MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
Total Views: 39769 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Namasayaraka - 23/06/2012 08:28 PM
#21

Rumah baru matabelo:
pejwan telat selangkah hammer:
regulus05 - 23/06/2012 08:37 PM
#22

punten, tolong rekomendasikan film yg bergenre perang yg bagus di taun ini dong gan, bingung nih mau cari tapi ga nemu nemu..nuhun
sigmaboy - 23/06/2012 09:17 PM
#23

Quote:
Original Posted By regulus05
punten, tolong rekomendasikan film yg bergenre perang yg bagus di taun ini dong gan, bingung nih mau cari tapi ga nemu nemu..nuhun


Act of Valor gan..
popular102001 - 23/06/2012 09:45 PM
#24

Rumah baru, subscribe dolo aaahh...

Ga kebagian pej wan hammer:
dokumen - 23/06/2012 11:16 PM
#25

film2 perang yg bagus apa aja boz?
yg dah gw tonton:

Band of Brothers
Saving Private Ryan
Black Hawk Down
Schindler's List
Hamburger Hill
Full Metal Jacket
Tigerland
Jarhead
The Thin Red Line
Downfall
Inglourious Basterds
Platoon
Act of Valor (nyesel gw donlot film ini)

gw pengennya film perang dunia II sekelas Band of Brothers dan Saving Private Ryan
makasi boz..
sandygituloh - 23/06/2012 11:20 PM
#26

misi gan malus

ane lagi nyari film-film aksi nih yg pemerannya cewek2 seksikiss

kayak sucker punch atau charlies angel

film yang agan tahu apa aja ya bingung

thq before beer:
bima.pringgo - 23/06/2012 11:21 PM
#27

Quote:
Original Posted By dokumen
film2 perang yg bagus apa aja boz?
yg dah gw tonton:

Band of Brothers
Saving Private Ryan
Black Hawk Down
Schindler's List
Hamburger Hill
Full Metal Jacket
Tigerland
Jarhead
The Thin Red Line
Downfall
Inglourious Basterds
Platoon
Act of Valor (nyesel gw donlot film ini)

gw pengennya film perang dunia II sekelas Band of Brothers dan Saving Private Ryan
makasi boz..


Das Boot, kisah awak U-boat Jerman.
ethan.movie - 23/06/2012 11:37 PM
#28

Quote:
Original Posted By sandygituloh
misi gan malus

ane lagi nyari film-film aksi nih yg pemerannya cewek2 seksikiss

kayak sucker punch atau charlies angel

film yang agan tahu apa aja ya bingung

thq before beer:

D.O.A tapi film lama ini gan, pemain utamanya cewek semua
rez19 - 24/06/2012 12:27 AM
#29

Quote:
Original Posted By Briptwo

Sunshine ?




The Cell


betul, sunshine thumbup:
tengkyu gan shakehand:


Quote:
Original Posted By dokumen
film2 perang yg bagus apa aja boz?
yg dah gw tonton:

Band of Brothers
Saving Private Ryan
Black Hawk Down
Schindler's List
Hamburger Hill
Full Metal Jacket
Tigerland
Jarhead
The Thin Red Line
Downfall
Inglourious Basterds
Platoon
Act of Valor (nyesel gw donlot film ini)

gw pengennya film perang dunia II sekelas Band of Brothers dan Saving Private Ryan
makasi boz..


pearl harbor
windtalkers

apalagi yah bingungs
lightyear - 24/06/2012 12:30 AM
#30

@dokumen
The Pacific, miniseri sama kayak Band Of Brothers
jikaengkauialah - 24/06/2012 02:01 AM
#31

Quote:
Original Posted By dokumen
film2 perang yg bagus apa aja boz?
yg dah gw tonton:

Band of Brothers
Saving Private Ryan
Black Hawk Down
Schindler's List
Hamburger Hill
Full Metal Jacket
Tigerland
Jarhead
The Thin Red Line
Downfall
Inglourious Basterds
Platoon
Act of Valor (nyesel gw donlot film ini)

gw pengennya film perang dunia II sekelas Band of Brothers dan Saving Private Ryan
makasi boz..


