>senapan angin BENJAMIN FRANKLIN model 347 origin" />
 
Sports Equipment
Home > JUAL BELI > Sports Equipment > senapan angin BENJAMIN FRANKLIN model 347 original USA
Total Views: 2232

forza69 - 05/07/2012 09:15 PM
#1
senapan angin BENJAMIN FRANKLIN model 347 original USA
Quote:
[center][color="blue"][color="blue"]...misi agan-agan, ane mo jualan lagi [color="red"]jual santai tapi nikmat >>senapan angin BENJAMIN FRANKLIN model 347 original USA. no price police - jika anda berminat coba tawar, jika tidak jangan mengganggu lapak/nafkah orang.
> no tawar kabur - alias bid and run, klo serius hubungi saya.
> barang yg di jual keadaan spt d gambar.:thumbup
>> serius, lgsung sms aja gan 085647-228844 ato BB: 328D405C:army
maaf, ane jarang onlen gan!!!
..thankz..


Quote:
Spoiler for bukti barang dikirim


[/b]

thankz testi'nya gan!!!
Quote:
Original Posted By Rindu.Mama
[SIZE="4"]Alhamdulillah sepeda nya udh sampe gan sabtu(28/5/2011), kondisi seperti yg di jelaskan ditread. pokoknya recommended seller dah si agan[/SIZE] [SIZE="6"]Forza69 [/SIZE] ini [SIZE="5"]Packingnya Rapih, pelayanan nya pun sangat ramah.barang langsung dikirim di hari kita pesan.:thumbup
[/SIZE]. jangan ragu kalo mw belanja sama agan satu ini..pokoknya [SIZE="6"][COLOR="Red"]TRUSTED SELLER[/COLOR][/SIZE]... :2thumbup...SUKSES TERUS LAPAKNYA GAN..
:


Quote:
Original Posted By radjacell

Quote:
Original Posted By priayi
jangan ragu bertransaksi ma agan satu ini..orang nya ramah, pelayanan memuaskan...
Pokok nya recommended seller dach...
forza69 - 06/07/2012 06:46 PM
#2

..monggo d tawar, kali aja berjodoh ane siap jadi wali ato penghulunya!!!:kimpoi
forza69 - 07/07/2012 09:29 AM
#3




up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
forza69 - 07/07/2012 09:54 AM
#4




up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
fastincome - 08/07/2012 12:32 PM
#5

Wah mirip pnya bokap ane, dl belinya th80-83 tp kondisinya msh 95% krn jrg pake, laras msh item semua, kayu pernis msh mengkilap sarung senapannya jg msh ada, asli benyamin usa.
fillardi - 08/07/2012 11:59 PM
#6
senapan Bokap
Quote:
Original Posted By fastincome
Wah mirip pnya bokap ane, dl belinya th80-83 tp kondisinya msh 95% krn jrg pake, laras msh item semua, kayu pernis msh mengkilap sarung senapannya jg msh ada, asli benyamin usa.


mau di jual gk yang punya bokap agan? PM dong
rusydibawazir - 10/07/2012 09:59 AM
#7
150 k
kalau 150 ribu gan? call 087 850 44 3636 fast respon
fastincome - 11/07/2012 01:23 AM
#8

Quote:
Original Posted By fillardi
mau di jual gk yang punya bokap agan? PM dong

Ngga gan ga dijual buat koleksi.

Tp ada senapan benjamin model spt diatas ori baru made in usa stok lama msh di dus, cuma hrg muahallll.

Perkiraan sy kondisi spt diatas aj mgkn 1,5-2,5jt
BikeFriday - 11/07/2012 06:17 PM
#9

Quote:
Original Posted By fastincome
Ngga gan ga dijual buat koleksi.

Tp ada senapan benjamin model spt diatas ori baru made in usa stok lama msh di dus, cuma hrg muahallll.

Perkiraan sy kondisi spt diatas aj mgkn 1,5-2,5jt


mau tanya gan...ada no telp yang jual kondisi Baru dalam dus, pm ya...

terima kasih
forza69 - 12/07/2012 02:53 PM
#10

..monggo d tawar, kali aja berjodoh ane siap jadi wali ato penghulunya!!!
kalo ane rasa harga cocok, langsung bungkus:kimpoi
forza69 - 13/07/2012 09:23 PM
#11




up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
forza69 - 13/07/2012 09:31 PM
#12

Quote:
Original Posted By fastincome
Wah mirip pnya bokap ane, dl belinya th80-83 tp kondisinya msh 95% krn jrg pake, laras msh item semua, kayu pernis msh mengkilap sarung senapannya jg msh ada, asli benyamin usa.

>> ni senapan tanpa tele bwt hunting bajing/tupai, enaknyooooo...

Quote:
Original Posted By fillardi


mau di jual gk yang punya bokap agan? PM dong

>> serahkan senapan pada ahlinya...

Quote:
Original Posted By rusydibawazir
kalau 150 ribu gan? call 087 850 44 3636 fast respon

>> maaf gan, ini bukan pistol air
Quote:
Original Posted By fastincome

Ngga gan ga dijual buat koleksi.

Tp ada senapan benjamin model spt diatas ori baru made in usa stok lama msh di dus, cuma hrg muahallll.

Perkiraan sy kondisi spt diatas aj mgkn 1,5-2,5jt

>> :mewek

Quote:
Original Posted By BikeFriday


mau tanya gan...ada no telp yang jual kondisi Baru dalam dus, pm ya...

terima kasih

>> :matabelo

forza69 - 13/07/2012 09:35 PM
#13




up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

... yg nawar di bawah 1jt, maaf gan ini bukan pistol air
... yg nawar di atas 1jt, silahkan di up lagi

forza69 - 18/07/2012 10:11 PM
#14

..monggo d tawar, kali aja berjodoh ane siap jadi wali ato penghulunya!!!
kalo ane rasa harga cocok, langsung bungkus:kimpoi
forza69 - 19/07/2012 12:45 PM
#15

iloveindonesia:sup2
sepeler - 19/07/2012 11:47 PM
#16
tanya dulu
Kalau ga salah seri benji T 1*** itu produksi benji awal yang masuk Indonesia kan?
forza69 - 27/07/2012 05:51 PM
#17

SOLD OUT GAN !!!
forza69 - 27/07/2012 06:11 PM
#18

SOLD OUT GAN !!!
Home > JUAL BELI > Sports Equipment > senapan angin BENJAMIN FRANKLIN model 347 original USA