Tour & Travel
Home > JUAL BELI > Tour & Travel > Reservasi Tiket KA Online
Total Views: 4256
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

pegasus84 - 17/06/2012 06:52 PM
#1
Reservasi Tiket KA Online
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَانِ الرَّحِيْمِ

PEGASUS TICKET
AGEN RESMI RESERVASI TIKET KERETA API ONLINE

===================================

===================================



Quote:
Original Posted By ]Kabar gembira Kaskuser!!!

Dengan memanjatkan puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, mulai per tanggal 8 Agustus 2012 kami telah LIVE RESERVASI TIKET KERETA EKONOMI SE INDONESIA. Reservasi ini mempunyai mempunyai momen yang LUARRR BIASAA karena mendekati Hari Raya Idul Fitri, Kaskuser bisa melakukan pembelian Tiket H-90 seperti Tiket Eksekutif dan Bisnis maupun Ekonomi.

IMBAUAN PT KERETA API INDONESIA
Reservasi harus menyertakan data lengkap antara lain nama lengkap dan nomor identitas. Jika tidak ada data lengkap maka PT Kereta Api Indonesia tidak menganggap bahwa tiket tersebut SAH.[/quote]

Spoiler for KELEBIHAN

[*]Anda dapat melakukan reservasi/pemesanan tiket untuk semua kelas baik eksekutif, bisnis, dan ekonomi.
[*]Anda dapat memilih posisi tempat duduk (bila kursi kosong masih tersedia).
[*]Anda dapat melakukan perpindahan posisi tempat duduk dalam satu gerbong (bila kursi kosong masih tersedia).
[*]Bagi anda yang membeli tiket akan mendapatkan notifikasi berupa informasi “KODE BOOKING”, jadwal kereta, nama penumpang, no identitas, dan harga tiket yang akan dikirim langsung melalui SMS ke nomor ponsel anda. Selain itu, anda juga akan mendapatkan struk pembelian tiket (dikirim via email).
[*]Anda dapat melakukan penukaran tiket secara langsung ke Stasiun KA Online terdekat menggunakan SMS Notifikasi meski “TANPA DISERTAI STRUK” pembelian (karena no ponsel anda dan juga kode booking sudah diverifikasi oleh KAI sebagai calon penumpang resmi layanan KAI).


Spoiler for ALL ABOUT TIKET PROMO
Ketentuan Tiket Promo:

[*]Ketentuan dari PT KAI, tiket memang bisa dipesan mulai H-90 tapi seringkali tiket promo baru dibuka di H-10.
[*]Tiket promo TIDAK BISA DIBATALKAN.
[*]Berdasarkan pengalaman, jumlah kursi maksimal 4 kursi per kereta per trip, dan tempat duduk yang disiapkan adalah ACAK (tidak bisa memilih).


JAWA

[*]Argo Bromo Anggrek (Gambir-Surabaya Pasarturi PP): IDR 100,000
[*]Argo Lawu (Gambir-Solobalapan): IDR 100,000
[*]Argo Dwipangga (Gambir-Solobalapan): IDR 100,000
[*]Argo Wilis (Bandung-Surabaya Gubeng PP): IDR 100,000
[*]Argo Muria (Gambir-Semarang Tawang PP): IDR 50,000
[*]Argo Sindoro (Gambir-Semarang Tawang PP): IDR 50,000
[*]Argo Jati (Gambir-Cirebon PP): IDR 50,000
[*]Argo Parahyangan (Gambir-Bandung PP): IDR 20,000
[*]Bima (Gambir-Surabaya Gubeng PP): IDR 100,000
[*]Gajayana (Gambir-Malang PP): IDR 100,000
[*]Sembrani (Gambir-Surabaya Pasarturi PP): IDR 100,000
[*]Turangga (Bandung-Surabaya Gubeng PP): IDR 100,000
[*]Gumarang Eksekutif (Ps. Senen-Surabaya Pasarturi PP): IDR 100,000
[*]Taksaka (Gambir-Yogyakarta PP): IDR 100,000
[*]Bangunkarta (Jombang-Ps.Senen): IDR 100,000
[*]Harina Eksekutif (Bandung-Semarangtawang PP): IDR 50,000
[*]Rajawali Eksekutif (Surabaya Pasarturi-Semarangtawang PP): IDR 50,000
[*]Sancaka Eksekutif (Surabaya Gubeng-Yogyakarta PP): IDR 50,000
[*]Lodaya Eksekutif (Bandung-Solobalapan PP): IDR 50,000
[*]Sawunggalih Eksekutif (Kutoarjo - Pasarsenen): IDR 50,000
[*]Purwojaya Eksekutif (Gambir-Cilacap PP): IDR 50,000
[*]Cirebon Ekspres Eksekutif (Gambir-Cirebon PP): IDR 50,000
[*]Mutiara Timur Eksekutif (Surabaya Gubeng-Banyuwangi PP): IDR 50,000
[*]Malabar Eksekutif (Bandung-Malang PP): IDR 100,000
[*]Gajahwong (Yogyakarta-Ps.Senen): IDR 50,000
[*]Bogowonto (Yogyakarta-Ps.Senen): IDR 50,000


SUMATRA

[*]Sriwijaya (Tanjungkarang-Kertapati PP): IDR 60,000
[*]Sindang Marga (Lubuklinggau-Kertapati PP): IDR 60,000



Contoh:




Cara Pemesanan:
[quote=]Kirim SMS dengan format di bawah ini kemudian kirim ke 088808605456

Kaskuser {spasi} beli tiket KA {spasi} tanggal keberangkatan {spasi} stasiun asal keberangkatan {spasi} stasiun tujuan perjalanan {spasi} jumlah penumpang yang akan berangkat {spasi} Kelas kereta api yang diinginkan[/quote]

[quote=]Contoh:
Kaskuser beli tiket KA 22 Juni Gambir Solo 1 Eksekutif[/quote]

Kemudian anda akan mendapatkan SMS balasan. Bila kursi kosong masih tersedia segera kirim SMS data calon penumpang, seperti di bawah ini.

[quote=]Nama Pembeli (bisa sama atau berbeda dengan nama calon penumpang) {spasi} Nama Penumpang {spasi} Nomor Telepon/HP {spasi} Nomor Identitas (SIM/KTP)[/quote]

[quote=]Contoh:
Rina 02170832183 KTP 123456789[/quote]

Silakan transfer pembayaran sesuai harga tiket yang dipilih + fee Rp 7.500 per tiket KAI. Setelah anda transfer, mohon konfirmasi dengan format berikut untuk memudahkan pengecekan mutasi.

[quote=]Sudah ditransfer sejumlah {spasi} nominal {spasi} ke bank BCA {spasi} nomor/nama rekening yang dipakai untuk transfer {spasi} via bank yang dipakai untuk mentransfer[/quote]

[quote=]Contoh:
Sudah ditransfer sejumlah Rp 367.500 ke bank BCA 1340919552 via bank BCA[/quote]

Spoiler for PENTING

[*]Proses ubah jadwal maupun pembatalan hanya dapat dilakukan di loket Stasiun KA Online.
[*]Anak usia di bawah 3 tahun tidak dikenakan biaya kecuali mengambil tempat duduk sendiri di kelas eksekutif membayar bea tiket dewasa.
[*]Anak usia di bawah 10 tahun di kelas bisnis dikenakan tarif anak.
[*]Periksa kembali nomor tujuan sebelum transaksi.
[*]Segala bentuk kelalaian/kesalahan akibat ketidaktelitian/kecerobohan buyer maka BUKAN TANGGUNG JAWAB SELLER.
[*]Bank yang kami gunakan hanya BCA KCU Cirebon No. Rekening 134-091955-2.



