BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > .:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
Total Views: 106895
Page 9 of 175 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

ab4uw - 26/06/2012 10:47 PM
#161

Quote:
Original Posted By iede201941

maksudnya juga 32GB class 10, percuma class10 cm 8GB
1 menit HD aja bisa 45 MB

pernah di yutub


ga punya MMC 8gb saia
adanya yg 32Gb, 4GB, 2 GB
btw yakin tuh klo 1 Menit HD 45 MB??
kok itungan gw 1 menit diatas 60 MB yah...

felem durasi 3.03 menit 307,9 MB...
iede201941 - 26/06/2012 11:05 PM
#162

Quote:
Original Posted By ab4uw
ga punya MMC 8gb saia
adanya yg 32Gb, 4GB, 2 GB
btw yakin tuh klo 1 Menit HD 45 MB??
kok itungan gw 1 menit diatas 60 MB yah...

felem durasi 3.03 menit 307,9 MB...


kemaren asal ngetik aja

barusan ane cek, durasi 47 detik = 79.1 MB, berarti 1 menit = 100.97 MB

gila nih, 10 menit aja uda 1 GB, 32 GB = 320 menit = 5 1/3 jam uda full aja tuh microSD

tapi kalo diplay dilaptop lega banget
ab4uw - 26/06/2012 11:20 PM
#163

Quote:
Original Posted By iede201941
kemaren asal ngetik aja

barusan ane cek, durasi 47 detik = 79.1 MB, berarti 1 menit = 100.97 MB

gila nih, 10 menit aja uda 1 GB, 32 GB = 320 menit = 5 1/3 jam uda full aja tuh microSD

tapi kalo diplay dilaptop lega banget


jgn dibiasain asal ngetiklah
apalagi ngebayangin record video 10 menit...
klo record 10 menit tanpa goyang ntuh bener2 susah klo recordnye make tangan...
4 menit aza dah pegel banget
iede201941 - 26/06/2012 11:31 PM
#164

Quote:
Original Posted By ab4uw
jgn dibiasain asal ngetiklah
apalagi ngebayangin record video 10 menit...
klo record 10 menit tanpa goyang ntuh bener2 susah klo recordnye make tangan...
4 menit aza dah pegel banget


kemaren seingetnya segitu, dicek lagi salah

10 menit kram duluan tangannya
XciteD - 27/06/2012 12:11 AM
#165

para sesepuh disini numpang tanya donk..
kira2 monaco yg garansi berindo CDMA nya dah di unlock blom ??
soal nya ada yg nawarin nih gan monaco garansi berindo tapi dia sendiri gak tau dah di unlock apa blom cdma nya soal nya ane mau pake cdma nya mau ane inject esia buat kerjaan...

ryandaalexandy - 27/06/2012 12:45 AM
#166

Quote:
Original Posted By Shirohig3
Coba di wipe dulu gan
Ato reinstall os


klo udah di reinstall tp msi gtu
kmungkinan hardwarenya yaa gan??

:mewek
homdai - 27/06/2012 02:23 AM
#167

Quote:
Original Posted By XciteD
para sesepuh disini numpang tanya donk..
kira2 monaco yg garansi berindo CDMA nya dah di unlock blom ??
soal nya ada yg nawarin nih gan monaco garansi berindo tapi dia sendiri gak tau dah di unlock apa blom cdma nya soal nya ane mau pake cdma nya mau ane inject esia buat kerjaan...


Tinggal minta jaminan ama seller aja kalo gak bisa diinject dengan operator yang ente mau berarti transaksi bisa batal
ab4uw - 27/06/2012 02:35 AM
#168

Quote:
Original Posted By ryandaalexandy
klo udah di reinstall tp msi gtu
kmungkinan hardwarenya yaa gan??

:mewek


klo pull batere keluar ga suaranya???
klo keluar berarti bukan Hardware tapi Software
abies loe wipe trz loe dah install apaan aza?
OS brp yg loe install?
Shirohig3 - 27/06/2012 02:44 AM
#169

Quote:
Original Posted By ryandaalexandy
klo udah di reinstall tp msi gtu
kmungkinan hardwarenya yaa gan??

