SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
Total Views: 111999 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gajah_bersiul - 05/07/2012 05:01 PM
#21

adakah yang punya ide untuk bullpup?
garongkong - 05/07/2012 05:29 PM
#22

Dobel post
garongkong - 05/07/2012 05:31 PM
#23

Nyang kmren masalh y
Sampe ditutup sgla capedes
kentui - 05/07/2012 05:58 PM
#24

Alhamdulillah akhirnya thread Kosakus live juga maknyosss, Thanks berat buat jajaran om momod forum sports dan TS
sebagai newbie didunia persingan ane hanya banyak jadi SR alias Silent Rider dan mau nyumbang saran:
Untuk TS mohon dirapihkan untuk peraturan thread dan indeks seputar sengin agar para newbie seperti ane tidak susah kalau cari info seputar sengin.
Untuk penghuni page one sudi kiranya membantu TS untuk merapihkan postingannya biar halaman awal bisa dijadikan referensi yang bagus.
Moga-moga dalam waktu dekat bisa diadakan kopdar atau membuat indentitas khusus penghuni kosakus (semacam kaos berburu kosakus, dll) syukur2 bisa buat club resmi perbakin dan KTA nya hahahahahaha
Sukses terus buat semua penghuni kosakus
dhemax - 05/07/2012 06:35 PM
#25
Rumah Baru..
Pertama makasi OmAce dah mau buat rumah ini,kalo diijinkan saya juga mau nimbrung dimari..
Makasi yg kedua buat MbahGaul ma MbahJump yg dah ngasi tau alamat rumah baru ini..

Selanjutnya ngaso dulu..
Kecapean nyari alamat kesana kmari jadi lupa mw ngomong apa hihihi..
ayub.kit - 05/07/2012 07:22 PM
#26

Quote:
Original Posted By gajah_bersiul
adakah yang punya ide untuk bullpup?


ada, bikin di mbah kubelajar,, recsel
pilkadut - 05/07/2012 07:56 PM
#27
tanya
ikutan gan nimbrung, sekalian nanya kalau belom punya scuba ama hillpump, jasa ngisi angin senapan pcp daerah seputaran pamulang, tanggerang selatan, ada di mana ya, trims.
acepilot2 - 05/07/2012 07:59 PM
#28

Quote:
Original Posted By kentui
Alhamdulillah akhirnya thread Kosakus live juga maknyosss, Thanks berat buat jajaran om momod forum sports dan TS
sebagai newbie didunia persingan ane hanya banyak jadi SR alias Silent Rider dan mau nyumbang saran:
Untuk TS mohon dirapihkan untuk peraturan thread dan indeks seputar sengin agar para newbie seperti ane tidak susah kalau cari info seputar sengin.
Untuk penghuni page one sudi kiranya membantu TS untuk merapihkan postingannya biar halaman awal bisa dijadikan referensi yang bagus.
Moga-moga dalam waktu dekat bisa diadakan kopdar atau membuat indentitas khusus penghuni kosakus (semacam kaos berburu kosakus, dll) syukur2 bisa buat club resmi perbakin dan KTA nya hahahahahaha
Sukses terus buat semua penghuni kosakus


Quote:
Original Posted By dhemax
Pertama makasi Om Ace dah mau buat rumah ini,kalo diijinkan saya juga mau nimbrung dimari..
Makasi yg kedua buat MbahGaul ma MbahJump yg dah ngasi tau alamat rumah baru ini..

Selanjutnya ngaso dulu..
Kecapean nyari alamat kesana kmari jadi lupa mw ngomong apa hihihi..


siap om, sebelumnya saya mohon maaf kalau langkah saya membuka thread baru ini dianggap melangkahi para sesepuh ataupun TS yang lama..
maksud saya hanyalah untuk memfasilitasi para bedilers kaskus..

@om dhemax: monggo silahkan om, KOSAKUS kan milik kita semua.. \)
kadalkebumen - 05/07/2012 08:43 PM
#29

akhirnya bisa ngmpul lagi, lumayan pej 2
gajah_bersiul - 05/07/2012 08:49 PM
#30

Quote:
Original Posted By ayub.kit
ada, bikin di mbah kubelajar,, recsel


Wajajajaja... fotooooo, no pic = hoax

sudah ada rencana buat mbongkar? mata bor HSS Tungsten 0.5mm siap bertugas ... eqeqeqeq
malenino - 05/07/2012 09:15 PM
#31

Agan2 sekalian,

newbie numpang tanya ya,..ada nggak yg pernah ngukur kecepatan mimis senapan per diana 50?? kalau ada bisa diinfoin dong,kira2 berapa FPSnya,maklum mau crono nggak punya crononya berdukas
truscout - 05/07/2012 09:33 PM
#32

ikut nimbrung

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
truscout - 05/07/2012 09:35 PM
#33

Quote:
Original Posted By ayub.kit
ada, bikin di mbah kubelajar,, recsel


ayo pajang fotonya yub! \)
egghead17 - 05/07/2012 09:38 PM
#34

ngikut gann D
ane baru mulai tertarik hobby ginian \)
dhemax - 05/07/2012 10:25 PM
#35

Quote:
Original Posted By truscout
ikut nimbrung

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus


Yg ini senapan pompa biasa apa gejluk pompa samping Omgan...?

Secara umum,saya kurang ngerti tentang sengin sistem bullpup,gimana caranya mindah trigger dari yg awalnya dibokong ke tengah body gitu yak..?
Apa dari pesanan ke pengrajin? Ato pake semisal pengait inner trigger yg tetap dibokong,dikait dari depan (pake trik sendiri)..?

Jadi ngiler pompa samping lagi ni,pengen niru Independence..
Halah... penyakit kronis ni..
DeeCas - 05/07/2012 10:36 PM
#36
bp
[QUOTE=dhemax;721366025]Yg ini senapan pompa biasa apa gejluk pompa samping Omgan...?

kayanya innova pompa samping atau pompa standart yg diputer tabungnya yah..?


qiqiqiqi aku bisa ngedaprok juga di rumah baru setelah jadi homeless hampir seminggu..
dhemax - 05/07/2012 11:25 PM
#37

Quote:
Original Posted By DeeCas
kayanya innova pompa samping atau pompa standart yg diputer tabungnya yah..?
qiqiqiqi aku bisa ngedaprok juga di rumah baru setelah jadi homeless hampir seminggu..


Wkwkwk,wellcom gan..

BTW baru tau saya,emangnya semudah itu tabung bisa diputer2 gan?
Gimana ma lobang mur dan lobang angin dibelakang yg ga kepake?
Kalo lobang yg diperlukan,kan tinggal bor..
rodente - 05/07/2012 11:27 PM
#38

akhirnya nongol juga... ejaannya juga sudah normal..
meninggalkan jejak dulu ahhh....:armys
truscout - 05/07/2012 11:28 PM
#39

Quote:
Original Posted By dhemax
Yg ini senapan pompa biasa apa gejluk pompa samping Omgan...?

Secara umum,saya kurang ngerti tentang sengin sistem bullpup,gimana caranya mindah trigger dari yg awalnya dibokong ke tengah body gitu yak..?
Apa dari pesanan ke pengrajin? Ato pake semisal pengait inner trigger yg tetap dibokong,dikait dari depan (pake trik sendiri)..?


sharp tiger biasa omgan.

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
truscout - 05/07/2012 11:32 PM
#40

Quote:
Original Posted By dhemax
Wkwkwk,wellcom gan..

BTW baru tau saya,emangnya semudah itu tabung bisa diputer2 gan?
Gimana ma lobang mur dan lobang angin dibelakang yg ga kepake?
Kalo lobang yg diperlukan,kan tinggal bor..


monggo dikopi kalo mau bikin sendiri D
dulu alatnya man bor ama router saja, plus lem besi D
lubang yg gak kepake ya dibiarin aja bro, toh angin gak bakal lari lewat situ. hehehe

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
Page 2 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus