Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
Total Views: 5599
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

gana231 - 21/06/2012 02:49 AM
#1
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
UPDATE per 02 oct 2012 = 1 posisi sudah terisi (thx to kaskus). Masih AVAILABLE 1 POSISI lagi ya. Ditunggu aplikasi nya

Distributor untuk produk wanita membutuhkan Fotografer/Editor foto (FULL TIME) dangan kualifikasi sebagai berikut:

Job Desc: (training akan diberikan)

- Foto produk
- Edit/retouch hasil foto
- Buat katalog dari hasil foto
- Beragam pekerjaan administrative and basic accounting duties

Kandidat yang terpilih akan mendapat pelatihan untuk jobdesc diatas


Syarat:

- For serious applicant only!!
- Pria dengan usia Min 19th - Max 25th
- Pendidikan minimal SMU/sederajat (harus min telah lulus SMA 1 tahun)
- Tidak perlu ada pengalaman di bidang fotografi/foto editor (training akan diberikan)
- Jujur, Disiplin, Rajin & Percaya Diri
- Mampu bekerja dalam tekanan dan bisa+mau belajar skills baru dengan cepat
- Diutamakan yang bisa bahasa mandarin
- Memiliki Kemampuan dalam basic komputer
- Bisa dan familiar mengoperasikan Microsoft Office (Ms Excel & Ms Word)


- Lokasi kantor: tomang, Jakarta Barat
- Masuk Setiap Hari Senin - Jumat (8 - 5, isitrahat 1 jam) + Sabtu (9 -3 istirahat 1 jam)



Gaji: cantumkan gaji yang anda inginkan

Kirim CV:

Silakan kirim CV & Lamaran (termasuk gaji yang di inginkan), foto terbaru anda melalui email ke gana231@gmail.com

UPDATE per 02 oct 2012 = 1 posisi sudah terisi (thx to kaskus). Masih AVAILABLE 1 POSISI lagi ya. Ditunggu aplikasi nya

Aplikasi diterima sampai sampai mendapatkan kandidat yang cocok
gana231 - 21/06/2012 11:14 AM
#2

170596 - 21/06/2012 11:35 AM
#3

dari jakarta timur lagi kuliah pula tapi bidangnya masuk fotorgapher foto editor
tapi coba send deh
kuliah sore jam stengah 6an boleh telat dikit :P
cek email cv send mas*****ian@ymail.com
barang kali jodoh
gana231 - 21/06/2012 02:48 PM
#4

Quote:
Original Posted By 170596
dari jakarta timur lagi kuliah pula tapi bidangnya masuk fotorgapher foto editor
tapi coba send deh
kuliah sore jam stengah 6an boleh telat dikit :P
cek email cv send mas*****ian@ymail.com
barang kali jodoh


Thanks gan
gana231 - 22/06/2012 01:11 AM
#5

ayam.unlimited - 22/06/2012 02:08 AM
#6

umur 28 bisa gan?
Photographer- sangat mengerti alat alat dan teknik2 fotografi dan sopwer editor foto (PC)
kalo masih bisa ane send cv
gana231 - 22/06/2012 11:53 AM
#7

Quote:
Original Posted By ayam.unlimited
umur 28 bisa gan?
Photographer- sangat mengerti alat alat dan teknik2 fotografi dan sopwer editor foto (PC)
kalo masih bisa ane send cv


Maaf Belum cocok gan
Death.Tragedy - 22/06/2012 12:41 PM
#8

Quote:
Original Posted By gana231



Syarat:

- For serious applicant only!! :addfriends serius banget
- Pria dengan usia Min 19th - Max 25th:addfriends 19th
- Pendidikan minimal SMU/sederajat (harus min telah lulus SMA 1 tahun):addfriends udh lulus 2thn ane
- Tidak perlu ada pengalaman di bidang fotografi/foto editor (training akan diberikan)jujur ane tidak ada pengalaman dibidang fotografi tapi ane serius :addfriends
- Jujur, Disiplin, Rajin & Percaya Diri :addfriends
- Mampu bekerja dalam tekanan dan bisa+mau belajar skills baru dengan cepat :addfriends
- Diutamakan yang bisa bahasa mandarin TIDAK BISA bahasa mandarin gan
- Memiliki Kemampuan dalam basic komputer :addfriends Lumayan dah dari pada lumanyun
- Bisa dan familiar mengoperasikan Microsoft Office (Ms Excel & Ms Word) :addfriends Bisa Setara dengan pelajaran yang diberikan pada saat sekolah SMK administasi Perkantoran


kira2 bisa gak tuh gan kalo kayak gitu nglamar ditempat ente?
gana231 - 22/06/2012 02:04 PM
#9

Quote:
Original Posted By Death.Tragedy
kira2 bisa gak tuh gan kalo kayak gitu nglamar ditempat ente?


Send aja CV nya gan
Death.Tragedy - 22/06/2012 04:43 PM
#10

Quote:
Original Posted By gana231
Send aja CV nya gan


CV send gan, udah silahkan check inbox dari rezky.f*rezth*@gmail semoga rezeki amin
gana231 - 22/06/2012 05:29 PM
#11

Quote:
Original Posted By Death.Tragedy
CV send gan, udah silahkan check inbox dari rezky.f*rezth*@gmail semoga rezeki amin


Thanks gan
Death.Tragedy - 22/06/2012 10:49 PM
#12

Quote:
Original Posted By gana231
Thanks gan


ditunggu kabar baiknya gan
gana231 - 23/06/2012 12:54 AM
#13

gana231 - 23/06/2012 11:25 AM
#14

nicedree - 23/06/2012 04:45 PM
#15

cv udah dikirim gan, cek ya!!
an***.su**h*rto@yahoo.com:request
kociklinik - 24/06/2012 12:19 AM
#16

cv sent gan
[email]okxxxxxxxxx507@yahoo.co.id[/email]
smoga berjodoh
rhoy - 24/06/2012 12:34 AM
#17

lha, kalo gak bisa bahasa mandarin gimana gan ??? , ane bisa edit foto, belum pengalaman, tapi ane cepat berdaptasi dan cepat belajar..

gimana gan :
gana231 - 24/06/2012 12:08 PM
#18

Quote:
Original Posted By rhoy
lha, kalo gak bisa bahasa mandarin gimana gan ??? , ane bisa edit foto, belum pengalaman, tapi ane cepat berdaptasi dan cepat belajar..

gimana gan :


send cv aja gan :addfriends
prokontras - 24/06/2012 03:19 PM
#19

gaji yang ditwarkan brp gan.?
takut ketinggian matok gaji
gana231 - 24/06/2012 11:44 PM
#20

Quote:
Original Posted By prokontras
gaji yang ditwarkan brp gan.?
takut ketinggian matok gaji


Yang menurut agan pantas/sesuai dengan kualfikasi anda aja gan
Silakan dicantumkan gaji yang anda mau gan
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)