Footwear
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Footwear > Sepatu puma ferrari..nike mercurial original bnib
Total Views: 1111

erryansyah - 18/06/2012 12:09 AM
#1
Sepatu puma ferrari..nike mercurial original bnib
READY FOR ORDER GAN


PUMA FERRARI & NIKE MERCURIAL


Halo agan2 semua...kita mau ikut buka lapak nih..setelah baru baru ini hanya buka lapak di group BB dan http://erryansyah.tokobagus.com..pengen coba peruntungan di kaskus..mohon dukungannya ya gan
agan bisa kontak kita di
[CENTER]
[color=red]PHONE : 088218504549
PIN BB : 3 1 5 9 2 6 A 4
YM : Erry_Yuliansyah

rek.bca An.Erry Yuliansyah
no.rek 7771175493[/COLOR]
untuk daerah bandung bisa COD..luar bandung kita menggunakan JNE

[/CENTER]

Testi ane gan

Spoiler for testimoni

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:


silahkan cekidot aja barangnya gan

PUMA FERRARI ORIGINAL LICENSI VIETNAM+BOX
==ALL ITEM price RP 320.000==

Spoiler for PUMA FERRARI


PUMA FEERRARI RED
tersedia ukuran 39-40-41-42-43-44



PUMA FEERRARI BLACK
tersedia ukuran 39-40-41-42-43-44



PUMA FEERRARI YELLOW
tersedia ukuran 39-40-41-42-43-44



PUMA FEERRARI WHITE
tersedia ukuran 39-40-41-42-43-44



NIKE MERCURIAL ORIGINAL MADE IN ITALY + BOX
==ALL ITEM price RP 390.000==


Spoiler for NIKE MERCURIAL


NIKE MERCURIAL MANGO
tersedia ukuran 38-39-40-41-42-43-44



NIKE MERCURIAL BLUE
tersedia ukuran 38-39-40-41-42-43-44


Quote:
Cara Pemesanan :

1. Posting barang yang diinginkan, atau bisa PM dengan format :
Nama :
Merk dan warna barang :
Ukuran :
Alamat Tujuan :
No.Telp. :

2. Bila stock tersedia, akan di sms balik dengan disertai rekening bank untuk transfer sesuai dengan harga sepatu

3. Konfirmasi melalui sms ke nomor : 088218504549 setelah melakukan pembayaran

5. Barang yang sudah dibeli TIDAK DAPAT DITUKAR MAUPUN DIKEMBALIKAN.
Kesalahan ukuran bukan tanggung jawab kami...so mohon di perhatikan nomer sepatunya ya gan

6. Harga Belum termasuk Ongkos Kirim

7. Barang dikirim melalui JNE.


*bisa juga COD untuk daerah bandung




LAPAK ANE YANG LAINNYA GAN
erryansyah - 18/06/2012 12:27 AM
#2
kshostu
FAST RESPONSE
PHONE : 088218504549
PIN BB : 3 1 5 9 2 6 A 4
YM : Erry_Yuliansyah
erryansyah - 18/06/2012 12:51 PM
#3

FAST RESPONSE
PHONE : 088218504549
PIN BB : 3 1 5 9 2 6 A 4
YM : Erry_Yuliansyah
udinnrls - 18/06/2012 04:57 PM
#4

naksir ama yg warna putih tapi......


katanya original tapi kok logo kuda ferrarinya terbalik??? jdi bingung mw pesan apa kagak
GreenSensE - 18/06/2012 10:13 PM
#5

gan kalo KW jgn ngomong2 ori gan !!
GreenSensE - 18/06/2012 10:15 PM
#6

Sorry DOPOST
brownspig - 19/06/2012 07:00 PM
#7

malam gan, mw tanya PUMA FEERRARI BLACK smpai jkt timur kena brp?
angky81 - 24/06/2012 01:33 PM
#8

Beda sama yg original gan....?? Ini kw apa ori sich....
erryansyah - 25/06/2012 01:17 PM
#9

FAST RESPONSE
PHONE : 088218504549
PIN BB : 3 1 5 9 2 6 A 4
YM : Erry_Yuliansyah
erryansyah - 25/06/2012 10:20 PM
#10

FAST RESPONSE
PHONE : 088218504549
PIN BB : 3 1 5 9 2 6 A 4
YM : Erry_Yuliansyah
RockyV - 26/06/2012 02:23 AM
#11

Quote:
Original Posted By udinnrls
naksir ama yg warna putih tapi......


katanya original tapi kok logo kuda ferrarinya terbalik??? jdi bingung mw pesan apa kagak


kacau si agan..
namanya barang ori gitu gan laen daripada ya laen

seller kalo kw blg aja sih, pake malu2 gitu ah
GreenSensE - 26/06/2012 06:42 PM
#12

Quote:
Original Posted By angky81
Beda sama yg original gan....?? Ini kw apa ori sich....


KW ini gan jauh sama yg ori, TSnya ajah nih bandel nih
erryansyah - 27/06/2012 01:59 AM
#13

FAST RESPONSE
PHONE : 088218504549
PIN BB : 3 1 5 9 2 6 A 4
YM : Erry_Yuliansyah
pentaxlovo - 27/06/2012 02:04 AM
#14

Quote:
Original Posted By GreenSensE
KW ini gan jauh sama yg ori, TSnya ajah nih bandel nih


ga direspon y gan?
ga mw jujur neh seller..
ditnya ori ato kw aj diam..
hati2 neh..
not recomendded
erryansyah - 28/06/2012 02:54 PM
#15

Quote:
Original Posted By pentaxlovo
ga direspon y gan?
ga mw jujur neh seller..
ditnya ori ato kw aj diam..
hati2 neh..
not recomendded


bos namanya aja original vietnam kan ane tulisnya ,,,
diliat dari harga juga lu harusnya udah ngerti

kalo mau cari yg bener2 ori,,jangan pilih yg vietnam...
HARGA GA KAN BOHONG,,YG ORI PASTI MAHAL !!!
G USAH KOMEN2 GA JELAS...THINK SMART !!!!!!!!!!!
kid5 - 14/07/2012 10:15 AM
#16

Quote:
Original Posted By erryansyah
bos namanya aja original vietnam kan ane tulisnya ,,,
diliat dari harga juga lu harusnya udah ngerti

kalo mau cari yg bener2 ori,,jangan pilih yg vietnam...
HARGA GA KAN BOHONG,,YG ORI PASTI MAHAL !!!
G USAH KOMEN2 GA JELAS...THINK SMART !!!!!!!!!!!


gan harusnya jgn bilang original vietnam, bilang aja, barang kw made in vietnam.

cos sepatu yg bener2 100% original juga ada kok made in china, made in vietnam, made in indonesia.. sepengalaman ane jual sepatu seperti itu..

dan sebagai penjual harusnya smart juga because customer can be smarter than seller..
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Footwear > Sepatu puma ferrari..nike mercurial original bnib