PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Kumpulan game RIP(compress)
Total Views: 2339

idiot.thread - 14/06/2012 08:36 PM
#1
Kumpulan game RIP(compress)
NIH GAN ANE KASIH GAME RIP
sehingga ukurannya lebih kecil dari normal
MAAF APABILA THREAD INI
soal nya ane copas
game-game rip berikut menggunakan server lokal yaitu indo*web*ster.. jadi cepet buat di download!

Spoiler for download

[QUOTE=hansip]Dear idiot.thread

Ini adalah peringatan terakhir
Post and di thread Kumpulan game RIP(compress) mengandung konten terlarang dan sudah di hapus.
Jika anda masih mengulangi maka ID anda akan di ban



hansip[/QUOTE]


sory gan link ane hapus entar ane di banned,newbie udah bikin ulah karna link nya menggunakan url shorter jadi mungkin hansip mengira nya link jebakan betmen,porno
idiot.thread - 14/06/2012 09:00 PM
#2

[QUOTE=hansip]Dear idiot.thread

Ini adalah peringatan kedua
Post and di thread Kumpulan game RIP(compress) mengandung konten terlarang dan sudah di hapus.
Jika anda masih mengulangi maka ID anda akan di ban



hansip[/QUOTE]

kenapa emang berbaur sara ?
atau ada masalah sama link nya?
agung416 - 14/06/2012 09:02 PM
#3

Quote:
Original Posted By idiot.thread
kenapa emang berbaur sara ?
atau ada masalah sama link nya?


ga boleh pake ad fly gan
idiot.thread - 14/06/2012 09:05 PM
#4

oh!!! ane perbaiki deh :ngacir!
idiot.thread - 14/06/2012 09:16 PM
#5

Quote:
Original Posted By agung416
ga boleh pake ad fly gan


maaf gan blum di perbaiki semua ane pegel!!!
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Kumpulan game RIP(compress)