Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.7 ★ - Part 1
Total Views: 262868
Page 181 of 500 | ‹ First  < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >  Last ›

kiplingmerah - 03/07/2012 09:56 PM
#3601

Quote:
Original Posted By basus
baru ngeboyong ipin 4S nih,
ko SIRInya agak ngelag2 gimana gitu..
apa emg SIRI diindo gabegitu bagus ??


Siri? Di 4s gw uda lama gw buang
Itu kan salah satu fitur buat org kesepian doank wkwkwk ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ kaboooor (‾⌣‾)♉
rinotumbila - 03/07/2012 10:05 PM
#3602

Quote:
Original Posted By devilpyro
hallo, ane penasaran sama new ipad. nyari threadnya cuma nemu ini jadi mau tanya dulu ya

1. ipad 3 bisa baca format video mkv yg hi-10? atau semua format pakai apps tertentu secara lancar? video bajakan juga bisa?

2. apakah ada trik/asesori tertentu yg bisa buat ipad bisa baca usb(card reader/keyboard/flashdisk/external hdd)?

3. maaf belum pernah pake apel, pasang apps bajakan katanya ngga direcommended, apa mudah keblock atau gimana? atau harus diakalin pakai jb atau semacamnya?

4. terakhir, jailbreak 100% hilangin garansi, atau bisa diakalin kayak rootnya android? (unroot)?

thanks agan2, sorry kalau 2 terakhir agak noobie


1
2
3
4

Ini jawaban y
Spoiler for ""
destian_46 - 03/07/2012 10:06 PM
#3603

Quote:
Original Posted By devilpyro
hallo, ane penasaran sama new ipad. nyari threadnya cuma nemu ini jadi mau tanya dulu ya

1. ipad 3 bisa baca format video mkv yg hi-10? atau semua format pakai apps tertentu secara lancar? video bajakan juga bisa?

2. apakah ada trik/asesori tertentu yg bisa buat ipad bisa baca usb(card reader/keyboard/flashdisk/external hdd)?

3. maaf belum pernah pake apel, pasang apps bajakan katanya ngga direcommended, apa mudah keblock atau gimana? atau harus diakalin pakai jb atau semacamnya?

4. terakhir, jailbreak 100% hilangin garansi, atau bisa diakalin kayak rootnya android? (unroot)?

thanks agan2, sorry kalau 2 terakhir agak noobie


ini thread iphone, klo tanya soal ipad mampir ke SINI
biar ga oneliner
ilhamrfqy - 03/07/2012 10:07 PM
#3604

Quote:
Original Posted By devilpyro
hallo, ane penasaran sama new ipad. nyari threadnya cuma nemu ini jadi mau tanya dulu ya

1. ipad 3 bisa baca format video mkv yg hi-10? atau semua format pakai apps tertentu secara lancar? video bajakan juga bisa?

2. apakah ada trik/asesori tertentu yg bisa buat ipad bisa baca usb(card reader/keyboard/flashdisk/external hdd)?

3. maaf belum pernah pake apel, pasang apps bajakan katanya ngga direcommended, apa mudah keblock atau gimana? atau harus diakalin pakai jb atau semacamnya?

4. terakhir, jailbreak 100% hilangin garansi, atau bisa diakalin kayak rootnya android? (unr

thanks agan2, sorry kalau 2 terakhir agak noobie


room ipet http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14373434

1.kayaknya cuman bisa mp4
2. ada tapi kayaknya gak terlalu maksimal cmiiw
3. pasang app bajakan dengan jailbreak gak ke blok apa apa kok
4.ya hilangin tinggal restore lagi
bijihangat - 03/07/2012 10:14 PM
#3605

gan minta info apps yg sangat brguna slama bulan ramadhan? seperti waktu imsyak dan magrib ada alarmnya, jadwal sholat, ada artiket tausiyah yg dikirm stiap hari, ada kata" motifasi islami, dan segala info bazar dsb.. dulu ane prnah instal programnya pas ramadhan taun kmarin cuma itu buat BB dan ane juga lupa nama aplikasinya..
ExModerator - 03/07/2012 10:28 PM
#3606

Gan, saya pake iphone 4 cdma verizon smartfren os 5.1.1 JB absinthe

Gmana caranya yah supaya , tiap muncul notifikasi sms, twitter, fb dll
flash dibelakang nya kedip" gitu?

terus tadi saya baru aja JB nomor smartfren nya ilang, kemudian saya inject smartfren ulang di counter resmi nya, dengan cara pancing gitu
kok saya ngerasain signal ny malah jd sering hilang gitu kadang"?
apakah pengaruh JB atau iphone nya atau injectny ga bener?
basus - 03/07/2012 10:38 PM
#3607

Spoiler for QUOTE
Quote:
Original Posted By FKRZK
Ngelag gimana?
Siri tergantung ama koneksi



Mau ubah pass?
Harus ada current pass nya


Quote:
Original Posted By Syan
SIRI ngelag ? Berarti koneksi lemot.
Siri asik2 aja diajak becanda kok
Kalo nanya route error dah



Kalo kena hack otomatis di iphone pas buka minta password.
Mau forgot pass ngak bisa kang...
Pasti langsung keluar otomatis dari apps twitter


Quote:
Original Posted By rinotumbila
Lag siri baru denger..

Minta di kawi-inin kali..


Quote:
Original Posted By kiplingmerah
Siri? Di 4s gw uda lama gw buang
Itu kan salah satu fitur buat org kesepian doank wkwkwk ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ kaboooor (‾⌣‾)♉



thank's gan,
ternyata memang koneksinya
ane nyoba make wifi ternyata lancar jaya.. gw pikir ipinnya soalnya siri di ipad aja lancar masa di ipin engga
makasi para suhu yg udah jawab
ninozxcv - 03/07/2012 11:19 PM
#3608

mas saya mau tanya , saya kan punya iphone 3gs 32gb OS 5.0.0
nah tiba2 iphone saya itu mati sendiri , saya coba nyalain eh terus layarnya putih , gak lama saya matiin lagi , terus di idupin lagi bisa idup cuman kok gelap ga ada lampu terangnya , nyala bisa cuman gak ada lampu terangnya , keliatan tapi bener2 gelap

gimana ya mas ?
tolong bantu
rinotumbila1987 - 03/07/2012 11:23 PM
#3609

Quote:
Original Posted By bijihangat
gan minta info apps yg sangat brguna slama bulan ramadhan? seperti waktu imsyak dan magrib ada alarmnya, jadwal sholat, ada artiket tausiyah yg dikirm stiap hari, ada kata" motifasi islami, dan segala info bazar dsb.. dulu ane prnah instal programnya pas ramadhan taun kmarin cuma itu buat BB dan ane juga lupa nama aplikasinya..


tulis di pencarian appsore "ramadhan"

kalo masih bingung tanya di tread apps dan game di sebelah forum

Quote:
Original Posted By ExModerator
Gan, saya pake iphone 4 cdma verizon smartfren os 5.1.1 JB absinthe

Gmana caranya yah supaya , tiap muncul notifikasi sms, twitter, fb dll
flash dibelakang nya kedip" gitu?

terus tadi saya baru aja JB nomor smartfren nya ilang, kemudian saya inject smartfren ulang di counter resmi nya, dengan cara pancing gitu
kok saya ngerasain signal ny malah jd sering hilang gitu kadang"?
apakah pengaruh JB atau iphone nya atau injectny ga bener?


flash lupa nama tweak y

restor ga ilang ijek y cukup diel *228 sampe selesai.

signal emang kalo di hp lain full signal?
bisa juga salah injek.
ga pengaruh deh iphone injek sama JB.

Quote:
Original Posted By ninozxcv
mas saya mau tanya , saya kan punya iphone 3gs 32gb OS 5.0.0
nah tiba2 iphone saya itu mati sendiri , saya coba nyalain eh terus layarnya putih , gak lama saya matiin lagi , terus di idupin lagi bisa idup cuman kok gelap ga ada lampu terangnya , nyala bisa cuman gak ada lampu terangnya , keliatan tapi bener2 gelap

gimana ya mas ?
tolong bantu


hardrest.
masih restor.
masih servise
ninozxcv - 03/07/2012 11:33 PM
#3610

Quote:
Original Posted By rinotumbila1987


hardrest.
masih restor.
masih servise


terus gimana mas ?
bawa ke service iphone ?
maaf pemula , hehe
rinotumbila1987 - 03/07/2012 11:39 PM
#3611

Quote:
Original Posted By ninozxcv
terus gimana mas ?
bawa ke service iphone ?
maaf pemula , hehe

gmn apa y?

kan udah di kasi tau step2 y..

hardrest dulu
kalo masih restor
kalo masih service .
midou2004 - 03/07/2012 11:40 PM
#3612

mohon info donk klo ipsw nya iphone 5.1.1 yg baru itu yg mana yah?? yg 9B206 Ato 9B208 oalny maw download takut salah neh lumayan gede soalny size nya
rinotumbila1987 - 03/07/2012 11:41 PM
#3613

Quote:
Original Posted By midou2004
mohon info donk klo ipsw nya iphone 5.1.1 yg baru itu yg mana yah?? yg 9B206 Ato 9B208 oalny maw download takut salah neh lumayan gede soalny size nya

yang baru 9B208..
biar ga one liner
kiplingmerah - 03/07/2012 11:43 PM
#3614

Quote:
Original Posted By ExModerator
Gan, saya pake iphone 4 cdma verizon smartfren os 5.1.1 JB absinthe

Gmana caranya yah supaya , tiap muncul notifikasi sms, twitter, fb dll
flash dibelakang nya kedip" gitu?

terus tadi saya baru aja JB nomor smartfren nya ilang, kemudian saya inject smartfren ulang di counter resmi nya, dengan cara pancing gitu
kok saya ngerasain signal ny malah jd sering hilang gitu kadang"?
apakah pengaruh JB atau iphone nya atau injectny ga bener?


signal ilang ? hmm banyak faktornya tuh
1. bisa karena no awalan 0888 /0889
2. bisa kareana memang di daerah bos signal kurang gitu bagus
3. bisa karena berada sangat jauh dari bts nya smartfren.

point no 1 . kok bisa? yah memang gitu... 0888 memang 90 % bermasalah di iphone . lah terus temen saia pake 0888 lancar tuh. yah dia termasuk yang 10 % yang beruntung . 0889 merupakan no beta trial .jadi belom stabil signalnya. kadang bisa no service .. kadang bisa turun banget signalnya
beda dgn no awalan 0882 /0881 sangat stabil .makanya sangat di saranin pake no awalan 0882/0881 yah karena itu.

ini kalo di iphone berbasis cdma loh yah. kalo gadget lain? terserah mana aja boleh. wong masalahnya cuman di iphone kok tuh point 1 nya.

inject gak bakalan ilang sampai lu cabut injectkannya .

jadi kalo ada asumsi injeckan ilang karena jb /restore os itu tidak benar. ajaran sesat kok di dengar

pokoke ritual wajib nih . cukup dial ke *228 sampe proses selesai jgn tutup.
pas kapan?

1. abis restore os entah itu upgret/dongret
2. abis update carrier
3. pas di rasa di perlukan ... apabila ada symptoms gak bisa sms /telp

lah saia dial ke *228 tp kok error yah.
solusi : reset network terus ulangin ritual *228 td . pasti ok .

itu aja kok yg perlu di inget kalo pake cdma .

@ rhino : General > Accessibility options and turn on LED notifications tuh buat flash notif .dia bakal nyala kalo ada aktivitas macam twitter dll gitu yang ada di notification blink 3 x gitu . gak perlu jb kok itu . itu ada di bawaan ipon nya

Spoiler for ini loh


ninozxcv - 04/07/2012 12:09 AM
#3615

Quote:
Original Posted By rinotumbila1987
gmn apa y?

kan udah di kasi tau step2 y..

hardrest dulu
kalo masih restor
kalo masih service .


ada tutorial cara restore iphone ?
minta link nya dong mas
makasih
kiplingmerah - 04/07/2012 12:10 AM
#3616

Quote:
Original Posted By ninozxcv
ada tutorial cara restore iphone ?
minta link nya dong mas
makasih


ada .

Spoiler for disini bos link nya komplit kok
banger88 - 04/07/2012 12:32 AM
#3617

gan, td maen2 ke fjb nemu gambar gini.
ane penasaran ini theme pake apa aja ya?

Spoiler for theme
Mr.Barker182 - 04/07/2012 12:45 AM
#3618

     wta


numpang nanya ya gan...

* cara ganti nada dering ipone gimana ya gan ? bisa gak ?
* ada TIPS agar baterai iphone awet gak walaupun make paket dsb ?
Thx.

midou2004 - 04/07/2012 12:52 AM
#3619

Quote:
Original Posted By rinotumbila1987
yang baru 9B208..
biar ga one liner

thx gan infonya
Quote:
Original Posted By Mr.Barker182
     wta


numpang nanya ya gan...

* cara ganti nada dering ipone gimana ya gan ? bisa gak ?
* ada TIPS agar baterai iphone awet gak walaupun make paket dsb ?
Thx.



1.bisa gan nada dering telpon aja klo blon jb pake program namanya iringer buat ringtone trus sync via itunes
klo ud jb bisa ganti nada dering sms gan

2.brightness kurangin push mail matiin,location off in gan
harvester - 04/07/2012 01:04 AM
#3620

Quote:
Original Posted By ilhamrfqy

coba di restore dulu gan dulu ipon ane yg kecebur gak bisa juga vokume nya di restore jalaan lagi


Udah direstore gan..masih belum bisa jalan..pas dipencet keluar tanda ringer tapi ga mau naik..

Page 181 of 500 | ‹ First  < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ★ iKaskus - Kaskus  iPhone New Forum ★ Read Page 1 Before You Ask! ★ V.0.7 ★ - Part 1