COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Ask) cara unlock modem ESIA MAX-D
Total Views: 2770
Page 1.5 of 2 |  1 2 > 

batikmadrim007 - 18/06/2012 04:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By roronoakid
bener juga nih kata agan yg atu ini



terlalu kreatif sih agan yang satu ini bikin solusinya
khoiridian - 18/06/2012 05:27 PM
#12

ikut mantau ja ya,......
ane juga baru beli tp belum ane pake,
masih pake gratisan inet provider lain,msh 6minggu gratis inet.
4nt00 - 18/06/2012 05:38 PM
#13

Quote:
Original Posted By RezpectReaper
Assalamualaikum gan...

Ane punya problem nih, kmaren ane bli modem Max-D, ane kgak tau klo ntu modem di LOCK AMA BACRIE TELCOM (ESIA) , bagaimana cara unlock modem Max-D gan...???

MOHON PENCERAHANNYA....


harusnya ente beli modem unlock, ngapain ente beli MAX-D klo mau ganti kartu :nohope

http://wargascrew.16mb.com
Laksha - 18/06/2012 06:27 PM
#14

ngapain di-unlock gan? udah cepet gini kok (klo selama seminggu ini ane pakai sih cepet, ga tau juga sih klo semisal besok2 si maxD me-lemot-kan diri)
RezpectReaper - 18/06/2012 07:10 PM
#15

Sorry ya agan" smua baru jawab..

- (XiangLong) Klo di Google mah udah ane cari, isinya ANEH" (TIDAK SESUAI HARAPAN)
- (LunarJim) Karna modem murah itu lah enak di UNLOCK. haha...
- (Laksha) Esia paketnya pada mahal semua (PERBANDINGAND DENGAN TELKOM FLEXI..)
- (streami) Klo di telp Customer Service nya nantik dia ngomel..
- (Ucupbledel) Fjb itu apaan gan..?? ane baru tau,,!!
- (IbrahimKh) Thanks sarannya..
- (4nt00) modem lain pada mahal gan....
HSDPAHolic - 18/06/2012 07:33 PM
#16

cari di mbah google aja gan, mis. cara unlock
IbrahimKh - 19/06/2012 03:13 AM
#17

Quote:
Original Posted By RezpectReaper
Sorry ya agan" smua baru jawab..

- (XiangLong) Klo di Google mah udah ane cari, isinya ANEH" (TIDAK SESUAI HARAPAN)
- (LunarJim) Karna modem murah itu lah enak di UNLOCK. haha...
- (Laksha) Esia paketnya pada mahal semua (PERBANDINGAND DENGAN TELKOM FLEXI..)
- (streami) Klo di telp Customer Service nya nantik dia ngomel..
- (Ucupbledel) Fjb itu apaan gan..?? ane baru tau,,!!
- (IbrahimKh) Thanks sarannya..
- (4nt00) modem lain pada mahal gan....


FJB=Forum jual beli Kaskus

ente kenali dulu merk modemnya. misal buat huawei ada software Huawei modem unlocker
ezchoise - 19/06/2012 09:23 AM
#18

Kayanya ga bisa deh gann .. lagian,, bukannya esia juga dah lumayan ya ? ..

CMIIW
richo240891 - 19/06/2012 10:35 AM
#19

Quote:
Original Posted By arifsugie08
ikut mantau aja gan, ane nggak tahu sama sekali, pengin beli juga tapi takut kalo signal di area ane jelek...


ane sama kayak agan yg 1 ni gan,,

pengen beli tapi ragu signalny jelek,,

ijin pantau sekalian
:cystg :cool
rudi12980 - 21/06/2012 05:39 PM
#20

coba masuk sini gan, nih orang bisa unlock modem esia. dia juga jual murah.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14933717&page=2
RezpectReaper - 29/06/2012 05:00 PM
#21

Ane gak mksd beli yang udah UNLOCK gan, soalnya ane udah beli ni modem...

Ane beli modem ESIA MAX-D TIPE CYRUS MC300, ane cari" di google, gak nemu" cara unlocknya...

TOLONG CARIKAN GAN.. UNTUK KITA BERSAMA.. BERBAGI ITU INDAH..
Page 1.5 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Ask) cara unlock modem ESIA MAX-D