MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
Total Views: 39769 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Syncrho - 25/06/2012 09:34 AM
#61

Quote:
Original Posted By dokumen
pantesan gw bingung..ternyata beda film toh D
gw kira yg gw tebelin itu nyambung, ngingetin bahwa yg maen will smith..
ternyata gw salah nangkep D


oh iya sorry kata2 ane kurang jelas D
di edit dulu ngacir:
samccpviola - 25/06/2012 10:12 AM
#62

Quote:
Original Posted By Syncrho
gan gue mau tanya nih,

film ini bercerita tentang seorang kulit hitam yg dituntut di pengadilan karena dia disangka menembak seeorang gan, padahal dia ga salah. jadi dia lagi beli sesuatu di supermarket lalu melihat pembunuhan, karena itu dia lari dan dikira pembnuhnya. endingnya waktu dia mau di hukum mati dgn racun,ternyata dia terbukti ga bersalah D

oh iya ane mau tanya 1 lagi,

ini film yg main will smith,tentang bapak dan anak yg hidp miskin,will smith diceraikan istrinya dan menjual sahamnya. dia sampe tinggal di dalama wc umum. yg gue inget cuma will smithnya doang, judulnya lupa hammer:

tolong dibantu D


yg pertama True Crime , http://m.imdb.com/title/tt0139668/
Syncrho - 25/06/2012 10:31 AM
#63

Quote:
Original Posted By samccpviola
yg pertama True Crime , http://m.imdb.com/title/tt0139668/


owh, thanks gan D
rusdi.dat - 25/06/2012 04:47 PM
#64

gan ane mau nanya...
semalem ane nonton film di global jam 2 pagi, film musikal gitu gan, kayaknya sih tv series tapi ga tau deh soalnya udah 3x ane nonton kayak nerusin gitu.
adakah yang tau agan2 di sini? cendols
lightyear - 25/06/2012 04:50 PM
#65

Quote:
Original Posted By rusdi.dat
gan ane mau nanya...
semalem ane nonton film di global jam 2 pagi, film musikal gitu gan, kayaknya sih tv series tapi ga tau deh soalnya udah 3x ane nonton kayak nerusin gitu.
adakah yang tau agan2 di sini? cendols


Glee ?
rusdi.dat - 25/06/2012 04:56 PM
#66

Quote:
Original Posted By lightyear
Glee ?


yeahhh thats wright....
thanks gans.
cek CP gan ada yang seger2 cendols
isal10799 - 25/06/2012 05:42 PM
#67

gan nubie mau nanya nih, ane daritadi udah cari film yang deskripsinya kaya gini:
jadi ada 3 anak pemuda, masuk kesuatu tempat , dan pas keluar dari tempat itu, dia jadi punya kekuatan super, tolong ya mod/gan/sis.....
newginafets - 25/06/2012 05:46 PM
#68

Quote:
Original Posted By isal10799
gan nubie mau nanya nih, ane daritadi udah cari film yang deskripsinya kaya gini:
jadi ada 3 anak pemuda, masuk kesuatu tempat , dan pas keluar dari tempat itu, dia jadi punya kekuatan super, tolong ya mod/gan/sis.....


Chronicle
mamat88fiction - 25/06/2012 07:42 PM
#69

Quote:
Original Posted By Briptwo


Sunshine ?




The Cell


kisskiss thx atas bantuannya sebelumnya, skrg ane mo tanya lagi gan. boleh kan?
ini film lama, ga tau siapa yang membintanginya. konsepnya agaknya stuampunk gitu gan, jadi ada sebuh makhluk hidup --cyborg mungkin, dia suka ngebunuhin orang terus diambil bola matanya dan dijadiin kalung gan, agak lupa2 ingat, dah lma banget. tp kebanyakan adegannya terjadi di tengah gurun bgtu.....
andy.carrol9 - 25/06/2012 08:34 PM
#70

gan film perampokan bank yang keren apa aja yah ?
yang mirip mirip sama tower heist, man on a ledge sama italian job D
thanks gan
maximcool - 25/06/2012 08:43 PM
#71

Quote:
Original Posted By mamat88fiction
kisskiss thx atas bantuannya sebelumnya, skrg ane mo tanya lagi gan. boleh kan?
ini film lama, ga tau siapa yang membintanginya. konsepnya agaknya stuampunk gitu gan, jadi ada sebuh makhluk hidup --cyborg mungkin, dia suka ngebunuhin orang terus diambil bola matanya dan dijadiin kalung gan, agak lupa2 ingat, dah lma banget. tp kebanyakan adegannya terjadi di tengah gurun bgtu.....


Universal Soldier

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2

Quote:
Original Posted By andy.carrol9
gan film perampokan bank yang keren apa aja yah ?
yang mirip mirip sama tower heist, man on a ledge sama italian job D
thanks gan


The Bank Job
The Town
fantastyc - 25/06/2012 09:14 PM
#72

Quote:
Original Posted By andy.carrol9
gan film perampokan bank yang keren apa aja yah ?
yang mirip mirip sama tower heist, man on a ledge sama italian job D
thanks gan


New Police Story juga keren tuh.. Walaupun unsur perampokannya sedikit.. D
:ngacir
lightyear - 25/06/2012 09:30 PM
#73

Quote:
Original Posted By andy.carrol9
gan film perampokan bank yang keren apa aja yah ?
yang mirip mirip sama tower heist, man on a ledge sama italian job D
thanks gan


Inside Man
Dog Days Afternoon
Crackheads - 25/06/2012 11:15 PM
#74

misi bro. Mau tanya judul film yang bikin super ngakak...

tapi kalo bisa jangan campur DRAMA atau ROMANCE, dan kalo bisa komedinya yang nggak biasa .

