Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Golden Crown - The New Age Entertainment
Total Views: 45218
Page 1 of 40 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

GoldenCrown921 - 10/03/2009 09:26 PM
#1
Golden Crown - The New Age Entertainment


Quote:
Jakarta sebagai kota metropolitan, juga mendapat julukan
" The Bustling Town ", karena penduduknya nyaris tak pernah
benar-benar terlelap. Diantara kesibukan dan kejenuhan rutinitas,
sebagian warga Jakarta dan termasuk para pendatang berlomba-lomba
mencari tempat hiburan yang nyaman dan menyenangkan. Tak
mengherankan, berbagai tempat hiburan yang menjanjikan sejuta
kenikmatan dan kepuasan semakin marak

GOLDEN CROWN EXECUTIVE CLUB didesain dengan konsep Chinese
Kolonial yang memberikan atmosfir baru kepara para pencinta hiburan
malam. Dengan fasilitas yang didukung dengan sistem komputerisasi
yang canggih, termasuk pelayanan berstandar hotel bintang lima,
menunjukkan bahwa GOLDEN CROWN EXECUTIVE CLUB memiliki kelas
tersendiri dibandingkan tempat hiburan malam sejenis lainnya.

Selain menyajikan berbagai kemewahan, GOLDEN CROWN
EXECUTIVE CLUB juga memberikan berbagai fasilitas menarik dengan
harga kompetitif. Tidak mengherankan, banyak pengunjung
menganggap GOLDEN CROWN EXECUTIVE CLUB adalah tempat yang
tepat untuk memenuhi semua kebutuhan hiburan dan kegiatan bisnis.

Dragon Phoenix Lounge, Circle Bar, Thematic Karaoke Room,
Discotheque, Spa & Health Centre, merupakan fasilitas tempat yang
dimiliki oleh GOLDEN CROWN EXECUTIVE CLUB. Kelengkapan fasilitas
inilah yang membuat GOLDEN CROWN EXECUTIVE CLUB memiliki
konsep One Stop Leisure.


Lokasi nya di Glodok Plasa Lt. 6,7,8

Quote:
:: KARAOKE
Dengan 47 ruang karaoke pribadi, baik jenis Standar, VIP, Superior,
Suite dan Presiden Suite didesain dengan konsep tematik, dimana setiap
ruangan ditata dengan tema yang berbeda. Sebut saja Diammond Palace
Suite, sesuai dengan namanya, ruangan ini didesain dengan mewah
layaknya sebuah istana.
Selain itu, seluruh ruang karaoke dilengkapi perangkat teknologi hiburan
dengan sistem komputerisasi, sehingga memudahkan anda untuk memilih
lagu-lagu favorit yang akan dilantunkan.
Disamping itu, tiap ruang karaoke juga dilengkapi fasilitas internet yang
menerapkan teknologi Wi-Fi (Wireless Fidelity). Dengan demikian, para
pengunjung GOLDEN CROWN EXECUTIVE CLUB dapat menikmati hiburan
sambil berbisnis dengan relasinya.
Untuk melengkapi kebutuhan hiburan, GOLDEN CROWN EXECUTIVE CLUB
juga menyediakan ruangan-ruangan ekslusif yang dilengkapi beberapa
fasilitas permainan, seperti : Billiard, Darts, Air Hokey, Mini Golf, dan
Soccer Game Set. Fasilitas tersebut tersedia untuk memenuhi kepuasan
pengunjung.


GoldenCrown921 - 10/03/2009 09:28 PM
#2

Quote:

:: DISKOTIK/TEATER MUSIKAL

Diskotik yang menyajikan house music, mampu menampung sekitar 2000
orang pengunjung. Untuk menambah marak suasana, ruang tersebut
dilengkapi laser yang dinamis dan pertunjukkan lampu yang eksotis.
Untuk menambah minat pengunjung, tak jarang GOLDEN CROWN
EXECUTIVE CLUB menggelar berbagai pertunjukan musik diruang diskotik
yang ditata dengan konsep Musical Theatre. Beberapa penyanyi dan
pemusik ternama Indonesia, seperti : Dewa 19,Sheila On 7, Glenn Fredly,
Agnes Monica, Ari Lasso, dan lainnya, pernah tampil di tempat ini.





GoldenCrown921 - 10/03/2009 09:29 PM
#3

Quote:
:: DRAGON PHOENIX LOUNGE
Dengan gaya oriental yang khas dengan penataan panggung yang unik
dan elegan, Dragon Phoenix Lounge yang berkapasitas 500 orang
pengunjung menampilkan penataan cahaya yang sejuk, dipadukan
dengan cahaya lilin pada setiap meja, membuat suasana malam menjadi
istimewa.
Dari ruang lounge ini, pengunjung dapat menikmati hiburan sambil
menikmati pemandangan langit malam Jakarta dari sofa anda yang
nyaman. Ditambah santap malam dan minuman terbaik yang tersaji,
suasana romantis malam makin sempurna.
Untuk memuaskan para pengunjung yang datang dari berbagai kalangan,
pada sore hari, pukul 15.00 hingga pukul 21.00 WIB, Dragon Phoenix
Lounge ditata menjadi Quite Lounge yang menyuguhkan suasana yang
tepat untuk kegiatan bisnis, termasuk menjamu kolega bisnis anda.
Sedangkan, pada pukul 21 WIB hingga selesai, anda dapat menikmati
lagu-lagu favorit yang ditampilkan secara Live yang disajikan band
pilihan yang termasuk dalam Top 40 Band di Ibukota.
Untuk melengkapi suasana tersebut, para pengunjung masih akan
dihibur oleh tarian-tarian eksotis yang dibawakan oleh para penari
professional dengan diiringi musik yang dimainkan resident DJ's GOLDEN
CROWN EXECUTIVE CLUB. Sehingga aneka hiburan yang ditampilkan di
Dragon Phoenix Lounge selalu dinanti-nanti oleh para pengunjung setia
GOLDEN CROWN EXECUTIVE CLUB.








Itu panggung nya....... Kalo malem, yaa di situlah para dancer nya
memph|sto - 11/03/2009 10:34 AM
#4

hadoh.. dah lama ga kesini...
dulu bisa seminggu sekali hehehe...
masih ada topless dancernya yak??
ludy humora - 11/03/2009 04:28 PM
#5

Wuih...
Pas openning aja ke sono selanjutnya ga pernah
FAHID - 11/03/2009 05:02 PM
#6

Udah gak ada Gan topless Dancernya!
takut ditangkep kale......hwa.....hwa....hwa....hwa........
PAYAAAAAHHHHHHHHHH.........................................
billyrambo - 11/03/2009 05:28 PM
#7

tempatnya yg kayak gimana? kemaren hampir kesono tapi batal
ada websitenya gak?
memph|sto - 11/03/2009 07:28 PM
#8

Quote:
Original Posted By FAHID
Udah gak ada Gan topless Dancernya!
takut ditangkep kale......hwa.....hwa....hwa....hwa........
PAYAAAAAHHHHHHHHHH.........................................



he.. mosok sih?
gwe terakir kesono 6 bulan lalu kali ye
masih ada tuh.
gwe demennya disiono buka botol murah hehehe..
kalah ma alexis/club36 dong mrk masih ada topless
matamata - 11/03/2009 10:03 PM
#9

Topless sih kayaknya belon ada lagi....tapi sekarang udah mulai pake baju2 transparan
-Nobody- - 11/03/2009 10:12 PM
#10

Quote:
Original Posted By memph|sto
he.. mosok sih?
gwe terakir kesono 6 bulan lalu kali ye
masih ada tuh.
gwe demennya disiono buka botol murah hehehe..
kalah ma alexis/club36 dong mrk masih ada topless


hehe klo urusan toples 36 no 1 kyk na
petrix - 12/03/2009 12:49 AM
#11

Quote:
Original Posted By memph|sto
he.. mosok sih?
gwe terakir kesono 6 bulan lalu kali ye
masih ada tuh.
gwe demennya disiono buka botol murah hehehe..
kalah ma alexis/club36 dong mrk masih ada topless


besok jadi nggak bos kesana hehehe
FAHID - 12/03/2009 11:50 AM
#12

Week end merapat nyok......nyok.....nyokkkkkkkk
slavine sky - 12/03/2009 11:57 AM
#13

wow.. br tw sapi SFTH bisnis di bidang ini

sayang gw gak pernah ketempat yg kayak ini

katrok!!!!

hahahahhaha
mwtanya - 12/03/2009 02:00 PM
#14

wah....tnggal 7,8 baru dr crown nich...mantabs abies bro.......
btw bro suka k crown yah??? di mn bro kl di crown, room ato balkon?
GoldenCrown921 - 12/03/2009 04:42 PM
#15

Quote:
Original Posted By memph|sto
hadoh.. dah lama ga kesini...
dulu bisa seminggu sekali hehehe...
masih ada topless dancernya yak??


woww

ga suka nonton sih boss...

biasanya cm nyanyi doank kalo ke sono

tapi udah 4 taon insap ga ke sono lagi

kangen ma ni tempat, makanya ane nyumbang bikin trit ini

Quote:
Original Posted By FAHID
Udah gak ada Gan topless Dancernya!
takut ditangkep kale......hwa.....hwa....hwa....hwa........
PAYAAAAAHHHHHHHHHH.........................................


kalo razia kan berabe

kalo private dalem room kek nya sih asik aja...

cm kalo show yg di lounge... ga tau dhe.. ga ngikutin sih

Quote:
Original Posted By memph|sto
he.. mosok sih?
gwe terakir kesono 6 bulan lalu kali ye
masih ada tuh.
gwe demennya disiono buka botol murah hehehe..
kalah ma alexis/club36 dong mrk masih ada topless


36 sih jangan tanya boss

dari dulu sih udah terkenalnya

Quote:
Original Posted By matamata
Topless sih kayaknya belon ada lagi....tapi sekarang udah mulai pake baju2 transparan


nice inpoh gan

Quote:
Original Posted By -Nobody-
hehe klo urusan toples 36 no 1 kyk na


stuju !

Quote:
Original Posted By slavine sky
wow.. br tw sapi SFTH bisnis di bidang ini

sayang gw gak pernah ketempat yg kayak ini

katrok!!!!

hahahahhaha


wakakakakak

nyampe aja ke sini sist

ane bukan bisnis

dulu demen bgt main di tempat ini

Quote:
Original Posted By mwtanya
wah....tnggal 7,8 baru dr crown nich...mantabs abies bro.......
btw bro suka k crown yah??? di mn bro kl di crown, room ato balkon?


udah 4 taon ga ke sono lagi gan

dulu biasa di room... 921 my fave..

kalo balkon,...... 715 deket DJ cewe

GoldenCrown921 - 12/03/2009 04:47 PM
#16

Quote:
Original Posted By ludy humora
Wuih...
Pas openning aja ke sono selanjutnya ga pernah


kapan2 ke sana lagi gan

Quote:
Original Posted By billyrambo
tempatnya yg kayak gimana? kemaren hampir kesono tapi batal
ada websitenya gak?


tempatnya tetep yg paling keren yg pernah ane liat

ga tau dhe sekarang sih

website : http://www.GoldenCrown.co.id/



Quote:
Original Posted By petrix
besok jadi nggak bos kesana hehehe


wuiiihhh janjian

Quote:
Original Posted By FAHID
Week end merapat nyok......nyok.....nyokkkkkkkk


jangan lupa malak diskon
bold9000 - 12/03/2009 06:15 PM
#17

mmmmm.............mahkota lg.....itu poto lounge nya jaman kpn punya...kayanya sofa yg wrn pth ga ad skrg....bukannya table itu skrg...
GoldenCrown921 - 12/03/2009 07:10 PM
#18

Quote:
Original Posted By bold9000
mmmmm.............mahkota lg.....itu poto lounge nya jaman kpn punya...kayanya sofa yg wrn pth ga ad skrg....bukannya table itu skrg...

foto gw ambil dr web nya...

kalo ada yang punya foto terbaru, upload aja di sini

gw dah ga ke sono 4 taon
-Nobody- - 12/03/2009 08:54 PM
#19

Quote:
Original Posted By GoldenCrown921
foto gw ambil dr web nya...

kalo ada yang punya foto terbaru, upload aja di sini

gw dah ga ke sono 4 taon


hehe rindu ama kampung halaman yah bos...
4x lebaran ga pulang" ke crown wkwkwk canda sob
bold9000 - 13/03/2009 01:03 AM
#20

ada poto inex nih...blh di upload
Page 1 of 40 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Golden Crown - The New Age Entertainment