Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,
Total Views: 2296 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

AAconk - 17/06/2012 06:45 PM
#1
Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,
PERMISI AGAN2 SEKALIAN..

sesuai judul datas, ane mw ngejual variasi motor nih..

langsung aj y gan..ini list na :


NIh gan fto2 na.

1.Aneka STANG JEPIT
Spoiler for

STANG JEPIT
DBS DRAG u/semua motor 125.000
DBS STEL u/ smua ukuran 200.000
BAROS 200.000
RIDET IT 150.000
Stang JEPIT + SEGITIGA = VIXION&TIGER 230.000
Zox u/ semua motor [COLOR="Red"]100.000[/COLOR]
STANG JEPIT BYSON 150.000
Veezumi = u/ RX King n Stria FU 210.000
Stang Jepit, u/semua motor 100.000



Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,
Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,
Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,


2.SHOCK BHT n YSS
Spoiler for

SHOCK

BHT = MATIC 160.000
YSS = Mtr BEBEK 350.000
RIDE IT = BEBEK,MIO 200.000
[B]SHOCK BELAKANG IBIKE 180.000
SHOCK DEPAN UPSETDOWN RCY 350.000[/B]
SHOCK PELANGI MIO 240.000Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,
Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,


3. MASTER REM
Spoiler for

MASTER REM

Master rem Chrome 150.000
Master rem RIDE IT 360.000
MASTER REM GOYO 400.000Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,
Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,



4. STANG SEGITIGA VIXION n TIGER
Spoiler for

Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,
Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,


5. ANEKA DISC DEPAN
Spoiler for
DISC

DISC TDR = Bebek Yamaha 140.000;
VEGA,MX &JUPITER
RIDE IT MIO 130.000;
DISC PELANGI = MIO 225.000
DISC YOSHIMURA 130.000Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,
Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,


6. JARI" GOLD , RainboW, n Black
Spoiler for
JARI-JARI

JARI-JARI GOLD 230.000
JARI-JARI CHROME TDR 170.000
JARI-JARI HITAM 250.000
JARI-JARI PELANGI 230.000
Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,


7. TROMOL" PELANGI n CHROME
Spoiler for
THROMOL

Chrome Satria FU Belakang 155.000
SUPRA X 125 DD, Tromol nap gear,karet Tromol 300.000
CHROME MATIC DEPAN BELAKANG 280.000
THROMOL DEPAN + DISC NINJA 220.000
Pelangi MATIC DEPAN BELAKANG 410.000
Chrome MX depan Belakang 280.000
THROMOL GERIGI TDH 380.000
THROMOL TRUSTI (H&Y) 240.000

Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,
Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,





COD jakarta barat
HARGA SUDAH NETT....
HARGA DIATAS BELUM ONGKIR
klo agan2 ad yang berminat agan2 bisa langsung posting ato xmx ane
no ane :
BUDI 087880486378
pin ane : 25db6c5d
AAconk - 17/06/2012 09:36 PM
#2

TESTIMONI Dari Thread Ane Yang Lain!

Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=528634808&postcount=16
Spoiler for BUYER Knalpot DBS
Quote:
Original Posted By joker.the.fool
SORRY, GAN. BARU NGASIH TESTI SEKARANG, KNALPOT BARU SEMPET DIPASANG TADI PAGI. shakehand2

OVERALL BAGUS UNTUK DI NININ GW, SUARA GARING & TARIKAN LEBIH ADA ngacir2. :2thumbup :2thumbup

BUAT AGAN recsel recsel recsel recsel recsel

JGN LUPA JANJI CENDOLNYA YA... DITUNGGU!



Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=531855220&postcount=23
Spoiler for BUYER Knalpot DBS
Quote:
Original Posted By fedayeen
Lapor, gan!
Knalpotnya udah nyampe kerumah dengan selamat.

Knalpotnya dibungkus rapih n rapet banget. Setelah ditengok isi knalpotnya, wah...gak sia2 nich beli mahal mahal.

Agan ini HEBAT, kemarin kirim hari ini sampe.