Spoiler for klik di sini
[QUOTE=Roger Ford
maaf gan baru ngasih testi sekarang,,,

agan yg satu ini ramah & sabar abis. ane sampe tanya bolak-balik tetep aja diladenin ma dia tiketnya udah nyampe lngsung ga pake lama,,,
pokoknya servis memuaskan deh

[SIZE="6"][SIZE="5"] Recomended [COLOR="DarkOrange"]Seller [/SIZE][/COLOR][/SIZE]

sukses jualannya ya,,, cek kulkas gan

Quote:
Original Posted By super.klipang
Terima kasih atas bantuannya gan..... :2thumbup

Agan malah sempat nalangin dulu..... :2thumbup

Quote:
Original Posted By phinonk
Mantap agan Pegasus tiket.. Cireks besok langsung dapat.. Matur Nuwun


Quote:
Original Posted By stupidjay
Gan, ane yg td nyari tiket bangunkarta/bima.
Maap ya gan, ane ga jadi beli karena istri ga cocok sama tanggalnya. Giliran cocok tanggalnya, seat-nya pisah2

Meskipun ane ga jadi beli, tp pelayanan si agan recommended bangettt... Sms selalu dibales, malah bela2in tlp segala untuk ngasih tau available seat nya..
Pokoknya agan2 yg pengen pesen tiket KA, jangan ragu2 deh pesen ke pegasus ticket
Lain kali ane klo mau naik KA pasti pesen ke ahan dehhh... Sekali lagi sorry udh ngerepotin ya gan... Thanks...


Quote:
Original Posted By comp87
Gan,,,pesenan tiket Gajayana tgl 3 Agustus punya ane udah jadi,gan.....Terima kasih so much,gan....

dengan ini ane nyatakan agan Pegasus84

jangan ragu2 pokoknya beli tiket di agan ini....


Quote:
Original Posted By Dramaga..
:hn :hn
ane mau kasih testi gan

pelayanannya oke gila, ane tanya2 juga fast respon dari si agan.
ane yang beli tiket cireks gan 26 agustus . maaf baru ngasih testi

pokoknya agan ane nobatkan


Quote:
Original Posted By Jimmy tea!
Gan, kode booking tiket jkt-jogja-jkt udah diterima dengan selamat sentosa...

Buat yg mau beli tiket OL, mending ama agan ini dhe... ramah, responsif, and sabar buat nyariin tiket yg ane mau...

TOP banget dah Seller atu ini.. ane sebagai seller aja salut...

ditunggu orderan tiket berikutnya, gan!


Quote:
Original Posted By blindspotneo168
:2thumbup RECOMMENDED SELLER :2thumbup matur nuwun gan tiket jkt udah ditangan ntar order lagi,tp jangan salah lagi yak


Quote:
Original Posted By Dramaga..
gan ane mau kasih testi

setelah bertransaksi di libur mudik lebaran dengan agan pegasus aka ari nugroho, ane coba lagi gunain jasa agan ini. pagi sebelum pulang kampung ane sms agan dan responnya super duper cepet. ane minta keberangkatan yang jam 11 siang, (ane smsnya jam 7 pagi itu juga). direspon, ane dapet bisnis katanya. pas ane transfer uangnya. agan pegasus bilang kalo tiket bisnisnya abis tinggal yang eksekutif, uang udah di transfer buat bisnis eh malah di talangin dulu buat beli tiket eksekutif sama agan ari.

pokoknya ane salut sama kepercayaan agan terhadap customer.
ane rekomendasikan agan sebagai


Quote:
Original Posted By blindspotneo168
udah berapa kali ama nih agan pegasus84 tiket dapet terus ama sabar orangnya pokoknya sukses gan,kapan2 ane order lagi gan TOP dech
cendol lagi dunk gan haus nih
Roger Ford - 17/06/2012 07:11 PM
#2

gan, mo nanya tuk tiket gambir-solo (argo lawu) tuk 6 juli malam ada ga ya?
pegasus84 - 17/06/2012 07:19 PM
#3

Quote:
Original Posted By Roger Ford
gan, mo nanya tuk tiket gambir-solo (argo lawu) tuk 6 juli malam ada ga ya?


masih ready gan. minat???
pegasus84 - 17/06/2012 08:10 PM
#4

PEGASUS TICKET



[CENTER]Contact Us:
SMS Center0888.0860.5456

Whatsapp0888.0860.5456

Google Talkpegasusticket@gmail.com


[/CENTER]
shevarentcar - 17/06/2012 08:15 PM
#5
rental mobil Jogja
Permisi....
Numpang buka lapak gan.....

Sheva Rent Car adalah rental mobil di Jogja dengan pelayanan yang mengutamakan kepuasan pelanggan. Melayani wisata, perjalanan dinas, wisuda dan antar/jemput bandara.

•Profesional dan tepat waktu
•Armada berkualitas
•Sopir berpengalaman, ramah dan sopan


•Layanan Reservasi 24 jam

Silahkan hub. 082133322789/ 081578933789
ym : sheva_rent
pegasus84 - 17/06/2012 09:43 PM
#6

PEGASUS TICKET



[CENTER]Contact Us:
SMS Center0888.0860.5456

Whatsapp0888.0860.5456

Google Talkpegasusticket@gmail.com


[/CENTER]
Roger Ford - 17/06/2012 10:53 PM
#7

Quote:
Original Posted By pegasus84
masih ready koq gan. minat???


ok deh gan. klo bsa ane sekalian pesen tiket baliknya solo-gambir 8 juli malam.
pegasus84 - 17/06/2012 11:08 PM
#8

Quote:
Original Posted By Roger Ford
ok deh gan. klo bsa ane sekalian pesen tiket baliknya solo-gambir 8 juli malam.


27071982 - 17/06/2012 11:42 PM
#9

gan mau nanya promo itu tanggal bebas atau tertentu

oh iya kalu ada promo malang gambir tanggal 25 juni , PM dong
pegasus84 - 18/06/2012 12:10 AM
#10

Quote:
Original Posted By 27071982
gan mau nanya promo itu tanggal bebas atau tertentu

oh iya kalu ada promo malang gambir tanggal 25 juni , PM dong


pegasus84 - 18/06/2012 10:34 AM
#11

PEGASUS TICKET



[CENTER]Contact Us:
SMS Center0888.0860.5456

Whatsapp0888.0860.5456

Google Talkpegasusticket@gmail.com


[/CENTER]
pegasus84 - 18/06/2012 03:02 PM
#12

PEGASUS TICKET



[CENTER]Contact Us:
SMS Center0888.0860.5456

Whatsapp0888.0860.5456

Google Talkpegasusticket@gmail.com


[/CENTER]
pegasus84 - 18/06/2012 06:55 PM
#13

PEGASUS TICKET



[CENTER]Contact Us:
SMS Center0888.0860.5456

Whatsapp0888.0860.5456

Google Talkpegasusticket@gmail.com


[/CENTER]
pegasus84 - 19/06/2012 09:01 AM
#14

PEGASUS TICKET



[CENTER]Contact Us:
SMS Center0888.0860.5456

Whatsapp0888.0860.5456

Google Talkpegasusticket@gmail.com


[/CENTER]
pegasus84 - 19/06/2012 02:36 PM
#15

PEGASUS TICKET



[CENTER]Contact Us:
SMS Center0888.0860.5456

Whatsapp0888.0860.5456

Google Talkpegasusticket@gmail.com


[/CENTER]
Successo - 19/06/2012 04:07 PM
#16

Gaan klo ganti jadwal tiket Argo Anggrek Bromo, dari jakarta - surabaya pertengahan Juli
Successo - 19/06/2012 04:08 PM
#17

Gaan klo ganti jadwal tiket Argo Anggrek Bromo, dari jakarta - surabaya pertengahan Juli
pegasus84 - 19/06/2012 05:11 PM
#18

Quote:
Original Posted By Successo
Gaan klo ganti jadwal tiket Argo Anggrek Bromo, dari jakarta - surabaya pertengahan Juli


maksudnya gmn tuh gan?
bhotax_gila - 19/06/2012 05:32 PM
#19

Gan,
Taksaka Gambir - Yogya untuk tgl 6 Juli 2012 masih adakah?
Trus untuk kereta yang sama tgl 8 Juli 2012, tiket baliknya (Yogya-Gambir) sekalian..
Tolong PM harganya gan..
Kalo ada yang promo sih mau banget
Thanks
pegasus84 - 19/06/2012 05:40 PM
#20

Quote:
Original Posted By bhotax_gila
Gan,
Taksaka Gambir - Yogya untuk tgl 6 Juli 2012 masih adakah?
Trus untuk kereta yang sama tgl 8 Juli 2012, tiket baliknya (Yogya-Gambir) sekalian..
Tolong PM harganya gan..
Kalo ada yang promo sih mau banget
Thanks


Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Tour & Travel > Reservasi Tiket KA Online