MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
Total Views: 39769 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ddsukma - 24/06/2012 10:51 AM
#41

Quote:
Original Posted By jikaengkauialah


oia, sekalian nanya donk
film perang yg menceritakan tank america yang tersesat di gurun
judulnya apa ya?

aq nyari di google yg ketemu malah SAHARA (1943)

perasaan aq liat filmnya ngga sejadul itu deh


The Beast of War

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
ga.punya.hati - 24/06/2012 12:11 PM
#42

Maaf Gan ane cuma mau tanya, pas ane waktu kecil sekitar tahun 1990an, ada film tentang bus super yang panjang, dan di film itu busnya mewah banget, seperti ada hotel, restoran, cafe, dll
cuma ane lupa pemerannya siapa, thx gan kali aja agan bisa membantu...
:cool
jikaengkauialah - 24/06/2012 01:02 PM
#43

Quote:
Original Posted By dokumen
ini kaya U-571 ya boz?




Green Zone >- dah gw donlot sebelomnya, tapi blom sempet nonton, dan ini jg bukan WWII
Hurt Locker >- dah nonton jg, lupa masukin list. tapi ini bukan WWII
The Bridge is Too Far >- kayanya blom nonton
Rambo 1-4 >- ga suka yg one man action gini D
Tears of The Sun >- kayanya blom nonton
Nanking, City of Life and Death >- kayanya blom nonton


ooo, nanyanya WWII ya gan
sorry, yg Tears of The Sun itu bukan perang dunia ke-2
tapi perang NIGERIA D
Namasayaraka - 24/06/2012 03:37 PM
#44

Quote:
Original Posted By dokumen
film2 perang yg bagus apa aja boz?
yg dah gw tonton:

Band of Brothers
Saving Private Ryan
Black Hawk Down
Schindler's List
Hamburger Hill
Full Metal Jacket
Tigerland
Jarhead
The Thin Red Line
Downfall
Inglourious Basterds
Platoon
Act of Valor (nyesel gw donlot film ini)

gw pengennya film perang dunia II sekelas Band of Brothers dan Saving Private Ryan
makasi boz..


Letters from Iwo Jima D
keren, perang dunia II di pasifik tapi yg diceritain lewat pasukan Jepangnya thumbup:
MoviesWatch - 24/06/2012 04:20 PM
#45

Quote:
Original Posted By sandygituloh
thq gan sarannya shakehand

btw ada yg mau nambahin gak D


Tomb Raider, Resident Evil, Kick Ass ( ada si Hit Girlnya gan wowcantik: haha )
PerfectHost - 24/06/2012 04:38 PM
#46

mau tanya judul film yang mirip2 ama Horrible Bosses, this means wars, we bought a zoo atau crazy stupid ,love dong ?? D

tapi jangan yang jorok2 comedynya misal 21 jump street dkk gitu.... yang comedy romance lah...
MoviesWatch - 24/06/2012 04:48 PM
#47

Quote:
Original Posted By PerfectHost
mau tanya judul film yang mirip2 ama Horrible Bosses, this means wars, we bought a zoo atau crazy stupid ,love dong ?? D

tapi jangan yang jorok2 comedynya misal 21 jump street dkk gitu.... yang comedy romance lah...


Hugo ga begitu romance juga sih hammer: , The Artist, aduh apa lagi ya kebanyakan di koleksi ane action sih Peace:
PerfectHost - 24/06/2012 04:53 PM
#48

Quote:
Original Posted By MoviesWatch
Hugo ga begitu romance juga sih hammer: , The Artist, aduh apa lagi ya kebanyakan di koleksi ane action sih Peace:


wahh hugo ama the artis sih udah punya hehe

ane juga banyakan action nih, habis namatin bourne trilogy pala ane pusing gara2 konspirasinya... tapi keren sih , muter2nya itu lohh :2thumbup

makannya pengen film yg ringan dikit, tapi kalo bisa comedynya jangan yg jorok2 gitu soalnya ane gk suka
MoviesWatch - 24/06/2012 04:56 PM
#49

Quote:
Original Posted By PerfectHost
wahh hugo ama the artis sih udah punya hehe

ane juga banyakan action nih, habis namatin bourne trilogy pala ane pusing gara2 konspirasinya... tapi keren sih , muter2nya itu lohh :2thumbup

makannya pengen film yg ringan dikit, tapi kalo bisa comedynya jangan yg jorok2 gitu soalnya ane gk suka


oooh , kalo I am Sam udh gan ? tapi ini sih kasih sayang ayah ke anaknya sih hammer:

Bourne seru gan, matt damonya itu loh... pantes di bourne ke 4 diganti sama Hawk Eye ( Renner ) orang matt damon nya beli kebon binatang bareng Black Widow ( Scarlett ) ngakaks ngakaks
lightyear - 24/06/2012 04:57 PM
#50

Quote:
Original Posted By PerfectHost
mau tanya judul film yang mirip2 ama Horrible Bosses, this means wars, we bought a zoo atau crazy stupid ,love dong ?? D

tapi jangan yang jorok2 comedynya misal 21 jump street dkk gitu.... yang comedy romance lah...


coba liat disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1259861
bloodybuttock - 24/06/2012 05:04 PM
#51

Quote:
Original Posted By Namasayaraka
Letters from Iwo Jima D
keren, perang dunia II di pasifik tapi yg diceritain lewat pasukan Jepangnya thumbup:


a bridge too far,menceritakan gatotnya operation market garden,glider,sherman,anti tank,stug IV beneran kayanya mantep dah
dash boot,di kapal selam,tapi 2 kali nonton ini gua kok ngantuk yah ngakak
PerfectHost - 24/06/2012 06:46 PM
#52

Quote:
Original Posted By MoviesWatch
oooh , kalo I am Sam udh gan ? tapi ini sih kasih sayang ayah ke anaknya sih hammer:

Bourne seru gan, matt damonya itu loh... pantes di bourne ke 4 diganti sama Hawk Eye ( Renner ) orang matt damon nya beli kebon binatang bareng Black Widow ( Scarlett ) ngakaks ngakaks


iam sam udah, inspiring banget tuh film :mewek

itu kebun binatang isinya agen rahasia semua ngakak ada jason bourne ada natasha romanoff :2thumbup

Quote:
Original Posted By lightyear
coba liat disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1259861


wah mantep nih, jadi banyak referensi malus
rois88 - 24/06/2012 07:28 PM
#53

Tau alamat situs film Amores Perros gan? please, thx
TrafalgarLeifr - 24/06/2012 08:47 PM
#54

Quote:
Original Posted By maximcool
Sanctum

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2


nah ini mksud ane .. hehehee.... capedes
chaziholic - 24/06/2012 10:59 PM
#55

Gan Minta Rekemondasi Film, pokonya dibuat oleh barat, tapi intinya menceritakan tentang Nabi Muhammad ato berhubungan dengan itulah, kira2 tau gak gan...ato kalo bisa yang berhubungan dengan Islam lah, atau kebenaran islam...(yang gitu2 dah)...thx gan
newginafets - 25/06/2012 01:34 AM
#56

Quote:
Original Posted By chaziholic
Gan Minta Rekemondasi Film, pokonya dibuat oleh barat, tapi intinya menceritakan tentang Nabi Muhammad ato berhubungan dengan itulah, kira2 tau gak gan...ato kalo bisa yang berhubungan dengan Islam lah, atau kebenaran islam...(yang gitu2 dah)...thx gan


The Message, The Grand Voyage, Takva
anakforum - 25/06/2012 02:27 AM
#57

Quote:
Original Posted By newginafets
The Message, The Grand Voyage, Takva


nambahin: Muhammad_The_Last_Prophet (animasi)
Syncrho - 25/06/2012 09:03 AM
#58

gan gue mau tanya nih,

film ini bercerita tentang seorang kulit hitam yg dituntut di pengadilan karena dia disangka menembak seeorang gan, padahal dia ga salah. jadi dia lagi beli sesuatu di supermarket lalu melihat pembunuhan, karena itu dia lari dan dikira pembnuhnya. endingnya waktu dia mau di hukum mati dgn racun,ternyata dia terbukti ga bersalah D

oh iya ane mau tanya 1 lagi,

ini film yg main will smith,tentang bapak dan anak yg hidp miskin,will smith diceraikan istrinya dan menjual sahamnya. dia sampe tinggal di dalama wc umum. yg gue inget cuma will smithnya doang, judulnya lupa hammer:

tolong dibantu D
fblues - 25/06/2012 09:13 AM
#59

Quote:
Original Posted By Syncrho
gan gue mau tanya nih,

film ini bercerita tentang seorang kulit hitam yg dituntut di pengadilan karena dia disangka menembak seeorang gan, padahal dia ga salah. jadi dia lagi beli sesuatu di supermarket lalu melihat pembunuhan, karena itu dia lari dan dikira pembnuhnya. endingnya waktu dia mau di hukum mati dgn racun,ternyata dia terbukti ga bersalah D

oh iya 1 lagi,

ini film yg main will smith,tentang bapak dan anak yg hidp miskin,will smith diceraikan istrinya dan menjual sahamnya. dia sampe tinggal di dalama wc umum. yg gue inget cuma will smithnya doang, judulnya lupa hammer:

tolong dibantu D


yg pertama ga ngerti om norose:

kalo yg kedua
The Pursuit of Happyness
dokumen - 25/06/2012 09:29 AM
#60

Quote:
Original Posted By Syncrho
gan gue mau tanya nih,

film ini bercerita tentang seorang kulit hitam yg dituntut di pengadilan karena dia disangka menembak seeorang gan, padahal dia ga salah. jadi dia lagi beli sesuatu di supermarket lalu melihat pembunuhan, karena itu dia lari dan dikira pembnuhnya. endingnya waktu dia mau di hukum mati dgn racun,ternyata dia terbukti ga bersalah D

oh iya 1 lagi,

ini film yg main will smith,tentang bapak dan anak yg hidp miskin,will smith diceraikan istrinya dan menjual sahamnya. dia sampe tinggal di dalama wc umum. yg gue inget cuma will smithnya doang, judulnya lupa hammer:

tolong dibantu D


Quote:
Original Posted By fblues
yg pertama ga ngerti om norose:

kalo yg kedua
The Pursuit of Happyness


pantesan gw bingung..ternyata beda film toh D
gw kira yg gw tebelin itu nyambung, ngingetin bahwa yg maen will smith..
ternyata gw salah nangkep D
Page 3 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2