MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
Total Views: 39769 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 79 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79

kidx13 - 18/10/2012 11:23 AM
#1561
tanya judul film
gan, mau nanya judul film tahun 2003an keatas.
ceritanya tentang seorang wanita yang dikerjar/diteror oleh seseorang, wanita ini sempat berkerlahi dan terluka oleh sang penjahat.
tapi ternyata pelaku dari kejahatan tersebut adalah wanita itu sendiri, wanita itu ternyata memiliki kepribadian ganda.
ceritanya mirip2 dengan fight club
The Lost Boy - 18/10/2012 12:02 PM
#1562
film tentang mancing
ada yg tau film tentang mancing gak ? mancing beneran ya, bukan mancing keributan hehehehe
carassius - 18/10/2012 01:12 PM
#1563

Quote:
Original Posted By kidx13
gan, mau nanya judul film tahun 2003an keatas.
ceritanya tentang seorang wanita yang dikerjar/diteror oleh seseorang, wanita ini sempat berkerlahi dan terluka oleh sang penjahat.
tapi ternyata pelaku dari kejahatan tersebut adalah wanita itu sendiri, wanita itu ternyata memiliki kepribadian ganda.
ceritanya mirip2 dengan fight club

banyak bgt gan film psikopat yg ceritanya mirip2 gini. yg psiko ternyata si ceweknya sendiri. ane coba bantu: coba agan tonton film High Tension/Haute Tension. Ceritanya sama persis dg yg agan sebut. Kalo salah ntar lapor lagi. Ntar dikasih alternatif laen D
Quote:
Original Posted By The Lost Boy
ada yg tau film tentang mancing gak ? mancing beneran ya, bukan mancing keributan hehehehe

A River Runs Through It, Old Man in the Sea (versi 1958 lebih bagus meski lebih jadul), Moby Dick, Salmon Fishing in the Yemen, Big Fish, dll.
muisska - 18/10/2012 05:31 PM
#1564

gan ane mau nanya niih soalnya ane lupa nama judulnye .

awal film nya ada monster diladang jagung nyamar jadi boneka kayu sama ada anak kecil juga disitu gan tiba2 anak kecilnya ditarik dan dibawa kabur sama monsternya . nah monsternya itu waktu hidupnya cuma 23hari , terus di hari akhirnya monster itu ada bis yg didalamnya anak mahasiswa semua kemudian ban bisnya ambless , sampe malem dah tuh kejebak dan 1 per 1 mahasiswa nya mati , pokoknya monsternya matinya ditombak kalo gak salah sama bapak nya anak kecil itu yg dibawa kabur waktu awal filmnya mulai ..

nah itu nama judulnya apa dah gan , ane lupa ...
muisska - 18/10/2012 05:35 PM
#1565

Quote:
Original Posted By The Lost Boy
ada yg tau film tentang mancing gak ? mancing beneran ya, bukan mancing keributan hehehehe


ada mancing mania gan :babyboy1
dokumen - 18/10/2012 05:43 PM
#1566

Quote:
Original Posted By muisska
gan ane mau nanya niih soalnya ane lupa nama judulnye .

awal film nya ada monster diladang jagung nyamar jadi boneka kayu sama ada anak kecil juga disitu gan tiba2 anak kecilnya ditarik dan dibawa kabur sama monsternya . nah monsternya itu waktu hidupnya cuma 23hari , terus di hari akhirnya monster itu ada bis yg didalamnya anak mahasiswa semua kemudian ban bisnya ambless , sampe malem dah tuh kejebak dan 1 per 1 mahasiswa nya mati , pokoknya monsternya matinya ditombak kalo gak salah sama bapak nya anak kecil itu yg dibawa kabur waktu awal filmnya mulai ..

nah itu nama judulnya apa dah gan , ane lupa ...


Jeepers Creepers 2
juvedona - 18/10/2012 06:27 PM
#1567

Quote:
Original Posted By The Lost Boy
ada yg tau film tentang mancing gak ? mancing beneran ya, bukan mancing keributan hehehehe


The Perfect Storm termasuk gk ya? D

ane lupa judulnya yg tentang toko pancing mau tutup itu,
akhirnya ikut tournament gitu tentang mancing bingungs
muisska - 18/10/2012 09:42 PM
#1568

Quote:
Original Posted By dokumen
Jeepers Creepers 2


nah iya itu judulnya thank you yaa gan
kikissabiz - 19/10/2012 01:43 PM
#1569

tanya judul nya dong..
film drama, yang maen klo ga salah denzel washington,
tentang perjuangan hidup berdua sama anak cowonya,, jualan alat kesehatan ke dokter2, sampe tidur di toilet
anyone can help thanks,..
HokagoTiTaimu - 19/10/2012 01:58 PM
#1570

Quote:
Original Posted By kikissabiz
tanya judul nya dong..
film drama, yang maen klo ga salah denzel washington,
tentang perjuangan hidup berdua sama anak cowonya,, jualan alat kesehatan ke dokter2, sampe tidur di toilet
anyone can help thanks,..


Tentu saja "Pursuit of Happyness"
cangceremet - 19/10/2012 02:01 PM
#1571

misi gan, ane mau tanya film nih,tp judulnya lupa ;)

ceritanya begini...

filmnya tentang sebuah kota yang kena serangan serangga besar. serangganya yang kaya pas jaman dinasaurus gitu. trus mereka ngungsi ke suppermarket. disitu mereka nungguin bantuan dari pemerintah, tp ada keluarga yang takut bantuan itu ga bakal dateng. jadi mereka bawa persediaan secukupnya dan naik mobil pergi ke kota yang mereka pikir ga kena bencana kaya gitu. di tengah jalan bensin mereka abis, dan pombensin ga ada. karena mereka udah pasrah jadi ayah nya menembak anggota keluarganya yang lain menggunakan pistol yang mereka bawa. tapi peluru nya abis saat sang ayah tersebut mau menembak dirinya. jadi dia keluar mobil, agar dia mati dengan cara di cabik cabik oleh monster tersebut. namun yang dateng bukan monsternya tetapi bantuan militer dari pemerintah. dan ternyata sang ayah selamat padahal keluarganya udah pada mati. sad ending banget..

please banget kasi tau y gan, soalnya dulu pernah nonton tp skrg pgn nonton lg lupa judulnya capedes
ketibankulkas - 19/10/2012 02:10 PM
#1572

Quote:
Original Posted By cangceremet
misi gan, ane mau tanya film nih,tp judulnya lupa ;)

ceritanya begini...

filmnya tentang sebuah kota yang kena serangan serangga besar. serangganya yang kaya pas jaman dinasaurus gitu. trus mereka ngungsi ke suppermarket. disitu mereka nungguin bantuan dari pemerintah, tp ada keluarga yang takut bantuan itu ga bakal dateng. jadi mereka bawa persediaan secukupnya dan naik mobil pergi ke kota yang mereka pikir ga kena bencana kaya gitu. di tengah jalan bensin mereka abis, dan pombensin ga ada. karena mereka udah pasrah jadi ayah nya menembak anggota keluarganya yang lain menggunakan pistol yang mereka bawa. tapi peluru nya abis saat sang ayah tersebut mau menembak dirinya. jadi dia keluar mobil, agar dia mati dengan cara di cabik cabik oleh monster tersebut. namun yang dateng bukan monsternya tetapi bantuan militer dari pemerintah. dan ternyata sang ayah selamat padahal keluarganya udah pada mati. sad ending banget..

please banget kasi tau y gan, soalnya dulu pernah nonton tp skrg pgn nonton lg lupa judulnya capedes


The mist gan judulnya...
IMDB

endingnya tragis bgt tuh pilem..mad:
kikissabiz - 19/10/2012 03:12 PM
#1573

Quote:
Original Posted By HokagoTiTaimu


Tentu saja "Pursuit of Happyness"


wokeeeeh thanks man!!
Bledek12 - 19/10/2012 05:30 PM
#1574
bantu jawab gan
Quote:
Original Posted By kidx13
gan, mau nanya judul film tahun 2003an keatas.
ceritanya tentang seorang wanita yang dikerjar/diteror oleh seseorang, wanita ini sempat berkerlahi dan terluka oleh sang penjahat.
tapi ternyata pelaku dari kejahatan tersebut adalah wanita itu sendiri, wanita itu ternyata memiliki kepribadian ganda.
ceritanya mirip2 dengan fight club


