Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > forum Khusus grasstrack--majukan dunia grastrack tanah air
Total Views: 329209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 140 of 348 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›

ZarCK - 10/12/2010 03:38 PM
#2781

Quote:
Original Posted By calonorangkaya
F1ZR yg model kaya gimana yg cocok buat Motor Grastrack? Yg pake kopling apa ngk?

selain F1ZR motor apa lagi?? kan bukan bagusan yg Mono shok?? Biar keren??

Tolong gan Commend nya,,,


klo monoshock buat grasstrack ga boleh om....
lagian klo mo bikin monoshock susah cari sudt yang pas buat grasstrack
riset nya bisa lama
ZarCK - 10/12/2010 03:41 PM
#2782

Quote:
Original Posted By unsas
motor ane crypton 98 pake seher jupie std karbu standar head n blok papasan gir 15-42 biar nafasnya agak panjang pake ukuran pilot/mainjet berapa ya?mohon bantuanya dari agan2 n sekalian klo body kit yz 125 yg hrganya murah beli dmn ya?maho


klo maen teori agak sulit om....
soale kan harus penyesuaian
ronny199 - 10/12/2010 04:07 PM
#2783

Quote:
Original Posted By ZarCK
klo monoshock buat grasstrack ga boleh om....
lagian klo mo bikin monoshock susah cari sudt yang pas buat grasstrack
riset nya bisa lama


setubuh om ZarCK... monosok di bebek bakalan susah rebound shocknya... apalagi kalo lagi nikung di berm.. beda kalo SE kalo nikung diplintir gas poll shocknya masih lembut :thumbup sorry neh ane sok tau hammer
ZarCK - 10/12/2010 04:43 PM
#2784

Quote:
Original Posted By ronny199
setubuh om ZarCK... monosok di bebek bakalan susah rebound shocknya... apalagi kalo lagi nikung di berm.. beda kalo SE kalo nikung diplintir gas poll shocknya masih lembut :thumbup sorry neh ane sok tau hammer


nice inpo nih
kicot01 - 10/12/2010 05:45 PM
#2785

Grand Final Powercross Tgl 18 sd 19 Desember 2010 di Kota Pati

Grasstrack Kejurda Akhir Tahun Tgl 18 sd 19 Des 2010 di Salatiga

Awal Tahun Happy New Year Grasstrack tgl 1 sd 2 Januari 2011 di Cilacap
ZarCK - 10/12/2010 09:45 PM
#2786

Quote:
Original Posted By kicot01
Grand Final Powercross Tgl 18 sd 19 Desember 2010 di Kota Pati

Grasstrack Kejurda Akhir Tahun Tgl 18 sd 19 Des 2010 di Salatiga

Awal Tahun Happy New Year Grasstrack tgl 1 sd 2 Januari 2011 di Cilacap


langsung di update bro......
jgn lupa besok minggu bawa itu ya
Ijuk_74 - 10/12/2010 09:50 PM
#2787

Quote:
Original Posted By ronny199
setubuh om ZarCK... monosok di bebek bakalan susah rebound shocknya... apalagi kalo lagi nikung di berm.. beda kalo SE kalo nikung diplintir gas poll shocknya masih lembut :thumbup sorry neh ane sok tau hammer


mastah dari HSU matabelo:


kpn nih lat bareng mang D
ZarCK - 10/12/2010 09:57 PM
#2788

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
mastah dari HSU matabelo:


kpn nih lat bareng mang D


wah mo latihan bareng ...saya koq ga diajak?????
ijeCK25 - 10/12/2010 11:17 PM
#2789

mlm om om smua....
event kejurnas gasstrack tuk di sumatra kok ga ada beritanya ya???
2011 dah ada jdwalnya om? thank's.....
ZarCK - 10/12/2010 11:53 PM
#2790

Quote:
Original Posted By ijeCK25
mlm om om smua....
event kejurnas gasstrack tuk di sumatra kok ga ada beritanya ya???
2011 dah ada jdwalnya om? thank's.....


ayo2..........yang sumatra dsk mana nih
update inpo nya donk
hyuza - 11/12/2010 12:52 PM
#2791

om kicot anak trail jogja ya???sring ngumpul dmn om???
pengen ikut adventur di jogja tapi motor e masih di ngawi....
maklum kan saya perantauan jadi kl mau garuk tanah ya pulang kampung dl,heheh....
ronny199 - 11/12/2010 08:28 PM
#2792

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
mastah dari HSU matabelo:


kpn nih lat bareng mang D

nunggu kelar kul om... ente duluan aja obok2 tuh sirkuit ntar ane nyusul hammer ngakak
Quote:
Original Posted By ZarCK
wah mo latihan bareng ...saya koq ga diajak?????

boleh gabung bos.. tinggal angkut aja ke kalsel D
ZarCK - 11/12/2010 09:27 PM
#2793

Quote:
Original Posted By ronny199


boleh gabung bos.. tinggal angkut aja ke kalsel D


waduh ....... jauh bgt.....
ronny199 - 12/12/2010 01:26 PM
#2794

Quote:
Original Posted By ZarCK
waduh ....... jauh bgt.....


sekali sekali bang ZarCK liat perkembangan grasstrack borneo D
guru cabul - 12/12/2010 01:52 PM
#2795

Quote:
Original Posted By ronny199
sekali sekali bang ZarCK liat perkembangan grasstrack borneo D


auk setuju banar lwn imk mangai
ZarCK - 12/12/2010 08:16 PM
#2796

Quote:
Original Posted By ronny199
sekali sekali bang ZarCK liat perkembangan grasstrack borneo D


Quote:
Original Posted By guru cabul
auk setuju banar lwn imk mangai


gini nih provokator
hahahahah
Ijuk_74 - 12/12/2010 09:20 PM
#2797

Quote:
Original Posted By guru cabul
auk setuju banar lwn imk mangai


bahasa apa neh pak guru mad:

mentang2 murid ulangan,bebas OL mad:
ZarCK - 12/12/2010 10:04 PM
#2798

Quote:
Original Posted By Ijuk_74
bahasa apa neh pak guru mad:

mentang2 murid ulangan,bebas OL mad:


ampun........
fwsn199 - 13/12/2010 08:32 AM
#2799

Yang tahu hasil kejurnas belitung bagi infonya klo ada
ronny199 - 13/12/2010 08:44 AM
#2800

Quote:
Original Posted By guru cabul
auk setuju banar lwn imk mangai

hayu kam disariki mank ijuk D
Quote:
Original Posted By ZarCK
gini nih provokator
hahahahah

hahahahahahahaha... Peace:
Quote:
Original Posted By Ijuk_74
bahasa apa neh pak guru mad:

mentang2 murid ulangan,bebas OL mad:

ulangan napa hari ini?confused:
Page 140 of 348 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > forum Khusus grasstrack--majukan dunia grastrack tanah air