Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Korsel Rilis Rendering Pesawat KFX C100 Dan KFX C200
Total Views: 14011
Page 2.5 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

pugachevs.cobra - 25/06/2012 10:22 PM
#31

Quote:
Original Posted By MojoMojoVII
Paling tidak desain awal resminya



Entar KFX bisa mbulet lagi kayak F-35 petir


amit amit gan, yang udah2 aja bikin pusing, masa mbulet nya nambah lagi.
gunge32 - 25/06/2012 10:37 PM
#32

Quote:
Original Posted By kukuh21
wow, siap-siap nyalip f22

bukanya kfx/ifx generasi 4.5 msh di bawah F22, F35..............
Prince Darkness - 25/06/2012 10:55 PM
#33

Mudah2an ini beneran rancang bangun resmi rilisan Korsel...
Berarti kita udah punya bayangan bakal seperti apa pesawat tempur generasi 4,5 yang akan kita punya beberapa tahun lagi....
sapoter - 26/06/2012 12:28 AM
#34

ane pilih C200 lebih futuristik... dan lebih manteb dr typhoon...

moga2 akan dibuat kaya versi C200-nya...:thumbup
dika160507 - 26/06/2012 01:17 AM
#35

Quote:
Original Posted By sapoter
ane pilih C200 lebih futuristik... dan lebih manteb dr typhoon...

moga2 akan dibuat kaya versi C200-nya...:thumbup


emang jaminan yg bertampang lbh futuristik lbh canggih??
ane ga peduli tipe mana yg dipilih, yg jelas pilihan tsb harus pilihan yg dibutuhkan agar k/ifx menjadi tangguh
cahaya hidup - 26/06/2012 01:57 AM
#36

beda c100 dan c200 apa ya? mesin kah? design/jarak tempur/bobot pswat dan senjata? masih
Vienna.SL - 26/06/2012 09:33 AM
#37

yang c100 memang semacam baby raptor klo di sini

ukurannya kaya masih kurang lebih sama F-16, mungkin lbh pendek...
btw korsel setelah sukses bikin baby falcon skr malah bikin baby raptor
daunpintu - 26/06/2012 04:02 PM
#38

akhirnya muncul juga kabar terbaru kfx....semoga betul betul bisa bersaing...
nanggala402 - 26/06/2012 07:11 PM
#39

Quote:
Original Posted By keledaiidiot
Jangan gan nanti dek kapalnya meleleh.............



ketawa ane baca koment ente gan...
iya juga sih...inggris ama amrik aja masih mikirin cara nanggulanginnya, gimana dg negara kita?...
ravenkidz - 27/06/2012 10:34 AM
#40

bukanya klo banyak senjata dicantolin diluar weapon bay malah RCSnya jadi naik yak??
trus kemampuan silumanya malah nurun
mainterus - 27/06/2012 08:07 PM
#41

kan rencananya ...ada 6 prototype... kok cuman dua yg nongol...

yang Kfx 201 ...ukuranya kan lebih besar dari f35..baik panjang, lebar...sampai kapasitas bahan bakarnya....
Sapi.Metal - 27/06/2012 08:35 PM
#42

^
CMIIW, 6 prototype tuh 6 buah pesawat dalam 1 model, bukan 6 pesawat dalam 6 model.
omsaction - 27/06/2012 11:38 PM
#43

ini lockhead martin jadi joint kan ya? mohon infonya..
Sapi.Metal - 27/06/2012 11:48 PM
#44

^
Kayaknya belum ada berita resminya deh
comanche - 28/06/2012 12:06 AM
#45

Quote:
Original Posted By ravenkidz
bukanya klo banyak senjata dicantolin diluar weapon bay malah RCSnya jadi naik yak??
trus kemampuan silumanya malah nurun

Emang bener...

Tapi kelihatannya situasional.
Klo butuh air superiority ya senjata2 yang diluar gak dipasang. Tapi saat SAM dan radar serta fighter musuh lumpuh, maka saat itu air superiority bukan hal penting, heavy payload dibutuhkan untuk mengebom ground target maka external weapon dipasang.
Quote:
Original Posted By omsaction
ini lockhead martin jadi joint kan ya? mohon infonya..

Siapa yang jadi partner nanti itu tergantung pemenang F-X III Korea. b
ravenkidz - 28/06/2012 12:35 AM
#46

Quote:
Original Posted By comanche
Emang bener...

Tapi kelihatannya situasional.
Klo butuh air superiority ya senjata2 yang diluar gak dipasang. Tapi saat SAM dan radar serta fighter musuh lumpuh, maka saat itu air superiority bukan hal penting, heavy payload dibutuhkan untuk mengebom ground target maka external weapon dipasang.

Siapa yang jadi partner nanti itu tergantung pemenang F-X III Korea. bs


yoi gan... tergantung misinya juga gan
wah klo full load kira2 manufernya gmn yak?? bakal "ngos2an" tuh pesawat
faithtear - 28/06/2012 12:49 AM
#47

Tinggal nunggu tukang render dalam negri kita ikutan bikin fanart-nya...

yang kemarin, flanker dibikin rander art-nya... keren abis... yang monitornya burem, pasti sudah merem melek mengira itu real photo...

Kalau misalkan berkarya buat render-art-nya K/IFX... siapa tahu bikin negera sebelah keringat dingin... dianggep yang mendekati resmi... (soalnya mirip sama fanartnya korea... )

ah... mimpi bikin renderingnya ketinggian...
MrBhass - 28/06/2012 06:21 AM
#48

Quote:
Original Posted By mainterus
kan rencananya ...ada 6 prototype... kok cuman dua yg nongol...

yang Kfx 201 ...ukuranya kan lebih besar dari f35..baik panjang, lebar...sampai kapasitas bahan bakarnya....


2 nongol apaan?
ini kan fan art dari China bukan rilis resmi

lagian 6 prototype itu jadinya juga kapan tahun. 2013 kan baru membuat saja.
bung.kus - 28/06/2012 07:48 AM
#49

fanart nya formil kok belum bergerak nih?

mana bro stiltplengker ?

mana yg lain?
MrBhass - 28/06/2012 07:51 AM
#50

^^
situ aja yang telat
udah dari kapan si plengker bikin Fan Art nya KFX koq

http://stealthflanker.deviantart.com/art/KFX-Indonesian-Variant-293230780



SAMPE SEMPET NONGOL DI WIKIPEDIA INDONESIA
ada orang aneh posting itu sebagai gambar resmi KFX
Page 2.5 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Korsel Rilis Rendering Pesawat KFX C100 Dan KFX C200