MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hansenw - 22/06/2012 12:03 AM
#21

om liam..makin tua makin keren aja :2thumbup
Blink182Maniac - 22/06/2012 12:14 AM
#22

dulu nonton ini iseng2 di tr*ns tv , eh taunya seru banget. Cuma emang ada beberapa adegan yg kurang pas alias banyak berbau hoki jadi keliatan scriptednya Yb (ya iyalah namanya film) tapi gimana yah penilaian film bagus emang harus complicated

cuma emang menghibur nih movies dan patut ditunggu :addfriends
Big.Frimpong - 22/06/2012 12:46 AM
#23

Quote:
Original Posted By 5peedz
Resensi singkat :

Bagi yang menonton Taken, pasti setuju bahwa film ini sangat keren. Dengan kesuksesan tak terduganya, para produser pun membuat film keduanya bertitel "Taken 2". Film ini masih berfokus pada sosok sentral bernama Bryan Mills (Liam Neeson), seorang pensiunan CIA yang memiliki keterampilan mata-mata tingkat tinggi. Kalau di film pertamanya, Mills menyelamatkan putrinya yang diculik, di film keduanya giliran Mills dan istrinya yang diculik oleh ayah sang penculik putrinya di film pertama. Hmmm...agak meragukan ceritanya, namun film hasil tulisan naskah Luc Besson ini tetap harus diantisipasi. Berikut beberapa gambar eksklusif yang baru saja dirilis di Entertainment Weekly.

sumber: movie Pos


sekilas dilihat
ceritanya agak maksa ya
tp tungguin aja
sapa tau luc besson lagi bagus moodnya buat cerita
mudvayne - 22/06/2012 01:56 AM
#24

Taken 2 International Trailer

[youtube]vFZ2eQ0PpW4[/youtube]
phimpim - 22/06/2012 09:48 AM
#25

Quote:
Original Posted By hansenw
om liam..makin tua makin keren aja :2thumbup


aktingnya ama karismanya yg menjual gan thumbup:

Quote:
Original Posted By mudvayne
Taken 2 International Trailer

[youtube]vFZ2eQ0PpW4[/youtube]


mantap bro thumbup:
sayang, inet ane ga kuat nohope:
link009 - 22/06/2012 10:15 AM
#26

patut ditunggu nih film o
5peedz - 22/06/2012 10:27 AM
#27

Quote:
Original Posted By mudvayne
Taken 2 International Trailer

[youtube]vFZ2eQ0PpW4[/youtube]


thx utk oleh2nya om, saia pindahin ke depan ya shakehand
ada sedikit present: dari saia,
cek kulkas ya o

Quote:
Original Posted By link009
patut ditunggu nih film o


tentu dong om kokom,
yg pertama seru, yg kedua, bisa jadi seru juga D
supergundes - 22/06/2012 10:28 AM
#28

wajib ditunggu nih film D
5peedz - 22/06/2012 10:33 AM
#29

Quote:
Original Posted By supergundes
wajib ditunggu nih film D


jelas dong gan,
jgn sampe ga nonton D
dj-me - 22/06/2012 10:57 AM
#30

wah, ada sekuelnya matabelo:
jaraknya jauh ya taunnya ngakaks maggie gracenya udah tua D
mudvayne - 22/06/2012 01:12 PM
#31

Quote:
Original Posted By 5peedz


thx utk oleh2nya om, saia pindahin ke depan ya shakehand
ada sedikit present: dari saia,
cek kulkas ya o





sip dah ane kirbal juga koq D

sekilas kok si Maggie Grace disitu keliatan berani dan bisa kucing2an yah?apa dah dilatih ama bokapnya D
ramuna - 22/06/2012 02:21 PM
#32

Quote:
Original Posted By d4nnysantos
mudah2an jd film underrated lg tp ternyata keren D



bagaimana dengan GODFATHER 2? Peace:


Uhmm... Kalau macam yang trilogy Godfather atau trilogy Lord of The Ring ataupun Kill Bill gitu mungkin masih bisa dimaklumi karena merupakan satu bundel kisah yah...

Tapi macam Taken ini sudah jelas2 ending di film pertamanya penculiknya sudah modar dan anaknya sudah balik mestinya ya sudah sampai di situ sudah kisahnya. Mau bikin film yang baru dengan alur cerita yang baru yang sama dibintangi Liam Neeson juga ya sudah cari saja judul lain yang kreatif sedikit. Tak perlu mendompleng judul Taken buat naikkan nilai jual. tul gak? p

jangan macam Saw gitu... Saw yang pertama sih sudah cukup mantap dengan endingnya yang twisted tapi gara2 muncul Saw2 yang lain sampai 4-5 biji gitu jadinya ikut keliatan murahan Saw I tersebut....


PS. Yang paling parah jangan seperti sinetron di tanah air yang sampai 7x sekuel atau apapun lah istilahnya... Benar2 disaster hammer:
l.geco - 22/06/2012 03:18 PM
#33

koreo berantemnya masih pake silat ga yah kira2 hehe..
winnertakesall - 22/06/2012 04:00 PM
#34

liam neeson aktor dengan suara transformer :cool
taken yang pertama seru ane sampe nonton 2 kali,ditunggu nich filmnya
rovitio - 22/06/2012 06:58 PM
#35

takutnya cerita taken 2 agak dipaksa
tapi wajib nonton gara2 actionnya
LP_guy - 22/06/2012 07:37 PM
#36

buset, itu yg jadi big boss di trailer bukannya boris the blade yg di snatch yak? ngakak
ada mbak maggie grace genit:
mikaylove - 22/06/2012 08:51 PM
#37

wah ane tau liam pas film taken dan nontonnya pun di tv .. gilaaa tuh film action dan story bagus bangeut terus style liam nya yg ane suka calm tapi mematikan. sekarang ada yg ke 2, hmmmm wajib nonton nih
Kocai - 22/06/2012 10:39 PM
#38

wahh...bakalan seru gan
yang pertama mantap banget dah,,,
siap nntnnya gimaa gitu malu
ada nilai yang dapat kita ambil gan
dia bersedia lakuin apa aja demi nyelamatin anaknya,,
ampe bnh" para penjahat...(sapa suru lu jadi penjahat,,resiko lu mah dibunuh ngakak)
emang patut ditonton gan,:thumbsup
5peedz - 22/06/2012 10:54 PM
#39

Quote:
Original Posted By ramuna
Uhmm... Kalau macam yang trilogy Godfather atau trilogy Lord of The Ring ataupun Kill Bill gitu mungkin masih bisa dimaklumi karena merupakan satu bundel kisah yah...

Tapi macam Taken ini sudah jelas2 ending di film pertamanya penculiknya sudah modar dan anaknya sudah balik mestinya ya sudah sampai di situ sudah kisahnya. Mau bikin film yang baru dengan alur cerita yang baru yang sama dibintangi Liam Neeson juga ya sudah cari saja judul lain yang kreatif sedikit. Tak perlu mendompleng judul Taken buat naikkan nilai jual. tul gak? p

jangan macam Saw gitu... Saw yang pertama sih sudah cukup mantap dengan endingnya yang twisted tapi gara2 muncul Saw2 yang lain sampai 4-5 biji gitu jadinya ikut keliatan murahan Saw I tersebut....


PS. Yang paling parah jangan seperti sinetron di tanah air yang sampai 7x sekuel atau apapun lah istilahnya... Benar2 disaster hammer:


kita tunggu aja bro,
siapa tau sekuelnya juga ga mengecewakan o

Quote:
Original Posted By l.geco
koreo berantemnya masih pake silat ga yah kira2 hehe..


emangnya film THE RAID REDEMPTION? ngakaks

Quote:
Original Posted By winnertakesall
liam neeson aktor dengan suara transformer :cool
taken yang pertama seru ane sampe nonton 2 kali,ditunggu nich filmnya


emang seru yg pertama gan,
saia aja demen nontonnya thumbup:
l.geco - 22/06/2012 11:02 PM
#40

Quote:
Original Posted By 5peedz
kita tunggu aja bro,
siapa tau sekuelnya juga ga mengecewakan o



emangnya film THE RAID REDEMPTION? ngakaks



emang seru yg pertama gan,
saia aja demen nontonnya thumbup:


loh? ente seriusan gatau ya, kalo taken itu koreo nya pake silat? kasusnya sama dg bourne ultimatum, koreografernya pake silat, kali, arnis.
inget musuh terakhir di taken, yg berantem pake kerambit? hahah maen ngakak aja ente ngakaks
Page 2 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him