MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
Total Views: 39769 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 79 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rayculz - 23/06/2012 12:58 PM
#1
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Film
-. Nama Artis
-. Nama Sutradara
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

[quote=rayculz]Gan .... mau tanya

Tau film yang adegannya seperti ini yah, gw lupa hammer:
soalnya sudah lama sekali nontonnya, waktu SD sih nohope:

Ceritanya gini...

Pada suatu ketika ada seorang lelaki tua tersengat semacam serangga gitu, nah trus serangga itu berkembang biak di dalam tubuhnya. Setelah larva membesar ada yang keluar dari kerongkongannya. Lalu si lelaki tua itu dibawa ke rumah sakit. Nah peristiwa buruk mulai terjadi disini, ketika serangga itu keluar dari tubuh pak tua tersebut dan menjelma menjadi serangga raksasa. Dan rumah sakit itu sendiri menjadi tempat terror dari monster seperti semut yang berukuran raksasa tersebut.

Gw lupa lupa ingat, yang pasti terakhir si semut raksasa itu dibunuh pake senjata semacam laser gitu gan.

Ada yang tau judul filmnya gak gan, please \( \(
kira2 keluaran tahun 80'an gitu filmnya, pengen nonton lagi \)
[/quote]

Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. D

OK, kantor Detektif Forum Movie dibuka cool:

ps. laporkan semua thread sejenis disini yah !
hansip - 23/06/2012 12:58 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8611369 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 23/06/2012 12:58 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2945460 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Boombox - 23/06/2012 12:58 PM
#4

gw mau tanya dulu ada film tentang buronan (kalo ga salah) dia kna penyakit parah, tapi dia ga mau dirawat di rumah sakit, malah kabur dari rumah sakit itu, karena dia percaya ada sebuah gunung, disana ada sumber mata air yg bisa nyembuhin semua penyakit.

Nah dalam usahanya mencapai ke gunung itu, dia dibantu ama orang ( ketemu dijalan atau dimana lupa gw) orang itu percaya crita buronan ini dan bantuin dia buat nemuin ini mata air itu. ending nya buronan itu lari menuju mata air itu (tapi ga tau ada atau ga) dah langsung keluar credit. ngegantung si, tapi bikin penonton bertanya2 sebenernya ketemu ga itu mata airnya.

dulu diputer di trans TV and judulnya kalo ga salah ada hubungan nya ama Sun apa gitu.

ada yg tau? kalo ada DVD nya lebih bagus lagi.
mohon bantuannya
Ambrosiana - 23/06/2012 01:00 PM
#5

Ceciliaaaa I miss you!!!

Quote:
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2


Pej wan Yb:

Quote:
Original Posted By Boombox
gw mau tanya dulu ada film tentang buronan (kalo ga salah) dia kna penyakit parah, tapi dia ga mau dirawat di rumah sakit, malah kabur dari rumah sakit itu, karena dia percaya ada sebuah gunung, disana ada sumber mata air yg bisa nyembuhin semua penyakit.

Nah dalam usahanya mencapai ke gunung itu, dia dibantu ama orang ( ketemu dijalan atau dimana lupa gw) orang itu percaya crita buronan ini dan bantuin dia buat nemuin ini mata air itu. ending nya buronan itu lari menuju mata air itu (tapi ga tau ada atau ga) dah langsung keluar credit. ngegantung si, tapi bikin penonton bertanya2 sebenernya ketemu ga itu mata airnya.

dulu diputer di trans TV and judulnya kalo ga salah ada hubungan nya ama Sun apa gitu.

ada yg tau? kalo ada DVD nya lebih bagus lagi.
mohon bantuannya


The Fountain kah?

lightyear - 23/06/2012 01:16 PM
#6

widih ganti thread D
comANDRE - 23/06/2012 01:54 PM
#7

Quote:
ryankobe

waktu ane SMP ane pernah nonton layar tancep di tetangga ane nyang hajatan, terus waktu itu ane nonton filmnya silvester alone yang kejebak di terowongan gitu gan terus pak endingnya si silvester ngeldakin bom gitu terus dia selamat keluar dari laut, dan sekarang mau cari film nut gan karena kangen masa kecil ane tapi ane ga tahu ntu film judulnya apa, mohon dijawab ya gan ntu film


daylight
Dr. Robotnik - 23/06/2012 03:38 PM
#8

thx agan calvadoz
udah kejawab dengan bener
rez19 - 23/06/2012 03:48 PM
#9

gan, kira-kira 2 hari lalu ane nonton film dini hari (RC*I) cuma ga tau judulnya apa hammer:
jadi ceritanya ada 8 orng (kalo ga salah) pergi ke matahari...intinya sih "membuat bintang didalam bintang" pas narasi diawalnya.
ada yg tau/ mungkin nonton kira-kira jam 3 subuh waktu itu.
mamat88fiction - 23/06/2012 04:03 PM
#10

gan tau judul film yg dibintangi jenifer lopez ga gan? di filmnya itu dia berperan sebagai hmmmm... semacam dokter kejiawaan bgtu. dengan bantuan peralatan modern dia bisa memasuki pikiran bawah sadar pasiennya yang sedang koma... ane suka film itu karena suasana surealnya. ane nonton waktu telinga ane belum akrab dengan bahasa inggris dan mata ane terlalu pemalas untuk mengikuti subtitle jadi ane lupa apa jdulnya. kalau tahu kasih tahu ane gan PM aje.....
Briptwo - 23/06/2012 04:06 PM
#11

Quote:
Original Posted By rez19
gan, kira-kira 2 hari lalu ane nonton film dini hari (RCTI) cuma ga tau judulnya apa hammer:
jadi ceritanya ada 8 orng (kalo ga salah) pergi ke matahari...intinya sih "membuat bintang didalam bintang" pas narasi diawalnya.
ada yg tau/ mungkin nonton kira-kira jam 3 subuh waktu itu.


Sunshine ?


Quote:
Original Posted By mamat88fiction
gan tau judul film yg dibintangi jenifer lopez ga gan? di filmnya itu dia berperan sebagai hmmmm... semacam dokter kejiawaan bgtu. dengan bantuan peralatan modern dia bisa memasuki pikiran bawah sadar pasiennya yang sedang koma... ane suka film itu karena suasana surealnya. ane nonton waktu telinga ane belum akrab dengan bahasa inggris dan mata ane terlalu pemalas untuk mengikuti subtitle jadi ane lupa apa jdulnya. kalau tahu kasih tahu ane gan PM aje.....


The Cell
rusdi.dat - 23/06/2012 04:13 PM
#12

gan minta rekomendasi film2 kayak I am Number Four (2011) sama Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010) yang di atas tahun 2005 yaa.
homdai - 23/06/2012 04:31 PM
#13

Kangen euy ama pilem Gone With The Wind, sayang hardisk hancur.
Recommended film tema2 cowboys yang bagus apa ya terutama bintang clint eastwood?

Page one closed :cool
taman.kurnia - 23/06/2012 04:42 PM
#14

Quote:
Original Posted By Boombox
gw mau tanya dulu ada film tentang buronan (kalo ga salah) dia kna penyakit parah, tapi dia ga mau dirawat di rumah sakit, malah kabur dari rumah sakit itu, karena dia percaya ada sebuah gunung, disana ada sumber mata air yg bisa nyembuhin semua penyakit.

Nah dalam usahanya mencapai ke gunung itu, dia dibantu ama orang ( ketemu dijalan atau dimana lupa gw) orang itu percaya crita buronan ini dan bantuin dia buat nemuin ini mata air itu. ending nya buronan itu lari menuju mata air itu (tapi ga tau ada atau ga) dah langsung keluar credit. ngegantung si, tapi bikin penonton bertanya2 sebenernya ketemu ga itu mata airnya.

dulu diputer di trans TV and judulnya kalo ga salah ada hubungan nya ama Sun apa gitu.

ada yg tau? kalo ada DVD nya lebih bagus lagi.
mohon bantuannya


Kalo ga salah Sunshine Chaser gan judulnya \)
dokumen - 23/06/2012 05:17 PM
#15

wah ternyata dah pindahan
subscribe dolo ngacir:
newginafets - 23/06/2012 06:14 PM
#16

Quote:
Original Posted By homdai
Kangen euy ama pilem Gone With The Wind, sayang hardisk hancur.
Recommended film tema2 cowboys yang bagus apa ya terutama bintang clint eastwood?

Page one closed :cool


Unforgiven, The Good The Bad The Ugly, Hang Em High, Pale Rider
dhodie_bro - 23/06/2012 06:14 PM
#17

Quote:
Original Posted By homdai
Kangen euy ama pilem Gone With The Wind, sayang hardisk hancur.
Recommended film tema2 cowboys yang bagus apa ya terutama bintang clint eastwood?

Page one closed :cool


kalo film cowboy coba tombstone, purgatory gan.. kalo yang lumayan baru wyat earp revenge..
BojepJoe - 23/06/2012 06:19 PM
#18

Quote:
Original Posted By homdai
Kangen euy ama pilem Gone With The Wind, sayang hardisk hancur.
Recommended film tema2 cowboys yang bagus apa ya terutama bintang clint eastwood?

Page one closed :cool


The Outlaw Josey Wales
Unforgiven
Dollars Trilogycendols
ddsukma - 23/06/2012 07:58 PM
#19

wow trid baru...
boleh mejeng di hal depan gak kk malus
anjunababan - 23/06/2012 08:17 PM
#20

waah..lama g berkunjung, ternyata rumah baru..
numpang mejeng jg deh kissskisss
Page 1 of 79 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2