Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright
Total Views: 68402 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 80 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

ApaanDah94 - 04/08/2012 10:16 PM
#581

Quote:
Original Posted By dee_chie21
Kalo di ane sih bagus gan, tajem kalo dipake nyetel video HD


Kalo dibandingin sama dari layar iphone 4s, iPad 2, sama Xperia S jauh ga? Mungkin karena kebiasaan liat dari HH itu semua kali ya jadi entah kenapa keliatannya bener2 grainy pixelsnya keliatan bgt. Jadi sedih \(
noir1983 - 04/08/2012 11:52 PM
#582

Quote:
Original Posted By ApaanDah94
Kalo dibandingin sama dari layar iphone 4s, iPad 2, sama Xperia S jauh ga? Mungkin karena kebiasaan liat dari HH itu semua kali ya jadi entah kenapa keliatannya bener2 grainy pixelsnya keliatan bgt. Jadi sedih \(


kompensasi lah bro, ini kan kastanya memang dibawah HH yg diatas semua jangan dibandingkan atu atau kalo dibandingkan yah maklum lah karena memang bukan flagship capedes
ApaanDah94 - 05/08/2012 01:07 AM
#583

Quote:
Original Posted By noir1983
kompensasi lah bro, ini kan kastanya memang dibawah HH yg diatas semua jangan dibandingkan atu atau kalo dibandingkan yah maklum lah karena memang bukan flagship capedes


Bukan mau bandingin. Just asking bos, soalnya ane kan pake Xperia S dan temen ane tuh naksir sama Xperia S tapi gamau sama jadinya beli Xperia P. Cuma kecewa sama kualitas gambarnya, tapi sebelum beli kan liat reviews ( luar-dalem) rata2 bilang gambarnya jernih dll nah makanya ane tanya ke agan2 semua. Takutnya HH-nya yg aneh atau mata ane sama temen ane yg aneh. Gitu lho
Jadi emang perbedaan kualitas gambarnya dengan Xperia S dan Iphone 4S itu keliatan bgt ya? Atau sebenernya ga begitu keliatan?
Soalnya 270an PPI sama 320an PPI kayaknya ga terlalu keliatan harusnya.
Thanks sebelumnyaa.
Oh iya pure bukan ngebanding2in lho. Pengen tau aja
poeltea - 05/08/2012 03:59 AM
#584

Quote:
Original Posted By dee_chie21
Gan, hapenya gak bisa nyala-nya kayak gimana?
apa kalo dipencet tombol power, dia masih ngegeter tapi gak nyala?
apa kalo dipencet + tahan tombol power ama volume up, dia ngegeter 3 kali setelah itu ngegeter agak lama?

kalo iya, kasusnya sama kayak waktu ane kemaren re-lock hape...


gak bisa ngapa ngapain sama sekali gan.....kmrin2 sampai muncul tulisan sony nya sekarang malah gak ada tanda2 khidupan gan.....berdukas
dee_chie21 - 05/08/2012 04:17 AM
#585

Quote:
Original Posted By shock_lover
Emang gitu gan cmn ada pilihan MTP aja. Ane juga heran kenapa sony gak ngasih pilihan ke mass storage mode. Padahal kalo pake MTP kan lelet banget kalo copy file yg ukurannya besar.

Sementara bisa pake app sd card mounter for xperia gan biar bisa ke mass storage. Cuman syaratnya harus root dulu.


MTP itu memungkinkan sebuah partisi dibaca oleh 2 sistem secara bersamaan... Kalo pake Mass Storage biasa, aplikasi yang di SDCard mesti di-unmout dulu yang artinya pada gak bisa jalan selama nyolokin usb...

Nah, MTP ini memungkinkan SDCard gak perlu di-unmount, sehingga aplikasi bisa tetep jalan tapi transfer file lancar jaya...
melo.kids85 - 05/08/2012 04:19 AM
#586

Quote:
Original Posted By ApaanDah94
Bukan mau bandingin. Just asking bos, soalnya ane kan pake Xperia S dan temen ane tuh naksir sama Xperia S tapi gamau sama jadinya beli Xperia P. Cuma kecewa sama kualitas gambarnya, tapi sebelum beli kan liat reviews ( luar-dalem) rata2 bilang gambarnya jernih dll nah makanya ane tanya ke agan2 semua. Takutnya HH-nya yg aneh atau mata ane sama temen ane yg aneh. Gitu lho
Jadi emang perbedaan kualitas gambarnya dengan Xperia S dan Iphone 4S itu keliatan bgt ya? Atau sebenernya ga begitu keliatan?
Soalnya 270an PPI sama 320an PPI kayaknya ga terlalu keliatan harusnya.
Thanks sebelumnyaa.
Oh iya pure bukan ngebanding2in lho. Pengen tau aja

punya gw jernih kok... gw bandingin sm ipod touch 4 gw ga beda jauh.. klo gw bilang mlah bagusan xp p
dee_chie21 - 05/08/2012 04:21 AM
#587
bylesHot Bar
Quote:
Original Posted By poeltea
gak bisa ngapa ngapain sama sekali gan.....kmrin2 sampai muncul tulisan sony nya sekarang malah gak ada tanda2 khidupan gan.....berdukas


Coba download software ini gan... http://www.sonymobile.com/global-en/tools/update-service/

