SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
Total Views: 111999 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jettrail - 06/07/2012 04:36 PM
#61

Quote:
Original Posted By scubazone
Omm itu yang Crossman Niht Stalker senapan CO2 kan? Reviewnya gmana oom, dulu sempet mau ngambil tapi denger2 durabilitasnya kurang soalnya partsnya banyak yang plastik.


Sori bro, posisi sampe sekarang masih diutik2, maklum ngerjain sendiri jadi seadanya waktu..1 masalah (bocor tabung refill) sudah beres tinggal masalah keselarasan magasin sama laras, tinggal ngetes aja capedes

kalo semua beres mudah2an bisa ngasih review
kadalkebumen - 06/07/2012 04:59 PM
#62
Dobel power pcp
paa PCPers, ada uda yang pernah yoba PCP di isi gas LPG?
trus di kasi pemantik dideket letak mimis, pas tekan triger pemantik juga ikut nyala= tenaga dobel(tenaga angin dan api) = jarak jangkau lebih jauh.
gmana?
truscout - 06/07/2012 05:52 PM
#63

Quote:
Original Posted By malenino
Gan,kalau saya nggak salah lihat ini adalah benjamin maureder yang dicustom jadi bullpup.CMIIW


Quote:
Original Posted By acepilot2
^^^
nosebleed...........

oh iya, gambar yang saya pajang di depan itu ada yang tau nggak senapan merek dan model apa?
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus


itu hatsan pcp bro, buaatan turki.

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
j.mabuka - 06/07/2012 06:51 PM
#64

Quote:
Original Posted By acepilot2


wah harus menghubungi momod tenji nih..
sayang momodnya cuma 2, dulunya ada 3 sama si tenshin sonden..


Quote:
Original Posted By acepilot2
bukan di delete om, tadi saya udah tanya ke momod tenji no ichi, katanya:


kl kosakus ilang ok bisa diterima nalar, tapi ane liat ada beberapa rekan2 coba buat trit kosakus sementara seperti bro ayub dll tapi kok tritnya gak bisa dibuka? aneh...
ayub.kit - 06/07/2012 06:56 PM
#65

Quote:
Original Posted By kadalkebumen
paa PCPers, ada uda yang pernah yoba PCP di isi gas LPG?
trus di kasi pemantik dideket letak mimis, pas tekan triger pemantik juga ikut nyala= tenaga dobel(tenaga angin dan api) = jarak jangkau lebih jauh.
gmana?


kalo gak meladak untung-untungan itu gan ngakak
dhemax - 06/07/2012 09:25 PM
#66

Quote:
Original Posted By ayub.kit
kalo gak meladak untung-untungan itu gan ngakak


Wkwkwk..
Bener Mbah,mbleduk,jgn2 jambul&alis ikut berasap saat trigger ditarik..
Wkwkwk..
acepilot2 - 06/07/2012 10:20 PM
#67

Quote:
Original Posted By truscout
itu hatsan pcp bro, buaatan turki.


istimewa beer:

Quote:
Original Posted By j.mabuka
kl kosakus ilang ok bisa diterima nalar, tapi ane liat ada beberapa rekan2 coba buat trit kosakus sementara seperti bro ayub dll tapi kok tritnya gak bisa dibuka? aneh...


nah itu dia yang saya kurang paham om, saya juga bikin pas tengah malam, dan baru keluar waktu siang sekitar jam 11an, ada apa dengan kaskus?

ini mirip dengan thread intelijen yang sudah sampai ratusan page eh tau2 korup karena servernya diacak2 orang dan datanya nggak bisa dibuka, kalau thread intelijen masih bisa dilogika karena isinya info2 sensitif dan infonya banyak benarnya..
nah ini kalau sampai KOSAKUS hilang, patut dipertanyakan..

Quote:
Original Posted By ayub.kit
kalo gak meladak untung-untungan itu gan ngakak


mungkin api lebih cepat memasuki ruang penyimpanan gas sebelum proyektil keluar dari laras.
tapi perlu diujicoba dulu nih, siapa tau jadi penemuan baru om
truscout - 06/07/2012 11:50 PM
#68

bikin gini aja bro, biar rame D

[youtube]lPPx01wJIWE[/youtube]


DIY nya
[youtube]-A_PjbB3Oyw[/youtube]
forza69 - 06/07/2012 11:58 PM
#69

ijin menyimak gan :army
skalian bukmak.
Hammam18 - 07/07/2012 01:27 AM
#70

Om om para sesepuh ane mau minta saran..rencana ane mau beli senapan mending beli sharp tiger di modif atau beli goppul..dana sekitar 1.5jt...atau mungkin ada saran senapan yg laen deng dana segitu dah dapat senapan yg lumayan...makasih sebelumnya...
jumpalitanz - 07/07/2012 03:15 AM
#71

Hmm.....rame ya.....

Daripada nggak bisa tidur coba bikin rangkuman berdasar pengalaman PrIbAd1.....
Tembak target :
uklik » rp.1-2 jt : sharp tiger, innova long, phoenix, shapto
rp. 2jt-up : sharp A, Sharp ace

Spring »1jt-up : hw77, hw97, fwb124, fwb 300s

pcp : 1-2jt :.........apa ya.............
2jt-up : airforce talon, hw100, gamo dynamax, benji mrod, buanyak include customized local rifle.

Berburu (udah mulai ngantuk, jadi ambil yg value for moneynya paling tinggi)
uklik : sharp tiger
spring : hw97
pcp : airforce condor

hanya berdasar pengalaman, mungkin ada yg tidak disebut jgn berkecil hati, kemungkinan besar belum pernah tak coba atau emang kalah ama yg tertulis hihihi, oh ya bedil 20jt up ga dicantumkan.......terlalu mahal tidak bagus untuk kesrhatan jiwa hihihihi.......
HitmanKampung - 07/07/2012 06:26 AM
#72

Numpang tanya dong mbah
1. kl tembak target 10m air rifle itu dihitung dr moncong senapan ke target atau dr posisi kaki ke target?
2. tinggi target brp cm?
3. boleh ga pake telescope?
4. senapannya harus khusus apa bebas pake pcp/uklik/spring/co2/gejlug?
5. cara nembak yg bener itu gmna seeh, aku nyoba nembak sambil berdiri tp koq targetnya seperti kena gempa bumi ya hammers

boleh dong bagi2 file kertas targetnya, biar bisa diprint sendiri dirumah
makacih sebelumnya lho, mbah
maaf newbie banyak nanya
HitmanKampung - 07/07/2012 06:32 AM
#73

Quote:
Original Posted By jumpalitanz
Tembak target :
uklik » rp. 2jt-up : sharp A, Sharp ace

Spring »1jt-up : hw77, hw97, fwb124, fwb 300s

pcp : 2jt-up : airforce talon, hw100, gamo dynamax, benji mrod, buanyak include customized local rifle.

Berburu (udah mulai ngantuk, jadi ambil yg value for moneynya paling tinggi)
uklik : sharp tiger
spring : hw97
pcp : airforce condor

hanya berdasar pengalaman, mungkin ada yg tidak disebut jgn berkecil hati, kemungkinan besar belum pernah tak coba atau emang kalah ama yg tertulis hihihi, oh ya bedil 20jt up ga dicantumkan.......terlalu mahal tidak bagus untuk kesrhatan jiwa hihihihi.......


informasi yg kurang informatif dan sedikit menyesatkan Yb
jangan2 ada temen2 disini bawa duit 2,9jt dengan pedenya bilang ke toko "Om, gw mau ambil hw 100, kl ada kembalian ambil ajah" hammers
jettrail - 07/07/2012 06:54 AM
#74

Quote:
Original Posted By truscout
itu hatsan pcp bro, buaatan turki.

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus



Salah...salah...

Yg bener, itu bedilnya Inadz bikinan FR air rifle, trus ditiru sama Ga-ul

wajajajaja....ketauan deh Inadz niru dari mana wajajajaja
jettrail - 07/07/2012 07:02 AM
#75

Quote:
Original Posted By jumpalitanz
Hmm.....rame ya.....

Daripada nggak bisa tidur coba bikin rangkuman berdasar pengalaman PrIbAd1.....
Tembak target :
uklik » rp.1-2 jt : sharp tiger, innova long, phoenix, shapto
rp. 2jt-up : sharp A, Sharp ace

Spring »1jt-up : hw77, hw97, fwb124, fwb 300s

pcp : 1-2jt :.........apa ya.............
2jt-up : airforce talon, hw100, gamo dynamax, benji mrod, buanyak include customized local rifle.

Berburu (udah mulai ngantuk, jadi ambil yg value for moneynya paling tinggi)
uklik : sharp tiger
spring : hw97
pcp : airforce condor

hanya berdasar pengalaman, mungkin ada yg tidak disebut jgn berkecil hati, kemungkinan besar belum pernah tak coba atau emang kalah ama yg tertulis hihihi, oh ya bedil 20jt up ga dicantumkan.......terlalu mahal tidak bagus untuk kesrhatan jiwa hihihihi.......


Dari hasil olah TKP diketahui bahwa Oknum MKJ (Mbah Kung Jumpalitanz: nama disamarkan) dalam membuat daftar diatas tingkat narsisnya sangat tinggi...capedes
jumpalitanz - 07/07/2012 10:24 AM
#76

Quote:
Original Posted By HitmanKampung
informasi yg kurang informatif dan sedikit menyesatkan Yb
jangan2 ada temen2 disini bawa duit 2,9jt dengan pedenya bilang ke toko "Om, gw mau ambil hw 100, kl ada kembalian ambil ajah" hammers


Hehehe........kalo ada waktu luang coba hubungi bizeil, itu anak kosakus juga, bilang aja disuruh jumpie beli hw100 yg disempurnakan, tak jamin ga jauh dari angka yg anda sebutkan harganya......

Wkwkwk lucu juga bayangin ada yg beli bedil tanpa liat review dulu hihihi.........
jumpalitanz - 07/07/2012 10:28 AM
#77

Quote:
Original Posted By jettrail
Dari hasil olah TKP diketahui bahwa Oknum MKJ (Mbah Kung Jumpalitanz: nama disamarkan) dalam membuat daftar diatas tingkat narsisnya sangat tinggi...capedes


Hihihi ini kan menurut saya pak........, kalo ns lawan talon kan emang ga sebanding, biarpun sama sama hpa powered hihihi..........
DeeCas - 07/07/2012 11:41 AM
#78
lpg
Quote:
Original Posted By kadalkebumen
paa PCPers, ada uda yang pernah yoba PCP di isi gas LPG?
trus di kasi pemantik dideket letak mimis, pas tekan triger pemantik juga ikut nyala= tenaga dobel(tenaga angin dan api) = jarak jangkau lebih jauh.
gmana?


wah...hati hati om kadal, recoilnya bisa melempar yg narik triger sampe rumah sakit loh...
Macan.Kecil - 07/07/2012 01:17 PM
#79

Wah kalo isi LPG bisa - bisa Bro jadi kadal goreng...
Wkwkwk.

Itu sangat berbahaya Bro.
Setitik minyak masuk ke tabung PCP sudah bisa bikin senapan meledak karena minyak + tekanan = mesin diesel. Apalagi ini full tank LPG.

Quote:
Original Posted By kadalkebumen
paa PCPers, ada uda yang pernah yoba PCP di isi gas LPG?
trus di kasi pemantik dideket letak mimis, pas tekan triger pemantik juga ikut nyala= tenaga dobel(tenaga angin dan api) = jarak jangkau lebih jauh.
gmana?
squirelshooter - 07/07/2012 01:32 PM
#80
mangstab
Akhirnya ada lagi sumur untuk menimba ilmu perbedhilan.
Mangstab gan... lanjutkan
Page 4 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus