Antik
Home > JUAL BELI > Antik > Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi
Total Views: 7038
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aquares.666 - 16/06/2012 08:35 PM
#21

Quote:
Original Posted By wongwaguu
testi ni kang
semalem ane yang triwing 2 orang satu barang..
overall joss lah poko'e

maturnuwun kang puh


sami-sami gan,
iya inget kok, maaf ya rada putus-putus
terima kasih testinya, yang lain mana ya testinya
mas_paimin - 16/06/2012 10:28 PM
#22

ngomong2 jam buka praktek nya jam berapa yaa.....
aquares.666 - 17/06/2012 03:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By mas_paimin
ngomong2 jam buka praktek nya jam berapa yaa.....




Cek pikiwan di post #1 udah diupdate jadwal prakteknya gan

Thanks udah mampir
aquares.666 - 17/06/2012 04:20 PM
#24

Quote:
Original Posted By mas_paimin
ngomong2 jam buka praktek nya jam berapa yaa.....




Cek pikiwan di post #1 udah diupdate jadwal prakteknya gan

Thanks udah mampir
aquares.666 - 18/06/2012 09:23 AM
#25

orawaras44 - 18/06/2012 03:53 PM
#26
Testi
Ane ambil jasa triwingnya agan aquares krn katanya vessel ane lemah letih lesu, makanya ane coba pk jasa agan ini. Alhasil peneriwingannya sama ama yg ngasi vessel, diliat yg penting fungsi klo penampakan blm tentu sama.

Penjelasan oke buat ngasi pemahaman newbie kaya ane soal spirit & khodam. Jd tau deh conjurer yg asal ama yg beneran hehehe...

Sukses lapaknya mas bro!!!
aquares.666 - 18/06/2012 09:22 PM
#27

Quote:
Original Posted By orawaras44
Ane ambil jasa triwingnya agan aquares krn katanya vessel ane lemah letih lesu, makanya ane coba pk jasa agan ini. Alhasil peneriwingannya sama ama yg ngasi vessel, diliat yg penting fungsi klo penampakan blm tentu sama.

Penjelasan oke buat ngasi pemahaman newbie kaya ane soal spirit & khodam. Jd tau deh conjurer yg asal ama yg beneran hehehe...

Sukses lapaknya mas bro!!!




Terima kasih testinya gan
dj mangoo - 19/06/2012 12:19 AM
#28

bro aquares666

mau kasih testi nih ke bro ..

dari pelayanan dulu yah :

1. pelayanan orang nya ramah
2. gak pelit ilmu
3. tujuan nya membantu sesama

untuk jasa konsultasi yg di berikan TOP punya , membabarkan dan menjawab semua pertanyaan dari client dengan details. Plus dengan keramahan bro aquares bisa dengan sedikit santai dalam konsultasi dan memberikan saran masukan. makasih byk yah bro aquares atas saran dan bantuan nya
kangkenyot - 19/06/2012 08:08 AM
#29

mayan cuy..
gak kerasa dah 30 media yak lewat jasa 2
aquares.666 - 19/06/2012 10:35 AM
#30

Quote:
Original Posted By dj mangoo
bro aquares666

mau kasih testi nih ke bro ..

dari pelayanan dulu yah :

1. pelayanan orang nya ramah
2. gak pelit ilmu
3. tujuan nya membantu sesama

untuk jasa konsultasi yg di berikan TOP punya , membabarkan dan menjawab semua pertanyaan dari client dengan details. Plus dengan keramahan bro aquares bisa dengan sedikit santai dalam konsultasi dan memberikan saran masukan. makasih byk yah bro aquares atas saran dan bantuan nya


Quote:
Original Posted By kangkenyot
mayan cuy..
gak kerasa dah 30 media yak lewat jasa 2




Terima Kasih buat sesepu semua atas kepercayaan+kesempatannya

buat ane yang nubi ini

Terima kasih sesepuh

mr_47 - 19/06/2012 12:09 PM
#31

Siang agan.. si agan yang 1 ini memang cepet.. via YM kirim 3 gambar media ga pake lama langsung d trawang,,, memang [SIZE="6"]RECOMMENDED BNGT[/SIZE].. heheheehe

aquares.666 - 19/06/2012 08:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By mr_47
Siang agan.. si agan yang 1 ini memang cepet.. via YM kirim 3 gambar media ga pake lama langsung d trawang,,, memang [SIZE="6"]RECOMMENDED BNGT[/SIZE].. heheheehe





Terima kasih testinya
iisqpets - 19/06/2012 10:12 PM
#33

Gan ini ane yg tadi sore diterawang, yg ini hasilnya gan..

[I]Foto badan ada 2 di kanan+kiri, yang dikanan penampakan ular setengah manusia, kiri cewe pake kebaya rambut panjang
di keningnya ada mustika warna biru
Maaf g mau kasi tau namanya
energinya naik turun hangat, kadang besar kadang sedang
pola energi membungkus dan menyebar
karomah enarik, pemikat,proteksi
bisa mempengaruhi pikiran org lain, jadi agan cukup niat kan saja,mrk yg berkerja.

Batu Merah
kakek, posisi duduk sila memakai baji seperti aki2 jaman dulu
Pola energinya, karena ngempos jd kurang bgt keliatan
energi / powernya lemah / melemah, hangat
Karomah : pendingin hati,penenang pikiran,jd orang lain yg ngeliat agan
kek coolllll gt

Batu hijau
maaf gan, kosong menurut ane,cuman energi alam batunya aja

Bahaya atau tidak, sejauh yg ane liat,agan masih mampu mengendalikan kok
so tenang aja
banyak2 ibadah mas gan, wiridnya diperbanyak

terima kasih, bila ada yg ditanyakan silahkan, ane jawab semampunya.[/I]

Mantep gan, banyak temen" baru ane yg blom kenalan nih, kl manusia stengah ular udah bbrp orang yg bilang. Insyaallah kl ibadah ane utamakan gan..
Terimakasih atas terawangannya gan..
aquares.666 - 20/06/2012 01:29 AM
#34

Quote:
Original Posted By iisqpets
Gan ini ane yg tadi sore diterawang, yg ini hasilnya gan..

[I]Foto badan ada 2 di kanan+kiri, yang dikanan penampakan ular setengah manusia, kiri cewe pake kebaya rambut panjang
di keningnya ada mustika warna biru
Maaf g mau kasi tau namanya
energinya naik turun hangat, kadang besar kadang sedang
pola energi membungkus dan menyebar
karomah enarik, pemikat,proteksi
bisa mempengaruhi pikiran org lain, jadi agan cukup niat kan saja,mrk yg berkerja.

Batu Merah
kakek, posisi duduk sila memakai baji seperti aki2 jaman dulu
Pola energinya, karena ngempos jd kurang bgt keliatan
energi / powernya lemah / melemah, hangat
Karomah : pendingin hati,penenang pikiran,jd orang lain yg ngeliat agan
kek coolllll gt

Batu hijau
maaf gan, kosong menurut ane,cuman energi alam batunya aja

Bahaya atau tidak, sejauh yg ane liat,agan masih mampu mengendalikan kok
so tenang aja
banyak2 ibadah mas gan, wiridnya diperbanyak

terima kasih, bila ada yg ditanyakan silahkan, ane jawab semampunya.[/I]

Mantep gan, banyak temen" baru ane yg blom kenalan nih, kl manusia stengah ular udah bbrp orang yg bilang. Insyaallah kl ibadah ane utamakan gan..
Terimakasih atas terawangannya gan..




Terima kasih testinya gan

memang hasil terawang tidak bisa selamanya sama persis
tergantung sang ghoib mau berwujud apa, ngakunya bernama siapa
juga yang kosong bisa saja waktu dicek emang kosong karena ghoibnya ntah kemana
belum tentu dicek lagi tetap kosong
aquares.666 - 20/06/2012 10:10 AM
#35





aquares.666 - 20/06/2012 11:23 PM
#36

aquares.666 - 22/06/2012 11:52 AM
#37

aquares.666 - 22/06/2012 09:21 PM
#38

aquares.666 - 23/06/2012 09:47 AM
#39

aquares.666 - 23/06/2012 11:04 PM
#40

Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Antik > Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi