Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright
Total Views: 68402
Page 2.5 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

iqbalimovic - 16/06/2012 06:21 PM
#31

Ikutan mejeng donk, pengguna XP juga nih
prop1000 - 16/06/2012 06:29 PM
#32

Quote:
Original Posted By aldichuy
jiah dah ada official, kgk nyadar ane ada beginian

Buat TS, rapihin tritnya sembari nunggu ICS

atas ane, buset HP ilang langsung ganti wew

biasa aja gan, hari gini orang hilang hp juga langsung ganti.
ini aja gantinya pake cicilan tetap.
Sheltered.Black - 16/06/2012 07:56 PM
#33

selamat dah jadi offficial neh.. :selamat
tapi di kembangkan lagi donk...biar lbih lengkap n keren buat repiu...

Wah di Solo dah ada belum ya...susah bgt nyari ne Henpun...
Yukent - 16/06/2012 08:03 PM
#34

akhirnya ada juga official threadnya..
SANADA - 16/06/2012 08:57 PM
#35

Quote:
Original Posted By Sheltered.Black
selamat dah jadi offficial neh.. :selamat
tapi di kembangkan lagi donk...biar lbih lengkap n keren buat repiu...

Wah di Solo dah ada belum ya...susah bgt nyari ne Henpun...

Ada banget Gan...
Di Matahari Singosaren Belakang.
Pasar Klewer lang sung ke Barat.

Ane juga baru beli seminggu yang lalu disana.
Dapet 4,3jt.
Awalnya nyari XS, tapi begitu liat bentuknya segedhe Gaban, langsung selingkuh ke XP.


_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://s.exps.me
aldichuy - 16/06/2012 08:59 PM
#36

Quote:
Original Posted By prop1000

biasa aja gan, hari gini orang hilang hp juga langsung ganti.
ini aja gantinya pake cicilan tetap.

oohh...
tapi ambil hpnya gak tanggung" nih, wkwk
Kundul - 16/06/2012 11:36 PM
#37

edunnn,susah kali nyari yang silver kmaren di ICS dipaksa mbak mbak nya bli yang merah, skarang muter2 ditawarin yang merah mulu btw, casing alumunium nya kl jatuh rawan penyok ga ya?
n_e_z_h_a - 17/06/2012 12:03 AM
#38

Quote:
Original Posted By SANADA
Ada banget Gan...
Di Matahari Singosaren Belakang.
Pasar Klewer lang sung ke Barat.

Ane juga baru beli seminggu yang lalu disana.
Dapet 4,3jt.
Awalnya nyari XS, tapi begitu liat bentuknya segedhe Gaban, langsung selingkuh ke XP.


_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://s.exps.me


duh di solo ada, bikin ngiler
padahal baru menimang merek sebelah
godaan godaan
noir1983 - 17/06/2012 12:09 AM
#39

Quote:
Original Posted By prop1000
numpang eksis dimarih.
baru ambil xp setelah musibah ipin ilang.
tadinya mau ambil xs tapi kok kegedean di tangan.

meski alumunium body, tapi kok gak berasa mewah yah?
tapi buat hp kelas menengah oke juga nih hp. kualitas layarnya mantep!

sekarang masih membiasakan diri dengan android....


ambil yg warna apa bro? silver lebih ada kesan mewahnya dibanding warna lain
winterblue - 17/06/2012 12:28 AM
#40

Quote:
Original Posted By Kundul
edunnn,susah kali nyari yang silver kmaren di ICS dipaksa mbak mbak nya bli yang merah, skarang muter2 ditawarin yang merah mulu btw, casing alumunium nya kl jatuh rawan penyok ga ya?


rawan banget, jatuh 1 meter, dah penyok dikit pas kena siku2nya, mending cepet2 cari casenya
Sheltered.Black - 17/06/2012 02:18 AM
#41

Quote:
Original Posted By SANADA
Ada banget Gan...
Di Matahari Singosaren Belakang.
Pasar Klewer lang sung ke Barat.

Ane juga baru beli seminggu yang lalu disana.
Dapet 4,3jt.
Awalnya nyari XS, tapi begitu liat bentuknya segedhe Gaban, langsung selingkuh ke XP.