Green Zone
Hurt Locker
The Bridge is Too Far
Rambo 1-4
Tears of The Sun
Nanking, City of Life and Death
Tjoet Njak Dien (dan film perang indo lainnya, ada di idws)


oia, sekalian nanya donk
film perang yg menceritakan tank america yang tersesat di gurun
judulnya apa ya?

aq nyari di google yg ketemu malah SAHARA (1943)

perasaan aq liat filmnya ngga sejadul itu deh
homdai - 24/06/2012 02:05 AM
#32

Quote:
Original Posted By newginafets
Unforgiven, The Good The Bad The Ugly, Hang Em High, Pale Rider


Quote:
Original Posted By dhodie_bro
kalo film cowboy coba tombstone, purgatory gan.. kalo yang lumayan baru wyat earp revenge..


Quote:
Original Posted By BojepJoe
The Outlaw Josey Wales
Unforgiven
Dollars Trilogycendols

Yang ane bold udah nonton, yang lainnya ntar searching dulu di imdb D
Ada tambahan lagi kah masbro2? Thank yak !!
dokumen - 24/06/2012 03:27 AM
#33

Quote:
Original Posted By bima.pringgo
Das Boot, kisah awak U-boat Jerman.


ini kaya U-571 ya boz?
gw sih pengennya perang darat
makasi boz shakehand

Quote:
Original Posted By rez19

pearl harbor
windtalkers

apalagi yah bingungs


yg ini jg dah gw tonton, tapi gw lupa masukin list..
makasi boz shakehand

Quote:
Original Posted By jikaengkauialah
Green Zone
Hurt Locker
The Bridge is Too Far
Rambo 1-4
Tears of The Sun
Nanking, City of Life and Death
Tjoet Njak Dien (dan film perang indo lainnya, ada di idws)


Green Zone >- dah gw donlot sebelomnya, tapi blom sempet nonton, dan ini jg bukan WWII
Hurt Locker >- dah nonton jg, lupa masukin list. tapi ini bukan WWII
The Bridge is Too Far >- kayanya blom nonton
Rambo 1-4 >- ga suka yg one man action gini D
Tears of The Sun >- kayanya blom nonton
Nanking, City of Life and Death >- kayanya blom nonton

makasi boz shakehand

Quote:
Original Posted By lightyear
@dokumen
The Pacific, miniseri sama kayak Band Of Brothers


iya ni lg gw lirik jg, tapi panjang jg ya serinya
bisa bengkak ni sizenya kalo nemu linknya D
makasi boz shakehand

----------------------------

Spoiler for list yg dah gw tonton

Band of Brothers
Saving Private Ryan
Black Hawk Down
Schindler's List
Hamburger Hill
Full Metal Jacket
Tigerland
Jarhead
The Thin Red Line
Downfall
Inglourious Basterds
Platoon
Act of Valor (nyesel gw donlot film ini)
pearl harbor
windtalkers
Hurt Locker
U-571
Enemy At The Gate


Spoiler for saran yg dah masuk

The Bridge is Too Far
Tears of The Sun
Nanking, City of Life and Death
The Pacific


gw pengennya film perang dunia II sekelas Band of Brothers dan Saving Private Ryan. kalo boleh lebih spesifik sih, gw pengen yg penggambaran perangnya tu kaya 2 film itu, dari segi warnanya, trus adegan2 perangnya
kan mirip tuh 2 film itu ( yaiyalah mirip, wong yg bikin orang2nya itu2 juga D )
popular102001 - 24/06/2012 03:31 AM
#34

Quote:
Original Posted By dokumen
film2 perang yg bagus apa aja boz?
yg dah gw tonton:

Band of Brothers
Saving Private Ryan
Black Hawk Down
Schindler's List
Hamburger Hill
Full Metal Jacket
Tigerland
Jarhead
The Thin Red Line
Downfall
Inglourious Basterds
Platoon
Act of Valor (nyesel gw donlot film ini)

gw pengennya film perang dunia II sekelas Band of Brothers dan Saving Private Ryan
makasi boz..


Act of Valor bagus sebenernya, cuma alur dan scene-nya yang agak beda.
Coba nonton Enemy at The Gates (ttg. sniper) dan U-571 (ttg. kapal selam)
dokumen - 24/06/2012 03:47 AM
#35

Quote:
Original Posted By regulus05
punten, tolong rekomendasikan film yg bergenre perang yg bagus di taun ini dong gan, bingung nih mau cari tapi ga nemu nemu..nuhun


nemu nih..
kalo soal bagus, gw ga tau ya boz, soale blom nonton smua D
ada juga yg blom rilis D

Battleship
Red Tails
USS Seaviper
6 Foot Rule
Saints and Soldiers: Airborne Creed
Battlefield Death Tales
Gridlock
Battle Force
Lore
In the Fog
Into the White
From This Day
Süskind
Blackline: The Beirut Contract

Quote:
Original Posted By jikaengkauialah

oia, sekalian nanya donk
film perang yg menceritakan tank america yang tersesat di gurun
judulnya apa ya?

aq nyari di google yg ketemu malah SAHARA (1943)

perasaan aq liat filmnya ngga sejadul itu deh


mungkin Sahara yg tahun 1995 nya ya?
James Belushi

Quote:
Original Posted By popular102001
Act of Valor bagus sebenernya, cuma alur dan scene-nya yang agak beda.
Coba nonton Enemy at The Gates (ttg. sniper) dan U-571 (ttg. kapal selam)


makasi boz sarannya shakehand
sandygituloh - 24/06/2012 07:37 AM
#36

Quote:
Original Posted By ethan.movie

D.O.A tapi film lama ini gan, pemain utamanya cewek semua


thq gan sarannya shakehand

btw ada yg mau nambahin gak D
bima.pringgo - 24/06/2012 09:20 AM
#37

Quote:
Original Posted By dokumen
ini kaya U-571 ya boz?
gw sih pengennya perang darat
makasi boz shakehand


Dibandingin sama Das Boot, U-571 itu versi anak-anaknya.

Quote:
gw pengennya film perang dunia II sekelas Band of Brothers dan Saving Private Ryan. kalo boleh lebih spesifik sih, gw pengen yg penggambaran perangnya tu kaya 2 film itu, dari segi warnanya, trus adegan2 perangnya
kan mirip tuh 2 film itu ( yaiyalah mirip, wong yg bikin orang2nya itu2 juga D )


PATTON
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2

Agak jadul sih. Cerita tentang Jendral Patton, komandan pasukan sekutu yang berhasil mengalahkan si rubah gurun Erwin Rommel.
maximcool - 24/06/2012 09:29 AM
#38

Quote:
Original Posted By sandygituloh
thq gan sarannya shakehand

btw ada yg mau nambahin gak D


-Kill Bill vol 1 & vol 2
-Sin City
-Catwoman
-Tomb Raider series
-Underworld series
-Æon Flux
-dll


baru tau klo ganti rumah baru linux2:
TrafalgarLeifr - 24/06/2012 10:08 AM
#39

wah baru 2 page ,, rumah baru nih keknya shakehand
sebelumnya maaf, ane nubie di SF movie. salim buat para sesepuh movie

ane mau tanya gan, film tentang perjalanan dan petualangan ayah dan anak dan beberapa penjelajah gua yang masuk ke dalam gua yang mirip lubang vertikal raksasa di pedalaman hutan Ostrali.
ceritanya mereka (terutama si ayah yang hobi nyari trek di dalam gua) mencari jalan tembus ke laut, terus si gua tertutup karena hujan badai, mereka nyari jalan, dan yang selamet cuman si anaknya ..

judulnya apa ya?? googling juga bingung mau tulis keyword app Peace:
tolng bantu ya gan D
maximcool - 24/06/2012 10:35 AM
#40

Quote:
Original Posted By TrafalgarLeifr
wah baru 2 page ,, rumah baru nih keknya shakehand
sebelumnya maaf, ane nubie di SF movie. salim buat para sesepuh movie

ane mau tanya gan, film tentang perjalanan dan petualangan ayah dan anak dan beberapa penjelajah gua yang masuk ke dalam gua yang mirip lubang vertikal raksasa di pedalaman hutan Ostrali.
ceritanya mereka (terutama si ayah yang hobi nyari trek di dalam gua) mencari jalan tembus ke laut, terus si gua tertutup karena hujan badai, mereka nyari jalan, dan yang selamet cuman si anaknya ..

judulnya apa ya?? googling juga bingung mau tulis keyword app Peace:
tolng bantu ya gan D


Sanctum

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
Page 2 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2