THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gratis Cheat Followers Twitter (masuk gan)
Total Views: 2880
Page 1 of 2 |  1 2 > 

albertusdio - 29/06/2012 03:38 PM
#1
Gratis Cheat Followers Twitter (masuk gan)
Selamat datang di thread ane, Follow ane yuk gan, follback tinggal mention ke user ane: https://twitter.com/#!/dioalberto sama mohon :rate5 dulu yuk gan

Buat yg pgn followers banyak, dibaca dulu nih gan sampe habis:

Cheat Followers Twitter

Spoiler for Cara 1

Cara ini bisa dibilang cheat bisa juga tidak. Yap, di postingan kali ini saya akan memberikan cara agar follower twitter agan cepat bertambah tanpa repot-repot. Berikut ini cara cepat menambah follower twitter:

1. Pertama ubah password twitter agan dulu

2. Setelah password dirubah, buka situs ini satu persatu (jgn sekaligus gan)
http://plusfollower.info/
http://followback.info/
http://hitfollow.info/
http://newfollow.info/
http://letgetmorefollowers.info/
http://bestfollowers.us/
http://www.followport.com/
http://www.morefollowers.us/
http://www.newfollowers.net/
http://www.bulkfollowers.us/

3. Pilih salahsatu gan jgn sekaligus, yg Free gan pilihnya yg gratis, premium pake paypal, jdi agan pilih yg Free

4. Lalu isikan username twitter dan passwordnya

5. Setelah itu agan akan di minta menyetujui aplikasi tersebut lalu klik sign in

6. Setelah itu masuk ke akun twitter agan dan ubah passwordnya ke password semula agar following tidak melonjak

7. Selesai deh cara cepat menambah follower twitter (cheat follower twitter)

*Catatan: Sehari pake bisa langsung 500 an Followers. Inget ya gan situs di atas cuma bisa 24 Jam saja, jika sekali sudah makai, harus esok hari lg memakainya


Cara yg pertama bisa di combo in gan. Mantep nih kalo pake combo :2thumbup

Spoiler for Ini Combonya gan

Unfollow Massal lewat Manageflitter, caranya:

1. Masuk terlebih dahulu ke Situsnya >> http://manageflitter.com/
2. Lalu, klik Start >> Connect to Twitter
3. Login ke akun Twitter agan, dan klik Izinkan Aplikasi.
4. Akan muncul halaman seperti ini, disitu tertera siapa saja orang-orang yang tidak follback kita.
5. Untuk mempermudah proses unfollow, pilih Quick Edit.
6. Blok semua orang yang ingin agan unfollow, lalu pilih Unfollow Selected
7. Selesai, kini following agan tidak akan terlalu banyak ^.^

*Catatan: Dalam sehari 24 jam, agan hanya dapat unfollow 300-1000 following saja (Kecuali Pro Mode)



Spoiler for Cara 2

http://friendorfollow.com/


link diatas adalah link yang berguna untuk melacak siapa yang tidak memfollow agan!
coba buka..dan isikan twitter usename agan di situ .tunggu sebentar dan lihat! siapa saja yang tidak memfollow agan!
agan bisa men unfollow dia atau menyuruh untuk menfollow back.


selain itu lunk diatas berfungsi menfollow orang lain dan meminta follow back.itu mungkin bisa membuat agan mempunyai banyak followers,setelah beberapa lama.. agan dapat menunfollow nya


Maap ya gan gabisa kasih pict, ane msh newbie hehe
dicoba dulu gan beneran, gabakal nyesel. pake Cara 1 + Combonya itu mantep gan.
Semoga bermanfaat bagi agan semua, yg mau kasih boleh kok gan. Terimakasih gan sekalilagi
zeromaxsmart - 29/06/2012 03:39 PM
#2

Makasih ilmunya...


PERTAMAX
KanzSuge - 29/06/2012 03:39 PM
#3





@KanzSuge follow ane aja gan :cool
albertusdio - 29/06/2012 03:42 PM
#4

Quote:
Original Posted By zeromaxsmart
Makasih ilmunya...


PERTAMAX


oke gan samasama, silahkan dicoba
albertusdio - 29/06/2012 03:55 PM
#5

Quote:
Original Posted By KanzSuge




@KanzSuge follow ane aja gan :cool


haha oke gan :thumbup
IamNotGod - 29/06/2012 04:01 PM
#6

Ngapain banyak2in Follower yang ngga ente kenal !!! :cool



BTW, add ane gan !! @SitumoranGz















[/quote] [/quote]
IamNotGod Was Here !!! [COLOR="Magenta"]CMIIW [/COLOR]
scraemo - 29/06/2012 04:11 PM
#7

add ane juga gan.. @tiiasharibbbb
albertusdio - 29/06/2012 04:22 PM
#8

Quote:
Original Posted By IamNotGod
Ngapain banyak2in Follower yang ngga ente kenal !!! :cool



BTW, add ane gan !! @SitumoranGz

haha ane cuma berbagi gan, siapa tau ada yg mau, okelah gan siap















IamNotGod Was Here !!! [COLOR="Magenta"]CMIIW [/COLOR]
ozon8918 - 29/06/2012 04:25 PM
#9

kenapa harus ubah pass gan ? agak

nitip gans



posted by ozon8918
albertusdio - 29/06/2012 04:32 PM
#10

Quote:
Original Posted By ozon8918
kenapa harus ubah pass gan ? agak

nitip gans



posted by ozon8918


itu biar followingnya ga nambah drastis gan, sekucupnya jadinya, gausah takut gan, ane sering nyoba pake gituan, skrg followers ane mayan sih 7 ribu an @DioAlberto
Cussumanovic - 29/06/2012 04:38 PM
#11

cara mudah juga ada gan....
Yaitu ubah nama agan jadi nama celebrity or atlet...
ntar juga banyak yag follow
albertusdio - 29/06/2012 04:43 PM
#12

Quote:
Original Posted By Cussumanovic
cara mudah juga ada gan....
Yaitu ubah nama agan jadi nama celebrity or atlet...
ntar juga banyak yag follow


wakakak cara katro itu gan
pedjoangreggae - 29/06/2012 05:30 PM
#13

not work gan
fortminorn - 29/06/2012 05:30 PM
#14

udah tau gan , udah lamaaaaaaaaaaa
BoLAnC - 29/06/2012 06:21 PM
#15

nice inpoh gan
bangYono - 30/06/2012 09:59 AM
#16

nice gan tambah terus follower ane surem
joEaRum - 30/06/2012 10:01 AM
#17

Quote:
Original Posted By Cussumanovic
cara mudah juga ada gan....
Yaitu ubah nama agan jadi nama celebrity or atlet...
ntar juga banyak yag follow


hahahahaha temen ane juga pakek gituan, followers udah sampai 15.000+ :matabelo
r164 - 01/07/2012 03:45 AM
#18

yah gan klo kya gitu sih udah biasa

mending follow ane aja @ilham_pramudia
nanti ane follback pake 20 akun ane
des23 - 01/07/2012 04:03 AM
#19

ijin coba gan
bundahabibbah - 01/07/2012 04:10 AM
#20

nice info :addfriends
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gratis Cheat Followers Twitter (masuk gan)