Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 2
Total Views: 146745
Page 121 of 500 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >  Last ›

alex0080 - 12/07/2012 12:07 PM
#2401

Quote:
Original Posted By NextShogun
malam suhu2 bapukers,

mau izin narsis dikit ya, ane baru abis pasang wingrack lokal + box shad SH48
padahal plat +stnk blon kluar tapi ane bawa ngantor tiap hari hehehe
ntar kalo plat asli udh jadi baru ikut nongkrong2
tiap jumat sore ada yg brgkat dr kuningan?

Spoiler for my pzzo




Wah, Luar biasa gan
Fairing tengah dan bawah nya sering-sering di Check ya, baik Plastik nya maupun Bracket nya

Tanpa mengurangi Rasa Hormat, Boleh newbie minta Cendolnya

Quote:
Original Posted By aki_x50
abis baca2 bursa pulsar fb
plus curhatan rekan2 disini
p220 kyknya banyak yg QC nya kurang
g dikit yg defect

QC itu seharusnya dilakukan di India kan
di Indonesia recheck doang

tapi masih banyak aja yg lolos defectnya


eh, ada Suhu XCD
apa kabar gan ?

Boleh minta Cendolnya

iya ini lah yang membuat Finishing Quality Bajaj secara overall masih kalah dengan TVS, walaupun sama-sama dari india

Quote:
Original Posted By tahutofu2
hahaha... iya saya milih jokowi gara2 diracun ama temen2 kantor...
tadinya saya mau pilih yang lain... cuman ya sudahlah coblos no 3...
semoga2 dia bener2 merakyat kayak yang dikatakan di iklan dia...
pergi naik bus... kereta... bla bla bla... hope it's not a bullshit...


lagi galau banget nih hati...
ga konsen gawe... napa yah T_T
Spoiler for galau

life will never go on with a smoth road...
sometime the road became so bad so we can't drive easily...
sometime the road give us so many turn and slipery road to make us falldown...
sometime the road give us so many branch so we confuse to chose where...
but road sometime give us stright and smoth way so we can drive fast ad so easy...


live is no always about how happy you are...
live not always about how rich or how cool and beauty...
live not always about you...

live teach us so many things...
live teach us how to be strong one trough trial and error...
live teach us love and respect trough our parents...
live teach us the wormth trough the one we love most...
live teach us many kind of colors trough our friends
live teach us to be a joyful throug my brother and sister...

but just sometime we just blind...
we just see our self and forgot our family...
so blind so we can't even see the one who care about us for the most
so obsessed with money and position so we forget about our friends...
and when we lost all of that...
then when we turn around...
you relize it is to late and can not be changed...
you will cry out loud...
regreat it...
and no matter how hard you try...
how hard you blame your self...
and how hard you fell sorry...
it'll be usefull...

so...
what ever the road you chose...
chose it wisely...
light up when the road became dark so you can see forward...
ask our friend... family... brother and sister if you lost...
but when you tired and go back to home... you will know...
the one who most care about you are there... waiting for you with the wormth smile in their face...


original created by TahuTofu


Jangan lupa Cendol untuk newbie gan

Cieeeee, agan tahutofu lagi galau
Minta ditemanin atau Curhat dengan adik Perempuan agan aja, biasanya Sentuhan dan Sharing dengan Wanita akan merubah Pola Pikir kita selamanya

Quote:
Original Posted By aswi_81

mahal ternyata.. Padahal cuma segitu wae..


Sepintas mahal memang, Namun Fairing Structure tidak terlalu mempengaruhi Stability maupun performa. jadi Spare Parts ini masuk dalam kategori Tersier.

[QUOTE=tahutofu2;724262907]
hehehe... dulu saya perna tuh nginep di desa...
kalo mandi kudu turun kali...
tidur dikerubung nyamuk...
kalo kebelet kencing malam2 jauhhhh bener ke kali
kalo ujan licin2 habis mandi kepleset... dengan berat hati balik lagi ke kali
saya sih betah... cuman yang saya ga mampu ikutin itu makanannya... >.<
ubi bakar... singkong... keknya kurang kenyang

sebenernya kalo berlibur saya prefer ke pantai...
sore2 main ombak...
siang minum es kelapa sambil tidur tiduran...
malamnya gali pasir... siapin arang dan ikan buat dibakar ditemani mp3
haduh jadi pengen... >.
tahutofu2 - 12/07/2012 12:12 PM
#2402

Quote:
Original Posted By agent205
owh,iya mungkin juga pibo

iya mungkin emang udah ada dari sana'nya buat ICS
transfer data bisa langsung ketok ya gan ?



apaan lagi nih ? :matabelo



OM TAHU LAGI GALAU KARNA JATUH CINTA

sama siapa nih ?

jatuh cinta... X_X
jatuh cinta ama sapa??? kenalan cewek aja kaga punya T_T
Quote:
Original Posted By alex0080

Jangan lupa Cendol untuk newbie gan

Cieeeee, agan tahutofu lagi galau
Minta ditemanin atau Curhat dengan adik Perempuan agan aja, biasanya Sentuhan dan Sharing dengan Wanita akan merubah Pola Pikir kita selamanya


agan tahu rindu kampung
Jadi ingat waktu jaman orde baru, Warga Keturunan Cina gak boleh tinggal di Desa

Kalo ada yang nekat pindah ke Desa maka akan "dibujuk" oleh muspida dan warga sekitar


ah ga selalu... >.<

bentar yah tadi masi lom bisa nimpuk... masi lom puas jalan jalannya si cendol

hah? masa sih??
saya baru tau malah... wah berarti dulu kudu tinggal di kota2 y... biar gampang diawasin kali...
agent205 - 12/07/2012 12:12 PM
#2403

Quote:
Original Posted By sempakkendor
Spoiler for jejeng

apa menurut agan agan sekalian


mobil pun kalo yg bawa cowok, busi'nya harus satu ?

Quote:
Original Posted By Fuling

ane tambahin aaah wewewedotpinaysexygoddessdotcom/search/label/Aiko%20Climaco


Spoiler for ""





ini ya om ?
NextShogun - 12/07/2012 12:14 PM
#2404

Quote:
Original Posted By sempakkendor
Spoiler for jejeng

apa menurut agan agan sekalian

daripada beli 2 silinder mahal gan, mending dua busi aja :d

Quote:
Original Posted By lounge29
tp bang t*gor ama kebo.. tekhnologi jauh dibawah pzzo harga diatas labih mahal?

kmaren dah hampir ambil kebo,untung jadinya pilihan jatuh ke pzzo

Quote:
Original Posted By tahutofu2
hahaha... iya saya milih jokowi gara2 diracun ama temen2 kantor...
tadinya saya mau pilih yang lain... cuman ya sudahlah coblos no 3...
semoga2 dia bener2 merakyat kayak yang dikatakan di iklan dia...
pergi naik bus... kereta... bla bla bla... hope it's not a bullshit...


lagi galau banget nih hati...
ga konsen gawe... napa yah T_T
Spoiler for galau

life will never go on with a smoth road...
sometime the road became so bad so we can't drive easily...
sometime the road give us so many turn and slipery road to make us falldown...
sometime the road give us so many branch so we confuse to chose where...
but road sometime give us stright and smoth way so we can drive fast ad so easy...


live is no always about how happy you are...
live not always about how rich or how cool and beauty...
live not always about you...

live teach us so many things...
live teach us how to be strong one trough trial and error...
live teach us love and respect trough our parents...
live teach us the wormth trough the one we love most...
live teach us many kind of colors trough our friends
live teach us to be a joyful throug my brother and sister...

but just sometime we just blind...
we just see our self and forgot our family...
so blind so we can't even see the one who care about us for the most
so obsessed with money and position so we forget about our friends...
and when we lost all of that...
then when we turn around...
you relize it is to late and can not be changed...
you will cry out loud...
regreat it...
and no matter how hard you try...
how hard you blame your self...
and how hard you fell sorry...
it'll be usefull...

so...
what ever the road you chose...
chose it wisely...
light up when the road became dark so you can see forward...
ask our friend... family... brother and sister if you lost...
but when you tired and go back to home... you will know...
the one who most care about you are there... waiting for you with the wormth smile in their face...


original created by TahuTofu

lam kenal om tahu,, kalo lg galau gitu obatnya bnyak2 beribadah
agent205 - 12/07/2012 12:24 PM
#2405

Quote:
Original Posted By alex0080

Sepintas mahal memang, Namun Fairing Structure tidak terlalu mempengaruhi Stability maupun performa. jadi Spare Parts ini masuk dalam kategori Tersier.


agan tahu rindu kampung
Jadi ingat waktu jaman orde baru, Warga Keturunan Cina gak boleh tinggal di Desa

Kalo ada yang nekat pindah ke Desa maka akan "dibujuk" oleh muspida dan warga sekitar


tapi fairing full (kyk punya ane ) ngaruh kok ke performa,contohnya, dulu ane ga tau cara lepas fairing sekarang jadi tau gimana ribetnya, performa ane meningkat

[bold] dibujuk ngapain om ?

Quote:
Original Posted By tahutofu2
jatuh cinta... X_X
jatuh cinta ama sapa??? kenalan cewek aja kaga punya T_T


ya mungkin dikantor ada pegawai cewek baru ?
waktu nyoblos kemaren ada cewek bahenol ?
atau jatuh cinta sama adeknya sendiri ?
alex0080 - 12/07/2012 12:27 PM
#2406

Quote:
Original Posted By tahutofu2

hah? masa sih??
saya baru tau malah... wah berarti dulu kudu tinggal di kota2 y... biar gampang diawasin kali...


oh, agan tahutofu baru tahu?
Coba tanya ke Ortu agan, atau bahkan kakek dan nenek agan Bahwasanya jaman mereka dulu, Warga keturunan cina harus punya 2 macam kartu identitas. Satu KTP, dan satu lagi Kartu identitas "khusus". KTP nya pun beda, ada motif tertentu dalam kartu nya, dan ada Nomor tertentu dalam kartu nya

Tapi, sekarang udah gak gitu lagi

Quote:
Original Posted By NextShogun

lam kenal om tahu,, kalo lg galau gitu obatnya bnyak2 beribadah


NEWBIE SETUJU BANGET DENGAN ADVICE YANG INI !!!!


btw, tanpa mengurangi rasa hormat, dan dengan penuh kerendahan hati Boleh newbie minta cendolnya ?
alex0080 - 12/07/2012 12:30 PM
#2407

Quote:
Original Posted By agent205

ya mungkin dikantor ada pegawai cewek baru ?
waktu nyoblos kemaren ada cewek bahenol ?
atau jatuh cinta sama adeknya sendiri ?


blank.kon - 12/07/2012 12:35 PM
#2408

Quote:
Original Posted By alex0080
Wah, Luar biasa gan
Fairing tengah dan bawah nya sering-sering di Check ya, baik Plastik nya maupun Bracket nya

Tanpa mengurangi Rasa Hormat, Boleh newbie minta Cendolnya



eh, ada Suhu XCD
apa kabar gan ?

Boleh minta Cendolnya

iya ini lah yang membuat Finishing Quality Bajaj secara overall masih kalah dengan TVS, walaupun sama-sama dari india



Jangan lupa Cendol untuk newbie gan

Cieeeee, agan tahutofu lagi galau
Minta ditemanin atau Curhat dengan adik Perempuan agan aja, biasanya Sentuhan dan Sharing dengan Wanita akan merubah Pola Pikir kita selamanya



Sepintas mahal memang, Namun Fairing Structure tidak terlalu mempengaruhi Stability maupun performa. jadi Spare Parts ini masuk dalam kategori Tersier.



agan tahu rindu kampung
Jadi ingat waktu jaman orde baru, Warga Keturunan Cina gak boleh tinggal di Desa

Kalo ada yang nekat pindah ke Desa maka akan "dibujuk" oleh muspida dan warga sekitar

siang om...

klo tvs ma bajaj bagus mana om performanya ?

Quote:
Original Posted By agent205
mobil pun kalo yg bawa cowok, busi'nya harus satu ?



Spoiler for ""





ini ya om ?


dah sehat om ?
aganrian - 12/07/2012 12:36 PM
#2409

Quote:
Original Posted By blank.kon
siang om...

klo tvs ma bajaj bagus mana om performanya ?



pibo kalah cepet ama rtr160
agent205 - 12/07/2012 12:38 PM
#2410

Quote:
Original Posted By alex0080


_____________________________________

Quote:
Original Posted By blank.kon
siang om...

klo tvs ma bajaj bagus mana om performanya ?



dah sehat om ?


belom nih om, lagi berusaha untuk sehat
tahutofu2 - 12/07/2012 12:46 PM
#2411

Quote:
Original Posted By NextShogun
daripada beli 2 silinder mahal gan, mending dua busi aja :d


kmaren dah hampir ambil kebo,untung jadinya pilihan jatuh ke pzzo


lam kenal om tahu,, kalo lg galau gitu obatnya bnyak2 beribadah

hahaha...
amin deh
Quote:
Original Posted By agent205
tapi fairing full (kyk punya ane ) ngaruh kok ke performa,contohnya, dulu ane ga tau cara lepas fairing sekarang jadi tau gimana ribetnya, performa ane meningkat

[bold] dibujuk ngapain om ?



ya mungkin dikantor ada pegawai cewek baru ?
waktu nyoblos kemaren ada cewek bahenol ?
atau jatuh cinta sama adeknya sendiri ?


ya mungkin dikantor ada pegawai cewek baru ? (*lirik2 lirik2... madesu T_T)
waktu nyoblos kemaren ada cewek bahenol ? (*waktu nyoblos TPS SEPIIIIIIIIIII pisan >.
blank.kon - 12/07/2012 12:53 PM
#2412

Quote:
Original Posted By alex0080
Kabar newbie lagi kurang baik nih, Seperti tahun lalu menjelang bulan Ramadhan ada isyu Pengurangan Karyawan lagi di kantor newbie :mewek


Nama ID agan Kereoke?, agan suka karaoke an juga?

Newbie juga Gemar Karaokean, biasanya sih Di Delta PI, atau di Roppongi



Boleh minta Cendol nya gan?



Halo agan Reno
Apa kabar?

Kalo gak salah Harga Batok Pulsar 200 sekitar 98 ribu sekarang. Batok nya aja ya

Kalo di katalognya, Batok itu di sebutnya Bikini Fairing

Kalo Pulsar agan Pernah jatuh, Ada Baiknya agan juga beli Rangka Fairing nya (Fairing Structure)



Cek PM
Boleh minta Cendol nya gan ?



oh iya, Video Ke 3 nya udah dapet gan?

Yang LunMay Exe di Geladak kapal?

Terus yang teh LunMay Strip tis di Acara Arisan nya TW?



Iya, ya Bisa Jadi itu



AHM GITUU LOOH Di kasih mesin 125cc kan supaya untung nya makin gede buat mereka

Under Power dan Over Price, That's AHM


mmm...
ada apakah om tiap mendekati ramadhan pengurangan pegawai?

bagi donk om koleksi lunmay nya

Quote:
Original Posted By geniuskidzz
dari ebay :

baru 3 jt, ongkir 650 k, belum termasuk tax ( mungkin bisa lolos klo di declare sebagai gift..)

secondhand bagus 1.1-1.2 jt. Ongkir sama.

btw gw lom pernah kirim barang dari sana ya, paling jauh dari HK dulu mesan parts komputer. Sampai kira2 1 minggu ( itu ongkirnya murah karena pakai paket yang paling murah. Klo ekspedisi yang cepat pasti ngelonjak ongkirnya, soalnya udah berat gede lagi)

ada 2 kapasitas, 30 sama 42 liter.

oh iya musti beli bracketnya juga. Bentuknya mirip wingrack 1 bagian bawahnya, tapi lebih panjang.

not worth it klo buat gw... abisnya mendekati 5 jt ( klo second 3jt ++ )

edit : dikirim dari jerman sama UK. belum nemu yg lain ( klo ada yg nemu 2ndhand di SG< pm gw please, bakal gw kejar ke sana )




kaga, lagi sibuk daftar ulang kuliah dia

+++++++++++

box gw baret

tadi pas nyari kos buat adek gw, muter di gang... eh kaga liat ada tembok batu

belom ada 1 bulan

jiah mahal juga
dah ah nabung buat e21 aja deh

Quote:
Original Posted By Bullz01
Wawasan Wiyatamandala adalah konsepsi yang mengandung anggapan-anggapan sebagai berikut :

1. Sekolah merupakan Wiyatamandala ( lingkungan pendidikan ), sehingga tidak boleh digunakan untuk tujuan–tujuan diluar bidang pendidikan.

2. Kepala sekolah mempunyai wewenang dan tanggung jawab yang penuh untuk menyelenggarakan seluruh proses pendidikan dalam lingkungan sekolahnya, yang berdasarkan Pancasila yang bertujuan untuk :
1) Meningkatkan ketakwaan kepada Tuhan Ynag Maha Esa
2) Meningkatkan kecerdasan dan keterampilan
3) Mempertinggi budi pekerti
4) Memperkuat kepribadian
5) Mempertebal semangat kebangsaan dan cinta tanah air.

3. Antara guru dan orang tua murid harus saling pengertian dan kerjasama untuk mengemban tugas pendidikan.

4. Kepada guru diluar maupun didalam lingkungan sekolah, harus senantiasa menjunjung tinggi martabat dan cinta guru sebagai manusia yang dapat di gugu, dipercaya, dan ditiru betapapun sulitnya keadaan yang melingkunginya.

5. Sekolah harus bertumpu pada masyarakat sekitarnya namun harus mencegah masuknya sikap dan perbuatan yang sadar atau tidak, dapat menimbulkan pertentangan antara kita sama kita karena perbedaan kuku, perbedaan agama, perbedaan asal usul keturunan dan tingkat sosial ekonomi serta perbedaan paham politik.


btw,
pagi bapukers


iki om bullz lagi ngospek po ya ?
MikeSimoncelli - 12/07/2012 12:54 PM
#2413

selamat siang bapukers

ninggalin dulu

untuk om tahu jangan galau terus, banyak berdoa, siapa tau ada sesuatu yang baik nanti
blank.kon - 12/07/2012 12:55 PM
#2414

Quote:
Original Posted By aganrian
pibo kalah cepet ama rtr160

nubie kebetulan ga suka ngebut
klo endurance ?
Quote:
Original Posted By agent205
_____________________________________



belom nih om, lagi berusaha untuk sehat

hmm gitu ya om ijo
istirahat dulu aja om kejank nya
aswi_81 - 12/07/2012 01:21 PM
#2415

Quote:
Original Posted By tahutofu2
jatuh cinta... X_X
jatuh cinta ama sapa??? kenalan cewek aja kaga punya T_T


ah ga selalu... >.<

bentar yah tadi masi lom bisa nimpuk... masi lom puas jalan jalannya si cendol

apa kabar boncenger jaman kuliah dolo kk? Kalo suka kenapa bo'ongin hati nurani, ajak kencan dong
*ngomong2 kita blm tukeran gelas
Quote:
Original Posted By blank.kon
siang om...

klo tvs ma bajaj bagus mana om performanya ?



dah sehat om ?

ayo kejank woi tinggal 100 aja.
Quote:
Original Posted By creativefive
pagi bapukers,,,
parkir sebentar sekalian kasih info menarik
CPNS Kemenkumham

cabut lagi
coding dikejar deadline

lama gak nongol suhu
[QUOTE=tahutofu2;724262907]kalo bisa 2 kenapa cuman 1???

ya gitulah >.<
pembodohan publik T_T
yah sayanya sebenernya pencinta bang tigor juga sih :mewek


hehehe... dulu saya perna tuh nginep di desa...
kalo mandi kudu turun kali...
tidur dikerubung nyamuk...
kalo kebelet kencing malam2 jauhhhh bener ke kali
kalo ujan licin2 habis mandi kepleset... dengan berat hati balik lagi ke kali
saya sih betah... cuman yang saya ga mampu ikutin itu makanannya... >.<
ubi bakar... singkong... keknya kurang kenyang

sebenernya kalo berlibur saya prefer ke pantai...
sore2 main ombak...
siang minum es kelapa sambil tidur tiduran...
malamnya gali pasir... siapin arang dan ikan buat dibakar ditemani mp3
haduh jadi pengen... >.
MikeSimoncelli - 12/07/2012 01:22 PM
#2416

servis dulu ahh, moga2 masi sempet naek
tahutofu - 12/07/2012 01:47 PM
#2417

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
selamat siang bapukers

ninggalin dulu

untuk om tahu jangan galau terus, banyak berdoa, siapa tau ada sesuatu yang baik nanti

wakakkaka amin2
Quote:
Original Posted By aswi_81
apa kabar boncenger jaman kuliah dolo kk? Kalo suka kenapa bo'ongin hati nurani, ajak kencan dong
*ngomong2 kita blm tukeran gelas

ayo kejank woi tinggal 100 aja.

lama gak nongol suhu


seru kan nginep didesa, dimana kebutuhan keseharian butuh usaha dulu.
*kalo dipantai jadi inget pilm lawas tentang karyawan ups yg pesawatnya jatoh terus hidup dipulau kosong sendiri, sepanjang pilm cuma mengisahkan perjuangan dan kekonyolannya bertahan hidup. Setelah belasan tahun baru bisa keluar dg rakit bikinan sendiri.
Tapi ketika dah selamat tunangannya menikah dg org laen, lalu dia berkelana mengantarkan paket yg tersisa dan ternyata anak yg punya paket cuantiiik.
*ane lupa judulnya, yg bisa ngasih tau judulnya besok ane kasih cendol.

boncenger dulu...
uda jaranggggggggggg banget ketemu... uda ada kesibukan masing2 >.<

keknya saya tau... cuman judulnya lupa

ntar saya cek dulu... soalnya ni cendol dari maren mau timpuk tapi kaga mau dianya... pengenya jalan jalan terus
toki pintu - 12/07/2012 01:56 PM
#2418

Selamat siang suhu2 pulsar..
lama kagak mampir udah rumah baru aja..
page nya udah ratusan lagi.. sadis junkernya..

Quote:
Original Posted By aswi_81


seru kan nginep didesa, dimana kebutuhan keseharian butuh usaha dulu.
*kalo dipantai jadi inget pilm lawas tentang karyawan ups yg pesawatnya jatoh terus hidup dipulau kosong sendiri, sepanjang pilm cuma mengisahkan perjuangan dan kekonyolannya bertahan hidup. Setelah belasan tahun baru bisa keluar dg rakit bikinan sendiri.
Tapi ketika dah selamat tunangannya menikah dg org laen, lalu dia berkelana mengantarkan paket yg tersisa dan ternyata anak yg punya paket cuantiiik.
*ane lupa judulnya, yg bisa ngasih tau judulnya besok ane kasih cendol.


kalau ngga salah judul filmnya Cast away, yang maen tom hank.. dan bukan UPS tapi FedEx.. CMIIW
alex0080 - 12/07/2012 02:16 PM
#2419

Quote:
Original Posted By blank.kon
siang om...
klo tvs ma bajaj bagus mana om performanya ?
dah sehat om ?


IMHO dan Disinyalir TVS Apache RTR 160 PErforma nya lebih baik daripada Bajaj Pulsar 150, Disinyalir lho yaaaaa

Sementara Pulsar 180 UGIV juga Masih kalah oleh TVS Apache 180 RTR, Disinyalir lho yaaaaa

Yang Pasti, Build Quality, dan Kerapihan TVS APACHE Jauh mengungguli Bajaj Pulsar. Rangka APACHE semuanya lurus cooooyyyy

Kualitas Cat, dan kerapian Pengelasan juga lebih bagus daripada Bajaj Pulsar.

Quote:
Original Posted By tahutofu2

atau jatuh cinta sama adeknya sendiri ? (*Are you mad??? :mad

Jangan sampai lah Rud, Kayak dia gak ada lelaki lain selain diri lw

Quote:
Original Posted By blank.kon
mmm...
ada apakah om tiap mendekati ramadhan pengurangan pegawai?


Newbie juga gak tahu, Kondisi Kantor lagi gak enak niy, sesama Karyawan pada saling Curiga

Quote:
Original Posted By blank.kon
nubie kebetulan ga suka ngebut
klo endurance ?

hmm gitu ya om ijo
istirahat dulu aja om kejank nya


Kalau Endurance nya newbie belum tahu, seperti nya suhu-suhu dari Thread Apache sendiri lah yang bsia jawab dengan lebih komprehensif

Quote:
Original Posted By aswi_81

*kalo dipantai jadi inget pilm lawas tentang karyawan ups yg pesawatnya jatoh terus hidup dipulau kosong sendiri, sepanjang pilm cuma mengisahkan perjuangan dan kekonyolannya bertahan hidup. Setelah belasan tahun baru bisa keluar dg rakit bikinan sendiri.
Tapi ketika dah selamat tunangannya menikah dg org laen, lalu dia berkelana mengantarkan paket yg tersisa dan ternyata anak yg punya paket cuantiiik.
*ane lupa judulnya, yg bisa ngasih tau judulnya besok ane kasih cendol.


Newbie mau Cendolnyaaaaaaa !!!!!

Judul Film nya, CASTAWAY.
Pemeran utama : Tom Hanks
Klimaks nya, si Tom Hanks ngobrol dengan Bola Voli yang dia namakan mr. Wilson
arvale84 - 12/07/2012 02:20 PM
#2420

Quote:
Original Posted By Bullz01
yg muda om.
Nggak kok, biasa ibu ane gitu

itu pin BB ato Nomor Induk Pagawai? kok angka semua



tadi sarapan nasi udug ama gorengan dua
padahal udah goreng telor sendiri, eh dibeliin ama anak buah, ya udah hajar sahaja


ke kakak ane dunk suhu
Bullz03


Quote:
Original Posted By tahutofu2
hahaha... iya saya milih jokowi gara2 diracun ama temen2 kantor...
tadinya saya mau pilih yang lain... cuman ya sudahlah coblos no 3...
semoga2 dia bener2 merakyat kayak yang dikatakan di iklan dia...
pergi naik bus... kereta... bla bla bla... hope it's not a bullshit...

hahahaha BB mahal om! jadi pinnya angka smua!

lagi galau banget nih hati...
ga konsen gawe... napa yah T_T
Spoiler for galau

life will never go on with a smoth road...
sometime the road became so bad so we can't drive easily...
sometime the road give us so many turn and slipery road to make us falldown...
sometime the road give us so many branch so we confuse to chose where...
but road sometime give us stright and smoth way so we can drive fast ad so easy...


live is no always about how happy you are...
live not always about how rich or how cool and beauty...
live not always about you...

live teach us so many things...
live teach us how to be strong one trough trial and error...
live teach us love and respect trough our parents...
live teach us the wormth trough the one we love most...
live teach us many kind of colors trough our friends
live teach us to be a joyful throug my brother and sister...

but just sometime we just blind...
we just see our self and forgot our family...
so blind so we can't even see the one who care about us for the most
so obsessed with money and position so we forget about our friends...
and when we lost all of that...
then when we turn around...
you relize it is to late and can not be changed...
you will cry out loud...
regreat it...
and no matter how hard you try...
how hard you blame your self...
and how hard you fell sorry...
it'll be usefull...

so...
what ever the road you chose...
chose it wisely...
light up when the road became dark so you can see forward...
ask our friend... family... brother and sister if you lost...
but when you tired and go back to home... you will know...
the one who most care about you are there... waiting for you with the wormth smile in their face...


original created by TahuTofu


suhu galau :matabelo

nice word bro! kadang kayak ane abis baca beginian jadi sadar lagi, kalo dah kebanyakan tugas bisa sikut kirikanan. hadeeuuhh...!!!
Page 121 of 500 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 2