Feedback & Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Feedback & Testimonial > Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 3
Total Views: 130352
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

roywidya - 18/06/2012 02:41 PM
#1
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan
Quote:
pindah ke thread selanjutnya, sudah penuh 500 halaman
hooray





PENTING untuk penjual
1. Pastikan sudah ada post blackpanda di thread penjual
2. Pastikan penjual mendapat kode verifikasi yang diberikan via SMS dari [COLOR="Red"]0856-4859-8888
3. Tanpa kode verifikasi dan post di thread, JANGAN pernah mengirim barang dengan alasan apapun.[/COLOR]

untuk calon pembeli
pastikan semua rekening blackpanda atas nama roy widya
sdh ada yang hampir kena, untungnya si pembeli pelanggan blackpanda dan waspada. threadnya ada disini

Silahkan lakukan pembayaran ke Rekening
atas nama ROY WIDYA melalui bank :

BCA : 8290615578
Mandiri : 1420067877778
BNI : 2232238888
BRI : 087301002981506



Quote:
[CENTER]untuk keamanan dan kenyamanan
thread ini hanya melayani transaksi di FJB kaskus
Blackpanda [SIZE="4"]tidak melayani jasa untuk transaksi berikut:
1. Pembuatan dokumen, misal: ijasah, KTP, KSK, surat nikah, dsb, baik asli maupun palsu. Kenapa asli juga tidak dilayani, karena pembuatan dokumen asli sebenarnya gampang, gak usah pakai rekberpun bisa asal dokumennya lengkap. Misal mau bikin KTP ASLI, tinggal datang ke kecamatan dan dispenduk setempat.
2. barang virtual, misal: Balance dan segala sesuatu yang berkaitan dengan paypai, liberty reserve, ataupun e-currency lainnya. E-ticketing (misal pembelian tiket online maskapai penerbangan). Character/id game, chip poker, voucher game online dan semacamnya. Segala pulsa handphone baik elektrik, transfer maupun fisik.
3. Narkoba dan sejenisnya, serta barang yang berlawanan dengan Hukum di Indonesia
4. Barang atau jasa yang melanggaran aturan di forum kaskus.
5. Permintaan pindah saldo antar rekening beda bank.
6. Sistem dropship. Transaksi harus langsung antara pembeli dan penjual.[/SIZE]

Blackpanda akan mengambil tindakan seperlunya sesuai dengan tingkat pelanggaran yang terjadi dari aturan diatas.
Gak usah nekat, daripada kejadian kayak di thread ini...


Rekber Blackpanda adalah jasa mediasi untuk pembeli dan penjual yang akan melakukan transaksi online dan tidak bisa ketemu secara fisik.

[B][COLOR="Darkblue"]Aman untuk pihak pembeli, karena dana tetap aman di rekening blackpanda sampai barang yang dikirim tiba ditangan dan sesuai dengan penjelasan penjual.
Nyaman bagi pihak penjual, karena pada saat barang dikirim, dana sudah benar-benar masuk di rekening blackpanda. Selain itu dengan menggunakan jasa rekber blackpanda, penjual bisa memberikan pilihan kepada calon pembeli dalam melakukan transaksi yang ujung-ujungnya keuntungan/profit dalam berjualan bisa segera diperoleh.


Bagaimana cara dan prosedur menggunakan jasa Rekber Blackpanda (selanjutnya disebut "jasa"):[/COLOR][/B]



1. Penjual dan Pembeli sepakat menggunakan jasa Rekber Blackpanda.
2. Pembeli transfer dana ke rekening Blackpanda berupa harga barang ditambah biaya jasa, setelah transfer silahkan konfirmasi dengan cara post di thread ini. Format dan contoh sudah disediakan di bawah.
3. Setelah dana masuk, Blackpanda akan mengkonfirmasi kepada Penjual untuk mengirim barang kepada Pembeli.
4. Penjual mengirim barang kepada Pembeli.
5. Barang tiba ditujuan, Pembeli konfirmasi ke Blackpanda bahwa barang sudah diterima dan dana boleh diteruskan ke Penjual.
6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli.
7. Dana diterima oleh penjual, transaksi selesai.
8. Bila ternyata barang yang diterima oleh Pembeli tidak sesuai dengan yang dijelaskan oleh Penjual. Pembeli bisa melaporkan ke Blackpanda agar dana di hold hingga ada kesepakatan dengan Penjual. Dalam proses negosiasi, Blackpanda tidak akan turut campur. Setelah ada kesepakatan, dana akan diteruskan sesuai dengan instruksi kedua belah pihak.
9. Apabila transaksi BATAL atas kesepakatan Pembeli dan Penjual, dana akan dikembalikan kepada pembeli. Tentunya setelah dipotong biaya jasa.
10. Dengan menggunakan jasa Blackpanda, Pembeli maupun Penjual dianggap tunduk dan mematuhi peraturan dari kami.
11. Blackpanda berhak menolak transaksi apabila dirasa meragukan, tanpa memberitahukan alasannya.

Mulai sekarang, kami [COLOR="Red"]gratiskan biaya transfer
ke bank manapun di Indonesia. Anda cukup bayar jasa rekbernya saja

biaya jasa Per 1 nopember 2011
Rp. 10.000,- s/d Rp. 1.000.000,- >== Rp. 5000,-
Rp. 1.000.001,- s/d Rp. 5.000.000,- >== Rp. 10.000,-
Rp. 5.000.001,- s/d Rp. 10.000.000,- >== Rp. 20.000,-
Rp. 10.000.001,- s/d Rp. 20.000.000,- >== Rp. 30.000,-
[SIZE="3"]nominal selanjutnya silahkan hubungi kami
note: fee tetap dikenakan walaupun transaksi batal[/SIZE][/COLOR]





buka 7 hari kerja
jam operasional:
senin - jumat [COLOR="Red"]08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


[/COLOR]



ingat! Semua konfirmasi transaksi, dianggap sah apabila ada post di thread penjual ditambah sms dari:
0856-4859-8888

konfirmasi barang datang, konfirmasi rekening pencairan di:
0853-1299-8888


post konfirmasi dilakukan hanya dari:
id blackpanda no member kaskus 991885
&
id roywidya no member kaskus 3133030

Quote:
email layanan pelanggan : support[at]rekberblackpanda[dot]com
[COLOR="Red"]email hanya untuk layanan pelanggan, bukan konfirmasi transaksi[/COLOR]


[/CENTER]
hansip - 18/06/2012 02:41 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14158676 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 18/06/2012 02:41 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13392680 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 18/06/2012 02:41 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12447196 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 18/06/2012 02:41 PM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11161496 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 18/06/2012 02:41 PM
#6
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9457526 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
roywidya - 18/06/2012 02:41 PM
#7

Format dan Cara Konfirmasi :
[SIZE="2"]Untuk transaksi baru, pembeli [COLOR="Red"]wajib posting. Konfirmasi akan dikerjakan apabila post di thread rekber Blackpanda, bukan di thread penjual atau yang lainnya.
Quote:
[B][COLOR="Red"]Via post di thread (silahkan copy paste dan di edit isiannya):
Sudah di transfer dari bank XXX atas nama XXX ke rekening BCA/Mandiri/BNI/BRI (pilih salah satu) atas nama Roy Widya


• nominal: Rp......,- (terbilang)
• id Pembeli: ...................
• no Hp Pembeli: ..................

• id Penjual: ...................
• no Hp Penjual: ..................
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=xxxxxxxxxxx

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.[/COLOR]


Format dan Cara Konfirmasi bila barang sudah datang (khusus pembeli):[/COLOR]

Quote:

[COLOR="Red"]Via post di thread blackpanda:
barang dari Penjual id XXXXX ex transaksi tanggal dd-mm-yyyy sudah kami terima dan sesuai dengan penjelasan ybs. Silahkan dananya diteruskan, thanks







Prosedur pembatalan dan refund
Quote:
[COLOR="Red"]Bila barang tidak sesuai dengan penjelasan penjual
1. Silahkan di runding dengan dengan penjual untuk proses batal dan retur barang.
2. Apabila sudah disetujui oleh penjual, pembeli harus segera melakukan proses retur.
3. Selama proses retur, dana tetap ada di Blackpanda.
4. Setelah proses retur selesai dan penjual konfirmasi ke Blackpanda, baru dana bisa dikembalikan ke pembeli / retur.

Bila barang tidak segera dikirim oleh penjual atau penjual hilang tidak ada kabar
1. Pembeli post di thread ini, permintaan pembatalan disertai dengan alasannya.
2. Berdasarkan permintaan pembeli, Blackpanda akan menghubungi penjual via SMS, PM atau post thread penjual.
3. Jika tetap tidak ada respon, Blackpanda akan menjatuhkan batas waktu max 1x24 jam kepada penjual (lama tidaknya batas waktu tergantung kondisi per kasus). Lewat batas waktu tersebut tidak ada respon, dana secara otomatis akan dikembalikan ke pembeli/refund.[/COLOR]

Prosedur permintaan pencairan dana bila pembeli tidak ada kabar (khusus penjual)[/SIZE][/COLOR][/B]
Quote:
1. Minimal 24 jam setelah barang diterima, dibuktikan dengan status di ekspedisi, misal: JNE status "delivered". Penjual bisa mengajukan permintaan pencairan dana dengan cara posting di thread ini disertai dengan no resi pengiriman. Contoh posting permintaan pencairan dari penjual yang lengkap dan bisa diproses ada di link ini.
2. Berdasarkan permintaan penjual, Blackpanda akan menghubungi pembeli via SMS dan PM.
3. Jika tetap tidak ada respon, Blackpanda akan menjatuhkan batas waktu max 1x24 jam kepada pembeli (lama tidaknya batas waktu tergantung kondisi per kasus). Lewat batas waktu tersebut tidak ada respon, dana secara otomatis akan diteruskan ke penjual.
roywidya - 18/06/2012 02:41 PM
#8

tips aman dan nyaman dalam bertransaksi menggunakan jasa blackpanda


Quote:
Untuk pembeli
1. Pastikan semua rekening blackpanda atas ROY WIDYA.
2. Simpanlah bukti transfer anda.
3. Setelah melakukan transfer, segeralah mengabari blackpanda baik lewat sms ataupun posting di thread sesuai format yg sudah diberikan.
4. Tetaplah berkomunikasi baik dengan penjual maupun dengan blackpanda selama proses barang dalam pengiriman.
5. Apabila barang datang, pastikan sesuai dengan penjelasan penjual. Setelah barang diperiksa dan ok, segera kabari penjual dan blackpanda, sehingga kami bisa sesegera mungkin meneruskan dana kepada pihak penjual. pemberitahuan WAJIB posting di thrad ini thread.
6. selalu simpan nomer blackpanda di phonebook hp, ini berguna apabila anda sewaktu-waktu ingin menggunakan jasa kami kembali


Quote:
Untuk penjual:
1. Sebelum mengirim barang, tunggu konfirmasi dari blackpanda terlebih dahulu. Pastikan anda mendapatkan 2 steps verification berupa post di thread penjual dan kode verifikasi via sms.
2. Kirim barang anda menggunakan ekspedisi yang terpercaya. Untuk barang elektronik (misal HP dan laptop) sebelum dikirim, foto secara detail dan fokus bagian baut dan semacamnya. Biasakan melakukan pengecekan bersama dengan pihak ekspedisi dengan dilampirkan berita acara pengecekan (JNE sudah menyediakan formulir spt ini). Bungkus dengan kuat, agar tahan terhadap goncangan. manfaatkan tambahan asuransi dan packing kayu yang biasanya ditawarkan oleh pihak ekspedisi.
3. Biasanya pihak ekspedisi memberikan semacam nomer pengiriman/nomer resi/awb. catat no tersebut dan sampaikan segera kepada pembeli agar pembeli merasa tenang dan tahu bahwa barangnya sudah terkirim.
4. Simpan bukti pengiriman tersebut, ini sangat penting untuk dipergunakan apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.
5. Mohon untuk tidak mengekspos no AWB/resi pengiriman anda. Berikan hanya kepada pembeli atau yang berkepentingan.
6. Apabila barang sudah diterima pembeli, dan pembeli telah konfirmasi kepada kami. Blackpanda akan menanyakan kepada penjual nomer rekening tujuan. setelah proses ini, blackpanda akan berusaha sesegera mungkin untuk melakukan pencairan dana, max 1x24 jam dari saat pembeli konfirmasi barang datang. Harap bersabar, begitu dana sudah ditransfer, pembeli akan mendapat pemberitahuan dari kami bahwa dana sudah masuk.
7. Selalu simpan nomer blackpanda di phonebook hp, ini berguna apabila anda sewaktu-waktu ingin menggunakan jasa kami kembali
roywidya - 18/06/2012 02:41 PM
#9

bukti rekber blackpanda tidak hanya eksis di dunia online
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=459623280&postcount=2

proudly support Kaskus Reg. Surabaya in FKI 2011



BiGathering Ultah Reg. Surabaya 7th

roywidya - 18/06/2012 02:41 PM
#10

Quote:
Original Posted By Orie_ginaL
segenap keluarga besar ane, mulai eyang buyut ampe cicit ngucapin:

makasi buanyak om Roy

atas pelayanannya...

insy ane bakal rekom rekber ini ke agan2 yg transaksi ama ane.

ane bisa bubuk tenang pake ni rekber...

trx ga jadi, dana cepet kembali....

trx lancar, dana cepet cair...

both seller n buyer jd heppi...

makasi om roy






[B]testimoni lainnya bisa dilihat disini b :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4068400 [/B]
roywidya - 18/06/2012 02:41 PM
#11

hati-hati dan waspada dengan thread yang menyerupai rekber blackpanda. Blackpanda hanya di jalankan dan di miliki oleh roy widya, begitu juga rekening yang dipergunakan adalah a/n ROY WIDYA. dengan id kaskus blackpanda dan roywidya. Thanks untuk moderator dan kaskus officer yang dengan respon cepat menghapus thread tsb dan auto banned permanen TSnya
Berikut linknya:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13418138
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13418347
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13419679
md.com - 18/06/2012 02:42 PM
#12



HOREEEE......
rumah baru....rumah baru....
tirto_adi7782 - 18/06/2012 02:44 PM
#13

Sudah di transfer dari bank BCA dari no rek 8610042920 ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp.675.000 ( 650rb untuk barang, 20rb untuk ongkir and 5rb untuk fee )
• id Pembeli: tirto_adi7782
• no Hp Pembeli: 081328009614

• id Penjual: zeeraah
• no Hp Penjual: 081382828123
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14910838

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

weh dah pindah rumah selamet yah om widya,kayaknya ane transaksi pertama nih di rumah baru...
itilebojoku - 18/06/2012 02:48 PM
#14

Quote:
Original Posted By md.com


HOREEEE......
rumah baru....rumah baru....


senengnya .....
ikut"an aja....main copas aja....hahaha....
ikutan pindahan rumah baru
Rasya milanisti - 18/06/2012 02:50 PM
#15

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Dzakir rasyad ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 630000 ( termasuk ongkir + rekber )
• id Pembeli: Rasya milanisti
• no Hp Pembeli: 085234010583

• id Penjual: 3L4KH4RT
• no Hp Penjual: 02292418972
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=710637260#post710637260

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
DickyRachmadP - 18/06/2012 02:51 PM
#16

Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Dicky Rachmad Pambudy ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp.925.000 ( include ongkir dan fee rekber )
• id Pembeli: dickyrachmadp
• no Hp Pembeli: 085731923003

• id Penjual: nganto
• no Hp Penjual: 083890802083
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14987737

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Rasya milanisti - 18/06/2012 02:53 PM
#17

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Dzakir rasyad ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 540500 ( termasuk ongkir + rekber )
• id Pembeli: Rasya milanisti
• no Hp Pembeli: 085234010583

• id Penjual: mokondoe
• no Hp Penjual: 085711148846
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=710464946

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
s4h2d0w3x9 - 18/06/2012 02:57 PM
#18

udah di transfer dari bank Mandiri atas nama Ardy Winata ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp1.700.000,- (satu juta tujuh ratus ribu rupiah)termasuk ongkir + fee rekber
• id Pembeli: s4h2d0w3x9
• no Hp Pembeli: 081233628883/081330015620

• id Penjual: babydot
• no Hp Penjual: 085-741-310-961/270F0C9B
• Link transaksi: http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000014301365/

Berita acara : Transaksi Pembelian 1 buah Blackberry pearl 9105 beserta kelengkapannya

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Horongman - 18/06/2012 02:58 PM
#19

Sudah saya transfer ke rek BNI an Roy Widya dari rek BNI an Muhammad Yasir Sirodj untuk pembelian unit Airsoft gun

Sebesar: Rp 2.530.000 (dua juta lima ratus tiga puluh ribu rupiah) (including fee Rp 10.000.-)

penjual : blackroasted
no hp:081931267022

Pembeli : Horongman
no hp 08561235300

link http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000708132298#post000000000000000708132298

Harap dikonfirmasi kepada penjual
Rasya milanisti - 18/06/2012 03:00 PM
#20

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Dzakir rasyad ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 695500 ( termasuk ongkir + rekber )
• id Pembeli: Rasya milanisti
• no Hp Pembeli: 085234010583

• id Penjual: Rama rai
• no Hp Penjual: 08567043923
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9404228

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Feedback & Testimonial > Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 3