bantu jawab gan,

judulnya abandon

http://www.imdb.com/title/tt0267248/
BikarfMooff - 19/10/2012 06:46 PM
#1575
www.uggushoponline.com z9k9d1
When I first became ill in 1973 my predominant symptoms were fatigue and headaches. The ugg boots classic medical ugg bailey button diagnosis was "stress" implying emotional or psychological stress yet I was sure that my 2012 new UGG boots stress was physical. In the subsequent years I ugg boots discount lived increasingly on adrenaline in a "wired tired" state as I pushed against cheap ugg boots online my fatigue to have a life. It definitely leans more to the classic side then the cheap ugg boots online run-of-the-mill UGG Classic Cardy side, if we're going to take sides, which is what we're here for. I don't find discount UGG Classic Mini anything wrong with Pusha http://www.uggushoponline.com/ and Malice eluding Tubs and Crockett. It's strangely amusing, similar to the way Raekown and Ghost are trying to make that Julio Iglesias cream
insan.kamil - 19/10/2012 10:44 PM
#1576

hello agan2, ane mau tanya film.ane pernah nton di bioskop..tp lupa judulnya

filmnya sperti ini alien tiba2 dtang dr langit..orang2 yg melihat ke cahaya alien ini...matanya akan sperti dihipnotis (seperti keluar urat2 nadi di sekitar mata) lalu di bawa oleh alien...hampir seluruh orang dikota menghilang jika mlihat cahaya alien tsb....lalu ada bberapa orang yg selamat di gedung tinggi dan mereka mncoba bertahan (struggle) dr alien ini

nah pas endingnya...si aktor cowok mau nyelematin si cewek yg d tngkap alien di dlm pesawat...film ini kira2 msh baru tahun 2009, 2010,2011 klo gk slah

makasih gan sblmnya
insan.kamil - 19/10/2012 10:50 PM
#1577

Quote:
Original Posted By ketibankulkas
The mist gan judulnya...
IMDB

endingnya tragis bgt tuh pilem..mad:


Asli gan..film ini keren....ending trakhirnya tragis..pas mau bnuh diri trnya dia malah diselamatin tentara...keren nih sutradaranya

Quote:
Originally Posted by kidx13
gan, mau nanya judul film tahun 2003an keatas.
ceritanya tentang seorang wanita yang dikerjar/diteror oleh seseorang, wanita ini sempat berkerlahi dan terluka oleh sang penjahat.
tapi ternyata pelaku dari kejahatan tersebut adalah wanita itu sendiri, wanita itu ternyata memiliki kepribadian ganda.
ceritanya mirip2 dengan fight club

basic insting kah?
awan_biru - 19/10/2012 11:03 PM
#1578

Quote:
Original Posted By insan.kamil
hello agan2, ane mau tanya film.ane pernah nton di bioskop..tp lupa judulnya

filmnya sperti ini alien tiba2 dtang dr langit..orang2 yg melihat ke cahaya alien ini...matanya akan sperti dihipnotis (seperti keluar urat2 nadi di sekitar mata) lalu di bawa oleh alien...hampir seluruh orang dikota menghilang jika mlihat cahaya alien tsb....lalu ada bberapa orang yg selamat di gedung tinggi dan mereka mncoba bertahan (struggle) dr alien ini

nah pas endingnya...si aktor cowok mau nyelematin si cewek yg d tngkap alien di dlm pesawat...film ini kira2 msh baru tahun 2009, 2010,2011 klo gk slah

makasih gan sblmnya


skyline
awan_biru - 19/10/2012 11:09 PM
#1579

Quote:
Original Posted By insan.kamil
Asli gan..film ini keren....ending trakhirnya tragis..pas mau xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.keren nih sutradaranya


basic insting kah?


mohon di edit, endingnya harap dirahasiakan dari yg belum nonton

Terimaksih
sigmaboy - 19/10/2012 11:33 PM
#1580

Quote:
Original Posted By kikissabiz
tanya judul nya dong..
film drama, yang maen klo ga salah denzel washington,
tentang perjuangan hidup berdua sama anak cowonya,, jualan alat kesehatan ke dokter2, sampe tidur di toilet
anyone can help thanks,..


Pursuit of Happyness.. tapi yang maen Will Smith gan cmiiw cendols
Page 79 of 79 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79
Home > LOEKELOE > MOVIES > Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2