Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > PENIPUAN berkedok investasi EMAS VGMC Panama!!!
Total Views: 58677
Page 2.5 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

LandakMinii - 16/07/2012 07:42 PM
#31

Bos iqbal, gpp bos pada ngmng apa.. yang laen ribut" sibuk bilang scam, boong lah, kita sibuk nikmatin uangnya aja bos

*untuk info, saya uda rasain sendiri kerennya vgmc dan uda kenal bnyk banget org yg uda 1 taon an join di vgmc dan uda beli mobil, jalan" ke luar negeri dan nikmatin hidupnya
gusjay - 17/07/2012 08:37 AM
#32

Salam kenal Gan,
Ane investor VGMC juga, sejak Nop. 11, sudah BEP Gan...
Sekarang tinggal nikmati keuntungannya b

Apalagi sekarang dividennya 1,2 oz / 10 Lot, tambah yahoood aje

Jadi kalo hari ini 1 oz = $1.590, maka 1,2 oz = $1.908 = Rp. 17,5Jt / bln
ditambah Gold Trading

Pengin tau caranya? klik disini
edisamsul - 17/07/2012 12:14 PM
#33

nasabah bank century yg katanya dijamin lps saja blom beres, apalagi perusahaan ginian yg kantor pusatnya di panama..kalo investasinya dibawa lari mo kemana nuntut. kalo di amerika sih mungkin lebih aman, sebab status hukumnya lebih jelas
dharma.raya - 17/07/2012 05:37 PM
#34
Vgmc
Quote:
Original Posted By iqbalkeren
Gak masalah gan, tapi semua ya terserah aganlah. tidak ada yang tidak beresiko, investasi kan memang pasti ada resiko... tapi kalau investasi di VGMC, resikonya hanya jika harga emas turun ataupun perusahaan bangkrut, tapi sepertinya si kemungkinan kecil turunnya harga emas si dikit. malah ramalan ahli ekonomi emas akan terus naik nilainya... terus kalopun bangkrut perusahaan sekelas VGMC kemungkinannya jauh banget, karena yang dibayarkan tiap bulan berupa emas murni, jadi perusahaan gak perduli emas mau naik atapun turun pokoknya ya bayar berupa emas aja,,, kecuali memang ada kesalahan yang benar2 fatal. Tapi janji perusahaan kalopun ada apa2 tetap akan mengembalikan minimal modal kita. coba deh agan... tanya2 teman2 di tempatnya agan yang udah ikut gimana testimoni mereka. inget sama yg udah ikut bukan sama yg belum tahu apa2... hehe, tapi bisa juga lewat gue kok...


Gan, jaminannya berupa apa dari perusahaan gan? apa ada sertifikat atau pernyataan? tks
znapbob - 18/07/2012 08:10 AM
#35

Salam kenal Gan,
Ane investor VGMC juga, gmna carax kalo nukar kredit langsung ke perusahaaan,,itu dalam bentuk dolar atau rupia..
Hells.Angels. - 18/07/2012 08:24 AM
#36

ada ada aja orang cari duit cung ....
aktifkaskusker - 20/07/2012 06:17 PM
#37

Quote:
Original Posted By iaanam
ati-ati gan, jangan terlalu banyak invest disitu. kalo bisa usahakan modal awal kembali.

gw ga ingin kaskuser nanti2nya kecewa. gw kerja di otoritas pengawasan yg mengawasi kaya ginian, dan ini ilegal di negara kita. investor sama sekali ga punya kekuatan apa2, modal kepercayaan doang. kalo fraud kita ga bisa nuntut siapa2. gw ga pengen debat disini, kalo tetep yakin ya monggo...

buat kaskuser yg lain hati2, mendingan jangan ikut. masih banyak investasi yg lain a.l. saham, reksadana, obligasi, emas batangan dll.


kerja di otoritas?
nama lembaganya apa gan?
apa pendapat agan tentang gtis?
limpunk - 25/07/2012 12:18 PM
#38

hmm emang betul semua bisnis / investasi pasti ada resikonya

lha wong ngemis di jalan aja resiko ketabrak / razia wkwkw.......

yang investor coba minimalisir adalah resiko nya dengan segala aturan dan verivikasinya... walaupun kadang masih kecolongan juga

tapi ane serius mau tau lebih jauh bukan mau mencela atau cari2 kejelekan VGMC, cuma ane mau lebih berhati2 dan tau lebih dalam..

pertanyaannya... lokasi tambang VGMC yang sebenarnya ada dmn? atau masih dalam proses seberapa jauh?......

kalau menurut logika ane dengan deviden emas per bulan berarti VGMC sudah beroperasi / mulai menambang... bisa ga kita dapat titik2 tambang ada dimana saja?


Banak - 25/07/2012 12:28 PM
#39

wah sekarang 1 lot sudah mahal ya... sekira 2 taun lalu ane ditawarin sama bu hajjah temen lama ane orang singapur.. tapi ane nda mau ikutan karena nda ada modal.. dulu sekira 1000 US$/lot..
sekarang ane lihat kayaknya temen ane itu udah sukses... :P
yudhaoye - 25/07/2012 12:40 PM
#40

hati2 gan..
ane ijon nyimak yaa gan..
limpunk - 25/07/2012 12:45 PM
#41

Quote:
Original Posted By Banak
wah sekarang 1 lot sudah mahal ya... sekira 2 taun lalu ane ditawarin sama bu hajjah temen lama ane orang singapur.. tapi ane nda mau ikutan karena nda ada modal.. dulu sekira 1000 US$/lot..
sekarang ane lihat kayaknya temen ane itu udah sukses... :P


kalau invest di awal lebih HIGH RISK HIGH GAIN gan

resiko nya tenggelam sebelum bersinar .... keuntungannya BEP lebih awal ( kalau di kemudian hari perusahan bangkrut, dsb ) dan value nya juga terus naik.. ( asumsi karena ini investasi bidang EMAS )
charleyna - 25/07/2012 01:31 PM
#42

Ini kalo pas harga emas lg anjlok masih tetep dpt profit ga?
Brosma - 25/07/2012 01:46 PM
#43

Hati2 gan jika ada penawaran investasi emas, itu investasi sama aja seperti forex, yg ada bikin agan2 bangkrut tinggal kolor doang logikanya begini aja gan, jika emang aman dan emnguntungkan pasti dari perbankan akan juga main disana, trus klo mau untung kenapa harus ajak orang investas, dia aja pinjem modal ke bank atau jual di bursa yang aman tu gan investasi reksadana, investasi emas sendiri, investasi beli properti sendiri inget gan jgn tergiur bunga yg tinggi dan pake logika akal sehat aja
fiiiiq - 25/07/2012 01:53 PM
#44

ternyata perusahaanya asli gak ada penipuan b
d.scythe - 25/07/2012 02:09 PM
#45

Quote:
Original Posted By limpunk
hmm emang betul semua bisnis / investasi pasti ada resikonya

lha wong ngemis di jalan aja resiko ketabrak / razia wkwkw.......

yang investor coba minimalisir adalah resiko nya dengan segala aturan dan verivikasinya... walaupun kadang masih kecolongan juga

tapi ane serius mau tau lebih jauh bukan mau mencela atau cari2 kejelekan VGMC, cuma ane mau lebih berhati2 dan tau lebih dalam..

pertanyaannya... lokasi tambang VGMC yang sebenarnya ada dmn? atau masih dalam proses seberapa jauh?......

kalau menurut logika ane dengan deviden emas per bulan berarti VGMC sudah beroperasi / mulai menambang... bisa ga kita dapat titik2 tambang ada dimana saja?


idem ama agan satu ini...
elex.pisan - 25/07/2012 02:20 PM
#46

udah banyak bisnis2 investasi SCAM,
ane salah satu korbanya
lebih berhati2 aja buat yg mau ikutan bisnis kyk begini..
Lucana - 25/07/2012 04:16 PM
#47

kalo sama investasi yang model beginian... siap siap ajja hilang gan... ingat kasus2 yg terjadi di masyarakat...
kalo masih ngebet... ya tunggu IPO ajja di bursa (manapun)... itu baru aman (walaupun resiko masih tetep ada)
kritang - 26/07/2012 08:41 PM
#48

ane mining geologist,, seumur2 buka2 internet buat nyari lowongan kerja (biar bisa pindah dari tempat yg sekarang, kekeke) tapi gak pernah denger ada perushaan mining VGMC, atau at least VGMC di buletin2 internasional selama 2 tahun ini..

sekalinya denger, malah ditawarin jadi share holder.. something smell fishy guys..
something is definitely missing
cicitha - 29/07/2012 02:47 PM
#49

ikut mantau aja deh thread nya...
jualsticker - 29/07/2012 03:05 PM
#50

Quote:
Original Posted By iqbalkeren
BENARKAH VGMC ADALAH PENIPUAN?
[SIZE"3"]Mohon ma'af sebelumnya, saya membuat artikel ini sengaja saya tujukan untuk para calon pemegang saham yang ragu dgn vgmc dan sebagai alat bantu para pemegang saham untuk menambah keyakinan para calon pemegang sahamnya.[/SIZE]

