 11/07/2012 12:56 AM
#24

wah, bagus nih infonya. harus selalu diupdate
wensa - 12/07/2012 12:45 AM
#25

Quote:
Original Posted By water.stone
wah, bagus nih infonya. harus selalu diupdate


thanks gan , banyak butuh narasumber , ga cuma bisa kerja sendirian yg update informasinya :2thumbup
mort2512 - 13/07/2012 11:44 AM
#26

gan, kalo yg di PIM masih ada ga sih kolamnya? soalnya kan kalo seluncurannya udah gada lg tuh..
wensa - 13/07/2012 02:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By mort2512
gan, kalo yg di PIM masih ada ga sih kolamnya? soalnya kan kalo seluncurannya udah gada lg tuh..


kolam masih ada kok afaik , nanti disurvey lagi deh
d.tavi - 26/07/2012 06:09 PM
#28

klo d bogor ad'y d mana ya?
soale br pindahan.
wensa - 26/07/2012 06:17 PM
#29

Quote:
Original Posted By d.tavi
klo d bogor ad'y d mana ya?
soale br pindahan.


bogor ada :

taman yasmin
sagara
marcopolo

belum ada warga bogor yang kasih full report nih kolam2 tsb dan lainnya capedes
firewire - 27/07/2012 11:37 AM
#30

Update lagi gan Kolam Renang Di Surabaya

Surabaya Plaza Hotel
Hanya melayani yang udah jadi Member
Harga Member Rp. 300.000,-
Ukuran kolam renang 50 Meter X 6 Line (standar lomba)
Kedalaman 1,5 - 3,5
Buka Jam 5 pagi sampe jam 9 malam

Elmi Hotel
harga member 200.000,-
Kolam renang kecil
buka jam 6 pagi - 8 malam

taruh page one gan..
wensa - 27/07/2012 11:54 AM
#31

Quote:
Original Posted By firewire
Update lagi gan Kolam Renang Di Surabaya

Surabaya Plaza Hotel
Hanya melayani yang udah jadi Member
Harga Member Rp. 300.000,-
Ukuran kolam renang 50 Meter X 6 Line (standar lomba)
Kedalaman 1,5 - 3,5
Buka Jam 5 pagi sampe jam 9 malam

Elmi Hotel
harga member 200.000,-
Kolam renang kecil
buka jam 6 pagi - 8 malam

taruh page one gan..


siap , thanks kontribusinya gan :2thumbup
palim - 29/07/2012 10:43 AM
#32
kolam renang palembang
ane perbaiki lagi harga sama tempat kolam renang di palembang :

1. BHL ( Buana Hijau Lestari )
senin buka jam 2 siang
selasa - minggu buka dari jam 6 pagi
harga senin - selasa 17 rb
harga minggu 25 rb

2. Lumban Tirta ( tempat Sea games kemarn)
setiap hari buka nya
mulai pagi jam 7
harga 8500 (katanya sih ) :matabelo

3. Hotel Sandjaya
setiap hari buka
mulai jam 7 pagi
harga nya 30 rb - 45 rb

4. SSC ( Sriwijaya Sport Center)
setiap hari buka
mulai jam 7 pagi
harga nya hari biasa 25 rb
hari libur 30 rb

no 1-3 out door
no 4 Indoor

Info juga kalau ada yang tinggal di palembang bisa berenang umur maks. 17 or 18 ikutan gabung di PELATDA polo air SUM-SEL aja
PM ane aja ntar ane kenali ke pelatih nya malus
wensa - 29/07/2012 01:16 PM
#33

Quote:
Original Posted By palim
ane perbaiki lagi harga sama tempat kolam renang di palembang :

1. BHL ( Buana Hijau Lestari )
senin buka jam 2 siang
selasa - minggu buka dari jam 6 pagi
harga senin - selasa 17 rb
harga minggu 25 rb

2. Lumban Tirta ( tempat Sea games kemarn)
setiap hari buka nya
mulai pagi jam 7
harga 8500 (katanya sih ) :matabelo

3. Hotel Sandjaya
setiap hari buka
mulai jam 7 pagi
harga nya 30 rb - 45 rb

4. SSC ( Sriwijaya Sport Center)
setiap hari buka
mulai jam 7 pagi
harga nya hari biasa 25 rb
hari libur 30 rb

no 1-3 out door
no 4 Indoor

Info juga kalau ada yang tinggal di palembang bisa berenang umur maks. 17 or 18 ikutan gabung di PELATDA polo air SUM-SEL aja
PM ane aja ntar ane kenali ke pelatih nya malus


thanks gan infonya , btw kolam Indoor Jakabaring ga dibuka buat umum ya pasca sea games kemaren ?
palim - 30/07/2012 12:53 AM
#34

oh gak di buka ituu,,
cuman buat atlet doang malus
kalau niat jadi atlet gabung aja :betty
wensa - 30/07/2012 01:20 PM
#35

Quote:
Original Posted By palim
oh gak di buka ituu,,
cuman buat atlet doang malus
kalau niat jadi atlet gabung aja :betty


wah saya udah ketuaan buat jadi atlet ngakak

banyak klub renang yg latihan di jakabaring ?

palim sendiri atlet polo ya ?
palim - 31/07/2012 08:44 AM
#36

Quote:
Original Posted By wensa


wah saya udah ketuaan buat jadi atlet ngakak

banyak klub renang yg latihan di jakabaring ?

palim sendiri atlet polo ya ?


hahahah D
emang brapaan umur nya??
kalau club gak ada, cuman itu udah di bawah PRSI ( Persatuan Renang Seluruh Indonesia) malu
kalau aq atlet polo junior nya :thumbup
wensa - 01/08/2012 10:53 AM
#37

Quote:
Original Posted By palim
hahahah D
emang brapaan umur nya??
kalau club gak ada, cuman itu udah di bawah PRSI ( Persatuan Renang Seluruh Indonesia) malu
kalau aq atlet polo junior nya :thumbup


o udah tuwir ngacir:

atlet polo junior ? chibi chibi ya yg maen sun:
alvianberth - 01/08/2012 08:09 PM
#38

hhhss'
wensa - 01/08/2012 08:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By alvianberth
Tambah Gan, Kolam Renang di makassar-Sulawesi Selatan
1. Kolam Renang Stadion Mattoangin, Jl Cendrawasih
2. Kolam Renang Tirta Lontara, Jl Urip Kompleks Kodam VI Wirabuana, depan SPN Batua, Senin-Jumat Rp. 10.000, Sabtu-Minggu/Libur Rp. 15.000, air bersih, ruang bilas lumayanlah
3. Kolam UNHAS, Kampus UNHAS Tamalanrea, Senin-Jumat 10.000, Sabtu-Minggu/ Libur Rp. 12.500.
4. Kolam Hotel Horizon, Jl. Jenderral Sudirman
5. Kolam Hotel MGH, Pantai Losari
6. Kolam Hotel Pnatai Gapura, Pantai Losari


thanks atas partisipasinya shakehand
instructur - 01/08/2012 11:15 PM
#40

nambahin update aja gan

Cilandak Sport Center (citos)
HTM : weekdays 45rb, weekend 50rb
Operasional : jam 06 - 22 wib, kecuali senin baru buka jam 9

Water Park Pondok Indah
HTM : weekdays 60rb, weekend 70rb
Operasional : jam 06 - 18 wib

Hotel Kartika Chandra
HTM : weekdays 25rb, weekend 35rb
Operasional : jam 07 - 20 wib

Hotel Bidakara
HTM : weekdays 35rb, weekend 70rb
Operasional : jam 07 - 20 wib

Hotel Horison Bekasi
HTM : 25rb
Operasional : jam 07 - 20 wib
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > (Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia