Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Diskusi N Konsultasi Seputar Peralatan Memancing
Total Views: 236959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 360 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

airga - 02/12/2009 05:05 PM
#381

Quote:
Original Posted By Blacknote
Alkohol yg berapa persen gan ?


70% aja.. jgn pake minuman keras :P
Blacknote - 02/12/2009 05:16 PM
#382

Quote:
Original Posted By Nda poenya
PAke jekdi yang dirumah lo aja...Dkalo ada.


wew ane adanya topi miring gan o
little_morron - 02/12/2009 10:46 PM
#383

Quote:
Original Posted By airga


jangan pake air panas gan... tar rusak benangnya

CMIIW


ga bener2 di rendem sih gan, tapi lebih tepat di basahi
HardiDidiDito - 04/12/2009 11:35 AM
#384

Quote:
Original Posted By sampit
Jual Jor RELIX 09 Evolve RSB 602S Slim Bass, Dengan Spec :

- Lenght : 6" Alias 1,8 Meter
- 2 Pcs / dua pieces
- Line wt : 12-20 lb
- Lure wt : 3/8-1 oz
- Sarung Kain

Gambarnya :

Spoiler for
Diskusi N Konsultasi Seputar Peralatan Memancing

Diskusi N Konsultasi Seputar Peralatan Memancing

Diskusi N Konsultasi Seputar Peralatan Memancing

Diskusi N Konsultasi Seputar Peralatan Memancing

Diskusi N Konsultasi Seputar Peralatan Memancing



Kondisi 99% LIKE NEW!!! Baru beli minggu lalu & baru test pake 1 (Satu) Kali doang. Mulus pokoknya. Labelnya aja masih ada D
Kenapa dijual?? Tanyakan pada Sh*m*n* Basstera ( Di racunin temen sebelah sih )

Harga Rp 325.000 ,- Nett
Exclude Ongkir, soalnya kalo kirim kudu beli tambahan pipa PVC buat tempatnya
Buat Jakarta Tak kasih FREE Ongkir deh

Monggo yang minat contact : 021-70127788 (Flexi bisa SMS)

Thanks

========

UPDATED : SOLD!!!!

gw bayarin nih joran.
gw cek kondisi masih bagus2 aja di penglihatan gw.
ga lama beli lgsg test di kolam GT patin.
benang ngacir langsung gentak. eh belum sempat fight sama sekali dengan ikan dan belum ada melengkung2nya nih joran eh lgsg pataaah praaaak dan benang putus panjang.
ga lama ikan ketarik sama lapak sebelah. dan ikannya kecil. dalem banget sumpah. kira2 masalah sama joran ini apa ya kawan2 ? thankkss

Diskusi N Konsultasi Seputar Peralatan Memancing
Blacknote - 04/12/2009 04:07 PM
#385

wah to turut berduka to berduka

bisa diservice ga tuh ?
88ping - 04/12/2009 05:29 PM
#386

Quote:
Original Posted By little_morron
kan aye jg pake fluoro carbon .. emang tenggelem .. tapi kok kenur kadang masih nglingker2 bekas spool gitu ya?
kalo di celup teh panas gitu efeknya apa ya? kebiasaan kalo kenur baru sebelum masuk spool di celup teh panas


jangan gan, kenur kalo kena panas diatas 80 derajat biasanya jadi lebih besar dengan mulur yang lebih panjang. sifat asli kenurnya dari pabrik jadi berubah gan. kalo lingker2x sih biasa, kalo punya kenur bagus sih biasain abis mancing kalo mo ditaro lama dipindah ke puyen yang besar, jangan terlalu kencang waktu digulungnya.

Quote:
Original Posted By mboem
klo leadernya pake fluoro carbon gmn gan?


boleh sih, cuman ikatannya harus dibagusin, soalnya fluorocarbon ngak bagis di simpulnya. itu jadi hard leadder gan.

Quote:
Original Posted By Blacknote
gan kalo pake sampo sama aja kan ? antifog belinya dimana tuh gan ?

kalo kemaren minggu ane mancing lapak sebelah ane benangnya dipakein sampo katanya lumayan buat bikin benang tenggelem ama buat orangnya juga bisa keramas diempang DDDDD


bisa juga, cuman bikin ikan mabok p
little_morron - 04/12/2009 10:27 PM
#387

thanks infonya gan ...
HardiDidiDito - 04/12/2009 11:47 PM
#388

Quote:
Original Posted By Blacknote
wah to turut berduka to berduka

bisa diservice ga tuh ?

iya note.
gatau bisa atau gak.
kecewa gw sama nih joran.
yang jual juga cuma bisa bilang bingung.
gw ga ngerasa nih joran baru aja.
masa baru sekali pakai belum sempat narik ikan udah patah aja pas diayun gentak ikan.
aneeeeh \( \( \( \( \(.
little_morron - 05/12/2009 12:04 AM
#389