Nanti, coba pilih Xperia P, proses butuh koneksi internet yang agak cepet. Saat akan nyolokin kabel usb ke hape... sambil teken dan tahan volume down...
ceebee - 05/08/2012 03:13 PM
#588

koq kagak ada yang jawab pertanyaan ane sih gan \(
ane kan pengen tau, walaupun gag penting D
ane niat mau ngelamar ni hh gan,, D
jadi gene gan, kalo di XS punya temen ane, auto-rotate gag bisa kalo qt lagi di homescreen, XP bisa gag ya auto-rotate di home screennya??

kalo ane liat di salah satu videonya sih bisa, tapi pas pake dock..

mohon bantuannya, masa' kalah sama samsul,,,hehe,,
dee_chie21 - 05/08/2012 03:54 PM
#589

Quote:
Original Posted By ceebee
koq kagak ada yang jawab pertanyaan ane sih gan \(
ane kan pengen tau, walaupun gag penting D
ane niat mau ngelamar ni hh gan,, D
jadi gene gan, kalo di XS punya temen ane, auto-rotate gag bisa kalo qt lagi di homescreen, XP bisa gag ya auto-rotate di home screennya??

kalo ane liat di salah satu videonya sih bisa, tapi pas pake dock..

mohon bantuannya, masa' kalah sama samsul,,,hehe,,


kalo home-screen, gak bisa, XS, XP sama aja... emang samsul bisa? perasaan touchwizz juga sama deh, gak bisa rotate home-screennya... kalo yang bisa justru kalo pake custom launcher semacam go, zeam kayak gitu deh...
adimaspria - 05/08/2012 03:56 PM
#590

Test vibrate di XP gmana si gan..?
XP ane ko ga mau gtar ya, ud ane setting getar pdhal..berdukas
noir1983 - 05/08/2012 11:55 PM
#591

Quote:
Original Posted By adimaspria
Test vibrate di XP gmana si gan..?
XP ane ko ga mau gtar ya, ud ane setting getar pdhal..berdukas


coba ketik *#*#7378423#*#* ntar muncul menu test kok.
ceebee - 06/08/2012 05:34 AM
#592

Quote:
Original Posted By dee_chie21


kalo home-screen, gak bisa, XS, XP sama aja... emang samsul bisa? perasaan touchwizz juga sama deh, gak bisa rotate home-screennya... kalo yang bisa justru kalo pake custom launcher semacam go, zeam kayak gitu deh...


punya cewe ane samsul galaxy ace yang notabene lebih murah daripada XP, bisa koq gan,,gag tau pake aplikasi ato gag D

ambil ni hh gag ya,,ngiler ane :ngiler
enggabintang - 06/08/2012 06:05 AM
#593

Quote:
Original Posted By ceebee


punya cewe ane samsul galaxy ace yang notabene lebih murah daripada XP, bisa koq gan,,gag tau pake aplikasi ato gag D

ambil ni hh gag ya,,ngiler ane :ngiler


UI Sony emg ndak isa autorotate gan kalo di Home Screen. dan justru itu yg saya suka D gak suka klo home screen auto rotate, lebih suka autorotate kalo dalam aplikasi duang ;)
kalo mau bisa autorotate di homescree, pake launcher aja, download dari play google banyak \)
IyoThelepz - 06/08/2012 01:03 PM
#594

ICS buat XP blm keluar y gan??
ane nungguin nih bingungs
bobby.blacklist - 06/08/2012 01:11 PM
#595

Quote:
Original Posted By IyoThelepz
ICS buat XP blm keluar y gan??
ane nungguin nih bingungs


ane jugaa .,,
huaaaaaaaa.,, :mewek
liat ripiew XS ,, yg ICS mntap bgt ,,, pengen .. :matabelo
poeltea - 06/08/2012 01:14 PM
#596

Quote:
Original Posted By dee_chie21
Coba download software ini gan... http://www.sonymobile.com/global-en/tools/update-service/

Nanti, coba pilih Xperia P, proses butuh koneksi internet yang agak cepet. Saat akan nyolokin kabel usb ke hape... sambil teken dan tahan volume down...


trims gan nanti ane coba....
bobby.blacklist - 06/08/2012 01:28 PM
#597

[Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright


Still,, Waiting ICS,,, \(

Menunggu dan membetah-betahkan,,, make GB ...
fadhil0207 - 06/08/2012 02:33 PM
#598

ane udah lama beli Xperia P, dulu sih nyari" thread kaga dapet, dan sejujurnya ane dulu Kaskuser pasif alias nge kaskus ga pake login.

salam kenal aja dah ane pake xperia P warna item, dari awal pake sampe sekarang ga pernah ada defect segala macem :addfriends

Moga rumah Xperia P ini lebih rame dah, terutama page one nya.
moga makin banyak yang berbagi ilmunya
xgarenkx - 06/08/2012 05:10 PM
#599

Quote:
Original Posted By IyoThelepz
ICS buat XP blm keluar y gan??
ane nungguin nih bingungs


Quote:
Original Posted By bobby.blacklist


ane jugaa .,,
huaaaaaaaa.,, :mewek
liat ripiew XS ,, yg ICS mntap bgt ,,, pengen .. :matabelo


Quote:
Original Posted By bobby.blacklist
[Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright


Still,, Waiting ICS,,, \(

Menunggu dan membetah-betahkan,,, make GB ...


kata Sony Centernya,agustus ini ICS buat XP sdh ada..mudah2an \)
wildanshare - 06/08/2012 06:06 PM
#600

Nunggu ICS lama bener ya gan, semoga sebelum lebaran gan.. biar bisa pamer ke sodara ane hammer:
Page 30 of 80 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright