selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [ASK] Tempat makan SEAFOOD di jakarta yang enak dimana sih..?
Total Views: 23733
Page 19 of 21 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

Brien94 - 29/12/2011 01:03 AM
#361

versi ane
-kalimati (entah itu aries21 atau yang sebelahnya sama2 maknyus)
-sefood anton di jembatan 5
-seafood sariwangi di jalan biak >-- kaki lima tapi rasanya restoran abisss ,denger2 sih sariwangi dulunya restoran di jalan biak juga ,tapi entah kenapa (bangkrut / kelilit utang) jadi jualan kakilima deh
-restoran laguna >--paling top dahhh
JunkerImba - 29/12/2011 03:37 AM
#362

Ane sih dulu sering makan Sea Food di Kelapa Gading.
Ane jauh-jauh dari Bogor cuma buat makan gan.
Wiro Sableng atau Santai 1001 Malam.
Tapi ane kalau makan disana suka rakus
Jadi makanan ade ane diambil.
Harus dicoba gan
romansuper - 30/12/2011 09:13 AM
#363

di depan komlek al pancoran arah kalibata
ma di depan rs mitra keluarga jatinegara

itu yg deket ma daerah ane
xingrie1 - 30/12/2011 04:11 PM
#364

kalo menu seafood ane paling suka di Seafood 68 Santa gan. Udang saus tiramnya wajib dicoba soalnya udangnya besar2 dan gak amis. Saus tiramnya juga pas di lidah
Spoiler for penampakan





kalo gak di seafood wiro sableng 212. Kalo agan agan pesen kepiting saus padangnya ini bukan direbus tapi goreng garing. Bumbunya asin asin gurih tapi pedes juga. Kayanya saos padang di tempat ini paling enak dibanding tempat lain.
Spoiler for penampakan


popeyes04 - 30/12/2011 05:26 PM
#365

Quote:
Original Posted By xingrie1
kalo menu seafood ane paling suka di Seafood 68 Santa gan. Udang saus tiramnya wajib dicoba soalnya udangnya besar2 dan gak amis. Saus tiramnya juga pas di lidah
Spoiler for penampakan





kalo gak di seafood wiro sableng 212. Kalo agan agan pesen kepiting saus padangnya ini bukan direbus tapi goreng garing. Bumbunya asin asin gurih tapi pedes juga. Kayanya saos padang di tempat ini paling enak dibanding tempat lain.
Spoiler for penampakan




nice info gan
ane mo coba ah...
deswinta - 03/01/2012 12:41 AM
#366

pesona laut ( daerah bantar gebang) suasananya enak makananya juga fresh
harga juga lumayan lah
lapakkomputer - 03/01/2012 08:41 AM
#367

Seafood Ayu Kelapa GAding, persis di deket balai samudra.. ajibb harga terjangkau gan...
babyfaira - 10/01/2012 06:55 PM
#368

Quote:
Original Posted By xingrie1
kalo menu seafood ane paling suka di Seafood 68 Santa gan. Udang saus tiramnya wajib dicoba soalnya udangnya besar2 dan gak amis. Saus tiramnya juga pas di lidah
Spoiler for penampakan





kalo gak di seafood wiro sableng 212. Kalo agan agan pesen kepiting saus padangnya ini bukan direbus tapi goreng garing. Bumbunya asin asin gurih tapi pedes juga. Kayanya saos padang di tempat ini paling enak dibanding tempat lain.
Spoiler for penampakan




nais ingpo gan, weekend ntar ane cobain dhe.
intheghetto - 11/01/2012 12:39 PM
#369

Dari yg ane pernah makan seafood
- bandar djakarta ancol, rasa enak, suasana cihuy, staff responnya baik n cepet, minusnya kalo kesini musti bayar masuk ancol :
- sarang kepiting - gunung sahari, kepitingnya enak, yg laennya std seafood, pelayanannya kalo pas ada minta tambah2 kadang lama
- mulyono 94 - kalimati, harga murah, rasa lumayan lah, pelayanan kadang cepet kadang lelet tergantung rame ga-nya
- anton 88 - jemb 5 - ikan bakarnya menurut gw enak, overall sama kaya kalimati

Ane seafood disini2 aja makannya, laen kali mw nyoba rasane ama 101 gading yg katanya enak
yuhuy69 - 11/01/2012 04:59 PM
#370

gan minta patokan seafood antong jembatan lima dunks.
kl dari toko2 plastik jembatan lima sebelah mananya?
ane kl ke jembatan lima selalu siang jadi gak tau seafood anton posisinya dimananya..


kalimati ane dah pernah nyoba mang ajib cumi goreng tepungnya.kerang hijuanya, kl ikan bakar sama aja ky yg lainnya menurut ane lom d yg kalahin babe lili kl ikan bakar mah.

saran ane kl pesen kepiting di kalimati mesti hati2 disini harganya suka ditembak. ane terakhir makan kepiting satu porsi dua kepiting kena harga 80rb jadi satu kepiting dihargain 40rb

selain kena tembak di kepiting menu lainnya ajib n standar sehh harganya..
iky1992 - 11/01/2012 06:36 PM
#371
Hati2 sedang marak tikus di sulap jadi ayam goreng gadungan!!!
assalamualaikum... sahabat2 semuanya... hati2 ketika membeli ayam yang sudah di goreng tanpa kita tau di gorengnya yang biasa di jual murah di pinggir jalan! telah terungkap kasus, TIKUS DI SULAP MENJADI AYAM GORENG!!!!! sungguh sulit di percaya! info lenkapnya lihat di : http://nongkrong-ningkring.blogspot.com/

JANGAN SAMPAI AYAM GORENG PALSU YANG DARI TIKUS INI ADA DIATAS PIRING KITA!!!:addfriends:bookmarks
princessaska - 12/01/2012 02:40 AM
#372

Kalimati dimana ya????kl ane biasa di muara angke
yuhuy69 - 12/01/2012 09:01 AM
#373

Quote:
Original Posted By princessaska
Kalimati dimana ya????kl ane biasa di muara angke




kalimati seberangnya WTC mangga dua tapi yg jalanan ke arah gunung sahari yah. kl dari arah ancol setelah lampu merah mangga dua msh lurus nanti setelah WTC d jembatan penyebrangan orang nah di bawah jembatan itu ada belokan kekiri berdampingan m kali. ambil kiri kira2 100mter nanti ada warung seafood kaki lima yg rame.
intheghetto - 12/01/2012 11:13 AM
#374

Quote:
Original Posted By yuhuy69
gan minta patokan seafood antong jembatan lima dunks.
kl dari toko2 plastik jembatan lima sebelah mananya?
ane kl ke jembatan lima selalu siang jadi gak tau seafood anton posisinya dimananya..


kalimati ane dah pernah nyoba mang ajib cumi goreng tepungnya.kerang hijuanya, kl ikan bakar sama aja ky yg lainnya menurut ane lom d yg kalahin babe lili kl ikan bakar mah.

saran ane kl pesen kepiting di kalimati mesti hati2 disini harganya suka ditembak. ane terakhir makan kepiting satu porsi dua kepiting kena harga 80rb jadi satu kepiting dihargain 40rb

selain kena tembak di kepiting menu lainnya ajib n standar sehh harganya..


Anton 88 jemb 5, kalo dateng dari arah roxi masuk jemb5, patokannya pom bensin kalo udah di depan pom bensin puter balik (ke arah roxi lg), langsung ambil kiri soalnya ga gitu jauh +- 1oometer, tempat makannya sekarang di ruko, dah ga kaya dulu tenda pinggir jalan,

Cmiiw
newrenaissance - 16/01/2012 05:22 PM
#375

Bandar Jakarta Ancol, tempat favorite makan seafood, segala macam jenis ikan, udang, kepiting, kerang fresh dan lengkap, bebas pilih sendiri, ditimbang, bebas pilih mau dimasak apa... pilihnya meja yg view laut b

rasa masakannya juga ok..
w|i|l|l|i|a|m - 17/01/2012 07:59 AM
#376

'kampoeng nelayan', seberang mangga dua square...
kalo dibanding sebelah2nya, ini yang paling murah n rasanya juga lumayan...
3478232 - 19/01/2012 05:06 AM
#377

jembatan lima sama kalimati semua.Belom petakilan kesana ane gan

Sampe saat ini seafood paling enak yg pernah ane makan ya seafood cijantung.Lupa nama pastinya.

Patokannya pas lampu merah Cijantung(mall Cijantung).Kalau dari Depok sebelum fly over,kiri jalan.Kalau dari Kramat Jati sebelah kanan jalan muter balik di lampu merah.

Menu favorit ane Kerang Rebus,Kerang Saus Padang (mantab ini bumbunya),Cumi Saus Asam Manis (Cuminya Empuk,bumbunya juga muantab),Kepitingnya gede,bersih,bumbunya maknyus juga

Harga?Waktu itu ane traktir temen ane 3 orang termasuk ane abis 150rb include 2 Kepiting.kerang,cumi,udang,kangkung gitu2 dah
tengkuken - 19/01/2012 10:53 AM
#378

ada seafood enak daerah duta mas cuma ane lupa namanya
ex.agam - 29/01/2012 11:13 PM
#379

wiro sableng kelapa gading...mahal sih tapi puasnya sampe besok...
velone1 - 30/01/2012 01:17 PM
#380

Setau ane :
Green Ville = Saung Green Ville
PIK = Seafood PIK yg dipojokan di daerah foodcourt gituh
Duta mas jg banyak seafood enaq.
hehehe
Page 19 of 21 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [ASK] Tempat makan SEAFOOD di jakarta yang enak dimana sih..?