Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Samsung Galaxy Note GT-N7000 - Part 2
Total Views: 175601 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 209 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

qaqa - 24/07/2012 06:22 PM
#1181

Quote:
Original Posted By ginda10
ane udah 4-5 kali kayak gitu.
layarnya tiba2 hijau bergaris banyak banget, gerak2 kayak tv ga dapet sinyal yang bagus.
kalo di mati-nyalain sih ilang.
biasanya suka gitu kalo nyalain layar dari 'sleep'.
ICS 4.03 standar no root


samaaa gaannn... ane baru 2-3 hari yang lalu juga bagitu... selalu abis dr sleep... jadi kudu ane pencet dl ke sleep.. baru nyalain lg layarnya... semuanya masi standar-darr pabrikk... blun ane upgrade apa2,,,

kl ketemu penyebabbnya di share ya gan... \)

jujur aje pertama kali pegang android... jadi ane ga brani utal-atikk... \)
YuuNugraha - 24/07/2012 08:24 PM
#1182

gan stylus galnot bisa dipake di galaxy lain ga?
brpa sih harga ori di dealernya?
ginda10 - 24/07/2012 08:49 PM
#1183

Quote:
Original Posted By micu999
gan gw kan dari samsung service center dijogja,,

gw lagi berargumen sama mbak CSnya..

ceritanya gw kan superbrick tp binary countnya : No atau nol, nah hapenya tu dalam keadaan mati tapi kalo diidupin dia minta konek ke kies.. nah gw bilang aja kalo hape ini mati karena gw dah coba upgrade via KIES dan tiba2 ga mau jalan lagi hapenya..

kata mbak2 CSnya harus ganti motherboard, nah masalahnya tu gw harus bayar, nah berdasarkan argumen td mbak CSnya berdalih:" mas harus ganti motherboardnya, soalnya ini udah diflash 3x sama teknisinya ga bs jg, ini garansinya jg udah hangus karena mas UPDATE SNDIRI VIA KIES"

gw:"lah kalo gitu kenapa ga diapus aja tu KIES dari kemaren2 mbak kalo ternyata update sendiri via kies bisa hangusin garansi!"
CS:"makanya mas kalo update tu langsung dibawa kesini jgn diupdate sendiri"

begitu seterusnya, muter terus, gw bingung, bisa2nya software bikinan samsung bikin brick hape tp yg harus ganti yg punya hape.. trus buat apa coba ada fungsi update via KIES? ga logis mbaknya..

agan2 semua gw mnta tolong dong, enaknya ngomong gimana biar gw bsa dapetin motherboardnya... adakah bukti kalo penggantian ini tu bs masuk garansi..

makasi banget agan2.. bantuanmu sangat berarti buatku..

KIES kan applikasi resmi dari samsung. kalo udate darisana harusnya itu RESMI juga.
ngga melangga garansi.
kalo mau lebih jelas mending agan telfon samsung centre yang ada di web mereka. dan email sekalian biar jelas. nah entar kalo bener itu ngga bikin garansi hangus, agan bisa claim tunjukin itu email.
mungkin mereka nya aja yang pengen untung gan,.
cmiiw:addfriends



Quote:
Original Posted By YuuNugraha
gan stylus galnot bisa dipake di galaxy lain ga?
brpa sih harga ori di dealernya?

Cuman untuk gNote doang.
Harga ada di halaman depan.
kyupe - 24/07/2012 09:44 PM
#1184

Quote:
Original Posted By aunx
ane lupa nanya.. galaxy note max storage 32Gb bukan yah? tp klo liat disini kok bisa sampe 64Gb yah? apa ane ga update lagi..????
[youtube]cglReclKkw0[/youtube]


bisa gan.. ane udah pake sdxc 64gb.. tinggal pasang langsung jalan
mymyway - 24/07/2012 11:59 PM
#1185

Quote:
Original Posted By Duddyz
Sudah keluar ICS 4.0.4, ane sudah update FOTA..ngakak
puas menikmati live videonya seperti SGS 3


gan, kok ane blm ada info update software via ota ya? punya agan versi mana aslinya?
hari.day - 25/07/2012 12:08 AM
#1186

Mastah ane mau tanya donk ...
Costum ROM yg paling Bagus saat ini Buat Galaxy Note apa yah ????
( klo bisa yg paling irit batreenya )
ditunggu jawabannya yah
thanks Yb


Quote:
Original Posted By bronkies
apaan da keluar gan, blom ada ini udh cek sana sini...


sepertinya yg pakai official 4.0.4 bukan region Indonesia Yb
semoga gak salah ;)
maklum masih newbie nih di Android
cheenow - 25/07/2012 12:37 AM
#1187
sharing aja
Quote:
gan gw kan dari samsung service center dijogja,,

gw lagi berargumen sama mbak CSnya..

ceritanya gw kan superbrick tp binary countnya : No atau nol, nah hapenya tu dalam keadaan mati tapi kalo diidupin dia minta konek ke kies.. nah gw bilang aja kalo hape ini mati karena gw dah coba upgrade via KIES dan tiba2 ga mau jalan lagi hapenya..

kata mbak2 CSnya harus ganti motherboard, nah masalahnya tu gw harus bayar, nah berdasarkan argumen td mbak CSnya berdalih:" mas harus ganti motherboardnya, soalnya ini udah diflash 3x sama teknisinya ga bs jg, ini garansinya jg udah hangus karena mas UPDATE SNDIRI VIA KIES"

gw:"lah kalo gitu kenapa ga diapus aja tu KIES dari kemaren2 mbak kalo ternyata update sendiri via kies bisa hangusin garansi!"
CS:"makanya mas kalo update tu langsung dibawa kesini jgn diupdate sendiri"

begitu seterusnya, muter terus, gw bingung, bisa2nya software bikinan samsung bikin brick hape tp yg harus ganti yg punya hape.. trus buat apa coba ada fungsi update via KIES? ga logis mbaknya..

agan2 semua gw mnta tolong dong, enaknya ngomong gimana biar gw bsa dapetin motherboardnya... adakah bukti kalo penggantian ini tu bs masuk garansi..

makasi banget agan2.. bantuanmu sangat berarti buatku..


gan selain binary counternya 0 di bawahnya ada tulisan ...room :samsung official ga?kalo iya ke sc tempat lain aja.kalo bukan ...room : samsung official berarti scnya dah tau kalo agan notenya dah di acak2 sendiri. soalnyakan bukan hanya binary counter aj yg di liat sc jg ngeliat room terakhir yg dipake.
saran ane mending di bikin samsung official room dlu. tapi kalo dah samsung official room tuh sc ga mau jga, mau ga mau harus flash sendiri, bisa masuk ke menu donwload kan kalo bisa cba deh ikutin cara dari sini http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=26285877&postcount=12 (kalo yg paham dos) atau yg dari sini http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1667886 (lebih gampang dri sini). intinya dari pengalaman ane hdd note dah ad bad sectornya, cara ke2 di atas lebih mudah namun kita harus kehilangan 3-5 gb hdd note kita, tapi lumayan walaupun hilang tapi kita bisa ngeflash ulang note kita.itu jga dri pengalaman ane ga bsa ngeflash tu note. tapi pake cara yg ke2 di atas berhasil di note ane.

taunya note kita kena bad sector, pas kita mo ngeflash odinnya stuck di factory img. berhasil ko di note ane dengan cara ke2 di atas.
ray4darkness - 25/07/2012 05:16 AM
#1188

Agan-agan, galaxy note ane mati total dan ga mau nyala lagi. apakah ini keadaan brick ya?
sebelumnya batere note ane habis dan ga ane charge, lalu ane charge sekitar 3 jam, tapi ternyata tanda charge nya ada tanda seru.
dan sampai sekarang masih seperti itu, tidak terjadi apa-apa saat dicoba di nyalakan.

Apakah solusi nya di charge selama mungkin, soalnya gtab ane pernah kayak gitu. or ada cara lain untuk solusi nya?

Thanks ya gan
baskorov - 25/07/2012 07:24 AM
#1189

Gan tanya cara memfungsikan wifi direct, aku coba koneksikan dengan TV LED Samsung Smart TV sudah sama2 terkoneksi, tapi tdk terjadi apa2, coba muter film, picture or music di galnot tapi gak keluar di TV, apa hrs ada aplikasi khusus ya.

Gan, aku juga tolong diinvite ke box dong, baru 2 minggu pake Gnote

[email]udobaz@gmail.com[/email]
Caizz - 25/07/2012 07:38 AM
#1190

gan numpang nanya,kalo udah install custom rom trus mau balik ke official lagi bisa kgk yah ??

trus di CM9 nga bisa pake s.note/s.memo kah ?
bad_sektor - 25/07/2012 08:29 AM
#1191

Quote:
Original Posted By Caizz
gan numpang nanya,kalo udah install custom rom trus mau balik ke official lagi bisa kgk yah ??

trus di CM9 nga bisa pake s.note/s.memo kah ?


Bisa gan..setau ane klo make rom cm9..udh aman kok kernelnya jadi bisa langsung fullwipe...tpi klo mw aman instal abbys kernel dlu via cwm...
Trus full wipe dri abys kernel.. Stelah itu trserah mw balik ke GB atau ICS. Cmiw
yawes - 25/07/2012 08:55 AM
#1192

Quote:
Original Posted By qaqa


kemaren sempet ke galeri samsung yg di arta gading, ada jual kabel mini usb to hdmi, kata mas nya fungsi nya hanya bisa kepake kalo pake TV samsung juga... di TV samsung pun ada setelannya dulu.. kl ga disetel bakal "no signal" terus...

tp itu baru info dr SPB nya,,, moga2 aje ga benerm,,,, mosok kudu beli TV samsung lg buat nontonnyee,,, \(

Makasi buat smua tanggapan agan2 diatas.iy saya uda colokin kabel power ke mhl nya.dan tv saya merk nya sharp 32'.alhasil yang kluar vidio nya cma beberapa detik aja,abis itu ngilang sendiri,abis itu tiba2 nongol lg.
Ini masalahnya apa ya gan?apa bener krn tv nya bkn samsung atau kabel nya yg jelek.mana tu kabel pake beli dr ebay pula.hiksss...
mbrio - 25/07/2012 09:22 AM
#1193

Gan mohon info nih dari ICS 4.0.3 mo flas pake odin ke ICS.4.04 perlu wipe gak ya???males kalo hrs pake abys or ke gb dulu..ada yang pengalaman tanpa di wipe??

Thank
mbrio - 25/07/2012 09:29 AM
#1194

Dopost
bejo.gathel - 25/07/2012 09:53 AM
#1195

Quote:
Original Posted By Abeaye
[SIZE="6"]Gan, tolong invite ane ke box dong, ane baru 2 bulan pake Gnote


[SIZE="6"]abayfatah@gmail.com[/SIZE][/SIZE]

pake huruf kecil tong.. kita disini ga buta.. army:
sori ane bata lu krn mslh ini..

Quote:
Original Posted By YuuNugraha
gan stylus galnot bisa dipake di galaxy lain ga?
brpa sih harga ori di dealernya?

ga bs gan..

Quote:
Original Posted By mymyway
gan, kok ane blm ada info update software via ota ya? punya agan versi mana aslinya?

ganti dl CSCnya ke XSE, *272*imei#

Quote:
Original Posted By hari.day
Mastah ane mau tanya donk ...
Costum ROM yg paling Bagus saat ini Buat Galaxy Note apa yah ????
( klo bisa yg paling irit batreenya )
ditunggu jawabannya yah
thanks Yb




sepertinya yg pakai official 4.0.4 bukan region Indonesia Yb
semoga gak salah ;)
maklum masih newbie nih di Android

4.0.4 singapore ma malaysia bisa dipake di indonesia
cusrom ada byk gan, coba main ke XDA.. fusion 2.5, crash v7 itu hampir sama speknya.. battery tergantung sm pemakaian, bukan hanya dr ROM/kernel.

Quote:
Original Posted By ray4darkness
Agan-agan, galaxy note ane mati total dan ga mau nyala lagi. apakah ini keadaan brick ya?
sebelumnya batere note ane habis dan ga ane charge, lalu ane charge sekitar 3 jam, tapi ternyata tanda charge nya ada tanda seru.
dan sampai sekarang masih seperti itu, tidak terjadi apa-apa saat dicoba di nyalakan.

Apakah solusi nya di charge selama mungkin, soalnya gtab ane pernah kayak gitu. or ada cara lain untuk solusi nya?

Thanks ya gan

coba battery nya di chas dl sampe penuh pake charger kodok/desktop charger.. klo uda full pasang trus idupin jinotnya..

Quote:
Original Posted By mbrio
Gan mohon info nih dari ICS 4.0.3 mo flas pake odin ke ICS.4.04 perlu wipe gak ya???males kalo hrs pake abys or ke gb dulu..ada yang pengalaman tanpa di wipe??

Thank

tanpa wipe bs aja... paling nanti byk apps yg force close..
tinggal pilih aja.. mau aman atau mau gampang..
try001 - 25/07/2012 10:06 AM
#1196

Quote:
Original Posted By ginda10

KIES kan applikasi resmi dari samsung. kalo udate darisana harusnya itu RESMI juga.
ngga melangga garansi.
kalo mau lebih jelas mending agan telfon samsung centre yang ada di web mereka. dan email sekalian biar jelas. nah entar kalo bener itu ngga bikin garansi hangus, agan bisa claim tunjukin itu email.
mungkin mereka nya aja yang pengen untung gan,.
cmiiw:addfriends.


Betul, email/telpon aja ke Samsung Pusat, saya kemarin klaim ga ada masalah, langsung diganti main board setelah SSCnya memastikan diflash sendiri sama dia ga bisa.

Quote:
Original Posted By cheenow


gan selain binary counternya 0 di bawahnya ada tulisan ...room :samsung official ga?kalo iya ke sc tempat lain aja.kalo bukan ...room : samsung official berarti scnya dah tau kalo agan notenya dah di acak2 sendiri. soalnyakan bukan hanya binary counter aj yg di liat sc jg ngeliat room terakhir yg dipake.
saran ane mending di bikin samsung official room dlu. tapi kalo dah samsung official room tuh sc ga mau jga, mau ga mau harus flash sendiri, bisa masuk ke menu donwload kan kalo bisa cba deh ikutin cara dari sini http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=26285877&postcount=12 (kalo yg paham dos) atau yg dari sini http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1667886 (lebih gampang dri sini). intinya dari pengalaman ane hdd note dah ad bad sectornya, cara ke2 di atas lebih mudah namun kita harus kehilangan 3-5 gb hdd note kita, tapi lumayan walaupun hilang tapi kita bisa ngeflash ulang note kita.itu jga dri pengalaman ane ga bsa ngeflash tu note. tapi pake cara yg ke2 di atas berhasil di note ane.

taunya note kita kena bad sector, pas kita mo ngeflash odinnya stuck di factory img. berhasil ko di note ane dengan cara ke2 di atas.

Betul, kalau masih di-cover garansi, saya tidak menyarankan meng-alocate bad sector sehingga Note bisa dipake lagi, kecuali Notenya sudah ga garansi. Karena kalau sudah dilakukan cara di atas, ga bakalan diterima lagi di SSC.
Saya lebih menyarankan untuk mengembalikan Note ke kondisi semula pake JIG, ada kok caranya di sticky XDA Dev. Kalau sempat nanti saya post edisi bhs Indonesianya...

kena bad sector bisa juga stuck di data. Pokoknya ciri2nya, pas kita flash pake ODIN, proses mandeg atau pending lama di salah satu step. Biasanya memang di factoryfs.img...

Quote:
Original Posted By ray4darkness
Agan-agan, galaxy note ane mati total dan ga mau nyala lagi. apakah ini keadaan brick ya?
sebelumnya batere note ane habis dan ga ane charge, lalu ane charge sekitar 3 jam, tapi ternyata tanda charge nya ada tanda seru.
dan sampai sekarang masih seperti itu, tidak terjadi apa-apa saat dicoba di nyalakan.

Apakah solusi nya di charge selama mungkin, soalnya gtab ane pernah kayak gitu. or ada cara lain untuk solusi nya?

Thanks ya gan

Coba pake batt lain, mungkin batt.nya mati gan...

Quote:
Original Posted By Caizz
gan numpang nanya,kalo udah install custom rom trus mau balik ke official lagi bisa kgk yah ??

trus di CM9 nga bisa pake s.note/s.memo kah ?

CM9 ga bisa pake s.note/s.memo ada aplikasi sejenis: papyrus, freenote, dll

Kalau mau balik official ya tinggal flash Samsung Fimware pake ODIN.
Tapi saran saya, lebih amannya flash dulu Abyss 4.2 , factory reset, baru flash stock firmware. Karena kebanyakan stock firmware defaultnya UNWIPE, jadi suka banyak leftover dari ROM sebelumnya.

OOT, Kaskus error mulu nih....
cosebel - 25/07/2012 10:10 AM
#1197

Quote:
Original Posted By micu999
gan gw kan dari samsung service center dijogja,,

gw lagi berargumen sama mbak CSnya..

ceritanya gw kan superbrick tp binary countnya : No atau nol, nah hapenya tu dalam keadaan mati tapi kalo diidupin dia minta konek ke kies.. nah gw bilang aja kalo hape ini mati karena gw dah coba upgrade via KIES dan tiba2 ga mau jalan lagi hapenya..

kata mbak2 CSnya harus ganti motherboard, nah masalahnya tu gw harus bayar, nah berdasarkan argumen td mbak CSnya berdalih:" mas harus ganti motherboardnya, soalnya ini udah diflash 3x sama teknisinya ga bs jg, ini garansinya jg udah hangus karena mas UPDATE SNDIRI VIA KIES"

gw:"lah kalo gitu kenapa ga diapus aja tu KIES dari kemaren2 mbak kalo ternyata update sendiri via kies bisa hangusin garansi!"
CS:"makanya mas kalo update tu langsung dibawa kesini jgn diupdate sendiri"

begitu seterusnya, muter terus, gw bingung, bisa2nya software bikinan samsung bikin brick hape tp yg harus ganti yg punya hape.. trus buat apa coba ada fungsi update via KIES? ga logis mbaknya..

agan2 semua gw mnta tolong dong, enaknya ngomong gimana biar gw bsa dapetin motherboardnya... adakah bukti kalo penggantian ini tu bs masuk garansi..

makasi banget agan2.. bantuanmu sangat berarti buatku..

ancamnya gini aja gan, agan mintain nama dia trus agan bilang buat nanti sebagai bahan laporan agan ke samsung indonesia karena agan gak terima n mau minta penjelasan dari samsung indonesia. apakah benar ini memang kebijakan samsung yang resmi atau emang inisiatif mereka sendiri.
kalau emang inisiatif sendiri maka agan sebagai konsumen merasa sangat dirugikan, dan kalau perlu bakal bikin surat pembaca ke media.
semoga ampuh.
try001 - 25/07/2012 10:24 AM
#1198
Tutorial Penggunaan JIG utk Ngilangin Segitiga Kuning, reset Binary Counter & Value
daripada dopost buat ini aja:

Tutorial Penggunaan JIG untuk Menghilangkan Segitiga Kuning, reset Binary Counter dan Binary Value

Buat apa sih tutorial ini?
Manfaatin JIG buat ngilangin segitiga kuning, binary counter = NO, dan current binary value jadi Samsung Official

Emang bisa dipake buat firmware apa aja?
Semua gingerbread dan ICS ROM KECUALI CLP5, CLP6, dan ZSLPF.

Khan ada Triangle Away dari Chainfire, ngapain susah2 pake JIG?
Triangle Away cuma bisa dipake di ICS, lagian HP kudu jalan karena Triangle Away khan aplikasi.
Kalau make JIG kondisi Note stuck (di boot image, boot animation, dll) masih bisa dipake asal masih bisa masuk ke Download Mode

Jadi kegunaan yang utama buat apa sih?
Utamanya buat bawa Note ke SSC tanpa dicurigai, soalnya trace Segitiga dan binary counter ilang, walaupun HP mungkin stuck di boot logo
Keduanya sih sama kaya aplikasi Triangle Away, cuma buat ngilangin Segitiga & counter, tapi bisa dipake di Ginnger Bread juga

Perlu persiapan apa aja sih buat ngejalaninnya?
1. USB JIG, jelas yang utama perlu ini...
2. USB Driver buat note sudah terinstall di PC/notebook yang mau dipake, kalau anda sudah pake KIES berarti driver sudah ter-install
3. ODIN, dan beberapa file , download di dropbox (dlm 1 file JIG.ZIP)
5. Keberanian, soalnya resiko ditanggung penumpang...
6. Jangan merokok atau minum kopi selama mengerjakan, bisa mengganggu konsentrasi :P

Terus caranya gimana?
PERINGATAN TERAKHIR!!!
Saya tidak bertanggung jawab terhadap Note anda, Resiko ditanggung penumpang...
Gimana?? Masih berani nerusin? Kalau berani ya silakan...

Langkahnya:
1. Siapkan semua keperluan di atas, file ZIP dari box saya di-unzip ke 1 folder
2. Siapkan Note anda, masuk ke download mode, caranya:
Matikan, tahan tombol volume down, home, dan power bersamaan, tunggu sampai keluar peringatan terus tekan tombol volume up
3. Di PC jalankan ODIN, pilih file 1.TAR dalam PDA
4. Colokin kabel micro USB dr PC-Note, tunggu sampai warna box jadi kuning
5. Tekan tombol START (di ODIN) dan tunggu sampai selesai proses flash-nya

PERHATIAN...
Mulai dari sini, layar Note akan blank (hitam) tanpa tampilan apapun.
Jangan panik, ini normal... soalnya yg di flash adalah bootloader SGS2

6. Lepaskan kabel USB, Tekan & Tahan tombol power (min 7 detik) untuk mematikan Note
7. Lepaskan Baterai skt 5 detik, tancepin USB JIG, pasang lagi Baterai.
Tunggu sekitar 50 detik lalu tekan tombol power selama 5 detik, lepas USB JIG, terus tahan tombol power skt 20 detik, lepas lagi Baterainya
8. Pasang Baterai, tahan tombol volume down, home, dan power bersamaan skt 15 detik, terus tekan tombol volume up.
9. Tekan tombol RESET di Odin di PC (atau jalanin lagi ODIN kalau tadi sdh keluar), pilih file 2.TAR dalam PDA, terus colokin kabel USB dr PC-Note
10. Tekan tombol START (di ODIN) dan tunggu sampai selesai proses flash-nya
11. Selesai, layar Note akan kembali seperti semula, buat nge-cek hasil coba reset dan masuk ke download mode

PERHATIAN....
Segitiga kuning harusnya sudah hilang, juga binary counter balik jadi NO, dan current binary value jadi SAMSUNG OFFICIAL
Kalau belum berhasil, coba lagi ikuti langkah2 di atas, JANGAN ADA YG TERLEWAT...

Saya sendiri sudah coba dan berhasil, Note kembali seperti semula, jadi bisa dibawa ke SSC buat klaim garansi.
Malah Note sudah kembali di tangan...

Source:
XDA Dev
Duddyz - 25/07/2012 10:51 AM
#1199

Quote:
Original Posted By mymyway


gan, kalo ics 4.0.3 udah root mau update ke 4.0.4 harus unroot dulu gak?

thx

Ngga koq gan.. tapi dari pengalaman sih.. kalau Root terus diupdate KIES atau OTA pasti bermasalah ngakak
Quote:
Original Posted By chezterbyte
ICS 4.0.4 emg keren abis bro,, di GB dulu ane ga bisa tembus proxy kantor walaupun udah root+proxydroid di ICS bisa,,, bisa download game sepuasnya nih dari kantor

Setuju gaann D
Quote:
Original Posted By HidefMovies

Woowww dah bisa yaahh thumbup:

Quote:
Original Posted By tumplear2

di tempat g belum keluar ICS 4.0.4 untuk indonesia
nggak masalah kalau pake odin, paling rootnya aja ilang dan bisa di root lagi, kalau mobli odin juga nggak masalah dan root bisa di pertahankan

Quote:
Original Posted By stevenie

Udah keluar ICS 4.04 indo??Kok di ane blm ada tuh bingungs

Quote:
Original Posted By exynos4412

di sammobile blm ada jg tuh bingungs
ada perbedaan gak dengan yg persi SG / MY

Quote:
Original Posted By bronkies

apaan da keluar gan, blom ada ini udh cek sana sini...

Quote:
Original Posted By mymyway

gan, kok ane blm ada info update software via ota ya? punya agan versi mana aslinya?

Sepertinya FOTAnya belum rata yah?
Base band ane N7000DXLR1, update dari 2.3.5 kemarin dulu.. Pertama FOTA muncul 4.0.3 selang 3 jam ane disuruh update lagi.. ternyata keluarnya langsung 4.0.4. Apa butuh screen shot buat no HOAX nih? ngakak
Yang jelas main NOVA 3, no lag... cendols
R4stA - 25/07/2012 10:52 AM
#1200

Batre note ku awet

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note GT-N7000 - Part 2

pake ICS 4.0.3, ga tau di apain ama tmnku jadi begini..
Page 60 of 209 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Samsung Galaxy Note GT-N7000 - Part 2