Others
Home > JUAL BELI > Others > Mesin press sebaguna (press - emboss - pon - dll) murah...
Total Views: 686
Page 1 of 2 |  1 2 > 

luckyprod - 20/06/2012 01:16 PM
#1
Mesin press sebaguna (press - emboss - pon - dll) murah...
Hallo agan2... Ane jual mesin press multifungsi (MANUAL) nih, bisa digunakan tergantung kreatifitas dan kegunaan agan2 yang diinginkan.. Intinya sih mesin pemanas yang fungsi2 diantaranya untuk :

- Emboss (merek sepatu, celana, baju, sendal, dll)
- Cetak apapun dan bisa dibentuk oleh matres. (sesuai bentuk besar selera agan2)
- Buat bolongin/pasang/press kancing/sabuk dll...
- Buat press dari bahan yang terbuat dari plastik, karet, kulit, kertas, karton, foil, spon dll.
- Buat MESIN LABEL HARGA, MESIN PRESS CODE, DYMO EMBOSSING LABEL MARKER, MESIN LABEL BRAND, dll.
- Semua tergantung kreativitas kita dalam membuat karya dengan berntuk/volume mesin yang seperti di bawah ini :

Ada 2 macam jenis mesin. Yang besar dan yang kecil (untuk ukuran pemanasnya). Dalam artian pemanas disini adalah ukuran/tingkatan panasnya tergantung bahan apa yang agan pake nanti (semacam istrika gt deh gan, ada beberapa pilihan).

Spoiler for hati2 jangan dibuka























Mesin ini berfungsi untuk mem-pon/mengepress/mengembos dengan berbagai macam bahan seperti karet, kulit, plastik, spon, kertas, karton, dll. dengan cara menggunakan pisau pon atau matres custom.

Dapat digunakan dengan energi listrik dengan watt yang rendah (100Watt - 150watt)volum mesin kecil, bisa digunakan sebagai home industry (alas sendal, sepatu, sabuk, celana, kerajinan tangan, jaket, tas, dll.

Berat Mesin + Packing kira2 5 Kg.

HARGA masih terjangkau banget ko gan di banding sama produk2 tetangga...

bagi yang berminat dan mau tanya2 soal mesin ini bisa hub. 081320518555/022-6033043 (LUCKY)

Bisa diantar seluruh nusantara (exclude ongkir ya.. )
Domisili ane di BANDUNG/CIMAHI gan...
luckyprod - 21/06/2012 09:17 AM
#2

luckyprod - 25/06/2012 03:58 PM
#3

Quote:
Original Posted By luckyprod
luckyprod - 26/06/2012 10:30 AM
#4

Quote:
Original Posted By luckyprod
luckyprod - 28/06/2012 12:13 PM
#5

Quote:
Original Posted By luckyprod
luckyprod - 01/07/2012 04:05 PM
#6

Quote:
Original Posted By luckyprod
ekapwt - 03/07/2012 02:28 PM
#7

pm harganya masing2 gan, yang besar / kecil

luckyprod - 09/07/2012 11:47 AM
#8

Quote:
Original Posted By ekapwt
pm harganya masing2 gan, yang besar / kecil



luckyprod - 10/07/2012 02:28 PM
#9

Quote:
Original Posted By luckyprod
luckyprod - 13/07/2012 03:48 AM
#10

Quote:
Original Posted By luckyprod
luckyprod - 16/07/2012 09:54 AM
#11

Quote:
Original Posted By luckyprod
luckyprod - 16/07/2012 10:50 PM
#12

Quote:
Original Posted By luckyprod
dianzae83 - 17/07/2012 01:11 PM
#13

tolong bisikin harga nett nya??
serius buyer dari garut nih...
luckyprod - 20/07/2012 05:56 PM
#14

Quote:
Original Posted By dianzae83
tolong bisikin harga nett nya??
serius buyer dari garut nih...


kuzmayadi - 21/07/2012 03:29 PM
#15

Pm dong harga net nya bos
odong - 23/07/2012 06:12 PM
#16

ane di bandung ... pm net nya gan...
luckyprod - 26/07/2012 11:38 AM
#17

Quote:
Original Posted By kuzmayadi
Pm dong harga net nya bos


Quote:
Original Posted By odong
ane di bandung ... pm net nya gan...


luckyprod - 02/08/2012 01:29 AM
#18

Quote:
Original Posted By luckyprod
stetand - 02/08/2012 11:00 PM
#19

gan bisikan net nya trims
luckyprod - 09/08/2012 04:32 PM
#20

Quote:
Original Posted By stetand
gan bisikan net nya trims


Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Others > Mesin press sebaguna (press - emboss - pon - dll) murah...