_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://s.exps.me


Wah yg boneng gan...b
punya agan warna apa nih ?ada yg jual warna hitam atau silver gak gan??
SANADA - 17/06/2012 06:35 AM
#42

Quote:
Original Posted By n_e_z_h_a
duh di solo ada, bikin ngiler
padahal baru menimang merek sebelah
godaan godaan

Meluncur ke SoLo saja dulu Gan.

Quote:
Original Posted By Sheltered.Black
Wah yg boneng gan...b
punya agan warna apa nih ?ada yg jual warna hitam atau silver gak gan??

Item Gan...
Daeri dulu kalo pake HP selalu Hitem.

Quote:
Original Posted By winterblue
rawan banget, jatuh 1 meter, dah penyok dikit pas kena siku2nya, mending cepet2 cari casenya

Hiyo Gan...
Rencana mo order ke Gan C1menx, tp nunggu Senin sekalian.
assholunax - 17/06/2012 08:40 AM
#43

Ninggalin jejak dl ah... Br 2 hr pegang.. skr lg cari smarttag, kabel USB to GO sama kabel HDMI, soalnya g dpt sayang bgt deh kurang lengkap...
Ada yg punya info untuk 3 item itu bli dmana ga ya... Ato ga dockingnya dah ada yg jual blm ya...?
iqbalimovic - 17/06/2012 10:14 AM
#44

Ijin share hasil benchmark gan
Masih bawaan pabrik, belom ane root sgala macem

Spoiler for AnTuTu




Spoiler for NenaMark 2


Spoiler for Quadrant Standard
adimaspria - 17/06/2012 11:58 AM
#45

Ayuuuk ditunggu ripiuw lengkap nya dri user xp..kbanyakan dnger plus nya aja, mnus nya jg doong..bhubung ini hh incaran ane
Sheltered.Black - 17/06/2012 12:32 PM
#46

Quote:
Original Posted By SANADA
Meluncur ke SoLo saja dulu Gan.


Item Gan...
Daeri dulu kalo pake HP selalu Hitem.


Haduh jadi pengen cpet2 k solo nih...
Trus gimana gan dg henpunnya ?gak ada masalhkan dg yeti nya?
o ya gan tokonya t4 agan beli apa ya ?
Status.Blank - 17/06/2012 12:49 PM
#47

Di Jogja kira2 dah ada belum ya yang hitam.. ?b
0neb1t - 17/06/2012 01:30 PM
#48

Quote:
Original Posted By assholunax
Ninggalin jejak dl ah... Br 2 hr pegang.. skr lg cari smarttag, kabel USB to GO sama kabel HDMI, soalnya g dpt sayang bgt deh kurang lengkap...
Ada yg punya info untuk 3 item itu bli dmana ga ya... Ato ga dockingnya dah ada yg jual blm ya...?


smart tag paling cari di sony pusat di kota agan
usb 2 go paling berkualitas ya yg punya nokia CA 157 tapi harganya 160ribu
yg pasti sih mending datengin ke sony nya langsung pasti ada bbrp item yg agan cari
SANADA - 17/06/2012 03:05 PM
#49

Quote:
Original Posted By adimaspria
Ayuuuk ditunggu ripiuw lengkap nya dri user xp..kbanyakan dnger plus nya aja, mnus nya jg doong..bhubung ini hh incaran ane

Kalo dari Saya, minus yang paling kerasa ya Baterai.
Makanya sekarang kalo keluar rumah bawa Charger Portabel.

Quote:
Original Posted By Sheltered.Black
Haduh jadi pengen cpet2 k solo nih...
Trus gimana gan dg henpunnya ?gak ada masalhkan dg yeti nya?
o ya gan tokonya t4 agan beli apa ya ?

Nama tokonya apa ya...
Haduh, lupa.
Yang pasti itu toko gak jual barang Second.
Hanya jual Barang Baru.
dee_chie21 - 17/06/2012 03:50 PM
#50

Boros karena layarnya... make 75% energi...

brightnessnya aja kurangin... walau kecil, tapi masih terang kalo dipake outdoor saat siang hari...
Page 2.5 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright