Online Gaming
Home > JUAL BELI > Online Gaming > FJB Dragon Nest INA
Total Views: 74011
Page 19 of 192 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

kyubie - 18/07/2012 02:36 AM
#361
j>GOLD SERVER VESTINEL
>jGOLD DN SERVER VESTINEL

1000 gold = Rp 150k
Stock sementara 5k,untuk daerah semarang bisa langsung COD / untuk luar Semarang bisa lewat BCA...

CP : 0819 1446 7040

SERIUS ONLY NO TIPU !!! :thumbup

Bebzy69 - 18/07/2012 03:49 AM
#362




JUAL GOLD INDO SERVER VESTINEL



Quote:
Harga : 15ribu/100Gold

Stock : 500Gold




Quote:
Untuk pembayaran


Bisa COD untuk daerah Cimahi



*Untuk saat ini tidak menerima pesanan
*Stock gold baru ada di server Vestinel
*Stock akan selalu di update

Minat bisa PM or Call : 085794445215 (Kobeb)
sukaBB - 18/07/2012 06:05 AM
#363

Quote:
.:: Post Proudly Presented By ::.
sukaBB

Halo Agan2...mo numpang jualan disini nih...sekalian cari tambahan duid dari hobi ane main DN
█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄ 608;▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█ ;▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█

Jual GOLD
DRAGON NEST INDONESIA
VESTINEL &ALTHEA


Stok Vestinel saat ini : [COLOR="Red"]kosong
Harga Jual : Rp 12.000 /100G
[/COLOR]

Stok Althea saat ini : [COLOR="Red"]400G
Harga Jual : Rp 12.000 /100G
[/COLOR]
*nb: masih farming, stok dpt berubah sewaktu2 jd SMS dlu yah

Transaksi dapat dilakukan via COD (warnet area Tlogosari Semarang) atau transfer ke rekening ane langsung via ATM/BRI, kenapa ga pake rekber? ane niat jualan itung2 cari tambahan duid dari hobi ane...lagian transaksi barang virtual pake jasa rekber terlalu riskan

lapak joki Dragon Nest SEA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13197000

Contact sukaBB

no HP : 083 842 218 218

Tews.hack - 18/07/2012 07:29 AM
#364



Jual Gold Dragon Nest





Quote:
Jual Gold 100g = 15.000 rupiah

*ada diskon untuk pembelian gold borongan

dan ada bonus di setiap pembelian gan

Stok saat ini 3k gold bukti stok liat d bawah y gan :P


Spoiler for Bukti Stok


Quote:
Original Posted By Cara Pemesanan]- PM via YM ato telp/sms jumlah gold yang ingin di beri

- Pembayaran dapat di lakukan via
Mandiri


COD
COD disekitar ITB dengan minimum pebelian 50rb
Untuk COD karena ane skrng lagi magang jadi COD di jam kerja cuma hari sabtu dan minggu selebihnya di hari kerja COD jam 6/7 malam ke atas

Pulsa
Berhubung minum transfer mandiri 50rb maka pembelian d bawah 50rb bisa dengan pulsa gan :P

Rekber
Rekber welcome biaya di tanggung pembeli ya[/quote]
Ini link Rekber terpercaya kaskus

Quote:

Contact list[/SIZE]
ID ane

HandPhone : 085649482497 (Adi)

COD sekitar ITB minim pembelian 50rb




Spoiler for Sedikit testimoni
[QUOTE=Cigarillos;368464368]:rate5

Thx banget yah gan,vis sudah diterima dengan selamat beserta bonusnya..


Recomended Seller neh all...

Kapan-kapan ane beli vis di agan lg,jangan lupa bonusnya lagi yah gan :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

Quote:
Original Posted By reallynewbie
"RECOMMENDED SELLER"

Bener2 recommended seller agan yang satu ini. Fast response dan service memuaskan.

Beli vis dikit, tetep dilayani dan dapet bonus lagi. :toast BELI DISINI AJA



ane yang ketemuan di coimbra ch 1

Quote:
Original Posted By Secondhead
Agan yg 1 ini ramah bgd, gmna gk coba? ane kan nubie di granaro espada, kaga ngrti apa2, eh di ajarin mcm2, dpt tmbahan ilmu deh..
hbis itu bonusnya buanyak uyyy, udh visnya murah, bonus tinggal plih mau yg mana, mntap deh pelayananny, saluuuuttt, hehe..


Dengan ini ane nyatakan, dari hati yang paling trdalam, bahwa agan yg satu ini adalah..jreng jreeeng :selamat :selamat
[spoiler=Monggo]



Pokoknya, jangan ragu berbisnis sama agan yang satu ini..
Numero uno

Quote:
Original Posted By aldix
Takut Ketipu Veli VIS Sama Agan Ini??
Kelaut aja deh minta vis ama cumi-cumi....

Penilaian saya terhadap agan ini :
- Agan ini orangnya sangat-sangat bisa dipercaya.
- Pelayanannya Cepat dan mengutamakan pembeli. Agan ini rela pulang dulu ke kosannya cuma untuk transfer vis ke saya, pdhl kayanya dia lagi pergi. :2thumbup
- Orangnya sangat baik dan ramah. Niatnya cuma mau beli vis ama agan ini, eh gak taunya diajarin macam2 secara cuma2 sama agan, udah itu dapet bonus lagi visnya.. :2thumbup

Pokoknya agan ini :

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Maaf ya ga saya belum iso kasih :toast
Jadi saya kasih dan :rate5 aja yaa..

Terima kasih banyak ya gan
Next time mungkin beli lagi sama agan.


Quote:
Original Posted By TanyaMama
Selamat siang .
mau sekedar ngasih testi .. tadi pagi abis transaksi sama agan ini ..
orangnya ramah dan fast response .. ada bonusnya juga .. :2thumbup
agan yang satu ini
sukses selalu gan ..


Quote:
Original Posted By bivos
kemarin abis trans sama agan yg satu ini, padahal doi lg kerja tp nyempetin nyari warnet buat trans sama ane
dan ga pake lama jgn takut trans sama agan yg satu ini terpercaya banget deh
dan agan ini ane nobat kan sbg

cek kolor gan


Quote:
Original Posted By djqiew
Mantap bgt nih agan dandy, transaksi jam segini msh di layani, ramah + bonus hhe + masukan guide ny juga . kapan2 main barang gan dandy ^^



[/spoiler]
LordEres - 18/07/2012 07:45 AM
#365

Quote:
Original Posted By LordEres
For Sell

Gold Dragon Nest INA
Vestinel Server


SILAHKAN SMS KE 089601125915 untuk pemesanan

harga saat ini : 150/1 (rp/g)



STOK SAAT INI : 2391G (booked 2k, sisanya bakalan diupdate, sehari reset 1.3k)
PEMESANAN SILAHKAN SMS KE 089601125915, Dengan jumlah nominal gold yg ingin dipesan

pembayaran ? COD Oke RekbeR ayo !

COD daerah jakarta dan sekitarnya


nomor hapenya ganti, soalnya yg axis ilang
thanks agan
SLugin - 18/07/2012 09:34 AM
#366

Quote:
Original Posted By SLugin
>B set elf archer in gold ku ada? PM langsung


Phyrexian - 18/07/2012 09:49 AM
#367
[Juragan Game Online]Dragon Nest Gold All Server [INA] [SEA] (TRUSTED)
Langsung aja Gan...
Saya mau jual Dragon Nest Gold All Server
READY STOCK !!!


VISIT OUR NEW WEBSITE !!!
"WWW.JURAGANGAMEONLINE.COM"
Juragan Game Online menyediakan Gold untuk semua server Dragon Nest. Biasanya kami dapat memberikan Gold anda dalam waktu 5 -10 menit setelah anda order. Setelah kami menerima pembayaran, kami akan Add Friend Character anda dalam Game untuk Trade Gold.


Harga Gold Dragon Nest SEA:
SERVER SpringWood:1.000Gold = Rp 30.000,-
SERVER WestWood:1.000Gold = Rp 28.000,-
SERVER GreenWood:1.000Gold = Rp 31.000,-
SERVER HolyWood:1.000Gold = Rp 28.000,-

Harga Gold Dragon Nest INA:
SERVER Vestinel:100Gold = Rp 14.000,-
SERVER Althea:100Gold = Rp 14.000,-

CONTACT PERSON :
HP : 081.298.580.458 (SMS ONLY)
Pin BB : 30CC2F6F
Yahoo Messenger: [email]juragangameol@yahoo.com[/email]
Facebook Chat: [email]juragangameol@facebook.com[/email]


Lapak KASKUS :
[Juragan Game Online]Dragon Nest Gold All Server [INA] & [SEA]
[Juragan Game Online]Diablo 3 Gold / Retail Box / Jasa Joki
[Juragan Game Online]Aion Online [NA] Kinah(gold) All Server
[Juragan Game Online]Digimon Master Bits,PremiumSilk All Server
LegeXp - 18/07/2012 10:36 AM
#368

got it , thx to agan heri
Doc. - 18/07/2012 10:45 AM
#369

Quote:
Original Posted By Doc.
Sell Gold 1000G = 150k Vestinel
Pembayaran Via Bca / Rekber (Fee ditanggung buyer)
CP : 0882 1040 3044
Caci maki pembeli : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3952786
anaknyingnying - 18/07/2012 11:16 AM
#370

dicari GOLD vestinel @10k.. ambil banyak... yg id nya kurang meyankinkan bisa pake rekber.. kalo id nya meyankinkan ga usah.. bisa cod/via bca
TanyaMama - 18/07/2012 11:20 AM
#371

B > Set mage epic lv 24 . pm ya kalo ada .

Thanks
Kupan - 18/07/2012 12:10 PM
#372

>B set elf cleric +7/8/9 mace dan senjata s:addfrien
sonicdamons - 18/07/2012 12:13 PM
#373

>J+11 Skel Helmet 115G
Spoiler for Skel Helmet


Jual gold Cheap Jg Cek di
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=722582482#post722582482
destrix - 18/07/2012 12:25 PM
#374

>jGOLD SERVER VESTINEL


1000 gold = Rp 150k
Stock sementara 3k,untuk daerah bdg bisa langsung COD / untuk luar bdg bisa lewat BCA/BNI

CP : 081341034878/085795648120

[SIZE="6"]SERIUS ONLY NO TIPU !!! [/SIZE]
saintproject - 18/07/2012 12:32 PM
#375




Quote:

Jasa GB Level All JobLevel 1-24: Rp. 70.000 (no item, no gold)
Waktu = 1-2 hari

Level 1-24: Rp. 100.000 (+ Eq. Biru +7)
Waktu = 1-2 hari


[COLOR="Red"]Server Althea[/COLOR]




Quote:
[center]
EQUIPT

HERALDY




TESTIMONIAL

Spoiler for Contact Us



SMS & Contact : 081936038585




SMS & Contact : 081808655876
PIN : 292AAAAD



[COLOR="black"][COLOR="Blue"]Pembayaran :
Transfer via BCA & MANDIRI
( nomor rekening akan diinformasikan via SMS ).[/COLOR][/COLOR]



Menerima Pula Pembayaran Rekening Bersama Kaskus[/CENTER]
game4indo - 18/07/2012 12:34 PM
#376

~ JUAL GOLD Dragon Nest INDO ~

> JUAL GOLD DN INDO ALL SERVER

VESTINEL 100 G = Rp 14.000 *Ready Stock*
ALTHEA 100 G = Rp 14.000 *Ready Stock*

MIN Pembelian 100 G dan kelipatan 100 G

Web Utama :
www.game4indo.com


Web JUAL GOLD :
www.gold4indo.com


Cara Pembelian GOLD :

1. Ketemuan di GAME4INDO = Jl. Babarsari Ruko BBC Plaza no.20 Yogyakarta (seberang BARAMA Ticketing)
2. Transfer via BCA/BNI/Mandiri/Danamon/BRI/CIMB Niaga/Panin/Permata

CONTACT :

YM : [email]raniagus2001[/email]


Pin BB : 26241DD4
Twitter : @game4indo
HP : 081 2273 7483

~ JUAL VOUCHER Dragon Nest INDO ~


1,000 G-Cash = Rp 9.200
2,000 G-Cash = Rp 18.400
3,000 G-Cash = Rp 27.600
5,000 G-Cash = Rp 46.000
10,000 G-Cash = Rp 92.000
20,000 G-Cash = Rp 184.000
30,000 G-Cash = Rp 276.000

Cara pembelian Voucher (RP Only) :

1. Langsung datang ke GAME NET GOLD atau GAME NET EXPERT
Lokasi : Jl. Babarsari Ruko BBC Plaza no.8 Yogyakarta

2. Untuk Luar Yogyakarta bisa langsung membeli di www.game4indo.com
GUIDE beli VOUCHER via WEB : [SIZE="4"]SINI[/SIZE]

NOTE = jika PM kaskuser tidak dibalas silahkan hubungi Contact diatas
michaelkun - 18/07/2012 01:18 PM
#377

Quote:
Original Posted By michaelkun
DIJUAL cepat in RP plate wise server Althea




Jasa Joki Yang terpecaya

kenapa milih kami untuk sebagai mitra joki anda?
karena :
1. kami menjamin ketepatan waktu
2. keamanan akan id dan password anda
3. harga yang mengjakau
4. terima semua server

1-24=60rb
Keterangan =
1. semua drop and gold buat agan
2. pengerjaan secepatnya max 2hari


Untuk Vocher Kami menyediakan
vocher 1.000 G-Cash - 30.000 G-Cash

Hubungi : 08998294777 or pinbb request by sms or pm

dan beberapa testimoni :
Spoiler for Testimoni






Redd_Kid - 18/07/2012 01:20 PM
#378

Dijual: 2 ID Dragon Nest. server Vestinel

1 ID isi Paladin 24 equip +6 rata rare White Lion, nick FxNo
AcidBlackChery - 18/07/2012 02:41 PM
#379

[COLOR="Black"]Gold Seller DN INDO


Gold = Althea Only

Transfer = ON
COD = ON*Pamulang Dan Sekitarnya Only*
===============================================

Langsung aje ga usah basa basi

Gold = 160k / 1000Gold

Stok Gold Sementara = 2000G
================================================

"Gw pgn nih....tapi bingung caranya gimana?"
Ada 2 Cara gan.....ente bisa transfer / langsung dateng ke warnet Bee@net
di daerah sarua permai , ciputat gan


"Gw pgn nih.....tapi takut tipu tipu nih gan "
Slow, seller , ato kalo masi takut bisa langsung dateng ke TKP aye


Untuk Informasi Lebih Lanjut
SMS = 081284560810
Atau Add FB gw = Ridhwan Arif Permana
PM Kaskus = AcidBlackChery
[/COLOR]
MeriamBambu - 18/07/2012 03:43 PM
#380

Jual Gold DragonNest Indonesia

Daftar Harga :
Quote:
Althea
Rp 14.000,- /100 Gold

Vestinel
Rp 14.000,- /100 Gold


Voucher Gemscool :
V50 = 46rb
V100 = 92rb
V200 = 184rb
V300 = 276rb




Pembayaran :
Quote:


RekBer & COD Welcome~


Contact :
Quote:

YM : [email]meynick_pranata@yahoo.com[/email]
HP : 085271877000
PIN BB : 27EF2AFE



e-Pins Cherry Credits & Voucher Game Online (WaveGame|DigiCash|Megaxus|AsiaSoft|ShowTime|LYTO(Game-On)|Gemscool|VTC Online)
Paket Reseller, Agen, Warnet
[COLOR="Red"]NewJUAL: Gold Diablo 3 -The Americans|Europe|Asia-
JUAL: GOLD AIKA INDONESIA
JUAL: Crown King of Kings inGame Indonesia [all realms]
Gold 3kingdoms Online WaveGame [ALL SERVER]
Testimonial MeriamBambu #1 #2 #3
[READY STOCK]Berbagai Macam KAOS NUDIE,ZARA,FRED PERRY,DLL! Harga Terjangkau BANGET!!
[/color]
Page 19 of 192 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Online Gaming > FJB Dragon Nest INA