Antik
Home > JUAL BELI > Antik > Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi
Total Views: 7038
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

aquares.666 - 13/06/2012 07:02 PM
#1
Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi
Jasa Terawang Khodam dan Konsultasi berbagai masalah

Terawang Khodam

- Khodam badan
- Khodam dibatu, keris, kuningan (media) dan lain-lain

MOHON PERHATIANNYA :

UNTUK JASA 2 DAN JASA 3

[B]TIDAK DAPAT DIGANTI DENGAN PULSA

Quote:
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][size=4]
Jasa 1

- Pembabaran ada tidaknya khodam dibadan atau media
- Jumlah khodam yang ada dimedia
- Bentuk / wujud khodam

Kirim foto media ke email, pembabaran via email

Mahar : Rp 10.000
Dalam bentuk pulsa Handphone
Konfirm dulu sebelum isi pulsa untuk menghindari claim dari yang lain,
kalo isi pulsa duluan tanpa konfirmasi, trus diclaim orang lain, ane tetep layani yang claim duluan

[color=red] P E R H A T I A N !!!
Hanya Untuk 3 Media saja (Misal/contoh media : tubuh/batu/keris)

Langsung kirim foto 3 media, tidak bisa hari ini kirim 1 foto media, besok / lusa 1 foto media lagi, minggu depannya 1 media lagi

Bila agan / sister hanya mengirim 1 atau 2 foto itu sudah terhitung 1 (satu) paket, untuk media berikutnya dihitung ambil paket lagi

Diharap untuk TIDAK mengirim Email sebelum konfirmasi Via SMS
[/color]


MOHON PERHATIANNYA :

UNTUK JASA 2 DAN JASA 3

TIDAK DAPAT DIGANTI DENGAN PULSA

Quote:

Jasa 2

- Pembabaran ada tidaknya khodam dibadan atau media
- Jumlah khodam yang ada dimedia
- Bentuk / wujud khodam
- Hawa / Energi khodam
- Pola energi
- Fungsi / karomah khodam+nama khodam

Kirim foto media ke Email, pembabaran via email

Mahar : Rp 27.777
Ditransfer ke rekening bank yang tersedia
Tidak bisa ditukar dengan pulsa hand phone
Hanya Untuk 3 Media Maksimal (Misal/contoh : 1 tubuh, 1 batu, 1keris)

[color=red] P E R H A T I A N !!!
Hanya Untuk 3 Media saja (Misal/contoh media : tubuh/batu/keris)

Langsung kirim foto 3 media, tidak bisa hari ini kirim 1 foto media, besok / lusa 1 foto media lagi, minggu depannya 1 media lagi

Bila agan / sister hanya mengirim 1 atau 2 foto itu sudah terhitung 1 (satu) paket, untuk media berikutnya dihitung ambil paket lagi

UNTUK JASA 2 DAN JASA 3

[B]TIDAK DAPAT DIGANTI DENGAN PULSA

Diharap untuk TIDAK mengirim Email sebelum konfirmasi Via SMS
[/b]


P E R H A T I A N !!!
Hanya Untuk 3 Media saja (Misal/contoh media : tubuh/batu/keris)

Langsung kirim foto 3 media, tidak bisa hari ini kirim 1 foto media, besok / lusa 1 foto media lagi, minggu depannya 1 media lagi

Bila agan / sister hanya mengirim 1 atau 2 foto itu sudah terhitung 1 (satu) paket, untuk media berikutnya dihitung ambil paket lagi


UNTUK JASA 2 DAN JASA 3

TIDAK DAPAT DIGANTI DENGAN PULSA


Quote:

Jasa Konsultasi Berbagai Masalah

- Konsultasi berbagai masalah terutama percintaan
- Konsultasi termasuk petunjuk-petunjuk penyelesaian masalah
- Dilayani melalui Yahoo Messenger
- Konsultasi dilayani setelah dana/mahar masuk

- Konsultasi dilayani selama 2 (dua) hari berturut-turut langsung, tidak hari ini, lanjut lagi lusa / bulan depan, dan atau 6x terawangan ( 6 media ) tergantung mana yang tercapai duluan.