Sekian laporannya. Maturnuwun, gan bos.
recsel: :2thumbup





Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=542687417&postcount=59
Spoiler for BUYER Knalpot DBS
Quote:
Original Posted By FahrizalAbidin
Sorry gan baru bisa ngasih testi..... ane yang COD semalem di Blok A Jakarta Selatan.......... Janji Jam 9 dateng on time .... Mangstab ....
Tob Markotob dah agan yang 1 ini kalo jualan, mpe dimana juga dikejar buat COD... Asal masih di Jakarta .. Xixixixixixi......
Tenkyiu yah gan..... :addfriends



Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=553242673&postcount=86
Spoiler for BUYER Knalpot DBS
Quote:
Original Posted By joker.the.fool
recsel recsel

UNTUK KE2 KALINYA ANE BELI KNALPOT DENGAN AGAN YANG 1 INI. KALI INI TITIPAN TEMEN ANE GAN! shakehand2 :2thumbup

TERNYATA HARGA UDAH TURUN, PADAHAL DULU ANE BELI MASIH MAHAL DARI SEKARANG. :mewek

HARGA SMAKIN MURAH, SMAKIN T.O.P B.A
N.G.E.T

nb:minta cendol lagi ya... hehehe..





Klo ane pastinya Recomanded seller
recselrecsel



Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=476715393&postcount=12
Spoiler for BUYER GALAXY MINI
Quote:
Original Posted By Wellitachi
Maaf gan ane ru ngasi testi.. :sorry

Gan ane mau maki2 agan neh.. marah

Pelayanan agan sangat memuaskan.. maho

Ane sampe diajarin n dikasi kuliah singkat tata cara penggunaan galaxy mini,, padahal ane abis pulang kuliah,, tapi dapet kuliah singkat lagi dari agan yg satu ini.. :2thumbup

Barang'y pun sungguh memuaskan,, sesuai dengan apa yg dijelaskan.. :2thumbup

Ane pun dapet bonus tambahan yg dari agan yg satu ini,, walaupun tidak dijelaskan di lapak.. udah kaya surprize.. ane dkasi tas dari GLOB*L T*LESHOP n kantong plastik warna biru (gak tau deh itu plastik buat apa) ngakak

Ane jadi serasa beli baru dari GL*BAL T*LESHOP gan.. :matabelo

Wah,, ane gak tau deh harus ngomong apa lagi buat agan yang satu ini.. Pokok'y agan2 yang lain jgn pernah ragu sama agan yang satu ini..

Ane nobatkan Agan sebagai RECOMENDED SELLER TINGKAT DEWA.. recsel recsel recsel

Thanks gan.. shakehand2




Quote:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=287503322&postcount=154
Spoiler for Buyer TROMOL FU
Quote:
Original Posted By desbray
barang dah ane pasang bang...hasil nya mak nyuzzz.... mantaf...makin cantik fu ane....wadoh....thanks bgt dah buat abang satu ini.... barang di anter pe rumah ane... shakehand2 meskipun ujan2...wuihh...mantaf pelayanan nya.... recselrecselrecsel








keren dah buat abang kita ini...:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=262839049&postcount=105
Spoiler for Buyer TROMOL SATRIA FU
Quote:
Original Posted By guritakuning
kemungkinan kalo kromnya butek gitu pake hard chrome....
seperti krom yg ada di lapisan pipa sok depan itu........


cakep juga nih tromolnya
ane udah pake yg OOh waktu masih di thread ulu gan
recomended selle orangnya baik setiap pm di bales
di ajak becanda juga malah ikutan gila
recselrecselrecsel



Quote:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=254387456&postcount=35
Spoiler for Buyer Tromol SATRIA FU
Quote:
Original Posted By joker.the.fool
Gan sorry baru bisa kasi testi sekarang. Hehehe...
Tromol nya MANTAP!!
Agan memang recsel dech.. Sms selalu dibales n pertanyaan2 ane juga selalu dijawab. Sori ya..udah ngerepotin. \)
recsel :2thumbup recsel
shakehand


Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=259657029&postcount=62
Spoiler for Buyer RPM KOSO
Quote:
Original Posted By nicoandrew86
mudah2an speedo rx2n nya ga ada masalah ya conk...recommend seller...jangan ragu beli ma si acong orgnya baik gan dan tidak sombong tapi ane ga tau deh si aconk rajin menabung apa enggak....



Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=256422077&postcount=37
Spoiler for buyer knalpot R9
Quote:
Original Posted By flamecaster
1 kata.. gak perlu basa basi, to the point..

RECOMMENDED SELLER!!

ane yang COD di POM GATSU, hihihihihih..


Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=496539899&postcount=6
Spoiler for buyer Undur2 Shock
Quote:
Original Posted By kaizenkai
recsel recsel


Nggak usah pakai basa-basi dah... Undur" nya udah ane pasang di motor. CIAMIKZZ ABIS walaupun emang getar. Lumayanlah motor ane lebih cakep!!!

Jangan ragu dah belanja ama agan AACONK! thx.

:2thumbup :2thumbup

recsel recsel



Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=495953793&postcount=9
Spoiler for HP Nokia N73
Quote:
Original Posted By CrazY.In.LaW
Sorry gan baru sekarang sempet online ke warnet buat ngasih testi.

Agan yang 1 :2thumbup :2thumbup

Ane tanya ini itu dijawab dengan jelas. Balesnya cepat waktu di sms in.
Kondisi barang yang di jual sesuai dengan yang tertulis di thread, no tipu dech.

N bisa diajak nego.

Tapi sayang waktu COD agan telat. \) \)

Tapi tetep recsel recsel
recsel recsel recsel

Thanks gan!



Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=491743346&postcount=24
Spoiler for MOTOROLA MILESTONE
Quote:
Original Posted By luverselalu
mo testi dah o

setelah berputar2 di jamsostek sampe menara jamsostek akhir nya ketemu jugahhh ma agan AAconk inihhhh

sumfahhh ane hampir putus asa aja td gan o, tapi hasil nya ga sia2 abs muter2 plus siang2 bolong tambahan puasa pula o

miley nya mantappppp \D/ kinclong pisan inih miley o 8gb,fulsett pula thumbup: thumbup: thumbup:

ga pake banyak cinclong dah, pokok'e agan ini
Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,

makasi gan, dah jauh2 melipir dimari o



Quote:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=495919617&postcount=16
Spoiler for BLACKBERRY JAVELIN
Quote:
Original Posted By BrunoBilly
ane bingung mau nulis apaan di thread agan soalnya barangya mulus banget malu

di tambah agan nya enak di ajak ngobrol walaupun sedikit promosi dikit tentang usaha tato temennya..

malu

pokoknya jangan ragu deh sama gan ini klau beli barang nya di jamin memuaskan recselrecselrecselrecselrecselrecsel

di tunggu cendolbig nya om
malu


AAconk - 18/06/2012 01:10 PM
#3

sup2: sup2:
AAconk - 18/06/2012 07:07 PM
#4

Quote:
Original Posted By AAconk
sup2: sup2:
AAconk - 19/06/2012 11:07 AM
#5

sup2:

pimp your ride
AAconk - 19/06/2012 01:57 PM
#6

Quote:
Original Posted By AAconk
sup2:

pimp your ride
AAconk - 19/06/2012 08:52 PM
#7

sup2:

ayo gan..masuk n iat2 dagangan ane
AAconk - 19/06/2012 09:01 PM
#8

sup2:sup2:
T3RM1N4T0R - 19/06/2012 09:35 PM
#9

malam gan.. \)
stang jepit RIDE IT nya bisa untuk yamaha byson ngga?
kalau ada bisikin donk harga nya..
Terima kasih.. \)
nona.unyil - 19/06/2012 09:47 PM
#10

stang jepit zox buat fu kepala besar masuk kah?
AAconk - 20/06/2012 02:33 PM
#11

Quote:
Original Posted By T3RM1N4T0R
malam gan.. \)
stang jepit RIDE IT nya bisa untuk yamaha byson ngga?
kalau ada bisikin donk harga nya..
Terima kasih.. \)


ga ad gan
AAconk - 20/06/2012 02:34 PM
#12

Quote:
Original Posted By nona.unyil
stang jepit zox buat fu kepala besar masuk kah?


ga ad gan
AAconk - 20/06/2012 02:36 PM
#13

sup2:sup2:
AAconk - 21/06/2012 12:34 PM
#14

sup2:
Ayo..ayo..modif motor na..
AAconk - 23/06/2012 02:26 PM
#15

sup2:

pagi gan..ayo mampir dl ke lapak ane..dliat2 dl
AAconk - 23/06/2012 05:45 PM
#16

sup2:sup2:

Ayo gan mampir dl
AAconk - 23/06/2012 07:43 PM
#17

sup2:sup2:

Malam Gan..ayo mampir dl y kdagangan ane dl..
AAconk - 24/06/2012 06:28 PM
#18

sup2:sup2:

Ayo gan mampir dl ke dagangan ane..ga nyesel d
AAconk - 25/06/2012 05:32 PM
#19

sup2:sup2:

..ayo mampir dl y kdagangan ane dl..
AAconk - 26/06/2012 01:02 AM
#20

sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Wts variasi motor (disc,stang jepit,thromol,master rem,shock,