BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai
Total Views: 14346 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

botV - 27/06/2012 12:35 AM
#1
Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai
Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai

CIAMIS - Video bugil tiga remaja perempuan diduga pelajar salah satu SMP negeri di Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, beredar melalui telefon genggam. Gambar direkam di sebuah tempat wisata.

Video berdurasi 1 menit 48 detik itu sudah menyebar luas di masyarakat Ciamis sejak tiga hari terakhir.

Dalam video tersebut, terdapat tiga siswi SMP sedang berenang di sebuah sungai tanpa menggunakan sehelai pakaian pun.

Kendati sadar sedang direkam, para siswi itu malah terlihat riang. Bahkan, para remaja itu beberapa kali berpose menunjukkan kemolekan tubuh di depan kamera.

Identitas penyebar video porno tersebut belum diketahui pasti.

Kasus ini masih dalam penyelidikan petugas Polres Ciamis. Namun pihak kepolisian belum memberikan keterangan resmi.
(Sindo TV / Asep Juharyono / ton)


SUMBERBERITA

Namanya jg mandi..capedes
simpang3 - 27/06/2012 12:52 AM
#2

pliiiss bagi link pidio 3gp'n dong ganmalu
ahmadialbantani - 27/06/2012 12:55 AM
#3

makin buruk aja corak pendidikan jaman sekarang....
ane.666.gan - 27/06/2012 12:58 AM
#4

Bispak wannabe capedes

Jaman makin canggih moral makin bobrok berdukas
RyuKnightly - 27/06/2012 12:59 AM
#5

yang seperti di bawah ini ya gan ? eek:


Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai
ndutzy - 27/06/2012 01:05 AM
#6

spt kerbau bugil di mandiin petaninya...

Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai

sexy-an mana yaaa...?
ErnestoGuevara. - 27/06/2012 01:07 AM
#7


Quote:
Original Posted By RyuKnightly
yang seperti di bawah ini ya gan ? eek:


Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai


Ini another abg di seberang lautan sana yak Om Ryu...hammers




Yaelah masih cilik2 gitu Om...
ngakak ngakak ngakak




Selera pria dewasa dong ah:

Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai


Cute and smart...Peace:
RyuKnightly - 27/06/2012 01:09 AM
#8

Quote:
Original Posted By ErnestoGuevara.
Yaelah masih cilik2 gitu Om...
ngakak ngakak ngakak




Selera pria dewasa dong ah:

Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai


Cute and smart...Peace:


da rada2 tua nih tante olga
lebih mending tante lena kiss


kagak cilik2 kok abg seberang lautan , orang sono artisnya rada2 imut n babyface . liat aja tomiko van (vokalis D.A.I) uda 33-an face 25-an recsel
ErnestoGuevara. - 27/06/2012 01:13 AM
#9

Quote:
Original Posted By RyuKnightly


da rada2 tua nih tante olga
lebih mending tante lena kiss


Ah....andai kau tahu bahagianya dengan tante2 Om Ryu...malus


Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai


Kita menjadi lelaki seutuhnya looo...hammers

Jadi ndak cuma ngejar tidur-tidur dan tidur saja..tapi content nya itu loo Om....Peace:

(nih lama2 gua kok jadi curcol yak? takuts)

ipput - 27/06/2012 01:20 AM
#10

ya elah ...
ni tukang ngintip, bukannya dinikmatin sendiri .. malah hasilnya dibagi2
kl gitu, gw request video yg ini, ada?
D


Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai
ErnestoGuevara. - 27/06/2012 01:26 AM
#11

Quote:
Original Posted By ndutzy
spt kerbau bugil di mandiin petaninya...

Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai

sexy-an mana yaaa...?


Quote:
Original Posted By ipput
ya elah ...
ni tukang ngintip, bukannya dinikmatin sendiri .. malah hasilnya dibagi2
kl gitu, gw request video yg ini, ada?
D


Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai




Blassss beneran bikin ilfil ini Om2 yang mosting ini...
:sorry

Ganti kek Om...bikin imajinasi jadi buyar.
ngakak ngakak ngakak
heavenorth - 27/06/2012 01:45 AM
#12

bagi videonya donk gan minta linkkkk p
heavenorth - 27/06/2012 01:46 AM
#13

wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkk

berdukasberdukasberdukasberdukas


makin parah aja negeri ini capedescapedescapedes
huhuhuhucd:cd:
CloudsNine - 27/06/2012 01:47 AM
#14

Quote:
Original Posted By ndutzy
spt kerbau bugil di mandiin petaninya...

Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai

sexy-an mana yaaa...?


Klo' ini sich pemain SMACKDOWN smua gan'.... najis najis
Rangoo - 27/06/2012 01:47 AM
#15

kalau orang rumahan mah kaget, kalau orang pegunungan dah biasa gan D
Alpensah - 27/06/2012 01:50 AM
#16

Quote:
Original Posted By ndutzy
spt kerbau bugil di mandiin petaninya...

Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai

sexy-an mana yaaa...?



wiihhh mantab ini baru kemolekan tubuh kalah manohara,....tapi hati2 jgn deket2 dia nyimpen rudal,..ngakak
trampers - 27/06/2012 01:54 AM
#17

di butuhkan pakar bokep kek roy sukro nih :cool
index13 - 27/06/2012 01:54 AM
#18

krisis moral nih indonesia dah gan, payah capedes:
ninetyseven - 27/06/2012 01:54 AM
#19

mana ne linknya biar bisa liat kebenarannya ngakaks
index13 - 27/06/2012 01:58 AM
#20

Quote:
Original Posted By ninetyseven
mana ne linknya biar bisa liat kebenarannya ngakaks


klo bisa sekalian videonya gan ngakak
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Heboh, Video Bug*l 3 Remaja SMP Mandi di Sungai