Quote:
Original Posted By HardiDidiDito
iya note.
gatau bisa atau gak.
kecewa gw sama nih joran.
yang jual juga cuma bisa bilang bingung.
gw ga ngerasa nih joran baru aja.
masa baru sekali pakai belum sempat narik ikan udah patah aja pas diayun gentak ikan.
aneeeeh \( \( \( \( \(.


lempar ke cinere aja dit ... gw ambil dech daripada di lempar ke tong sampah iloveindonesiailoveindonesia ..
HardiDidiDito - 05/12/2009 12:26 AM
#390

Quote:
Original Posted By little_morron
lempar ke cinere aja dit ... gw ambil dech daripada di lempar ke tong sampah iloveindonesiailoveindonesia ..

udah gw lempar ke tmn gw. mau dibuatin blank depannya katanya. hehee. kalo lempar ke tong sampah ga mungkin deh. nanti bisa ada berita pemulung tajir mendadak gara2 nemu joran di tmpt sampah ahahahahaha
dikado - 05/12/2009 12:43 AM
#391

Quote:
Original Posted By HardiDidiDito
iya note.
gatau bisa atau gak.
kecewa gw sama nih joran.
yang jual juga cuma bisa bilang bingung.
gw ga ngerasa nih joran baru aja.
masa baru sekali pakai belum sempat narik ikan udah patah aja pas diayun gentak ikan.
aneeeeh \( \( \( \( \(.



pake matrix power dog, matrix black diamond (bassterra EV wannabe \))/ eupro twincraft om, murmer, kaku, enak buat karakter yang suka main nitik& kuattt buat GT patin, ga bakalan kecewa om \) 3 jenis ini lulus uji untuk patin om..

untuk eupro nya sekitar 270an kalo untuk powerdog nya kena sekitar 170an kalo ga salah, mas vivin GT lele joglo pake itu(powerdog) +pake PE untuk line nya ga ada masalah biarpun guides nya blom fuji gila:, doi juga juara pas mancing di mina puri, naikin indukan 6.200 gram pake tu joranthumbup:

gw juga pernah liat di tambok ada yang pake twincraft, tapi ga masalah tu om, just rekomendasi aja lho, soalnya gw pake salah satu merk itu \)
airga - 05/12/2009 12:54 AM
#392

Quote:
Original Posted By dikado
pake matrix power dog, matrix black diamond (bassterra EV wannabe \))/ eupro twincraft om, murmer, kaku, enak buat karakter yang suka main nitik& kuattt buat GT patin, ga bakalan kecewa om \) 3 jenis ini lulus uji untuk patin om..

untuk eupro nya sekitar 270an kalo untuk powerdog nya kena sekitar 170an kalo ga salah, mas vivin GT lele joglo pake itu(powerdog) +pake PE untuk line nya ga ada masalah biarpun guides nya blom fuji gila:, doi juga juara pas mancing di mina puri, naikin indukan 6.200 gram pake tu joranthumbup:

gw juga pernah liat di tambok ada yang pake twincraft, tapi ga masalah tu om, just rekomendasi aja lho, soalnya gw pake salah satu merk itu \)


gw pake power dog narik 8kg di TL enak aje,,,, line PE2 reel ryobi excia
dikado - 05/12/2009 12:56 AM
#393

Quote:
Original Posted By airga
gw pake power dog narik 8kg di TL enak aje,,,, line PE2 reel ryobi excia


setubuh om \), murmer kaku, kalo pegel bisa ditaro di ketek ya om..
HardiDidiDito - 05/12/2009 01:11 AM
#394

Quote:
Original Posted By dikado
pake matrix power dog, matrix black diamond (bassterra EV wannabe \))/ eupro twincraft om, murmer, kaku, enak buat karakter yang suka main nitik& kuattt buat GT patin, ga bakalan kecewa om \) 3 jenis ini lulus uji untuk patin om..

untuk eupro nya sekitar 270an kalo untuk powerdog nya kena sekitar 170an kalo ga salah, mas vivin GT lele joglo pake itu(powerdog) +pake PE untuk line nya ga ada masalah biarpun guides nya blom fuji gila:, doi juga juara pas mancing di mina puri, naikin indukan 6.200 gram pake tu joranthumbup:

gw juga pernah liat di tambok ada yang pake twincraft, tapi ga masalah tu om, just rekomendasi aja lho, soalnya gw pake salah satu merk itu \)

thanks to rekomendasinya.
tapi kalo untuk GT patin saya udah lebih prefer ke Maguro Expression atau Okuma Bluediamond.
tapi masalah yang saya alami ini bukan karena kemauan saya terhadap joran Relix ini. ini teman yang tertarik terhadap joran ini. dan saya hanya mau mencoba membahas ada apa dengan joran ini.
thanks a lot
airga - 05/12/2009 01:21 AM
#395

Quote:
Original Posted By dikado
setubuh om \), murmer kaku, kalo pegel bisa ditaro di ketek ya om..


ini yg gw suka... butt-nya panjang

Quote:
Original Posted By HardiDidiDito
thanks to rekomendasinya.
tapi kalo untuk GT patin saya udah lebih prefer ke Maguro Expression atau Okuma Bluediamond.
tapi masalah yang saya alami ini bukan karena kemauan saya terhadap joran Relix ini. ini teman yang tertarik terhadap joran ini. dan saya hanya mau mencoba membahas ada apa dengan joran ini.
thanks a lot


cuma rekomendasi gan.. tetp namanya tackle harus sesuai pemilik.
kalo gak tar enak di pakenya..
tapi i dah punya blue diamond juga yg 10-20.
masih tetep enak power dog. i ampe punya 2 p
udah jadi rod wajib gan di TL.
HardiDidiDito - 05/12/2009 01:26 AM
#396

Quote:
Original Posted By airga
cuma rekomendasi gan.. tetp namanya tackle harus sesuai pemilik.
kalo gak tar enak di pakenya..
tapi i dah punya blue diamond juga yg 10-20.
masih tetep enak power dog. i ampe punya 2 p
udah jadi rod wajib gan di TL.

iya betul.
walaupun tackle bagus tapi ga sesuai dengan pemilik ya tetep aja ga enak dipakainya.
soalnya saya aja pakai joran fiber solid untuk ngantem patin di GT ya asik2 aja.
tapi menurut rekan2 lain joran seperti ini tidak enak D.
tapi ngomong2 gan tau joran maguro red head or blue thunder ?
kira2 kalo buat GT gmn ya ?
kalo buat dasaran dan semi jig kata teman sih enak.
thanks dan salam
airga - 05/12/2009 01:36 AM
#397

Quote:
Original Posted By HardiDidiDito
iya betul.
walaupun tackle bagus tapi ga sesuai dengan pemilik ya tetep aja ga enak dipakainya.
soalnya saya aja pakai joran fiber solid untuk ngantem patin di GT ya asik2 aja.
tapi menurut rekan2 lain joran seperti ini tidak enak D.
tapi ngomong2 gan tau joran maguro red head or blue thunder ?
kira2 kalo buat GT gmn ya ?
kalo buat dasaran dan semi jig kata teman sih enak.
thanks dan salam


wah yg ini gak tau deh...
HardiDidiDito - 05/12/2009 01:42 AM
#398

Quote:
Original Posted By airga
wah yg ini gak tau deh...

woke lah kalo bgtu(medok.com)
soalnya gw itu bukan orang yang punya banyak duit.
jadi harus hati2 banget dalam belanja tackle.
dan emang ada rencana mau cari joran untuk light jigging.
soale joran semi jig pasti bisa buat dasaran dan GTan.
emang sih semua mengakui matrix oke punya untuk GTan.
tapi dilain sisi, joran ini hanya enak buat GT-an dan dasaran.
ya bgtu lah pokoke D.
kalo untuk GT-an sementara gw pake GF fiber solid.
mau ikan segede apa jg gw lawan deh gatakut patah hehehe.
cuma ya berat aja tuh joran. tapi tangan jadi lebih cepet berotot hehehee D.
airga - 05/12/2009 01:47 AM
#399

Quote:
Original Posted By HardiDidiDito
woke lah kalo bgtu(medok.com)
soalnya gw itu bukan orang yang punya banyak duit.
jadi harus hati2 banget dalam belanja tackle.
dan emang ada rencana mau cari joran untuk light jigging.
soale joran semi jig pasti bisa buat dasaran dan GTan.
emang sih semua mengakui matrix oke punya untuk GTan.
tapi dilain sisi, joran ini hanya enak buat GT-an dan dasaran.
ya bgtu lah pokoke D.
kalo untuk GT-an sementara gw pake GF fiber solid.
mau ikan segede apa jg gw lawan deh gatakut patah hehehe.
cuma ya berat aja tuh joran. tapi tangan jadi lebih cepet berotot hehehee D.


shakespear contender 10-20 thumbup:
HardiDidiDito - 05/12/2009 10:56 AM
#400

Quote:
Original Posted By airga
shakespear contender 10-20 thumbup:

ada link atau pic dan specnya tidak gan ?
thanks beraatt D
Page 20 of 360 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Diskusi N Konsultasi Seputar Peralatan Memancing