SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Pemburu babi hutan kumpul disini .. [PERBAKIN]
Total Views: 74119
Page 25 of 32 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

heruspetnazz - 19/03/2012 10:42 PM
#481

Quote:
Original Posted By IchalGomez


siaap.. kalo babi singa bnyk ga disana gan?

selama ini belum pernah jumpa tuh dengan babi singa,,,, kayak nya habitat nya banyak di kalimantan ya yang begitu......

Quote:
kronologi jaman dulu
Spoiler for perjalanan

Spoiler for korban

Spoiler for penembak nya

Spoiler for pusaka nya 4,5mm
IchalGomez - 19/03/2012 11:21 PM
#482

Quote:
Original Posted By heruspetnazz

selama ini belum pernah jumpa tuh dengan babi singa,,,, kayak nya habitat nya banyak di kalimantan ya yang begitu......


iya kebanyakkan emg dikalimantan babi singa ini, tp bentuknya mirip2 dgn babi gunung kl ditmpt sy disebutnya nangoi..
heruspetnazz - 19/03/2012 11:24 PM
#483

Quote:
Original Posted By IchalGomez


iya kebanyakkan emg dikalimantan babi singa ini, tp bentuknya mirip2 dgn babi gunung kl ditmpt sy disebutnya nangoi..

nih gan babi singa nya udah tumbang
Spoiler for bayi singa

IchalGomez - 19/03/2012 11:26 PM
#484

Quote:
Original Posted By heruspetnazz

nih gan babi singa nya udah tumbang
Spoiler for bayi singa



itu mah babi blm lepas belang alias msh TK babinya
heruspetnazz - 19/03/2012 11:34 PM
#485

Quote:
Original Posted By IchalGomez


itu mah babi blm lepas belang alias msh TK babinya


ane masih newby di kakskus gan jadi klo ada yang kurang pas mohon pencerahan nya ya ..... trus mohon bimbingan nya juga biar jadi kakskuser yang baik trims
IchalGomez - 19/03/2012 11:42 PM
#486

Quote:
Original Posted By heruspetnazz


ane masih newby di kakskus gan jadi klo ada yang kurang pas mohon pencerahan nya ya ..... trus mohon bimbingan nya juga biar jadi kakskuser yang baik trims


sy jg msh newbie kok

emang asli riau ya?
heruspetnazz - 19/03/2012 11:45 PM
#487

Quote:
Original Posted By IchalGomez


sy jg msh newbie kok

emang asli riau ya?


saya udah menetap di riau sejak 1990 gan,,,sampai sekarang, agan aasli mana ? sumbar kah?
IchalGomez - 19/03/2012 11:49 PM
#488

Quote:
Original Posted By heruspetnazz


saya udah menetap di riau sejak 1990 gan,,,sampai sekarang, agan aasli mana ? sumbar kah?


Ibu yg sumbar tp sy domisili di bengkulu sering jg hunting ke daerah padang pesisir daerah indropuro dll..
heruspetnazz - 20/03/2012 12:04 AM
#489

Quote:
Original Posted By IchalGomez


Ibu yg sumbar tp sy domisili di bengkulu sering jg hunting ke daerah padang pesisir daerah indropuro dll..

wah tentu nya agan pakai senpi ya klo hunting.... klo saya masih pakai uklik dan gejluk....gan, itu juga kadang sempat kadang tidak.... (reputasi di id saya kok abu abu lagi ya tadi nya udah ijo ,,,wehh gak mudeng deh saya )

IchalGomez - 20/03/2012 12:21 AM
#490

Quote:
Original Posted By heruspetnazz

wah tentu nya agan pakai senpi ya klo hunting.... klo saya masih pakai uklik dan gejluk....gan, itu juga kadang sempat kadang tidak.... (reputasi di id saya kok abu abu lagi ya tadi nya udah ijo ,,,wehh gak mudeng deh saya )



senpi kadang2 aja kl lg ada safari berburu atau lg ada kunjungan dari rekan2 perbakin luar provinsi tapi kl tiap minggunya sy jg pake air rifle kok lbh praktis ga ribet mesti urus surat2 pinjam pakai and ijin angkut senpi segala hehe..

berarti ada yg ngirim bata ke ID ente bro jadinya abu2 lagi..
heruspetnazz - 20/03/2012 12:56 AM
#491

Quote:
Original Posted By IchalGomez


senpi kadang2 aja kl lg ada safari berburu atau lg ada kunjungan dari rekan2 perbakin luar provinsi tapi kl tiap minggunya sy jg pake air rifle kok lbh praktis ga ribet mesti urus surat2 pinjam pakai and ijin angkut senpi segala hehe..