Contoh komedi yg nggak biasa :THe god must be Crazy ato Borat.

kalo yg lucu lainny: Kungfu Hustle, Ace Ventura ...

dan jangan nyaranin dari thread ini ya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13109367&page=134 rata2 film comedy drama semua .
wayaobatnyamuk - 26/06/2012 01:11 AM
#75

Quote:
Original Posted By Syncrho
gan gue mau tanya nih,

film ini bercerita tentang seorang kulit hitam yg dituntut di pengadilan karena dia disangka menembak seeorang gan, padahal dia ga salah. jadi dia lagi beli sesuatu di supermarket lalu melihat pembunuhan, karena itu dia lari dan dikira pembnuhnya. endingnya waktu dia mau di hukum mati dgn racun,ternyata dia terbukti ga bersalah D

oh iya ane mau tanya 1 lagi,

ini film yg main will smith,tentang bapak dan anak yg hidp miskin,will smith diceraikan istrinya dan menjual sahamnya. dia sampe tinggal di dalama wc umum. yg gue inget cuma will smithnya doang, judulnya lupa hammer:

tolong dibantu D


yang Will Smith mungkin " The Pursuit of Happiness "
Daelin - 26/06/2012 01:38 AM
#76

Quote:
Original Posted By krackheads
misi bro. Mau tanya judul film yang bikin super ngakak...

tapi kalo bisa jangan campur DRAMA atau ROMANCE, dan kalo bisa komedinya yang nggak biasa .

Contoh komedi yg nggak biasa :THe god must be Crazy ato Borat.

kalo yg lucu lainny: Kungfu Hustle, Ace Ventura ...

dan jangan nyaranin dari thread ini ya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13109367&page=134 rata2 film comedy drama semua .


american pie, harold n kumar, jack ass ( gak tau tergantung selera sih komedi )

yang sama romcane
50/50, no string attached >--- lumayan bikin ketawa kalau dapet point komedinya

sama fantasy >--- clash of the titans, warth of the titans berbusa:
mangudinHQ - 26/06/2012 03:06 AM
#77
[ASK] Film yang hanya berlokasi di kantor Sheriff
Quote:
     Begini ya gan, ane pernah lihat di tivi ini film tapi kagak tahu judul ama aktor dan aktrisnya malus
Cerita ada pemindahan tahanan dari satu kantor polisi ke suatu tempat,saat itu sedang ada badai salju sehingga terpaksa mobil yang membawa tahanan tersebut berhenti di sebuah kantor polisi kecil (mungkin setingkat polsek atau polres kalo di indonesia), ternyata si rekanan penjahat yang ada di dalam mobil tahanan bersama polisi yang jahat SUDAH mempunyai rencana dari awal untuk membebaskan sebagian tahanan yang ada di dalam mobil. Sehingga terjadilah intrik antara polisi baik dan polisi jahat. Semua jalur komunikasi malam itu mati karena gangguan badai salju. Apakah judul film itu gan??
Ane mohon pencerahan dari para Suhu disini
Terima kasih
ck
mangudinHQ - 26/06/2012 03:13 AM
#78

Quote:
Original Posted By andy.carrol9
gan film perampokan bank yang keren apa aja yah ?
yang mirip mirip sama tower heist, man on a ledge sama italian job D
thanks gan


     Coba deh... After The Sunset, Barangkali sreg Gan (emang sih bukan khususon pada perampokan Bank, tapi setidaknya agak mendekatilah.. D
[code]http://www.imdb.com/title/tt0367479/[/code]
mangudinHQ - 26/06/2012 03:16 AM
#79
[Maaf] Tolongin ane juga ya gan
Quote:
Original Posted By newginafets
Chronicle


     Begini ya gan, ane pernah lihat di tivi ini film tapi kagak tahu judul ama aktor dan aktrisnya
Ceritanya ada pemindahan tahanan dari satu kantor polisi ke suatu tempat,saat itu sedang ada badai salju sehingga terpaksa mobil yang membawa tahanan tersebut berhenti di sebuah kantor polisi kecil (mungkin setingkat polsek atau polres kalo di indonesia), ternyata si rekanan penjahat yang ada di dalam mobil tahanan bersama polisi yang jahat SUDAH mempunyai rencana dari awal untuk membebaskan sebagian tahanan yang ada di dalam mobil. Sehingga terjadilah intrik antara polisi baik dan polisi jahat. Semua jalur komunikasi malam itu ati karena gangguan badai salju. apakah judul film itu gan??
Ane mohon pencerahan dari para Suhu disini
Terima kasih
bima.pringgo - 26/06/2012 05:50 AM
#80

Quote:
Original Posted By mangudinHQ
     Begini ya gan, ane pernah lihat di tivi ini film tapi kagak tahu judul ama aktor dan aktrisnya
Ceritanya ada pemindahan tahanan dari satu kantor polisi ke suatu tempat,saat itu sedang ada badai salju sehingga terpaksa mobil yang membawa tahanan tersebut berhenti di sebuah kantor polisi kecil (mungkin setingkat polsek atau polres kalo di indonesia), ternyata si rekanan penjahat yang ada di dalam mobil tahanan bersama polisi yang jahat SUDAH mempunyai rencana dari awal untuk membebaskan sebagian tahanan yang ada di dalam mobil. Sehingga terjadilah intrik antara polisi baik dan polisi jahat. Semua jalur komunikasi malam itu ati karena gangguan badai salju. apakah judul film itu gan??
Ane mohon pencerahan dari para Suhu disini
Terima kasih


Mungkin ini kali gan:

Assault on Precinct 13 (2005)
Page 4 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2