BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > .:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.
Total Views: 106895 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 160 of 175 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›

fu2012 - 09/10/2012 12:35 AM
#3181

Quote:
Original Posted By dewepe85
oow gitu ya bro kalo yg OC kagak berubah ya meterannya? :matabelo
emang apaan ADR, MDR dll itu artinya?


adr - average discharge rate - penunjuk pemakaian batere
mdr - memory discharge rate - penunjuk pemakaian memory

keduanya bs ditemukan di aplikasi meterberry gan… malus
k30ng - 09/10/2012 01:41 AM
#3182

Quote:
Original Posted By amj_vario
Mute Camera & 100% work on Monza = Silent Camera Pro shakehand
Spoiler for OFFLINE Installer


beer:

Bukannya Doc2Go bawaan default system, bisa read & write..??


aplikasinya diprotek password nih p
buchand - 09/10/2012 01:50 AM
#3183

Quote:
Original Posted By k30ng
aplikasinya diprotek password nih p


ada didalem bro p
gugukmeong - 09/10/2012 09:59 AM
#3184

Quote:
Original Posted By amj_vario


Mute Camera & 100% work on Monza = Silent Camera Pro shakehand
Spoiler for OFFLINE Installer


beer:

Bukannya Doc2Go bawaan default system, bisa read & write..??


Wahhh thanks bnget yaa bro D

heheheh

bkanny doc2go cmn bisa read doang ya?? yg klo mw write msti pke yg premium dn itu bayar cd
CMIIW
dan cmn ad word serta excel AFAIK
kid_hahn - 09/10/2012 10:37 AM
#3185

Agan2 sekalian, nubie ijin tanya dong. Ane baru beli Monza kemaren nih gara2 Onyx ane dicolong capedes maksud hati beli bebe ini biar lancar jaya karena prosesornya udah oke (onyx ane langganan jam pasir padahal udah upgrade OS hybrid yg katanya bagus).

Nah, dari kemaren sehari pemakaian sampe tadi pagi ga ada masalah. Sempet ane upgrade juga ke OS 7.1 via DM. Nah, pagi ini ga diapa2in kok tiba2 jadi lemot banget ya? Kalo dipencet ga responsif, mikirnya lamaaaa baru tiba2 gerak. Tadi awal kejadian habis dapet invitation BBG aja padahal. Terus diantara nge-freeze itu sempet nongol notifikasi kalo bb app world error gitu.

Kira2 bb ane kenapa ya gan? Solusinya gmn ya? Thanks buat jawaban agan2. Ane belum bisa ngasih cendol, tapi doa ane menyertai D
fu2012 - 09/10/2012 11:50 AM
#3186

Quote:
Original Posted By kid_hahn
Agan2 sekalian, nubie ijin tanya dong. Ane baru beli Monza kemaren nih gara2 Onyx ane dicolong capedes maksud hati beli bebe ini biar lancar jaya karena prosesornya udah oke (onyx ane langganan jam pasir padahal udah upgrade OS hybrid yg katanya bagus).

Nah, dari kemaren sehari pemakaian sampe tadi pagi ga ada masalah. Sempet ane upgrade juga ke OS 7.1 via DM. Nah, pagi ini ga diapa2in kok tiba2 jadi lemot banget ya? Kalo dipencet ga responsif, mikirnya lamaaaa baru tiba2 gerak. Tadi awal kejadian habis dapet invitation BBG aja padahal. Terus diantara nge-freeze itu sempet nongol notifikasi kalo bb app world error gitu.

Kira2 bb ane kenapa ya gan? Solusinya gmn ya? Thanks buat jawaban agan2. Ane belum bisa ngasih cendol, tapi doa ane menyertai D


klu br upgrade hrs sering2 pullbat gan biar ga lemot… n upgrade baiknya offline aja bro, jgn melalui dm, jd bs dshrink dl osnya, jd fm lega n ga lemot deh bbnya… thumbup:
dewepe85 - 09/10/2012 12:11 PM
#3187

Quote:
Original Posted By fu2012
adr - average discharge rate - penunjuk pemakaian batere
mdr - memory discharge rate - penunjuk pemakaian memory

keduanya bs ditemukan di aplikasi meterberry gan… malus


yah malah dia yang jawab capedes
orang lagi ngetes newbie juga Yb
fu2012 - 09/10/2012 12:33 PM
#3188

Quote:
Original Posted By dewepe85
yah malah dia yang jawab capedes
orang lagi ngetes newbie juga Yb


ngakaks oh iya br sadar, yang nanya suhu… capedes malu:
saprolit - 09/10/2012 04:42 PM
#3189

Quote:
Original Posted By amj_vario
Mute Camera & 100% work on Monza = Silent Camera Pro shakehand
Spoiler for "OFFLINE Installer"


beer:

Bukannya Doc2Go bawaan default system, bisa read & write..??


yipiee,,,, ane cari2 neh,mm,,

ijin sedooot sampe tulang sumsum yah gan hehe,,,,
dewepe85 - 09/10/2012 06:38 PM
#3190

Quote:
Original Posted By fu2012
ngakaks oh iya br sadar, yang nanya suhu… capedes malu:


yah masa gw dibilang suhu , sama admin grup bbm monza Yb
v.valdes - 09/10/2012 06:45 PM
#3191
monza ane gan :(
Gan, ane baru beli ni monza sebulanan. Trus gatau kenapa. Kyknya kegencet layar ane dalem nya retak. Kata org toko sih ini panel digitizer nya yg rusak. LCD nya sih gpp gan. Masih bisa nyala cuman touch screen nya ga berfungsi. Kira kira kenapa ya kok layar monza cepet bgt rusak. Rentan bgt? :mewek trus beli panel digitizer nya dimana ya. Casing monza jg jarang org jual. Mohon bantuan nya gannnnn.
iede201941 - 09/10/2012 07:03 PM
#3192

Quote:
Original Posted By amj_vario
Mute Camera & 100% work on Monza = Silent Camera Pro shakehand
Spoiler for OFFLINE Installer


beer:

Bukannya Doc2Go bawaan default system, bisa read & write..??


Ini work kan ya? o
ane masukin pejwan deh D
macangondrong - 09/10/2012 07:44 PM
#3193
set bbm dp from picture library
Gan, saya baru pake Monza n pake OS 7.0
yang mau saya tanyakan , kenapa di Picture Library ga bisa langsung set Pict yang dibuka jadi DP BBM, hal ini bisa saya lakukan di BB saya yg lama. Thanks Before.
saprolit - 09/10/2012 07:44 PM
#3194

Quote:
Original Posted By iede201941
Ini work kan ya? o
ane masukin pejwan deh D


work gan,, ane uda coba,,,, ane saksi hidup deh link dari agan amj_vario

hahhaa
fu2012 - 09/10/2012 07:45 PM
#3195

Quote:
Original Posted By dewepe85
yah masa gw dibilang suhu , sama admin grup bbm monza Yb


.:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.

Quote:
Original Posted By iede201941
Ini work kan ya? o
ane masukin pejwan deh D


work 100% om ts… D ane br coba soale… malu:
dewepe85 - 09/10/2012 08:15 PM
#3196

Quote:
Original Posted By v.valdes
Gan, ane baru beli ni monza sebulanan. Trus gatau kenapa. Kyknya kegencet layar ane dalem nya retak. Kata org toko sih ini panel digitizer nya yg rusak. LCD nya sih gpp gan. Masih bisa nyala cuman touch screen nya ga berfungsi. Kira kira kenapa ya kok layar monza cepet bgt rusak. Rentan bgt? :mewek trus beli panel digitizer nya dimana ya. Casing monza jg jarang org jual. Mohon bantuan nya gannnnn.


aslinya ga gampang retak kok bro
digitizer buat monza di FJB ada yang jual , harganya 260rb.
Harusnya sih di tempat macam ITC Kuningan , Cempaka mas, Roxy , jual juga digitizer itu.

Quote:
Original Posted By macangondrong
Gan, saya baru pake Monza n pake OS 7.0
yang mau saya tanyakan , kenapa di Picture Library ga bisa langsung set Pict yang dibuka jadi DP BBM, hal ini bisa saya lakukan di BB saya yg lama. Thanks Before.


upgradelah bro ke OS 7.1 Monza nya , nanti bisa set display bbm dari media picture.
Rickt - 09/10/2012 08:16 PM
#3197

gan ane awam pemakai blackberry
dan ane pnya monza

mau tanya untuk sms templates make apa y?
ane butuh bgt fitur templates gt soalnya
biar cpt
hhe

thx agan2
hedgie.lover - 09/10/2012 08:34 PM
#3198

Quote:
Original Posted By gugukmeong
Wahhh thanks bnget yaa bro D

heheheh

bkanny doc2go cmn bisa read doang ya?? yg klo mw write msti pke yg premium dn itu bayar cd
CMIIW
dan cmn ad word serta excel AFAIK


OS7 doc2go nya uda bisa edit n write gan
hedgie.lover - 09/10/2012 08:37 PM
#3199

Quote:
Original Posted By kid_hahn
Agan2 sekalian, nubie ijin tanya dong. Ane baru beli Monza kemaren nih gara2 Onyx ane dicolong capedes maksud hati beli bebe ini biar lancar jaya karena prosesornya udah oke (onyx ane langganan jam pasir padahal udah upgrade OS hybrid yg katanya bagus).

Nah, dari kemaren sehari pemakaian sampe tadi pagi ga ada masalah. Sempet ane upgrade juga ke OS 7.1 via DM. Nah, pagi ini ga diapa2in kok tiba2 jadi lemot banget ya? Kalo dipencet ga responsif, mikirnya lamaaaa baru tiba2 gerak. Tadi awal kejadian habis dapet invitation BBG aja padahal. Terus diantara nge-freeze itu sempet nongol notifikasi kalo bb app world error gitu.

Kira2 bb ane kenapa ya gan? Solusinya gmn ya? Thanks buat jawaban agan2. Ane belum bisa ngasih cendol, tapi doa ane menyertai D



Saran ane LOAD OS lagi gan
kevin100294 - 09/10/2012 08:50 PM
#3200

Quote:
Original Posted By Rickt
gan ane awam pemakai blackberry
dan ane pnya monza

mau tanya untuk sms templates make apa y?
ane butuh bgt fitur templates gt soalnya
biar cpt
hhe

thx agan2


bkin autotext aja om...D
Quote:
Original Posted By hedgie.lover
OS7 doc2go nya uda bisa edit n write gan


Quote:
Original Posted By hedgie.lover
Saran ane LOAD OS lagi gan


multiquote ya sayangkuuu...kisss kisss kisss
Page 160 of 175 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > .:| Thread Diskusi BlackBerry Torch 3 - Monza (9860) & Monaco (9850) |:.