:mewek


Kalo uda reinstall os & wipe masih gak ada suara nampak nya dah boleh klaim garansi gan
dewepe85 - 27/06/2012 03:43 AM
#170

Quote:
Original Posted By XciteD
para sesepuh disini numpang tanya donk..
kira2 monaco yg garansi berindo CDMA nya dah di unlock blom ??
soal nya ada yg nawarin nih gan monaco garansi berindo tapi dia sendiri gak tau dah di unlock apa blom cdma nya soal nya ane mau pake cdma nya mau ane inject esia buat kerjaan...



pastinya dah unlock bro, karena hp model GSM+CDMA itu tipe World phone, artinya harus bisa dipakai diseluruh dunia dengan segala macam provider.

Kalo verizon pas mw inject masuk menunya tingga ##000000 , nah tapi kalo yg logo sprint mesti beli dulu tuh kodenya, namanya SPC code, cari aja di FJB banyak yg jual.

kurang ngerti? mau nanya lagi, silahkan PM aja , tapi saya belum sepuh lho
XciteD - 27/06/2012 06:36 AM
#171

Quote:
Original Posted By dewepe85
pastinya dah unlock bro, karena hp model GSM+CDMA itu tipe World phone, artinya harus bisa dipakai diseluruh dunia dengan segala macam provider.

Kalo verizon pas mw inject masuk menunya tingga ##000000 , nah tapi kalo yg logo sprint mesti beli dulu tuh kodenya, namanya SPC code, cari aja di FJB banyak yg jual.

kurang ngerti? mau nanya lagi, silahkan PM aja , tapi saya belum sepuh lho


berarti tinggal di bawa ke gerai esia aja ya bro buat di inject klo misal nya gw mau pake provider esia ??
iede201941 - 27/06/2012 08:57 AM
#172

Quote:
Original Posted By XciteD
berarti tinggal di bawa ke gerai esia aja ya bro buat di inject klo misal nya gw mau pake provider esia ??


Beli yang verizon aja jangan yang sprint.. biar unlock gampang, SPC sesuai om dewepe85 tuh..

bawa ke gerai tinggal inject beres..
tumbuang - 27/06/2012 09:10 AM
#173

gan.....ada hybrid yang irit ga??
dulu pernah pake onyx2 hybrid irit nya 2x lipat drpd os official pemakaian yang sama...............
iede201941 - 27/06/2012 09:18 AM
#174

Quote:
Original Posted By tumbuang
gan.....ada hybrid yang irit ga??
dulu pernah pake onyx2 hybrid irit nya 2x lipat drpd os official pemakaian yang sama...............


iritan .205 ..
alkecool - 27/06/2012 09:28 AM
#175

Quote:
Original Posted By tumbuang
gan.....ada hybrid yang irit ga??
dulu pernah pake onyx2 hybrid irit nya 2x lipat drpd os official pemakaian yang sama...............


iritan .205 tapi di shrink
chensenz - 27/06/2012 01:35 PM
#176
tombol menu dan back gak respon
bb ane kok kadang kagak mau respon ya tombol menu dan back nya?apa punya agan2 yg lain gitu juga?trus os apa yg stabil buat bb monza ane?mohon pencerahannya gann..thx
sorry masih baru ane..hehee..
iede201941 - 27/06/2012 01:42 PM
#177

Quote:
Original Posted By chensenz
bb ane kok kadang kagak mau respon ya tombol menu dan back nya?apa punya agan2 yg lain gitu juga?trus os apa yg stabil buat bb monza ane?mohon pencerahannya gann..thx
sorry masih baru ane..hehee..


uda ada di pejwan kan.. pake .205
chensenz - 27/06/2012 01:49 PM
#178

Quote:
Original Posted By iede201941
uda ada di pejwan kan.. pake .205


ok gann..nnti ane coba..thx
b333nkk - 27/06/2012 02:08 PM
#179

Quote:
Original Posted By alkecool
iritan .205 tapi di shrink


ane udah nyoba pke 205+shrink tapi koq ga seirit yang di review2 ya gan, malah boros banget, padahal ane ga pake buat browsing bb nya, itu knpa yah? mohon pencerahannya... agan2 sesepuhh ;)
iede201941 - 27/06/2012 02:14 PM
#180

Quote:
Original Posted By b333nkk
ane udah nyoba pke 205+shrink tapi koq ga seirit yang di review2 ya gan, malah boros banget, padahal ane ga pake buat browsing bb nya, itu knpa yah? mohon pencerahannya... agan2 sesepuhh ;)


berarti gak cocok sama HH ente ,

kebanyakan banyak yang cocok sama nih OS.. sinyal ente krg bagus kali, pake sinyal yang gak naek turun..
Page 9 of 175 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > .:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.