SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [ask]. Ilmu psychotronica
Total Views: 2917
Page 1.5 of 2 |  1 2 > 

mr.pram19 - 13/06/2012 06:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Yang Inner Power Management itu?

Ilmu Gaib Modern, bisa dijadiin metode bela diri juga


Hee-ehh, Mbah Mini Benar apa yang dikatakan mbah mini
:ngacir
FORBIDEND - 13/06/2012 06:51 PM
#12

Quote:
Original Posted By anonymuose
baru baca pertama kali nya ni puh, mohon di beber kali aja cuman beda nama sama yang dimilikin sama sesepuh disini, atas ane super sepuh semua tuh
salim ah biar ga digigit

grrrrrrrrrrrrr
Quote:
Original Posted By Minibalanar
Yang Inner Power Management itu?

Ilmu Gaib Modern, bisa dijadiin metode bela diri juga

di babarin puh
Quote:
Original Posted By mr.pram19
Hee-ehh, Mbah Mini Benar apa yang dikatakan mbah mini
:ngacir

gak usah ngacir nyimak bareng2 sini
anonymuose - 13/06/2012 06:57 PM
#13

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Yang Inner Power Management itu?

Ilmu Gaib Modern, bisa dijadiin metode bela diri juga


Quote:
Original Posted By mr.pram19
Hee-ehh, Mbah Mini Benar apa yang dikatakan mbah mini
:ngacir


puh mini & puh pram bisa di babar disini berbagi ilmu nya...

Quote:
Original Posted By FORBIDEND
grrrrrrrrrrrrr


ampun puh
b0w01980 - 13/06/2012 10:59 PM
#14

ane prnh ikut trainingnya gan,,,

metode pengumpulan energi-nya getaran power, & meditasi power..

trs namanya power/energi/chi/tenaga dalam ato apa aja namanya, bisa dipakai buat berbagai macam keperluan & aplikasi...

& tentunya dengan syarat / kondisi tertentu..

petanigaib - 13/06/2012 11:00 PM
#15

Quote:
Original Posted By bombita
permisi gan.. numpang nanya nih.. apakah disini ada yang pernah belajar jenis ilmu Metafisika yang bernama Psychotronica?
kalau ada, bisa share pengalamannya ga disini?
ane pengen belajar juga, soalnya penasaran..


ane pernah ikutan gan
ini menurut ane mantab karena dia menghimpun energi alam, dan bisa didayagunakan, cuma agan ga boleh ada pikiran negatif karena dia akan mengkorupsi energi yg kita kumpulkan. ini mendayagunakan energi alfa,beta,gamma. yang dihimpun di cakra mahkota
mr.pram19 - 13/06/2012 11:08 PM
#16

Quote:
Original Posted By petanigaib
ane pernah ikutan gan
ini menurut ane mantab karena dia menghimpun energi alam, dan bisa didayagunakan, cuma agan ga boleh ada pikiran negatif karena dia akan mengkorupsi energi yg kita kumpulkan. ini mendayagunakan energi alfa,beta,gamma. yang dihimpun di cakra mahkota


Artinya kalo Menurut Penuturan Beliau ... TERKONTAMINASI mbah... :ngacir
tasmaniandevil - 13/06/2012 11:10 PM
#17

Quote:
Original Posted By bombita
permisi gan.. numpang nanya nih.. apakah disini ada yang pernah belajar jenis ilmu Metafisika yang bernama Psychotronica?
kalau ada, bisa share pengalamannya ga disini?
ane pengen belajar juga, soalnya penasaran..


Quote:
Original Posted By almasy2000
aye tau nya psychotropica oms
ntu juga bisa sih buat liat jin


klo ane kenal'na pitritropica
anonymuose - 14/06/2012 07:58 AM
#18

Quote:
Original Posted By mr.pram19
Artinya kalo Menurut Penuturan Beliau ... TERKONTAMINASI mbah... :ngacir


gimana ya puh, oot ni ane
mohon dibabar gamblang puh :2thumbup

—Original Thread By : anonymuose
█║▌│█│║▌║││█║▌ 474;║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
cahiyou - 14/06/2012 09:51 AM
#19

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Yang Inner Power Management itu?

Ilmu Gaib Modern, bisa dijadiin metode bela diri juga


mau ngeluris aja gan.
ini bukan ilmu ghoib.
ini kekuatan berasal dari alam, yang dihimpun ketubuh kita.
kalau di naruto seperti sage mode.
tapi ini beneran. dan banyak sekali manfaatnya.
kalau gak percaya lihat saja diwebnya.
pokoknya sangat berguna sekali.
medianto.cevest - 14/06/2012 10:37 AM
#20

Ilmu psycotronica........ itu sudah lama ada....waktu SMP dulu sy pernah diajak...... setahu saya ilmu menggunakan kekuatan pikiran.......... mirip2 psikokinetik, tapi untuk bela diri........
FuLukSau - 14/06/2012 12:08 PM
#21

Quote:
Original Posted By almasy2000
haiah... masih muda ganteng keren begini aye bukan mbah guru

salim sungkem sama mbah guru forbid


saya bukan murid....tapi ijin salim sungkem sama sepuh2 diatas....

iya...taunya juga psikotropika
Gummy23 - 14/06/2012 02:01 PM
#22

Ada webnya gan.. tanya mbah google
suge Ndut - 14/06/2012 04:28 PM
#23

Quote:
Original Posted By FORBIDEND
Guru ane ini kebukti gan punya anti cukur
noh rambut gondrong


hehehehe......bisa cukur jin juga gak gan :ngacir
MuhajirAlan - 14/06/2012 04:28 PM
#24

Ane jg dulu prnah ikut trainingnya.malahan ane mah cm sendirian diajarin langsung ama Pak Arief, jd metodenya mirip tenaga dalam tp lbh ilmiah dan rasional, gak ada unsur2 makhluk gaib,cm lewat teknik getaran n pernafasan pentium (keren bgt ya namanya kaya komputer :cool

tp bagus kok pelatihannya,terutama buat yg gak suka ma hal2 gaib dan irrasional,jg buat orang yg sibuk. efeknya jg bkn cm buat beladiri,tp bs buat pengobatan, deteksi makhluk gaib, pemagaran rumah atau kendaraan dari penjahat,dll :2thumbup

ini websitenya : http://www.clubmetafisika.com/

nitip lapak:
Spoiler for Jasa Kaligrafi Masjid
r4idex - 14/06/2012 05:03 PM
#25

maap nubi ikutan nimbrung....ebenarnya konsep psychotronica hampir sama dengan energi Khalifah,Prana Shakti maupun pembangkitan energy yg lainnya,,perbedaan hanya dari beberapa tatacara pembangkitan,,tergntung masing2 master,,,ane uda bandingin ma para alumninya....semua berasal dr energy alam dan energi dalam diri....salim para sesepuh dulu
anonymuose - 14/06/2012 05:19 PM
#26

Quote:
Original Posted By r4idex
maap nubi ikutan nimbrung....ebenarnya konsep psychotronica hampir sama dengan energi Khalifah,Prana Shakti maupun pembangkitan energy yg lainnya,,perbedaan hanya dari beberapa tatacara pembangkitan,,tergntung masing2 master,,,ane uda bandingin ma para alumninya....semua berasal dr energy alam dan energi dalam diri....salim para sesepuh dulu


ooh apakah berarti cuman beda nama aja gitu ya puh???


ApelGragot - 14/06/2012 06:28 PM
#27
100% penipuan
iklannya boleh banget, demo nya juga muantab.....tapi apa gunanya kl cuma akting doank. Ane pernah tertipu, sampe rela buang duit gede, buang waktu seharian, tapi ternyata ga dapet apa2 kecuali sertifikat yang ane juga bisa bikin pake Photoshop/ilustrator.
Yang ikut di pelatihan kyknya dah di setting, mgkn orang2 dia juga, soalnya ada beberapa orang yang ga pengaruh pas di tes.
Ane ma beberapa orang yg kelihatannya berpendidikan ternyata golongan yang ga terpengaruh ma ilmu si guru.
kyknya itu cuma hipnotis dari guru doank, soalnya orang yg rasional ga kena pengaruhnya. cuma ilmu dia masih kalah ma para master hipnotis indonesia, hipnotis dia cuma wat sedikit orang dan kalangan yg kagum dan percaya ma dia, kl ane ga percaya dan pengen tes ilmu dia, ternyata emang ga ada efeknya.

1000% penipuan...

Hati-hati....sayang buang duit ma waktu wat dia doank, ga penting.
anonymuose - 14/06/2012 07:29 PM
#28

Quote:
Original Posted By ApelGragot
iklannya boleh banget, demo nya juga muantab.....tapi apa gunanya kl cuma akting doank. Ane pernah tertipu, sampe rela buang duit gede, buang waktu seharian, tapi ternyata ga dapet apa2 kecuali sertifikat yang ane juga bisa bikin pake Photoshop/ilustrator.
Yang ikut di pelatihan kyknya dah di setting, mgkn orang2 dia juga, soalnya ada beberapa orang yang ga pengaruh pas di tes.
Ane ma beberapa orang yg kelihatannya berpendidikan ternyata golongan yang ga terpengaruh ma ilmu si guru.
kyknya itu cuma hipnotis dari guru doank, soalnya orang yg rasional ga kena pengaruhnya. cuma ilmu dia masih kalah ma para master hipnotis indonesia, hipnotis dia cuma wat sedikit orang dan kalangan yg kagum dan percaya ma dia, kl ane ga percaya dan pengen tes ilmu dia, ternyata emang ga ada efeknya.

1000% penipuan...

Hati-hati....sayang buang duit ma waktu wat dia doank, ga penting.


maksudnya apa yak
guycecile - 14/06/2012 07:58 PM
#29

ini yg iklan tiket2 ini minta di rajam apa ya. ganggu aja nih orang
mr.pram19 - 14/06/2012 08:43 PM
#30

Quote:
Original Posted By MuhajirAlan
Ane jg dulu prnah ikut trainingnya.malahan ane mah cm sendirian diajarin langsung ama Pak Arief, jd metodenya mirip tenaga dalam tp lbh ilmiah dan rasional, gak ada unsur2 makhluk gaib,cm lewat teknik getaran n pernafasan pentium (keren bgt ya namanya kaya komputer :cool

tp bagus kok pelatihannya,terutama buat yg gak suka ma hal2 gaib dan irrasional,jg buat orang yg sibuk. efeknya jg bkn cm buat beladiri,tp bs buat pengobatan, deteksi makhluk gaib, pemagaran rumah atau kendaraan dari penjahat,dll :2thumbup



...... heheheheh, Kalo ketemu sama Pak Arief salam aja dari aye ya mbah... Bilang saja dari R*dio Ag*stina, angkatan 90 ... xixixixixixi

:ngacir
Page 1.5 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [ask]. Ilmu psychotronica