- Mahar HANYA untuk konsultasi saja TIDAK termasuk pengerjaan

Mahar jasa : Rp 50.000
Untuk 6 Media atau Konsul selama 2 hari, mana yang tercapai terlebih dahulu
foto-foto media kirim ke email

MOHON PERHATIANNYA :

UNTUK JASA 2 DAN JASA 3

[B]TIDAK DAPAT DIGANTI DENGAN PULSA

Diharap untuk TIDAK mengirim Email sebelum konfirmasi Via SMS

Ditransfer ke rekening bank yang tersedia
[/b]

Quote:

Menyediakan Minyak Untuk Offering / Merawat Khodam dan Spirit



~ Minyak diracik dan disesuaikan dengan Khodam / spirit yang agan+sis keep

~ Campuran / komposisi / racikan berbeda satu dengan yang lainnya, disesuaikan dengan karakter keeper dengan khodam / spiritnya

~ Minyak diracik secara khusus untuk membooster dan memaksimalkan efek / karomah dari khodam / spirit agan

Spoiler for mahar

[center][size=4][b]Rp189.000

Untuk 10ml/cc
Belum termasuk ongkos kirim
[/B][/size][/CENTER]



Quote:

Jadwal Pelayanan / Pembalasan
Email yang masuk dan via Yahoo Messenger

Senin s/d Kamis

10.00 - 24.00
( Kecuali ada keperluan mendadak, bisa berubah)

Break tiap menjelang Maghrib (pukul 17.15 BBWI) sampai 20.00 BBWI

Jumat

12.00 - 22.30

Break tiap menjelang Maghrib (pukul 17.15 BBWI) sampai 20.00 BBWI


Sabtu, Minggu, Hari Libur Nasional

Sesuai perjanjian

Email akan dibalas secepatnya, email yang terbalas akan diinfokan via SMS


Quote:
Mengutip SMS dari Sepuh Kangkenyot

"Allah menganugerahkan HIKMAH kepada siapa yang dikehendaki-NYA. dan barang siapa yang dianugerahi HIKMAH, ia benar-benar telah dianugerahi karunia yang banyak. dan hanya orang-orang yang ber-akal yang dapat mengabil pelajaran"

[Qs Al Baqarah : 269]

Terima kasih Kangkenyot

Pada hakekatnya semua yang kita miliki adalah titipan+anugerahNYA


Cara Konsultasi dan jasa terawang :

- SMS ke nomor handphone 089 67615 6979 dengan format

Nama :
Tanggal+bulan+tahun lahir :

Jasa yang dikehendaki / yang dimau
Tunggu balasan dari ane
[/size]

Testi Ngumpul disini gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14928110


Nomor Handphone yang bisa dihubungi :

Provider Three / 3, Call / SMS
089 67615 6979

Untuk Jasa 1, Dimohon untuk TIDAK mengisi pulsa / SMS kode voucher sebelum melakukan konfirmasi

Yahoo Messenger



Rekening Bank Tersedia

Bank Mandiri

Bank BCA

Disclaimer / Warning :
Ane tidak akan mengambil / mencuri khodam-khodam yang ane cek/terawang, seberapa bagusnya, seberapa multi fungsinya, seberapa saktinya khodam agan + sister, itu punya+hak agan+sister, ane TIDAK ada hak untuk mengambil, meminjam atau bahkan mencurinya.
terima kasih[/FONT][/CENTER][/B]
Iren.Sacha - 13/06/2012 07:13 PM
#2

gan ini klo d trwang isi na aman ga nie soory nanya2 dlu.... xoxoxo
jaynjoyzae - 13/06/2012 07:15 PM
#3

bantu sundul gan x aja jadi trial ane he he
jaynjoyzae - 13/06/2012 07:17 PM
#4

depost
aquares.666 - 14/06/2012 12:17 AM
#5

Quote:
Original Posted By Iren.Sacha
gan ini klo d trwang isi na aman ga nie soory nanya2 dlu.... xoxoxo


Aman maksudnya gimana
Ane ga bakal nyuri kodham, sebaik, sesakti, sekuat khodamnya, gak bakal ane ambil, ga ada untungnya buat ane

Quote:
Original Posted By jaynjoyzae
bantu sundul gan x aja jadi trial ane he he


Trial apaan masgan
masgan udah bisa tuh, kok pake klonengan?

Quote:
Original Posted By jaynjoyzae
depost


dopost adalah anugrah
ricky06 - 14/06/2012 06:28 AM
#6

ijin nyimak dl puh
dhie2dhie - 14/06/2012 06:46 AM
#7

ikut nyimak juga
sapa tau butuh tester ...
aquares.666 - 14/06/2012 09:23 AM
#8

Quote:
Original Posted By ricky06
ijin nyimak dl puh


Mangga atu gan disimak

Quote:
Original Posted By dhie2dhie
ikut nyimak juga
sapa tau butuh tester ...


Emangnya lunching makanan, pake tester
indeskay - 14/06/2012 10:09 AM
#9

masbro... ane mo kasih testi..
tadi pagi ane liat ni lapak terus cobain jasa 1... ternyata jadi penasaran... udah aja ane ambil jasa 2 biar enak konsultasinya ngobrol di ym...

wah ternyata.. enak juga ngobrol ma agan yg satu ini ramah plus santai sambil becanda jadi nda terlalu serius dan kaku..
penjelasan dan hasil terawangannya mantap.. bikin ane jadi jelas nda penasaran lagi.. semua dijelaskan secara lengkap... plus saran2 dan nasihat

saran ane buat yg pingin coba2 atau masih ragu, mendingan ambil jasa 2 aja langsung atau jasa 3 sekalian biar nda ada penasaran..

Insya Allah ane yakin kalau agan aquares666 amanah orangnya..
nda bakalan tipu2 walau nubie

makasih ya gan untuk jasanya..
ane doakan lapak agan laris manis
dah..
misterhana - 14/06/2012 01:31 PM
#10
testi
buat sesepuh yang satu....
emmm
bener - bener oq,,, hahahaha
bener-bener asyik maksudnya hahahaha
sabar, n enak di ajak ngobrol...
buat sesepuh yang satu ini

kapan2 mw mahar lagi ach...
aquares.666 - 14/06/2012 05:52 PM
#11

Quote:
Original Posted By indeskay
masbro... ane mo kasih testi..
tadi pagi ane liat ni lapak terus cobain jasa 1... ternyata jadi penasaran... udah aja ane ambil jasa 2 biar enak konsultasinya ngobrol di ym...

wah ternyata.. enak juga ngobrol ma agan yg satu ini ramah plus santai sambil becanda jadi nda terlalu serius dan kaku..
penjelasan dan hasil terawangannya mantap.. bikin ane jadi jelas nda penasaran lagi.. semua dijelaskan secara lengkap... plus saran2 dan nasihat

saran ane buat yg pingin coba2 atau masih ragu, mendingan ambil jasa 2 aja langsung atau jasa 3 sekalian biar nda ada penasaran..

Insya Allah ane yakin kalau agan aquares666 amanah orangnya..
nda bakalan tipu2 walau nubie

makasih ya gan untuk jasanya..
ane doakan lapak agan laris manis
dah..


Quote:
Original Posted By misterhana
buat sesepuh yang satu....
emmm
bener - bener oq,,, hahahaha
bener-bener asyik maksudnya hahahaha
sabar, n enak di ajak ngobrol...
buat sesepuh yang satu ini

kapan2 mw mahar lagi ach...