BUSYET DAH!!!! JENGKEL BANGET GUE!/SIZE]
[SIZE="4"]Bisa dibayangin gk? Udah ada yg fix mau join jadi pemegang saham berkat referensi gue ambil 10lot, udah dagdigdug nungguin eh gak jadi gara2 ada yg bikin thread jelekin + fitnah VGMC! AMPUN DEH! PENGEN BANGET DEH NIMPUKIN TUH ORANG YANG GK BETANGGUNG JAWAB tapi moga aja orangnya bukan agan2 yang baca, hahaha peace
tapi gk masalah gan, d vgmc mau diem aja mau ngajak orang gk ngajak orang ttp aja dapat emasnya. Hahaha

OKE LANGSUNG AJA GAN!!!
Kali ini kita akan bahas beberapa pertanyaan umum yg sering ditanyain para pemegang saham sebelum join dan sekaligus sedikit mengupas penipuan yg telah dilakukan vgmc, eh salah!
Penipuan atau bukan mari kita kupas dikit dulu dah y gan

VGMC (Virgin Gold Mining Corporation) adalah sarana investasi offshore yang berusia satu dekade, mulai berdiri ditahun 1999 yang fokus pada eksplorasi dan industri tambang emas dengan tujuan strategis untuk memaksimalkan nilai aset bersih dan memperluas operasinya secara global. VIRGIN GOLD bertujuan memperoleh 3-5 milyar dollar modal kerja melalui penerbitan CPS (Convertible Preferred Stock) sejak januari 2010 dengan target go public atau IPO pada tahun 2015.

»Launching web www.vgmc.com di tahun 2001
»Mulai launching saham CPS di tahun 2010 awal
»Target masuk bursa efek internasional atau IPO pada tahun 2015


Harga saham CPS VGMC:
januari 2010 : harga 1 lembar saham = 0,8 $ --> 1 lot = 1000 lembar saham = 800$ = 8jt
Januari 2011: ------------------------------> =1,0$ -----------------------------------------> = 1000$=10jt
Januari 2012: -------------------------------> =1,3$ -----------------------------------------> = 1300$=13jt
Juni 2012 -------------------------------------> =1,55$ ---------------------------------------> = 1550$=15,5jt
|
|
|
¥
Desember 2012 -----------------------------> = 18,5$ ------------------------------------> = 1850$ =18,5jt

Ramalan Target IPO 2015 ------------> 15-20$ -----------------> = 15000-20000$ = 150-200Jt/lot
___________________________________________________________________________ _______


Profit atau keuntunganinvestasi di VGMC:
1. Deviden berupa emas tiap bulan tanpa ngapa2in sebesar 0,12 oz atau 3,7gram emas tiap bulan per lot.
2. Gold trading online emas
3. Referral fee 10% tiap merekomendasikan
4. Current Month Share (bonus perkembangan saham tiap bulan)

1.Apa benar kantor pusat VGMC ada di panama dan kantor cabangnya ada didubai?
Spoiler for "Jawab 1"
untuk menjawab pertanyaan ini anda dapat sedikit melakukan pembuktian kecil tapi nunggu update lewat lzptop y, ini masih pake galaxy tab. Susah amaaaat


L

IJIN nyimak Aja deh gan.. . mungkin TS lagi berapi2 n Semangat2nya neh, ampek buka trit di lounge. , semoga tetep semangat deh gan sampe nanti nya. ane ijin mantau perkembangannya aja. n moga TS bisa mempertanggung jawabkan jawabannya diawal2.. , ane seh nubie ga pernah mudeng ama Investasi2 an emas kaya gini..

Quote:
Original Posted By kritang
ane mining geologist,, seumur2 buka2 internet buat nyari lowongan kerja (biar bisa pindah dari tempat yg sekarang, kekeke) tapi gak pernah denger ada perushaan mining VGMC, atau at least VGMC di buletin2 internasional selama 2 tahun ini..

sekalinya denger, malah ditawarin jadi share holder.. something smell fishy guys..
something is definitely missing

:matabelo mining geologist ampe ikut komeng.. :matabelo



Page 2.5 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > PENIPUAN berkedok investasi EMAS VGMC Panama!!!