SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [ask]. Ilmu psychotronica
Total Views: 2917
Page 2.5 of 2 |  < 1 2

bombita - 16/06/2012 12:22 PM
#31

makasih teman2 atas reply nya.. tapi saya masih ragu, ada bbrp org dari forum lain yg bilang kalo mas Tubagus ini pake ilmu sejenis khodam, dan tadi di atas saya ada yg bilang sejenis hipnotis... saya jadi tambah bingung.. lantaran saya tinggal di kalimantan, dan nekat mau terbang ke jawa hanya untuk bertemu pak Tubagus aja nih, saya gak mau kedatangan saya ke jawa dgn sia sia...

apakah ilmu Psychotronica ini bersifat permanen? atau ada pantangan yg bisa menghilangkan ilmu ini dari diri kita?
bombita - 17/06/2012 01:30 AM
#32

makasih teman2 atas reply nya.. tapi saya masih ragu, ada bbrp org dari forum lain yg bilang kalo mas Tubagus ini pake ilmu sejenis khodam, dan tadi di atas saya ada yg bilang sejenis hipnotis... saya jadi tambah bingung.. lantaran saya tinggal di kalimantan, dan nekat mau terbang ke jawa hanya untuk bertemu pak Tubagus aja nih, saya gak mau kedatangan saya ke jawa dgn sia sia...

apakah ilmu Psychotronica ini bersifat permanen? atau ada pantangan yg bisa menghilangkan ilmu ini dari diri kita?
bombita - 17/06/2012 01:31 AM
#33

makasih teman2 atas reply nya.. tapi saya masih ragu, ada bbrp org dari forum lain yg bilang kalo mas Tubagus ini pake ilmu sejenis khodam, dan tadi di atas saya ada yg bilang sejenis hipnotis... saya jadi tambah bingung.. lantaran saya tinggal di kalimantan, dan nekat mau terbang ke jawa hanya untuk bertemu pak Tubagus aja nih, saya gak mau kedatangan saya ke jawa dgn sia sia...

apakah ilmu Psychotronica ini bersifat permanen? atau ada pantangan yg bisa menghilangkan ilmu ini dari diri kita?
anonymuose - 18/06/2012 06:05 AM
#34

Quote:
Original Posted By bombita
makasih teman2 atas reply nya.. tapi saya masih ragu, ada bbrp org dari forum lain yg bilang kalo mas Tubagus ini pake ilmu sejenis khodam, dan tadi di atas saya ada yg bilang sejenis hipnotis... saya jadi tambah bingung.. lantaran saya tinggal di kalimantan, dan nekat mau terbang ke jawa hanya untuk bertemu pak Tubagus aja nih, saya gak mau kedatangan saya ke jawa dgn sia sia...

apakah ilmu Psychotronica ini bersifat permanen? atau ada pantangan yg bisa menghilangkan ilmu ini dari diri kita?


nanya atas ente aja puh sepertinya beliau lebih paham
beberapa menit yang lalu · Suka · Tambahkan sebagai Teman
android1977 - 12/07/2012 02:46 PM
#35
qkminity
Quote:
Original Posted By bombita
permisi gan.. numpang nanya nih.. apakah disini ada yang pernah belajar jenis ilmu Metafisika yang bernama Psychotronica?
kalau ada, bisa share pengalamannya ga disini?
ane pengen belajar juga, soalnya penasaran..


Napa emang? Mau buat nipu orang??? Kurang canggih ilmu sekarang ya, agan bombita???
android1977 - 12/07/2012 02:50 PM
#36

Misi agan-agan, cuma mau kasih warning aja klo agan bombita itu penipu kelas teri. Buat yang belum tau kelas teri, itu loh penipu yang maunya 100rban gitu loh. Jadi hati-hati aja karena ane baru aja ketipu ama teri di atas.
imutmanja - 18/07/2012 07:17 PM
#37

Ini ilmu inner power management gan, energi yang dipakai adalah energi positif alam, energi alam ini nantinya bisa diaplikasikan ke bidang pengobatan, bela diri dan bisnis,

dalam konsep pscyhotronica, kita dilatih untuk bermindset/bersikap positif dan ikhlas serta mandiri dalam keseharian kita,,,

untuk memperbesar dimensi/wadah energi alam yang kita serap, kita harus beramal soleh sebanyak2nya.

intinya merubah diri menjadi orang baek2 dan rendah hati..

soal pengaplikasian energinya yaitu, cukup dengan konsentrasi saja..

itu dulu gan penjelasan yang bisa ane tulis setelah ikut pelatihan ini....
petanigaib - 21/07/2012 12:33 PM
#38

Quote:
Original Posted By imutmanja
Ini ilmu inner power management gan, energi yang dipakai adalah energi positif alam, energi alam ini nantinya bisa diaplikasikan ke bidang pengobatan, bela diri dan bisnis,

dalam konsep pscyhotronica, kita dilatih untuk bermindset/bersikap positif dan ikhlas serta mandiri dalam keseharian kita,,,

untuk memperbesar dimensi/wadah energi alam yang kita serap, kita harus beramal soleh sebanyak2nya.

intinya merubah diri menjadi orang baek2 dan rendah hati..

soal pengaplikasian energinya yaitu, cukup dengan konsentrasi saja..

itu dulu gan penjelasan yang bisa ane tulis setelah ikut pelatihan ini....



mangkany ane nanya ke agan-agan nich
soalny ane dh ikut mang metodenya adalah menghimpun energi alam untuk menggerakan orang atau benda yang tidak punya muatan ataupun ada muatan negatif, jadi positif ketemu negatif bentrokan, hasilny kalo ada orang mu berbuat jahat ama kita mental sendiri
ini metode dh lama banget ane ikutin, cuma penasaran aja soal kebenarannya
imutmanja - 23/07/2012 11:47 PM
#39

Quote:
Original Posted By petanigaib
mangkany ane nanya ke agan-agan nich
soalny ane dh ikut mang metodenya adalah menghimpun energi alam untuk menggerakan orang atau benda yang tidak punya muatan ataupun ada muatan negatif, jadi positif ketemu negatif bentrokan, hasilny kalo ada orang mu berbuat jahat ama kita mental sendiri
ini metode dh lama banget ane ikutin, cuma penasaran aja soal kebenarannya


kesimpulan ane sendiri si disini kita diajari supaya bisa memanfaatkan inner power kita untuk beramal soleh sebanyak2nya gan,,
kan ada tu s2 pengobatan, dasar2 pengobatan menggunakan energi, atau s2 bisnis, tentang bagaimana berbisnis yang barokah serta bela diri tanpa melukai lawan
kejangketek - 24/07/2012 12:26 AM
#40

gara-gara ada kata "tronica" dibelakangnya, ane pikir ini ilmu buat mengendalikan alat elektronik dengan pikiran, kayak punya remot ghaib jadi kalo mo pindah channel TV tinggal pake kekuatan pikiran
Page 2.5 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [ask]. Ilmu psychotronica