berarti ada yg ngirim bata ke ID ente bro jadinya abu2 lagi..


disana masih banyak juga ya bos binatang buruan nya?? ane lihat di tv (berburu mania) sering di daerah lampung dan bengkulu lokasi nya

(waduhh ada yang lempar bata ane ya )
IchalGomez - 20/03/2012 01:05 AM
#492

Quote:
Original Posted By heruspetnazz


disana masih banyak juga ya bos binatang buruan nya?? ane lihat di tv (berburu mania) sering di daerah lampung dan bengkulu lokasi nya

(waduhh ada yang lempar bata ane ya )


banyak bgt apalagi yg dekat area perkebunan sawit prnh dlm semalem dpt 17 ekor, tp yg nembak jg bnyk yg pegi ada sktr 12 org yg pegang senapan 5 org sisanya tkg angkut babinya

tenang nanti kita ijo kan lg
heruspetnazz - 20/03/2012 01:10 AM
#493

Quote:
Original Posted By IchalGomez


banyak bgt apalagi yg dekat area perkebunan sawit prnh dlm semalem dpt 17 ekor, tp yg nembak jg bnyk yg pegi ada sktr 12 org yg pegang senapan 5 org sisanya tkg angkut babinya

tenang nanti kita ijo kan lg


wah wah.... 17 ekor dalam semalam..... itu nembak nya di rangon ya bos atau giamana?

(makasih sebelum nya mau hijau kan id lagi, berarti belum lama ni saya di timpuk bata karena ijo nya baru hilang)
IchalGomez - 20/03/2012 01:13 AM
#494

Quote:
Original Posted By heruspetnazz


wah wah.... 17 ekor dalam semalam..... itu nembak nya di rangon ya bos atau giamana?

(makasih sebelum nya mau hijau kan id lagi, berarti belum lama ni saya di timpuk bata karena ijo nya baru hilang)


kebanyakkan nembak dr atas mobil soalnya smbl muter2 ngeblor pake mobil disekitaran perkebunan sawit
heruspetnazz - 20/03/2012 01:17 AM
#495

cek pm nya bos semoga berkenan
IchalGomez - 20/03/2012 01:19 AM
#496

Quote:
Original Posted By heruspetnazz
cek pm nya bos semoga berkenan


chek pm dulu
sewutelu - 20/03/2012 02:33 AM
#497

Quote:
Original Posted By IchalGomez
senpi kadang2 aja kl lg ada safari berburu atau lg ada kunjungan dari rekan2 perbakin luar provinsi tapi kl tiap minggunya sy jg pake air rifle kok lbh praktis ga ribet mesti urus surat2 pinjam pakai and ijin angkut senpi segala hehe..

berarti ada yg ngirim bata ke ID ente bro jadinya abu2 lagi..


wah ada om gomez,

om di pekiwan tulisannya harus ada keanggotaan perbakin

emg klo berburu di hutan hrs ada keanggotaan perbakin?

surat pinjam dan angkut maksudnya gmn om?

dogo brp duit om skrg ini? oot dikit

Quote:
Original Posted By heruspetnazz
disana masih banyak juga ya bos binatang buruan nya?? ane lihat di tv (berburu mania) sering di daerah lampung dan bengkulu lokasi nya

(waduhh ada yang lempar bata ane ya )


heruspetnazz - 20/03/2012 04:57 AM
#498

Quote:
Original Posted By sewutelu


wah ada om gomez,

om di pekiwan tulisannya harus ada keanggotaan perbakin

emg klo berburu di hutan hrs ada keanggotaan perbakin?

surat pinjam dan angkut maksudnya gmn om?

dogo brp duit om skrg ini? oot dikit




salam bedhiler dan salam kenal buat sewutelu....nice meet u lah
firman.miftah - 20/03/2012 04:40 PM
#499

gan, , , ,pengen ikutan gimana yah caranya.?
ane tinggal di bandung, kalo komunitasnya di daerah mana ya.?
terus saratnya apa aja.?
heruspetnazz - 21/03/2012 10:29 AM
#500

Quote:
Original Posted By firman.miftah
gan, , , ,pengen ikutan gimana yah caranya.?
ane tinggal di bandung, kalo komunitasnya di daerah mana ya.?
terus saratnya apa aja.?


setau saya kalo di bandung (jawa baratumum nya) banyak club airrifle tu gan, salah satu nya ada club "CAKRA SHOOTING CLUB" agan coba aja gabung di SINI
Page 25 of 32 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Pemburu babi hutan kumpul disini .. [PERBAKIN]