MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

5peedz - 20/06/2012 06:44 PM
#1
TAKEN 2 (2012) : Now They're Coming for Him
Liam Neeson


TAKEN 2
First They Took His Daughter,
Now They're Coming for Him



TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him" >\"][Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him


Starring:
Liam Neeson, Maggie Grace, Famke Janssen, Rade Serbedzija, Leland Orser, Luke Grimes

Directed by:
Olivier Megaton

Release Date:
October 5, 2012


In Istanbul, retired CIA operative Bryan Mills and his wife are taken hostage by the father of a kidnapper Mills killed while rescuing his daughter.



Poster Lain:
Spoiler for Taken 2

[Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
5peedz - 20/06/2012 06:46 PM
#2

Resensi singkat :

Bagi yang menonton Taken, pasti setuju bahwa film ini sangat keren. Dengan kesuksesan tak terduganya, para produser pun membuat film keduanya bertitel "Taken 2". Film ini masih berfokus pada sosok sentral bernama Bryan Mills (Liam Neeson), seorang pensiunan CIA yang memiliki keterampilan mata-mata tingkat tinggi. Kalau di film pertamanya, Mills menyelamatkan putrinya yang diculik, di film keduanya giliran Mills dan istrinya yang diculik oleh ayah sang penculik putrinya di film pertama. Hmmm...agak meragukan ceritanya, namun film hasil tulisan naskah Luc Besson ini tetap harus diantisipasi. Berikut beberapa gambar eksklusif yang baru saja dirilis di Entertainment Weekly.

sumber: movie Pos



[Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him

[Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
5peedz - 20/06/2012 06:56 PM
#3
Videonya Film TAKEN 2
Taken 2 International Trailer

[youtube]vFZ2eQ0PpW4[/youtube]

[youtube]q8eE5T6iMsg[/youtube]

[youtube]fVrpmbpHUJ8[/youtube]

oleh2 dari agan mudvayne

botogh - 20/06/2012 09:15 PM
#4

yang boneng ne gan, bkalan ad taken 2.
jd pnasaran kyk ap taken 2 ne, bklan sbgus taken yg prtama gk y.
ne pilm pling memorable bnget, dn klimat yg pling ane inget mpe skrng adlh "GOOD LUCK"
sistupidboy - 20/06/2012 09:18 PM
#5

gak sabar ane nunggunya gan ngacir2
mudvayne - 20/06/2012 11:22 PM
#6

wow...skrg Neeson yg diincer yah...btw sutradaranya ternyata diganti
comANDRE - 21/06/2012 12:03 AM
#7

wah, ternyata ada lanjutannya toh

seru nih, salah satu film non spy tapi bisa lebih keren dari james bond maupun mission impossible D
mudvayne - 21/06/2012 12:24 AM
#8

si Bryan ama bininya ketangkep ama bokapnya yg nyulik anaknya Bryan..
nanti anaknya Bryan yg gantian bales dendam nyari bapaknya ngakak
5peedz - 21/06/2012 09:43 AM
#9

Quote:
Original Posted By botogh
yang boneng ne gan, bkalan ad taken 2.
jd pnasaran kyk ap taken 2 ne, bklan sbgus taken yg prtama gk y.
ne pilm pling memorable bnget, dn klimat yg pling ane inget mpe skrng adlh "GOOD LUCK"


iya, boneng gan. itu rilisnya oktober taon ini D

Quote:
Original Posted By sistupidboy
gak sabar ane nunggunya gan ngacir2


sama bro,
yg pertama keren filmnya, yg kedua moga2 ga ngecewain D

Quote:
Original Posted By mudvayne
wow...skrg Neeson yg diincer yah...btw sutradaranya ternyata diganti


eh, ada senior shakehand
mohon petunjuk buat nubie om o
Mr.Bricks - 21/06/2012 10:20 AM
#10

prit, ntar lu traktir gw nonton di ekalos ya! D
monster™ - 21/06/2012 10:23 AM
#11

Quote:
Original Posted By mudvayne
si Bryan ama bininya ketangkep ama bokapnya yg nyulik anaknya Bryan..
nanti anaknya Bryan yg gantian bales dendam nyari bapaknya ngakak


berarti cuma kebalikannya ya... ngakaks



berharap seru n dramatis deh kayak seri sebelumnya malu:
spiderjerusalem - 21/06/2012 10:36 AM
#12

Biasanya sekuel jarang bisa sebagus film pertamanya, tp kita tunggu saja D
ramuna - 21/06/2012 10:44 AM
#13

Wah gak bener neh...

Taken dulunya sempat gw underestimate banget. Dari trailer ama plotnya sepertinya kok Hollywood B movie banget.

Siapa yang sangka ternyata keren banget ceritanya baik dari segi alur maupun actionnya yang memompa adrenalin. thumbup: thumbup:

Tapi sekarang muncul ide yang absurd dari produser untuk menelurkan Taken 2.
Ngeliat dari sinopsisnya aja keliatan dipaksakan banget gitu. capedes

= A good movie should never have a sequel =
redyr - 21/06/2012 11:07 AM
#14

nih film mengisahkan tentang apa sih ?
c3185 - 21/06/2012 11:35 AM
#15

waahh, patut ditunggu nih.
emg taken pertama low expected banget. tapi pas seudah nonton, br bisa bilang keren banget dah filmnya. mantaf.
saputra32 - 21/06/2012 11:59 AM
#16

liam nelson nnih
apa pun film yang di mainkan ma dia pasti ane terkesima banget ma karismanya gak sabar nunggu releasenya
kucingberak - 21/06/2012 02:47 PM
#17

Taken..pilem yg ndak disangka bisa sukses D ane demen banget nonton pilem ini, saking demennya jadi yang paling sering ane tonton.

kalo yg pertama, dgn clue yg minim bisa nyelametin anaknya..
kalo yg ini? ah binun...
d4nnysantos - 21/06/2012 03:16 PM
#18

mudah2an jd film underrated lg tp ternyata keren D

Quote:
Original Posted By ramuna


= A good movie should never have a sequel =


bagaimana dengan GODFATHER 2? Peace:
Dark5peedz - 21/06/2012 04:38 PM
#19

Quote:
Original Posted By ramuna
Wah gak bener neh...

Taken dulunya sempat gw underestimate banget. Dari trailer ama plotnya sepertinya kok Hollywood B movie banget.

Siapa yang sangka ternyata keren banget ceritanya baik dari segi alur maupun actionnya yang memompa adrenalin. thumbup: thumbup:

Tapi sekarang muncul ide yang absurd dari produser untuk menelurkan Taken 2.
Ngeliat dari sinopsisnya aja keliatan dipaksakan banget gitu. capedes

= A good movie should never have a sequel =


kita tunggu aja dulu bro,
kalo uda nonton, ntar kita komen lagi deh di mari D
anyway, saia sih optimis, ini bakal seru seperti yg pertama.
KuningTokai - 21/06/2012 10:52 PM
#20

wahhhh..ada yg ke 2nya nih
smoga aja ga kalah bagusnya dari yg pertama
perlu di tonton nih film
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him