Review
Home > JUAL BELI > Review > Samsung Notebook Series 5 Ultra
Total Views: 27640
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

vicriz - 21/06/2012 08:54 AM
#41

Samsung bakalan semakin menggurita aja ini nampaknya gan
Product2 keren banget
CakBoyo - 21/06/2012 09:40 AM
#42

Wah,sayangny processorny msh pke 2nd Gen alias SandyBridge(SB)..
Kn skrg dh jamanny IvyBridge(IB)..n djamin pst lbh mantap..
tetanggany dh ngluarin tu..procie dh dpt i7 mlah..

Btw,nice reviewny..:rate5
agustopenk - 21/06/2012 09:49 AM
#43

tipe ini ada yang ukuraan 12" gak ya? mohon infonya dong
chiboart - 21/06/2012 10:05 AM
#44

Samsung keren banget, semua produk elektronik dia buat :army
11ari11 - 21/06/2012 10:30 AM
#45

:2thumbup:2thumbup
lulabii - 21/06/2012 10:33 AM
#46

kebetulan banget ane lagi kepengen beli ultrabook :thumbup
bisa jadi inceran nih
yosia.. - 21/06/2012 10:58 AM
#47

sayang, slot memory cuma 1.. :sorry

btw, knapa ya gan, semua ultrabook kok clock speednya rendah?? sekitar 1,6 Ghz aja.. Padahal kan prosesornya min. selalu Core i3..
sabeumnim - 21/06/2012 10:58 AM
#48

Laptop keren, pengen tapi belum ada kemampuan...
ngiler dulu, hik hik....:sorry
alvinsidemon - 21/06/2012 11:54 AM
#49

Quote:
Original Posted By SidiqSuonk
Manteb juga nih ultrabook... pilih buat nikah apa beli ni ultrabook yak???


jah kasian amet tu su calon


keren banget dah, sayang ga kebeli
ca_three0708 - 21/06/2012 12:27 PM
#50

bercita-cita untuk membeli ultrabook....
azzam237 - 21/06/2012 12:28 PM
#51

Quote:
Original Posted By dieztrict
Setipis itu punya segalanya wow :matabelo
harganya cuma 8,8jt? bener-bener affordable banget, tipis tapi ngak ngorbanin fungsinya terutama dvd drivenya biasanya ngak ada (contoh Macbook Air, Zenbook, Acer Aspire S3, etc). Katanya dilengkapi kartu grafis Nvidia, tapi denger2 ada yg bilang Radeon mana yg bener ya

yang ane masih bingung tuh sistem HDDnya kenapa bisa pake Hybrid system gitu ya, HDD 500Gb + SSD 16Gb hmm...


fungsi Hybrid buat effisiensi dan fast performance aja..
kalo make SSD semua kan mahal ntar g ada yang mo beli lagi,
kalo make HDD semua performancenya jadi bottle neck di HDD, karena I/O capacitynya kecil..
Klo Hybrid, SSD bisa dibuat cache untuk nyimpen data2 prioruty yang sering diakses, kayak file system.. OS biar cepet booting dan cepet melakukan operasi reguler lainnya.. nah HDD-nya untuk fungsi storage, file2 yang jarang diakses.. atau sekedar disimpan saja dapat di save di HDD.. begitu analisa saya.. CMIW.
cetakbanner247 - 21/06/2012 12:54 PM
#52

masih keren mana sama ASUS gan?
fae12y - 21/06/2012 02:34 PM
#53

Quote:
Original Posted By cetakbanner247
masih keren mana sama ASUS gan?


Jauh gan :cool ane pernah bongkar ASUS RAMnya pake Samsung ASUS (Agak SUsah Service )
Manhuntz - 21/06/2012 02:34 PM
#54

Keren gan, tapi harganya juga keren,,,,,8,8 jt :matabelo.
isadore - 21/06/2012 02:45 PM
#55

bisa jadi bahan pertimbangan dan referensi nih lepi...
thank infonya agan TS.
toin9 - 21/06/2012 03:29 PM
#56

keren sih gan tp kecepatan processornya kecil cuma 1.6Ghz, toh klo kita mau install pes2012 minimum speednya kan 2.4 Ghz, klo menurut ane sih keren semuanya apalagi bisa pake SSD cuma itu kecepatan processornya aja sih yang kurang, harusnya laptop dengan spek segitu minimal kecepatannya 2.8Ghz perfect dah pokonya mah.:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends
MalingNgaku - 21/06/2012 03:39 PM
#57

coba HDD diganti ke SSD semua,
pastinya lebih cabe rawit
Silver.Grey - 21/06/2012 03:46 PM
#58

ane liat nie notebook di film Korea GHOST :matabelo

mantab asli...
Penyaluran - 21/06/2012 04:12 PM
#59

am macbookpro handal mana ya...??
soalnya ane udah pkek mbp ni...
klo emg handal ane mau lah jual ni mbp...
Monster Vision - 21/06/2012 05:15 PM
#60

inceran ane nih gannn
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Review > Samsung Notebook Series 5 Ultra