Terima Kasih testinya gan, mampir-mampir gan kalo ada perlu langsung YM aja
anonymuose - 14/06/2012 07:56 PM
#12

keren nih bantu sundul ah
oh ya jasa 2 itu masuk boleh tanya jawab ga tuh






aquares.666 - 15/06/2012 08:45 AM
#13

Quote:
Original Posted By anonymuose
keren nih bantu sundul ah
oh ya jasa 2 itu masuk boleh tanya jawab ga tuh









Makasih udah disundul gan
Yap emang tanya jawab gan
kangkenyot - 15/06/2012 01:21 PM
#14

ngekut cuy
erick_nbox - 15/06/2012 01:54 PM
#15

Ane mo testi ni.......kemari ane ambil pket 27.777 dr agan ini.....ane minta tolong di trawangin 3 vessel.....hasil memuaskan n penjelasan sangat mudah dipahami......:2thumbup :2thumbup :2thumbup
anonymuose - 15/06/2012 08:44 PM
#16

Quote:
Original Posted By aquares.666

Makasih udah disundul gan
Yap emang tanya jawab gan


maksutnya nanya nanya geto
irwan_PMBI - 15/06/2012 11:09 PM
#17

met malem gan,
baru sempat nulis testi nih gan.

kmrn saya ambil paket 27.777 karena saya liat cukup terjangkau untuk saya.
dari tiga media yang diterawang, saya rasa hasilnya cukup memuaskan dan cukup detail dalam menerangkan. serta friendly dan ndak pelit dlm berbagi wawasan.
meskipun mungkin ndak 100% akurat kebenarannya, tapi dalam ilmu terawangan saya dengar memang tidak bisa jadi patokan kebenaran dari hasil sebuah terawawangan sampai 100% akurat.
oh ya, mohon maaf kmrn saya ketiduran ga sempet pamit dulu gan.
aquares.666 - 15/06/2012 11:42 PM
#18

Quote:
Original Posted By kangkenyot
ngekut cuy


Silahkan puh, matur suwun udah mampir

Quote:
Original Posted By erick_nbox
Ane mo testi ni.......kemari ane ambil pket 27.777 dr agan ini.....ane minta tolong di trawangin 3 vessel.....hasil memuaskan n penjelasan sangat mudah dipahami......:2thumbup :2thumbup :2thumbup


Terima kasih testinya gan

Quote:
Original Posted By anonymuose
maksutnya nanya nanya geto


babarannya via YM puh, kl lewat sms susah ketiknya, HP ane jadul, jd atit nih jempol,kl via ym kan enak...

1 lagi bagi yang tanya blackberry, sementara ane gk pake blackberry, pakenya hape nokia jadul, thanks
aquares.666 - 16/06/2012 08:08 AM
#19

Quote:
Original Posted By irwan_PMBI
met malem gan,
baru sempat nulis testi nih gan.

kmrn saya ambil paket 27.777 karena saya liat cukup terjangkau untuk saya.
dari tiga media yang diterawang, saya rasa hasilnya cukup memuaskan dan cukup detail dalam menerangkan. serta friendly dan ndak pelit dlm berbagi wawasan.
meskipun mungkin ndak 100% akurat kebenarannya, tapi dalam ilmu terawangan saya dengar memang tidak bisa jadi patokan kebenaran dari hasil sebuah terawawangan sampai 100% akurat.
oh ya, mohon maaf kmrn saya ketiduran ga sempet pamit dulu gan.




Terima kasih testinya gan

Namanya juga terawang gan, ga ada patokan 100% akurat, karena 100% tergantung khodam / MG-nya mau nampakin seperti apa pada yang nerawang.
hasil terawang antara ane / satu orang dengan yang lain tergantung tingkat bathin dan keilmuan masing-masing.
Basicnya masih ada garis merah antara satu orang dengan yang lain, itu saja patokannya
wongwaguu - 16/06/2012 08:29 AM
#20

testi ni kang
semalem ane yang triwing 2 orang satu barang..
overall joss lah poko'e

maturnuwun kang puh
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Antik > Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi