MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 47 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47

prural - 16/10/2012 05:56 PM
#921

setelah sabtu lalu ntn taken 2, hari ini ntn yg pertama..
buset dah yang pertama bner2 jempolllll..
hahaha, adegan favorit ane pas si jen claud peluru pistolnya di ambil..
mantapss
upilrebus - 17/10/2012 02:25 AM
#922

asik kok gan,,film yg menghibur buat teman2 yg hobby ntn film action yg ga nebak2 jalan cerita,, cuma duduk and enjoy the show,, film ini cukup layak buat dinikmatin,,ga ad adegan2 stunt aneh2(salto2,,beladiri yg berlebihan),, fighting style nya ngingetin gw sm om steven seagal,, jd buat yg ad rezeki lebih bisa ntn di theater,,kl lg blm ad ya bisa jg nunggu dvd nya menurut ane cukup reccomended kok
rate 7/10
King002 - 18/10/2012 12:30 PM
#923

menurut ane, ni film mangstap pisan dah!
recommended buat penggemar liam nesson.


sayang uda tue, kalo masih muda aja,
mungkin lebih brutal o
upik.langkar - 18/10/2012 02:19 PM
#924

belum sempat nonton gan,.,. ane,
rencana mau beli kaset bajakannya aja,.,
muthiatu - 20/10/2012 12:37 AM
#925

Ane kurang suka taken 2 gan.
Masih seru taken 1.
Unsur sara nya nampak banget.
chiio - 20/10/2012 12:59 AM
#926

udah nonton gan
keren abis dehh
jikaengkauialah - 20/10/2012 02:16 AM
#927

Quote:
Original Posted By hitamputy
ngakak
biasa aja sih buat gw film Taken 2. ga ada yang spesifik atau special dari lanjutan Taken edisi pertama.
inti ceritanya masih sama, aksi balas dendam.

yang bikin gw jadi agak kesel itu, film ini secara ga langsung menggambarkan Amerika versus Islam.
Ayah Marko, sebagai pemimpin organisasi adalah muslim, yg anaknya (Marko) tewas ditangan Bryan (Liam Neeson) karena menculik anaknya untuk dijadikan korban trafficking.dan mayoritas anggota organisasi itu muslim.
Di scene awal aja menggambarkan pemakaman ala muslim, dan tercetus niat ayahnya Marko untuk melalukan balas dendam atas kematian anaknya. Disini aja secara ga langsung udah membuat gambaran, kalo islam itu identik dengan balas dendam. Bryan akhirnya berhasil keluar sebagai 'pemenang' dan buat gw dalam film ini seolah digambarkan sebagai Amerika.

sorry, ini sih sekedar komentar gw terhadap film ini. no offense


waduh, ngapain harus ditonjolin gini ya?
tapi dibikin happy aja gan

kalo Hollywood bikin film geng Italia / Mexico / Puerto Rico / Cuba kan ditonjolin anggota geng itu Katholik taat

nah, karena di film ini kebetulan geng nya dari Albania maka digambarkan Muslim taat

cuma ane masih menanti berani ga sutradara Hollywood bikin geng Israel Yahudi D komunitas ini dari dulu selalu jadi anak kucing yang manis

nosara
Page 47 of 47 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him